ID работы: 12690720

Даже зомби-апокалипсис не помешает мне тебя любить.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, это глава!

Настройки текста
Примечания:
*После того как дверь скрипнула, издался первый шаг по скрипящему полу, за тем мы спрятались: Шелли под кровать, айк за столом, а мы с Кайлом в шкаф. Да честно говоря было тесно..до жути тесно! А ещё было жарко не думаю что мы продержимся здесь долго..*

***

-Чёрт Стэн! Не двигайся блять!- шёпотом наругал меня мой друг. -Сам сука не двигайся.- прошипел я от злости. -Заебали орать пидорасы нас щас сожрёт ёбаный мертвец!- уже орала Шелли, что бы угоманить нас. *Мы сидели так до тех пор пока шаги не дошли до двери Кайла, после она с жутким скрипом отворилась Кайл и я посмотрели в щель шкафа и мы переглянульси и ахуели.. -Привет тут кто-то есть..?- Тихо сказал один из парней вощедших в комнату. *Я и Кайл почти одновременно выпрыгнули из шкафа все вспатевшие как не знаю кто. -Господи наконец-то кто-то не зелённый!- выкрикнула Шелли попутно вылазия из под кровати. -К-кто э-эт-то?- спросил Айк выглядывающий из за стола. *В проёме двери стояли на наше удивление Кенни, Лео и грёбанный Картман! Короче не сказать не высрать.* -Эм чуваки, а что вы тут забыли?- спросил я. -Тебя блять хиппи забыли спросить, мы по делу короче у этих педиков вроде как родителей схавали ну а моя мамка в пизде какой-то вот мы и пришли доебываться до вас)- обьяснил Картман. -Спасибо жиртрест, но если ты не видишь тут ребёнок!- сказал Кайл тыкнув Картмана по пузу. -Фу еврей меня тронул! Я теперь что тоже жидяра, блять!- воскликнул Карт. -Кайл, а что такое блять?- спросил невинным голоском Айк. -А эм..ну тебе обьяснит дядя Карман- ловко перевёл Кайл на жиртреста. -Ты чо ахуел пидрила конченная, хуя своего рыжого пососи а потом спроси, я жидярам ничего говорить не буду у вас спид! -Жиртрест, он не еврей.- говорю я. -Что!? -Да Айк приёмный. Он не еврей, но это не повод говорить ему что я жидяра и наплетать чушь.-говорит Кей. -Пошёл на- Карта перебили. -Вы закбали орать я бытаюсь Баттеркаппа успокоить! У нас по улицам блять ходячие мертвецы ходят, если хотите посраться я вас в ванне запру и сритеть хоть обосритесь!- тут уже влизает Кенни. -Поддерживаю!- воскликнул Айк. *Мы непросто ахуели мы стояли в полнейшем ахуе* -Короче давайте просто, возмём всё для выживания и свалим от сюда потому что на наш запах уже идут.- говорит Баттерс. -А мину брать?- спросил я. -Бери у нас в Южном парке она приго- стоп что?! От куда у тебя чёртова мина?- ахуел Кенни. -Я в мусорке нашёл. -Ой блять, мне кажется или я тут лишняя?- говорит Шелл. -Обсолютно точно)- сказал жирный. -Пошёл нахуй жирное сало- прокричала в ответ та. -Да у меня просто кость большая вы меня заебали!!! -Так удали её, тебе не впервые.- говорю я. -Всмысле? -Ну как это ты же мозги себе удалил.- пошутил я расплываясь в улыбке. *Друг посмотрел на меня и тоже хихикнул( видимо шутка удачная) -Ну что выходим? -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.