ID работы: 12687848

Атака в Российской Школе

Смешанная
NC-17
Завершён
172
Suzanna_08 бета
Размер:
1 200 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 877 Отзывы 40 В сборник Скачать

Внезапные шалости

Настройки текста
      Следующие выходные прошли у многих слишком горячо…       Родители Веры снова уехали на дачу, но на этот раз на все нерабочие дни. И поэтому утро девушки началось вместе с Галльярдом…       Держащим натянутый ремень по обе стороны в руках и смотрящим с горящими глазами и ехидным оскалом на Веру в постели.       — Что? — приподнявшись на локти, недоумевающе спросила она, смотря на стоящего с ремнём в руках и оголённым торсом Пашу, но, предвкушая, что будет дальше, всё равно ухмыльнулась.       — Да так… — он резко сжал ремень и так же резко снова натянул, из-за чего раздался звук хлопка. А затем он проговорил более грубым голосом: — Наказать хочу.       — И за что же? — заиграла Вера.       — Ну… — Паша задумался, продолжая ухмыляться. — Я пока ещё не придумал по факту. Но как минимум, ты должна сегодня называть меня своим хозяином.       — А может, я сегодня хочу побыть твоей хозяйкой? — ехидничала она.       — Щас блять! Не дождёшься! — рыкнул парень и вдруг резко навалился на девушку, а затем так же быстро заломил руки за голову, всё ещё держав ремень и прожигав огненным взглядом.       От одного лишь злого взора своего «хозяина» становилось жарко, а когда его тяжёлое дыхание начало обжигать кожу от такого близкого нахождения рядом, мурашки посыпались по телу.       Накаляясь, Вера всё равно продолжила играть и пытаться вяло вырваться.       — Ты уже достаточно доминировал за выхи, теперь я хочу!       Паша снова коварно ухмыльнулся:       — Разве когда-то мне было достаточно?       — А мне, думаешь, было?! — девушка начала сильнее брыкаться, но хватка парня всё равно была мощнее.       — Но ты же блять знаешь, кто тут главный, лисица моя… — дьявольски просмеялся он и резко вцепился в губы возлюбленной, закружив голову в вихре страсти…       Что же ещё предстояло, ведь ремень скоро должен был жёстко коснуться мягкого места пылающего тела Веры…

***

      Так как Паша не ночевал дома, Максим облегчённо вздохнул, понимая, что сегодняшнее утро он может начать именно так, как хочет… Ведь того требует не только разум, но и весь организм. Особенно, когда Рома, уставший и изнуренный, впервые за долгое время уснул вместе с ним в объятиях, позабыв обо всех неудобствах.       Охваченный спросонья диким желанием, которое стояло статуей в трусах, Максим, обнимая сзади парня, сначала медленно погладил его по волосам, затем прошёлся рукой по сильной спине, перешёл к мускулистой груди, схватился за неё, услышав сорвавшийся с губ стон сквозь сон, который будоражил кровь ещё сильнее. Потом его руки спустились к прессу, поползли снова к спине, спустились к большим ягодицам и не удержались от очередного сжатия, из-за чего новая короткая мелодия полилась в уши.       С каждым исследованным местом Максим всё больше возбуждался, теряя контроль, и поэтому не мог удержаться от проникновения предварительно облизанным пальцем между булок и ощутил, как тепло обволокло его и заставило зажечься ещё сильнее…       Ведь к тому же раздался громкий, наслажденный стон Ромы:       — А-ах!..       — Тихо… — томно усмехнулся Максим. — Рано кончать. Это лишь только палец…       Борисов мило и сонно пробубнил:       — Да, давай что-то побольше…       Эти слова потянули за рычаг, поразили энергией, и Максим хотел быстрее войти и погрузиться в пекло с головой…       И это у обоих получилось. От огня Рома быстро смог проснуться и погрузиться в мир неимоверного удовольствия…

***

      Утро Маши тоже началось с приятностей… Ведь её разбудил игривый язык Ильи, примкнувший к клитору и ласкающий его в разных направлениях…       Маша стонала, взрываясь от внезапного утреннего наслаждения. Почти сразу от головокружительного кайфа перед глазами заметались искры, а тело перестало контролировать себя перед оргазмом… И хоть очень скоро она почувствовала облегчение, было мало… Чертовски мало…       Особенно девушка это поняла, когда раскрыла взор и увидела перед собой довольного Илью во всей красе…       — Доброе утро, милая… — с ухмылкой проговорил он.       — Оно ещё не закончено… — сладко пролепетала Маша.       — В смысле? — недоумевающе вскинул бровь парень.       Маша тут же привстала, схватила Илью за руку и резко притянула к себе. Он еле успел опереться на локти, чтобы не задавить её.       — Я хочу тебя всего… — тихо призналась девушка, восхищённо глядя на парня.       Коварная ухмылка снова окрасила его лицо.       — Будет сделано… — хрипло согласился Илья и, возбуждённый просьбой Маши, прильнул к её губам и аккуратно вошёл в неё…       А затем оба отдавались страсти сполна…

