ID работы: 12689227

Терпение и труд — в гвоздь забьют

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь друга

Настройки текста

***

— Памп! - позвал Скид своего друга. Чуть позже к нему явился друг со Сьюзи. — Привет! - сказал он. — Привет, Памп! - сказал Скид. - Здравствуй, Сьюзи... — Привет, Скид, - сказала она.

***

Тройка зашла в дом к Скиду. — А где миссис Лила? - спросил Памп. — К маме лучше не заходить, - сказал Скид. - Она там с дядей Дэном взрослыми делами занимается. — С кем занимается? - переспросила Сьюзи. - Кто такой дядя Дэн? — Это второй муж моей мамы, - признался Скид. - Но я боюсь, что могу ему не понравиться. Памп предложил погулять и спросить у их знакомых насчёт этого. Сьюзи поняла, что её брата и Скида могут встретить Рой, Росс и Роберт, а потому и пошла с ними.

***

— А дядя Дэн - он какой? - спросил Памп. — Мама говорила, что он козлу оседлал, - ответил Скид, - больше ничем он и не прославился. Самый простой и обычный человек. — Мда... - поняла Сьюзи. - Трудно тебе с ним придётся... И навстречу им приехал Фрэнк. — Эй, детишки! - сказал он. - Как дела? — Всё хорошо, сэр, - ответил Памп. - Скажите пожалуйста, а вы можете помочь моему другу с новым отцом? Ну, чтобы он был его семьёй? — Простите, дети, это не ко мне, - огорчил их Фрэнк. — До свидания.

***

Друзья зашли в кондитерскую и увидели Кевина. — Кевин! - сказал Скид. — А, это ты, Скид, - успокоился кондитер. - Ты чего сюда пришёл? — Скажи, а как поладить с новым отцом? - спросил ребёнок. — О моём имеешь в виду? - не понял он. - Ты хочешь меня разозлить? Злой Кевин хотел поорать на него, так что ребёнок отошёл от него и тихим голосом сказал: — Моя мама вышла замуж во второй раз... — А, так бы сразу и сказал, - ответил Кевин. Он отдал ему конфеты и они пошли к Скиду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.