ID работы: 12688138

Единственный выход

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись всё там же между забором и домом, в окружении Рока и злобного Норта, Кейлу ещё больше захотелось домой, так что появилось желание по больше поболтать с единственной возможностью оказался там — рубиновым ключом, который сейчас спокойно лежал у него в руках и не подавал признаков разума.       — Что тебя вырубило, что-ли от всей силы и славы, которая тебя ждёт благодаря мне? — с убийственной интонацией наполненной иронией, произнёс Норт, приветствуя очнувшегося Виероса.       — Теперь Нортон Огнев назначен, чтобы тебя охранять, ему запрещено тебе вредить и вы обязаны везде быть вместе, чтобы в каком либо случае, он как опытный часовщик, тебя защитит.       На голову Кейла свалился подросток, который яро его ненавидит и судя по глазам реально готов убить. И за что ему это счастье? Может его вырубить? Был бы здесь Чхве Хан… Но долго мечтать, не пришлось Норт сам убежал скрывшись за углом дома по направлению к столовой и смыслы в этом было не много ведь Рок мгновенно его остановил и строгим, повелительном тоном приказал Огневу собрать всех ключников, тот что то фыркнул в ответ и изменив своё направление, отправился к другим домам, и тут из-за угла выскочила Майя Плисецкая, исполняя параллельно «Кармен-сюиту», играя на гитаре и танцуя! Она оказалась сильной часовщицей и перенесла их в 20 апреля 1967 года. Она сделала это пока танцевала. Виерос и Рок оказались в Москве, на Остале, в роскошном замке, на сцене, где проходили различные выступления. Однако зрителей нигде не было, были лишь актеры. Они видят выступления — «Выход Кармен» и «Хабанера», а после и «Тореро» в живую. Хозе по настоящему убил Кармен и ее кровь попала на одежду Кейла из-за чего, у него пропала возможность шевелиться, он словно почувствовал яд в своём теле, который его мгновенно парализовал.       Вокруг заиграли барабаны, трубы, кастаньеты и ксилофоны завораживающую музыку, она окутывала все пространство, звучала плавно и нежно, заставляя танцевать всех присутствующих в зале. И лишь один Кейл стоял в центре зала и не мог пошевелиться. Но вдруг в один миг музыка сменила лад, и заиграла грозная, громкая, тревожная, и тяжелая музыка, которая заставила всё остановится и встать в круг возле Кейла и с каждым аккордом люди все приближались и приближались к Кейлу. Он стоял и не понимал, что происходит, его будто сковали железные цепи. А они все подходили, Кейл во все той толпе заметил Рока, но в глазах того не было ничего, никаких эмоций лишь полное подчинение. А рядом с Виеросом так и лежала убитая Кармен.       — ОДИНОКААААЯЯЯ ЗВЕЗДААААААА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЯНЕШЬ РУУУУУККИИИИИИИ В НЕЕЕЕБЕЕЕЕЕЕСАААААААААА. ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЯЯЯЯНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ РУУУКУУУУУУУУУКИ В НЕЕЕЕЕЕБЕЕЕЕЕСА. — Послышалось откуда то с верху и Кейл поднял взгляд от толпы вверх, а там на верёвках спускалась женщина в балахоне как у Христа.       Женщина спускалась всё ниже и ниже продолжая петь эту песню пока не приземлилась прямо напротив юноши. К тому времени вся музыка затихла и звучал лишь её голос. Она резко развернулась к людям, которые так и шли на Кейла, и вдруг резко ее пение стихло. Однако тишина продлилась не долго, люди окружавшие Виероса заголосили басом. Они не говорили не каких слов просто тянули букву а.       Это продолжалось приблизительно минуту, а после, совершенно внезапно у Рока в руках блеснул нож, а движение ускорилось. Рок приближался к несчастному Виеросу, у которого так и не появилась возможность шевелиться, с каждой секундой всё ближе и ближе. Теперь уже глаза Рока горели яростью, которая ярким блеском отражалась в лезвии ножа.       Через пару секунд круг сузился до минимальных размеров и если бы Рок сделал выпад, спокойно бы уже убил Кейла, и нечего, и не что ему бы не помешало. Однако этому не суждено было сбыться и женщина которая остановилась напротив Кейла, из-за чего толпе пришлось выстроится в прямоугольник, взмахнула рукой и юноша взмыл ввысь на несколько метров. После этого действия глаза Рока стали обычными-равнодушными. Нож тут же пропал у того из рук, растворившись во времени. А Кейл висевший в небесах смог шевелится. Не менялось лишь поведение людей, которые до этого окружали Виероса. Они по прежнему рывками сужали круг, только на этот раз окружая лишь женщину, судя по её выражению лица, ей это совсем не нравилось и скорее всего если её совсем зажмут и Кейл полетит вниз. Виерос же судя по всему об этом знал, так что сейчас нервно наблюдал за происходящим под ним.       А Рок тем временем пришёл в себя и достал свою часовую стрелу. Он попытался, спасти женщину от обезумевших людей, однако после его многочисленных взмахов рукой не последовало никакого результата. Времени у него не оставалось, так что он попытался оттолкнуть людей от девушки в ручную. Но он не успел, она свалилась на колени и не смогла больше удерживать Кейла, так что тот полетел вниз.       Внезапно из не откуда вновь появилась Майа Плисецкая, повторив свое выступление с гитарой! К счастью она успела до того как Виерос свалился вниз. Её номер заставил Кейла и Рока на секунду остановится в воздухе, а после исчезнуть, оставляя после себя еле заметные цифры и каракули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.