***

      Кристине тоже повезло — её маму пригласили на какую-то дачу, и та свалила на все выходные. Вероятно, с каким-то богатым мужиком… Но девушке было плевать. Главное — это возможность позвать Ирочку…       С которой утро началось с жарких поцелуев, а закончилось позой шестьдесят-девять…       Каждая работала языком интенсивно, стараясь доставить максимум наслаждения партнёрше. Движения были быстрыми, разными и всё больше одаривали теплотой тело каждой, доводя до горения… Они пытались держаться, ведь каждая мечтала довести возлюбленную первой, но Кристина, поражённая умелым языком подруги, не стерпела первой.       И еле-еле отойдя от ошеломительного оргазма, с трудом спустилась вниз, жаждав довести любимую Иру…

***

      Только Ане в эти выходные не повезло — дедушка Артёма остался в квартире, а отец, как назло, не работал в ночные смены. Было трудно сдержаться от жажды в любимом, словно в самом вкусном соке, но всё же девушке удалось раствориться в прочтении книги, которую она всё никак не могла дочитать, так как чаще погружалась в прекрасный мир Артёма, нежели в тот, который он подарил ей на День рождения.       Однако сегодняшней ночью было не оторваться от прочтения, ведь начался самый интересный момент. Аня читала взахлёб, лишь отвлекаясь на переворачивания страниц, хотев узнать, что будет дальше.       Но когда посреди ночи книга закончилась, девушка была шокирована и долго не могла отойти от концовки. Что? Как?.. — вертелись в голове вопросы, сияя красным светом.       Еле-еле Аня все-таки смогла провалиться в сон. Однако пожелала проснуться именно к моменту, когда они встретятся с Артёмом, чтобы поскорее рассказать о своих впечатлениях.       С утра девушка быстрее собиралась, красилась, надевала первые выпавшие вещи из гардероба — серую толстовку и джинсы. Это всё было для того, чтобы наконец-то встретиться с возлюбленным.       Однако парень сам неожиданно пришёл раньше назначенного времени, позвонив в дверь — видимо, ему тоже было тяжело ждать время встречи. Аня нетерпеливо открыла проход и приятно удивилась, заметив в руках Артёма букет тюльпанов… И снова жёлтых…       Эти цветы стали её самыми любимыми…       Но Аня не поняла, почему парень со счастливой улыбкой решил протянуть их сегодня, и с удивлением спросила:       — А че сëдня за праздник? Вроде два месяца уже было… Ты тогда мне печеньки принёс… А я так тебе ничего и не купила… — стыдливо опомнилась она.       — Да мне ничего не нужно, правда! — ласково улыбался Артём, одетый в белую кофту и брюки. — Я тогда просто так решил тебе порадовать! Да и сегодня тоже… Разве для приятностей всегда нужен повод?       Аня смущённо улыбнулась, принимая цветы. Запах тюльпанов вдарил в ноздри и окутал любовью… которую и заложил в подарок парень.       — Спасибо… — мило проронила она, ласково смотря в его глаза.       — Я что тут подумал… — Артём почесал затылок. — Раз мы идём прогуляться, то, может…       — О, здравствуй, Артём! — вышел из кухни со слабой улыбкой отец Ани. В руках у него была тарелка и полотенце, которым он протирал посуду.       Парень немного испугался, подпрыгнув, от внезапного появления Антона. Сглотнув ком в горле, Артём нервно улыбнулся и изрёк:       — З-здравствуйте, Антон Васильевич…       — Чë-т на прошлой неделе, когда ты пришёл на бой Ани, ты не боялся орать «Аня-я, давай!» — усмехнулся мужчина и по-доброму пригласил: — Что стоишь-то? Проходи на чай давай!       — Да, конечно, — уже более расслабленная улыбка появилась на лице Артёма, и он принялся снимать обувь.       