ID работы: 12691610

Я не могу без тебя Уокер

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Первый раз оказаться в школе ангелов и демонов? Вики даже не могла представить себе такое во сне. Она ведь только почувствовала вкус взрослой жизни, но кто-то захотел ее смерти, и все пошло на перекосяк. Сейчас она должна всю свою оставшуюся жизнь жить с агелами и демонами. К 25 годам Вики только имела однокомнатную квартиру в конце города. И парня Лео который менял своих любовниц как перчатки, но Вики и так его очень любила и каждый раз его прощала. Но один раз она не простила его, когда он изменил с лучшей подругой Вики, с которой они знакомы уже 17 лет. И после этого Вики стала более холодной и серьёзной. *** Как только Вики вошла во школьный двор, все внимание было приковано к ней. Непризнаная в черным платье, которое так сильно обтягивало ее фигуру. Тут каждый не устоит на месте. Но она не боиться, и не чуствует себя слабой. Вики уверенной походкой, пошла к своей соседке Мими, с которой уже успела познакомится. И у которой одолжила это платье. Мими как и остальные пожирали вглядом девушку. Но это ни капельку не смущало девушку. А вот Ости очень заитересовала персона под именем Виктория: -Шепфа, ну почему к нам в школу приводят таких одбросов? Неужели нету нормальных? — явно с насмешкой сказала демоница в обтягивающем комбинезоне. -Люци, скажи что я не права? — спросила Ости демона который стоял под руку с ней, но демон не слушал ее. Его уже заинтересовала новая Непризнаная в школе. -Люци, ты меня слышишь? — уже с раздражением спросила девушка. Как раз тогда Вики подошла к Ости -Ости, да? — спросила Вики — Если ты думаешь меня унизить, то у тебя очень плохо получается. Нужно лучше старатся, и тогда у тебя получится! Я в это верю! — сказала Вики и подмигнула демонице. На лице Ости было видна злость, в перемешку с беспомощностью. Мими смотрела на Вики с гордостью, и очень жалела что Вики не лесбиянка.Потому что Мими, восхищала Вики своей гордостью, высокомерием, стойкостью, да вообще Вики была очень сексуальной и привлекательной девушкой. Только представьте девушка с темными как уголь волосами, голубыми глазами и пухлыми губами. Уверена никто не устоит перед ней. Было слышно что демоны что-то говорили в ее сторону. -Девчонка огонь! — послышалось где-то в толпе, на что Вики только улыбнулась. Пока девушка дошла до соседки, Люцифер уже очень был заинтересован в Виктории. Но он не подавал виду. А вот Ости уже мечтала поцарапать лицо красивой девочки, которая поставила пять минут назад ее на место. Люцифер это понял и сказал так только чтобы слышала Ости: -Только попробуй ей что нибудь сделать, ты узнаешь что такое настоящий ад- рыкнул на нее наследник Ада. От этого Ости очень разозлилась но поняла эго. Но всё-таки не сдержалась и спросила: Чем она тебя заинтересовала, это же обычная Непризнаная? — спросила с брезгливостью девушка. Но Люци явно ее не слушал его мысли, только были об одной девушке. *** Вики не жалела что умерла, она даже не хотела уже возвращатся к прежней жизни. Ей нравилось ставить наглых демонов на место. Нравилось развлекаться в компании Мими, Ади и Сэми. Нравилось играть в Вагат. Ей нравилось все в этом мире. Она не скучала по жизне, той что оставила на земле. Она не скучает по Лео, по городу. Одним словом она рада что теперь у нее другая жизнь. Пока что она рада…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.