ID работы: 1268891

Язва

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV/ Сонмин - Уже вечер. Странно, сегодня так быстро прошёл день. Будто его и вовсе не было. – Проговорил я спокойным голосом, лежа на своей кровати. Я был, как всегда в своём любимом пижамном комплекте светло-розового цвета. Ну нравиться мне этот цвет, ничего поделать с этим не могу. Обращался я к моему соседу Хичолю. Этот парень немного ненормальный. Ну как. Его характер совершенно противоположный его внешности, его красивого лица, за которым он следит с такой тщательностью: редкие брови, двойные веки, пышные ресницы, яркие янтарные глаза, и пухленькие небольшие губы, цвета только расцветающей красной розы. Он просто находка для нашей группы, его яркая внешность и такой завораживающий тембр пения просто увлекают за собой, но как только ты с ним сближаешься, то понимаешь, природа не может создать идеального человека. Характер. Он придирается к каждому слову, которое случайно вырвалось из губ. Хи может просто забросать человека матами, если сочетания цветов в одежде, по его мнению, не подходит друг другу. В общем, это маленькая принцесса с явно избалованным характером. Хотя на самом деле, он из среднедостаточной семьи, в которой дали воспитания того, что богатые люди не всегда хорошие, а бедные не всегда плохие. - Да уж. Слушай, сегодня новенький снова насолил Ынхёку, из-за чего тот на завтра хочет ему сделать сюрприз. Он вечером проколет шины менеджеру, а утром я должен буду выключить будильник, Кю проспит, а мы уедем без него. Так-то отличный план. Будет интересно, как тот выкрутится. – Опять это Ынхёк! Что ему нужно от новенького. Он даже ничего такой. Голос просто потрясающий, можно сказать почти наравне с Йесоном, хотя может и не совсем, но всё-таки этот голос просто завораживает. Мягкий такой. Я хмуро посмотрел на Хичоля, на нём была висящая белая футболка летучей мыши (автор не знает, как это кофта называется, простите его пожалуйста), а снизу чёрные штаны балахоны, в виде бананов. На что Чоля было, открыл рот, как к нам в комнату кто-то постучался. Мы оба посмотрели на дверь и хором крикнули: - Войдите. – и уже посмотрев друг на друга весело засмеялись. Деревянная дверь открылась, и в комнату вошёл Реук – высокий парень, с темно-каштановыми не длинными волосами, которые были взлохмочены, выразительными глазами, редкими ресницами, прямым носом и маленькими тонкими губами. Он был в тёмно-синих длинных расклешенных штанах, которые были в пол, и белой футболке, этот наряд ему шел, ведь в реальной жизни он такой худой, а эта одежда скрывала его худобу. Мы снова с Хичолем спросили: - Тебе чего? – и снова дико заржали. Реук, присоединился к нам. Отсмеявшись, он спросил: - Слушайте, вам не кажется, что пора наконец-то перестать издеваться над Кюхёном, он вроде бы такой нормальный. Да и к тому же, уже через три дня, будет полгода, как он у нас в группе. По-моему, он уже никуда от нас не денется, его нужно принять. Я бы и сам сказал лидеру и Ынхёку, но мне немного страшно, они как услышат его имя, сразу же начинают придумывать ему новые подколки. – Резко взяв в рот воздуха, Реук улыбнулся, он был доволен своим монологом. Если быть честным, я полностью с ним согласен. Кюхён одаренный малый, и он мне жутко понравился. Посмотрел на нашего Реука я одобрительно кивнул, и неожиданно для себя выпалил: - Я, за! – Хичоль и Вукки от неожиданности аж подпрыгнули, я же начал смеяться. Хичоль хмуро на меня посмотрел и нежно так потрогал мой лоб. - Дорогой мой! Ты не заболел? За что ты за? Реук ничего не предложил, а если он сейчас выпалит, чтобы ты побил Хёка, ты не сможешь этого сделать, а значит, будешь трусом. Ну, нельзя так резко выкрикивать такие громкие слова, тебя могут на этом