Неожиданный удар в бок заставил парня удивиться — Аня в мольбе посмотрела на него, не хотев, чтобы он оставался на разговор с отцом… Но Артём воспринял это по-другому и тихо, но воодушевленно проговорил:       — Не беспокойся, мы успеем погулять!       И, не заметив боязливый взор Ани, прошёл на кухню.       Пока чайник грелся, девушка сидела, как на иголках, тревожась по поводу предстоящих вопросов отца. Сюжет прочитанной книги сразу забылся, в голове пульсировали лишь самые худшие сценарии, которые могли развернуться от диалога родителя и возлюбленного. Однако, когда Антон расставил кружки, на удивление, первым задал вопрос Артём, умеющий вовремя это делать:       — Как Вам бой Ани на прошлой неделе? Он был таким эпичным, я был в восторге! — с упоением воскликнул он.       Аня удивилась такому началу разговора, а Антон неожиданно радостно просмеялся:       — Да-а-а, Анька у меня молодец! Все её бои всегда эпичные! Честно, не думал, что я тебя там увижу! Не ожидал, что ты фанат бокса!       — Ну… — Артём усмехнулся и немного тревожно отхлебнул напитка. — Признаться, я никогда и не думал, что мне так понравятся бои. Но первый раз прочувствовав эту волнительную атмосферу, увидев, как Аня круто дерётся, понял, как переживаю за неё, и какую потом испытываю радость, когда она выигрывает — это было просто незабываемо! Такой всплеск адреналина! Не представляю, что Аня чувствует в этот момент!       — Я, как бывший борец ММА, могу сказать, что к этому привыкаешь и концентрируешься только на бое. Да, Анька? — повернулся к Ане с улыбкой отец, пиная ее локтем в бок.       — Да пап… — вздохнула Аня, всё ещё нервничая из-за разговора.       — Ну ладно, не о тебе сейчас! — махнул рукой мужчина и, чуть отпив чая, снова решил допросить парня: — Ну а чем ты увлекаешься, Артем?       — Ну вообще, я очень люблю читать, и мы с дедушкой часто ходим в театр! — воодушевлённо говорил Артём. — Я вообще обожаю театры с детства!       — А, ну понятно, откуда у моей Аньки такие новые увлечения! — усмехнулся Антон.       — Ну она мне говорила, что она давно такое любит… — немного смущённо проронил парень.       — Да-а? — удивился отец. — Хм, многое я не знал, конечно, о своей дочери… — и снова переключился на Артёма, ибо хотел узнать парня получше: — Ну а это, получается, у тебя только дедушка в семье? Это ведь тот, которого я видел на собрании, и который на Деда Мороза ещё похож?       — Да пап! — возмутилась Аня.       — Да че пап-то? — недоумевал Антон. — Мы с отцом Галльярда обсуждали это и дали ему такую кликуху!       — Ну… — Артём изумился и немного смутился. — Ну, да, мой дедушка носит бороду, но я никогда не думал, что он похож на Деда Мороза…       — Ну-у ладно, не об этом! — Леонов сам почему-то почувствовал себя виноватым за такое сравнение и решил перевести тему: — Ну вот, ты увлекаешься этим всем, книги читаешь, в театр ходишь… А кем по жизни планируешь стать?       — Ну, я пока не размышлял об этом, если честно… К счастью, у меня есть два года, чтобы подумать — я просто остаюсь в старшей школе.       — А че ты, не уходишь после девятого? — удивился Антон.       — Да нет, не собирался, — пожал плечами Артём и отпил чаю. — Я бы хотел остаться и подробно пройти программу 10-11-х классов, а не в ускоренной, как в колледжах. Да и, как я уже говорил, хочу осознанно подойти к решению о поступлении.       Мужчина сильно изумился и взволнованно повернулся к дочери:       — Ань, ну ты-то уйдёшь после девятого?       С камнем на сердце девушка неохотно и неуверенно призналась, хоть давно и прокручивала в голове, как сказать лучше, но вопрос был задан в слишком неподходящий момент:       — Нет, я тут подумала, я тоже останусь, потому что…       — В смысле, Ань?! — ещё больше ошалел отец, перебив. — А как же второе образование — лучше иметь два, чем одно! Признавайся: ты хочешь остаться из-за Артема, да?..       — Ну… Нет… — взволнованно поясняла дочь. — Я просто сама всё ещё не знаю, кем хочу быть. И так будет намного легче заниматься боксом и углубиться в это, а потом я уж решу, кем хочу стать, я думаю.       — Ну хотя да, звучит логично… — призадумался отец и отхлебнул чая. — А там, может, и надумаешь продолжить карьеру уже в качестве бойца ММА.       — Да, кстати! — кивнул Артём, и девушка удивлённо посмотрела на него. Воодушевление тут же пропало из его глаз, и он стыдливо прильнул губами к чашке.       — Ну а че… — ухмыльнулся Антон и все-таки решил задать каверзный вопрос: — А свадьба у вас когда?       Артём поперхнулся напитком от неожиданности. Вопрос поставил его в тупик и ошарашил, будто прилетевший в голову топор.       — Папа! — раздражённо выкрикнула Аня.       — Да че пап-то? — мужчину уже забавлял разговор и реакция дочери, и он довольно попивал чай.       Хоть и тревожась, но все-таки смогши найти подходящие слова, Артём, проглотив застрявшую в горле жидкость, неуверенно заговорил, восприняв вопрос серьёзно:       — Ну мы с Аней как-то ещё не думали об этом… Но, наверное, когда мы уже будем в университетах, тогда и поженимся. Ещё, тем более, у неё карьера…       — Ну вообще, да, ты как бы правильно думаешь, да! — закивал Антон, довольный ответом. — Ещё карьера боксёра, и она потом в ММА, может, пойдёт! — он воодушевлённо взглянул на дочь. — Так что повремени пока с этим, но всё равно! Не забывайте пользоваться гондонами!       — Да папа! — скрипнув зубами, прошипела ошарашенная словами отца Аня.       — Кхм… Ну да, это вы и так, думаю, знаете! — махнул рукой отец и немного стыдливо отпил чаю.       — Так, ладно, — занервничала Аня от таких высказываний папы, — мы пошли, нам надо уже идти гулять. Да, Артём? — она злостно кинула обращение к парню и требовательно взглянула на него.       — Да-да! — немного испугавшись, закивал парень. Допив чай, он нервно встал из-за стола и заговорил: — Спасибо Вам большое за чай, Антон Васильевич!       — Да не за что! Тебе спасибо, что не боишься мою дочку!       — Отец! — уже прорычала Аня.       — Да ладно, я ж шучу, — усмехнулся Антон и протянул руку Артёму. — Ну, тогда пока!       Парень удивлённо посмотрел на руку отца Ани и даже не сразу сообразил, что её надо пожать. Это воспринималось, как знак уважения со стороны Антона, и Артёму стало неимоверно приятно на душе. Он радостно улыбнулся и восторженно пожал руку мужчины. А тот крепко жал её и не отпускал, как-то странно улыбаясь в ответ.       Аня окончательно взбесилась из-за такой долгой сцены прощания и пошла в коридор обуваться.       Дождавшись, когда дочь уйдёт, Антон снял улыбку с лица и грозно шепнул, уже сжимая руку парня до боли:       — Обидишь её — убью. Найду и догоню, несмотря на больную ногу.       Артём тут же перестал сиять. Его глаза расширились, он пугливо посмотрел на мужчину. В комнате становилось душно, тесно, напряжение нарастало, а страх хватал ещё сильнее, чем рука отца Ани. Сглотнув ком в горле, Арлеев опасливо и тихо заверил:       — Я её никогда не обижу… Обещаю.       Отпустив руку парня, Антон кивнул и уже спокойно сказал:       — Ну, раз пообещал, тогда иди с Богом, — и вдруг снова сердито добавил грубым голосом, когда парень хотел развернуться: — Но только попробуй не сдержать своё обещание…       — Не посмею, — серьёзно говорил Артём, уверенно посмотрев в глаза Антона. — Это я тоже обещаю.       Слабая улыбка образовалась на лице мужчины, и он удовлетворенно кивнул.

