ID работы: 12690720

Даже зомби-апокалипсис не помешает мне тебя любить.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*Время близится к ночи, мы с Шелли идём по пустым улицам почти в тимноте, лишь фонари отдают тусклый свет на тратуар, вдруг мы замечаем клок рыжих волос а там еще и чьито туфли... А тем временнем в далеке веднеется не менее родной чем свой, дом*

***

*Я робко постучал в дверь так как вдруг те кто тут живут меня убьют если хоть чутка зашумлю, мы с Шелл переглядываемся неловкими взглядами и вот дверь открывается, а на пороге стоит знакомая мне рыжая мокушка* -О Стэн это ты?- Немного сонным голосом спросил Рыжий. -Да, и со мной Шелли… -Так стоп. Всё хорошо и как тебя и твою сестру отпустили когда вокруг такая дичь? -Мне надо тебе много всего рассказать. -Я слушаю. *Когда я рассказывал всё что произошло в последние часы, Шелл помогала рассказать и про его семью, да-да тот самый клок волос и туфли скорее были Миссис Брофловски и возможно и Мисстера.* -Нет, чувак скажи что это шутка! -Хотелось бы мне сейчас шутить но не могу, как шутить когда родные погибли и сейчас стали ходячими мертвецами которым нетерпится отведать людской плоти с мозгами, а может ещё чего хуже.. -А-а как же Айк?! -Не думаю что он погиб.- Тут в разговор вмищалась Шелл. -И что теперь делать? -Выживать очевидно, выживают сельнейшие умирают слабейшие, хотя и сильным тоже не фотранула.. -Боже это конец мы ещё слишком молоды для этого! -Кайл только не плач! Твои родители были подонками им было пофиг на твоё мнение и интересы. -А как же Айк? *Входная дверь открылась со скрипом и так же медленно закрылась* «Шёпотом» -Господи чувак кто это?? -Ты думаешь я знаю? -Посец я умру с сопликом-малявкой-геем и его дружком евреем.. -Шелл завались! -Ладно только не кричи. *Шаги начили доносится всё ближе и ближе до тех пор пока за дверью не послышался голос* -Кайл?.. -Айк?! -Кайл! -Айк! -Боже, не хватает чипсов и пепси. -Господи хоть кто-то выжил! -Кайл, а где мама и папа? Я видел на улице зелёного человека походего на маму, этот человек укусил мою одноклассницу! -Айк, потом скажу сейчас не доэтого. -Ребят, Айк, ты закрыл дверь?! -Эээ, нет?… -Сук- ой тоесть блин! *Входная дверь снова подозрительно скрипнула* -Но Айка же не два?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.