подловить, такие злые люди, как я! – Я внимательно следил за его выражением лица, оно было переполнено нежностью, а слова при этом были такие злые. Всё так его не изменить. Вдруг я ощутил резкую мимолётную боль во лбу, из-за того что мне поставили щелбан. Злобно посмотрев на Хичоля, я взял подушку и смачно так ударил его по лицу. Реук засмеялся, и, взяв упавший мешок с перьями, снова кинул в сторону Хи, на что тот возмущенно за орал: - Двое на одного, так не честно!!! – Переглянувшись с Реуком, мы таинственно улыбнулись. Резко перепрыгиваю свою кровать, подбежав к Хичоленной, хватаю его подушку и резким рывком попадаю тому прямо в лицо. В яблочко. Есть! Реук же тем временем, повалил принцессу на пол и начал его щекотать, от чего тот начал истерически смеяться и отбивать руками, ногами. На звуки из нашей комнаты, которые, по-моему, были слышны повсюду, пришел Ханген и Йесон. Посмотрев на то, что твориться в нашей с Хичолем комнате, тихо похихикали, и разняли своих напарников по фансервизу и взяли их обоих к себе на руки. Ханген вопросительно посмотрел на меня и так наигранно сердито спросил, что тут произошло, на что я лишь пожал плечами, будто Сонмин хороший, и он не причём. - Хичоль поставил Сонмину щелбан, в ответ же Мин ударил Хи подушкой. – хихикая на руках Йесона, промолвил великий Вукки. Тут пришла очередь удивляться Чонуну. Видно было, что он чего-то не понимал, хотя бредни Реука не всегда и не все понимают. Тут убил комментарий Хичоля: - Они пытались в вдвоем меня изнасиловать. Повсюду эти геи. Ни куда от них скрыться. – В это время, я чуть не подавился воздухом, так как хотел что-то сказать, но от шока проглотил его, и начал кашлять. Йесон с Реуком посмотрели друг на друга, а Ханген просто отпустил Хичоля, что-то тихо пробубнил тому на ухо, развернулся и ушёл. Мы вопросительно посмотрели на Хи, а тот, отмахнувшись от нас, тоже вышел из комнаты. Тут нашёлся Йесон: - А из-за чего этот сыр бор? - Йесон, как всегда был во всём черном. Хлопчатобумажное трико и футболка с каким-то белым рисунком. Тут я тихо ответил: - Мы пытались изнасиловать Хичоля. – Реук за ржал, но вот Йесон не довольно посмотрел на него отпустил, так же как и Ханген Чолю, молча, развернулся и ушёл. Да что это со всеми? Реук, помахав рукой и пожелав спокойной ночи, развернулся и куда-то ушёл. Тяжело вздохнул и включил ноутбук, нужно написать Кюхёну, спросить как он там, после Ынхека. А, да. Я лучший друг Кюхёна. Ну, как онлайн. Мы с ним познакомились, ещё до того, как он попал в нашу группу. Где-то за месяц до его прихода, когда его приняли к нам в группу, мы тогда уезжали в тур по Японии, Кю чтобы побольше узнать о нас залез к нам в фанклуб, а так как я главный по нему, мне пришло сообщение что к нам добавилось столько-то людей и увидев его короткий ник, мне стал интересно кто это. Вскоре мы сдружились. Он очень общительный, но о своей жизни до поступления в группу не любит говорить. Мы приехали с тура и на следующий день должны были с ним познакомиться, парни были не очень рады новенькому, но ещё хуже сделал сам Кю. Он сбил Ынхека, а он как все знают, терпеть не может неуклюжих и не уверенных в себе парней. И ту началось Хёк его гнобил во всём. Хичолю не понравилось в Кю, что тот не умеет самостоятельно приводить себя в порядок, наводить, как он говорит, мейкап. Не которые были не рады новости Шивона, что Кю сын одного из самых богатых людей в Корее, из-за чего сделали вывод, что он попал к нам по блату, хотя на самом деле, по словам менеджера это совсем не так, но когда мы спросили: КАК? Он тихо ответил, что придет время и новенький сам всё расскажет, мы с нетерпением ждали, но от подколов Ынхёка, Кю всё больше забивался в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.