***

      Только на улице Арлеев смог спокойно вдохнуть свежего воздуха, чувствуя, как обруч на голове ослабевает. Аня недоумевала такой реакции Артёма, который будто пытался лёгкими забрать весь воздух с улицы, и недоумевающе спросила, нахмурившись:       — Тëм, в чëм дело?       — Да-а-а ни в чем… Кхм… — нервно прочистил горло Артём. — Ты лучше скажи…       — Тë-ë-ëм… — с презрительным взглядом окликнула его она. — Я же вижу, когда ты мне врешь. Лучше признайся: че тебе мой батя сказал?       Артём тяжело вздохнул и рассказал:       — Он мне пригрозил, что если я тебя обижу, мне — конец… А я даже не собирался никогда тебя обижать! Я вообще не понимаю, с чего он взял, что…       Аня усмехнулась и перебила Артёма:       — Да ладно тебе… Просто он походу это… волнуется.       И эта мысль огрела теплом сердце Ани.       Задумавшись, Артём протянул:       — Ну, да, наверное… Но неужели я настолько вызываю недоверие?..       — Да любой-другой тоже вызывал бы у него недоверие, расслабься, — Аня нежно взяла за руку любимого. — Так что не переживай, пожалуйста.       Рука девушки на его начала действительно успокаивать. Все неприятные мысли стали расступаться, освобождая дорогу любви, и Артём наконец-то искренне улыбнулся:       — Ладно, да, ты права. Мне действительно не стоит париться.       — Ну и всё тогда! — улыбнулась в ответ Аня. — Пойдём гулять!       — Слушай, я хотел вообще сходить в кино, — уже пойдя вместе с девушкой, предложил парень. — Там повторы культовых за последнее время русских фильмов, а я многие не смотрел. Как тебе идея?       — Да я только «за» ходить с тобой в кино! — воодушевлённо сказала она. — Так что погнали! А на какой фильм пойдём?       — Я не стал выбирать за нас двоих. Решил, что мы можем прямо там вместе подумать и определиться.       — Да, давай, че! А слушай… — призадумалась девушка. — А там экранизации Анны Карениной не будет случайно?       — Да не, в последние пять лет хороших тем более не снимали, — усмехнулся парень. — А как по мне, самая лучшая экранизация — это 1967-го года. Анна Каренина в исполнении Татьяны Самойловой просто шикарна!       — Хм, надо будет посмотреть, — призадумалась Аня.       — Мы можем вместе посмотреть, когда ты дочитаешь! — предложил с улыбкой Артём. — Тем более, мы с тобой так хорошо посмотрели экранизацию «Бойцовского клуба»!       — Да, было круто… — ухмыльнулась Аня, вспомнив о том, чем они занимались после обсуждения фильма… Но тут же опомнилась: — А! Кстати! Так-то я дочитала уже Аньку! Буквально сëдня ночью!       — Да?! — пришёл в восторг парень и протараторил: — И как тебе? Как?       — Ох, эмоции просто зашкаливают! — чувственно начала Аня. — Я просто прониклась всей историей Анны! Её страдания, её мучения, её любовь… Всё просто… пронзительно! Как и отношения Аньки с Вронским…. Необъяснимая и сильная связь между ними, пусть и неодобряемая обществом, но такая глубокая и искренняя… Мне так жаль Аньку…       — Полностью согласен! — воодушевлённо закивал Артём. — А ещё мне очень понравилось, как Толстой описал общество того времени. Все эти маски, холодность, формальности… Он так точно передал атмосферу всех событий и их влияние на жизнь героев!       — Да-а-а! А ещё мне понравилось, что я проникалась ещё больше из-за того, что ты мне купил такую книгу, где была отлично передана фотками атмосфера Петербурга того времени!       — О, я рад, что тебе это понравилось!       — Конечно, понравилось! И читать параллельно про Толстого и его биографию мне тоже понравилось! А ещё эти рассуждения Левина о жизни, вере, ищущему смысл… Это было такое глубокое и проникновенное прочтение. И ведь Толстой сам, оказывается, в своих заметках, письмах и дневниках, неоднократно обращался к поиску истины и размышлениям о роли человека в мире!       — Да-а, Лев Толстой умело выразил свои собственные взгляды и убеждения через персонажей и сюжет «Анны Карениной»! Не терпится прочитать твоё издание с вкраплениями, в которых, походу, много что раскрывается!       — Конечно, я тебе дам его, Тëм! — улыбнулась Аня. — В общем… Круто, что ты мне подарил эту книгу, и я прочитала про Аньку… Я знатно кайфанула! И подумала вместе с Левиным, к счастью, не с нашим учителем, и попереживала за Аню и их отношения с Вронским… Очень круто!       — Я очень рад, что тебе понравилось!       — А что ты, кстати, думаешь, по поводу главного смысла? — поинтересовалась девушка.       — Ну, я считаю, что основной смысл романа — это, так сказать, исследование человеческих отношений и поиск истины в себе и в других. Как я думаю, Анна представляет собой символ страдания и силы страсти, Каренин — символ общественных норм и давления общества, а Левин — символ поиска смысла и самосознания. А сам Толстой ставит перед нами вопросы о любви, верности, нравственности, ну, и истинных ценностях в жизни.       — И как ты думаешь, трагическая судьба Аньки — это как предостережение о том, что несоблюдение моральных и общественных норм может привести к разрушению?       — Да, я думаю, что Толстой хотел показать, как сложно бывает согласовать свои личные желания с ожиданиями общества. Анна, или, как ты говоришь, Анька, — усмехнулся Артём, — пытаясь найти счастье вне своего брака, сталкивается с осуждением окружающих и в итоге погибает. Это, как бы, напоминает нам о том, что мы должны быть осторожны в своих поступках и принимать во внимание последствия нашего поведения на свою жизнь и жизни близких.       — Но ещё, мне кажется, роман показывает, что истинное счастье можно найти только через самопознание и принятие себя таким, какой ты есть! Левин, который переживает свои собственные трудности и поиски, в конце концов находит своё счастье и понимание смысла в простых вещах!       — Да, согласен! И только настоящая, искренняя любовь тоже важна, все-таки! — сказал парень и взял любимую покрепче за руку — ему показалось, что они будто заискрились в знак их нерушимой связи и любви…       В скором времени парень сказал:       — Кстати, мы дошли до остановки… Доедем тогда до ближайшего ТЦ? Не терпится уже с тобой посмотреть какой-нибудь фильм и снова порассуждать!       — Да, мне тоже! И ещё не терпится, когда мы посмотрим лучшую экранизацию Аньки! — улыбалась девушка.       — Я тоже это жду! — радовался Артём.

