ID работы: 12689227

Терпение и труд — в гвоздь забьют

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хулиганы нападают на троицу, а после этого идут к Скиду в дом

Настройки текста
Примечания:

***

Сьюзи, Скид и Памп пришли к пустому дереву и решили устроить мини пикник. Они стали есть конфеты и радоваться жизни, потому что Роя и его друзей не было слышно и видно. — Как нам повезло, что сегодня нет этих хулиганов, - начал разговор Памп. - А ещё я рад, что теперь никто обзывать нас не будет. Тройка сидела и начала есть, как вдруг появились... Хулиганы. Даже непонятно, откуда. — Привет, лузеры, - сказал Рой. - Ой... Сьюзи, и ты здесь. — Здравствуй, Рой, - сказала она, - отстань от моего брата и его друга! — Это они тебе сказали, что мы к ним пристаём? - спросил Росс. - Если да, то они ябеды и лгуны. Все дети такие.

***

Они начали задирать героев, но Сьюзи не давала им ничего, делая всяческие подножки. Хулиганам было больно, но они не могли это сказать, ведь Рой знал, что тогда они покажут себя как трусы. — Нельзя сдаваться! - крикнул лидер хулиганов. - Надо дать отпор нашим обидчикам! Как он это сказал, Скида, Пампа и Сьюзи не было. — А где они, Рой? - спросил Роберт. — Пошлите искать, идиоты! - крикнул Рой. - С минуты на минуту я должен с ними поговорить. Особенно с Пампом. Хулиганы побежали на след троицы и начала их искать. Наша троица тем временем сидела у Кевина, дабы спрятаться от них. — Кевин, а когда ты будешь квартиру покупать? - спросил Памп. — Я откуда знаю? - спросил он Пампа. - Ты знаешь, я ещё ничего не решил, но я решу и скажу... Скид, ты переживаешь из-за второго брака матери? — Да, - сказал Скид, - дядя Дэн очень хороший, но... А вдруг я ему не понравлюсь? Кевин погладил его по голове и сказал: — Скид, я бы тоже хотел иметь такого сына... Жаль, что я не женат. — Но вы же не любите детей, - сказала Сьюзи. — Да, - ответил ей Кевин, - и в этом проблема.

***

Они сидели очень долго. Хулиганы духу не подавали, значит, испугались. И решили они к Скиду домой зайти, да проверить, все ли у него дома. — Сначала к этому лузеру Скиду, - сказал хулиганам Рой, - а затем к Пампу и Сьюзи. — У них дома родители не бывают, - говорит Роберт, - только дед. — Кто сказал? - спросил Росс. — Мне сестра рассказывала, - объясняет Роберт. - Она этот город как свои пять пальцев... — Ладно, - заткнул их Рой, - веселье весельем, а я хотел к Скиду...

***

*Хулиганы зашли к Скиду* Рой: Идите быстрее, идиоты!!!Хотите,чтобы нас заметили? Роберт: Мы пытаемся, Рой. Росс: Здесь пахнет конфетами... Рой: Потому что Скид конфеты каждый день жрёт, идиоты!!! Росс: И зачем мы пришли? Рой: Посмотреть,как он живёт!!! Лила и Дэн услышали крики. — Кто это? - спросила Лила. — Наверное, чужаки, - решил Дэн. - Лила, закрывай дверь... Он пошёл вниз и увидел Роя, Росса и Роберта.

***

— Так так, - сказал Дэн Браун. - А что вы тут делаете? Зачем в наш дом зашли? — А Скид не говорил, что у его матери есть ухажёр, - сказал Росс. От этих слов Дэн Браун схватил троих хулиганов и швырнул их в стену. Лила испугалась, но супруг успокоил её и подбежал к ним. — Я не ухажёр Лилы, - угрожающе сказал Дэн. - Я её муж. — Но вы не смахиваете на родственника Скида, - сказал Рой. — Я ему не просто какой-то случайный родственник, - ответил Дэн. - Я люблю его мать и его тоже смогу полюбить... Он мне как сын. А где Скид? — Мы не знаем, - сказал Роберт. Дэн Браун посмотрел им в глаза. Лила крикнула: — А может, его Фрэнк в плен забрал? — Наверное, - ответил Дэн Браун. - Я пасынка в обиду не дам. Лила, ты сиди, я с этими хулиганами потом разберусь. — А можно мне домой? - спросил Роберт. — Можно, - ответил он. — Тогда отпустите и моих друзей. — Нет. — Почему? — Они этого не заслуживают. Пусть сидят как паиньки. — Мы больше не будем! - крикнул Рой. - Обещаем! Только пожалуйста, отпустите нас! Дэн Браун злобно посмотрел на них, засмеялся, но отпустил их всех с Богом. А затем пошёл Скида искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.