ID работы: 1268891

Язва

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нахлынувшие воспоминания, вызвали слёзы, и несколько из них одиноко прошлись по моим щекам. Резко встав с кровати, пошёл в ванную комнату для того чтобы сполоснуть лицо и вообще привести себя в порядок. Посмотрев на себя в зеркало, первая мысль была о том, что я совсем не дурен, по-моему, даже красив. Редкие брови, двойные веки (что сейчас очень даже ценятся в айдолах), тёмно-карие глаза, длинные ресницы, милые естественные мешочки, появляющиеся при моей обворожительной улыбки, прямой нос, пухлые губы, закрывающие белоснежные зубы. Волосы темно-каштанового цвета, приятные на ощупь. Мой взгляд опустился на своё телосложение, длинная шея с еле заметным кадыком, слегка накаченные руки, крылья, выделенный пресс, и конечно же длинные ноги. Выйдя из душевой комнаты, подошёл к шкафу, на ручках которого висела вешалка с комплектом одежды на сегодняшний день. Это однотонная белоснежная футболка с V- вырезом горловины, серые чуть потёртые джинсы, белые носки, и, конечно же, кеды цвета молока. Посмотрев на себя, улыбнулся отражению, а оно ответило в ответ тем же. Ну, вот ещё один день Кюхён, ты подружишься с ними, обязательно. Когда-нибудь, но это уже вселяет в тебя надежду, не так ли? Неожиданно в голове прозвучали слова менеджера: - Кюхён, почему бы не сказать своим одногруппниками о том, как ты сюда попал? По-моему они должны знать. Твоя жизнь до того как ты попал сюда и так была не сладка, работа, учёба, слышал ты даже друга потерял…. В общем, ты подумай над моими словам, если что я смогу помочь их собрать и настроить тебя выслушать. Он отличный малый, этот менеджер. Ему уже лет тридцать, но на вид ему дашь только двадцать с хвостиком. Всегда коротко постриженные чёрные волосы, густые брови, глаза исключительно спрятаны под очками, небольшой нос с горбинкой, маленькие тонкие губы. Обычным телосложением. Менеджер всегда на моей стороне, наверное, потому что это его работа, хотя иногда кажется, что даже он против меня. Уже прошло двадцать минут с того момента, как ушёл Сонмин, пора выходить. Спустившись вниз, я никого не обнаружил. Странно. Тяжело вздыхаю. А что мне остаётся делать? Снова уехали без меня! Только хотел повернуть в сторону выхода, как вниз по лестнице ко мне в зал начал спускаться сонный, ещё потрёпанный, Шивон в странном пижамном комплекте, состоящий из одних спортивных шорт. Он медленно протирал ладонью глаза. Я в ступоре смотрел на него, не понимая всей ситуации. Он только встал? Но…. Шивон же тем временем, сонно посмотрел на меня, как-то таинственно улыбнулся, хотя это могло мне показаться, так как в следующее мгновенье, он подошёл ко мне и тихо поздоровался, и, шурша по полу тапочками отправился на кухню. Эээ…. Это сейчас, что было? Нет ни каких, подколов, издёвок и прочей нечисти в мою сторону. После мои глаза чуть не выпрыгнули из орбит, на лестницы показался Хичоль, после Итук, и по очереди: Реук, Канин, Кибом, Ханген, Ынхёк, Шиндон, Донхэ, Йесон и СОНМИН!!! Этот парень был в своей любимой розовой пижаме и в таких же штанах. На голове бардак, никакого макияжа. А где рванные ярко-синие джинсы, белая футболка? Может, я сплю, или Сонмин мне приснился? Этот день только начался, но он уже удивляет, но что меня повергло в шок, так это то, что после того как эти сонные, не выспавшиеся монстры оказались на полу, они по очереди поприветствовали МЕНЯ! Кто тихо сказал “Привет”, а кто “Доброе утро”. Несколько ребят просто махнули рукой, некоторые в знак просто кивнули своей головой, которая, казалась, сейчас отпадёт. Один только Сонмин как то странно посмотрел на меня и, опустив свои глаза, прошёл за остальными. Проводив взглядом последнего, в то время как одногруппники-зомби шли в сторону кухни, чтобы найти, что покушать, я вспомнил, то, о чём не может ни в коем случае забыть Ынхёк, покормить свой желудок. Я сидел и наблюдал за своими врагами (они же ими были до этого момента) и ждал. Ждал, что на меня накричит Донхэ, за то, что я не правильно уложил причёску, обматерит в сотый раз Хичоль из-за того что я не умею подводить глаза (ну не научился я, что поделать?). И вообще, всё время этого не понимал, зачем тогда нужны визажисты, если мы будем знать, как делать себе мейкап? Хи говорит, что айдолы, даже выйдя из дома, должны выглядеть идеально. В общем, я ждал хоть чего-нибудь! Ждал, ждал, ждал, а вместо этого передо мной появилась тарелка с каким-то блюдом, приготовленным Реуком (обычно я не ем его стряпню, так как однажды мне туда подсыпали слабительное) и немного подумав, у других вроде тоже самое, попробовал кусочек. Дождался. В одно мгновенье перед моими глазами промелькнула вся жизнь, в горле начало жутко жечь, в ушах звенеть. Отведя взгляд на Реука, я понял, этот спектакль с приветствием был очередной розыгрыш. На языке был вкус уксуса, перемешанный с то ли чёрным, то ли с красным перцем. На глазах выступили слёзы, а в ушах гремел смех парней. Они дико ржали, показывая на меня пальцем. Перед глазами появился Хичоль – парень с чёрными волосами, привлекательной внешностью, выразительными янтарными глазами с двойными веками и пышными ресницами, небольшим носом и пухлыми губами. Он зло посмотрел на меня и, взяв своей маленькой ладонью мой подбородок, прошептал в лицо: - Ты не должен быть в нашей группе. И да, ты давно должен привыкнуть, что мы с тобой обходительны не будем, ты нам ни друг и не враг, ты ДЛЯ НАС НИКТО! – Тут в горле появились первые позывы рвоты, из-за чего, прикрыв ладонью рот, я резко встал и побежал в ближайший туалет. На пути, возле прохода в зал, я наткнулся на Сонмина, и, не удержавшись на ногах от столкновенья, чуть не упал на пол, но тёплые ладони рук одногруппника незаметно подхватили меня и сильно толкнули в сторону зала. Придя в себя, я закрылся в своей комнате. Меня прорвало. По щекам текли слёзы. Лицо опухло и покраснело. Губы и скулы предательски дрожали. Мокрые и солёные дорожки по щекам все не как не высыхали. Перед глазами доброе лицо матушки, и я - маленький, сидящий на моей детской кровати, и уткнувшийся в подол платья женщины, ревущий из-за какого-то пустяка, и она, находящая рядом, гладит мою макушку и спину, и одновременно говорит какие-то успокаивающие слова. Но сейчас я один, и уже взрослый человек, потерявший всё. Жить потеряла смысл, ведь даже маленькой частички надежды нет. Родителей, друзей, счастливых дней, весёлых одногруппников, ничего НЕТ! Меня все ненавидят и никому я не нужен. К тому же первый человек в кого я влюбился это парень, из-за чего моя жизнь вообще превращается ни во что. Плюхнувшись на свою кровать, лицом зарываюсь под подушку и, не успев на моём лице высохнуть слёзы, погружаюсь в спасательный сон, который открывает свои руки навстречу, ведь он единственное явление в моей жизни дарящее мне лучик счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.