***

       Ваня, тоже лишённый утренней радости, стоял возле алкогольного магазина — типичного места встречи, курил сигарету и ждал Сюзанну, которая, как всегда, опаздывала.       Парень смотрел на дорогу, вглядываясь в каждого проходящего мимо в поисках той самой любимой тёмной макушки, на которой никогда не было шапки, потому что девушка всегда переживала из-за своих выпрямленных волос. Время тянулось мучительно медленно, но Ваня не терял надежды. Она придёт, он знал это точно.       Но вдруг парень заметил знакомое лицо с непобритой щетиной. Его отросшие волосы были немного взъерошены, а взгляд не выспавшийся, но счастливый. Это был Рома Борисов.       Сразу обратив внимание на причёску, Ваня победно ухмыльнулся: а он-то вот недавно подстригся в салоне, который порекомендовал тот же самый Рома, и даже подровнял там свою козлиную бородку, которую перестал стричь, дабы выглядеть взрослее.       Заметив нового друга, Борисов улыбнулся и тут же заприметил его аккуратно уложенные волосы, привычную кожаную куртку, скрывающую персиковую футболку, и рваные джинсы — как всегда Киров старался одеться модно. Но поначалу Рома пожал руку и поздоровался:       — Привет, Вань!       — Привет! — всё ухмылялся, как довольный кот, Киров. — Как дела? А ты что вдруг, тоже начал отращивать бороду?       — Нет… — немного почувствовав стыд за свой неаккуратный вид, усмехнулся друг, опустив взгляд. — Честно говоря, я забыл свою бритву от Gillette дома, а у Максима с Пашей какие-то одноразовые, которые они используют ни хрена не один раз, поэтому я что-то побаиваюсь ими бриться… Да и вообще времени-то особо на это нет…       — Тебе дать бритву от Gillete? — усмехнулся Ваня.       — Да не, ладно уж, — махнул рукой Борисов. — Что-нибудь придумаю… — и быстро перевёл тему: — А ты, я смотрю, сходил в салон все-таки?       Ваня ждал своего звёздного часа. И, обрадовавшись тому, что Рома спросил сам, он горделиво поднял голову и охотно заявил, ухмыльнувшись:       — Да, я сходил, как ты мог заметить! Конечно, мама охренела от цены, но всё равно заплатила. Но я безумно рад, что сходил туда! Там ещё так аккуратно обращаются с волосами — было чувство, будто я на массаж головы сходил!       — Блин, никогда не обращал на это внимания, — горько усмехнулся Борисов. — Не ценил, пока имел.       — Надеюсь, что скоро у тебя будет снова возможность сходить. И тебе там тоже как-то круто подстригут твою щетину, а то она не очень ровно лежит… Вот у меня моя борода…       Неожиданно послышался ехидный голос Кристины:       — Честно, я думала тебя сравнивать с лошадью, но из-за твоей новой козлиной бороды передумала и буду называть козликом! — хихикнула она, подходя вместе с Сюзанной к парням.       Увидев блондинку, Ваня разозлился. Но тут же успокоился, когда заметил возлюбленную, на волосах которой солнце играло в волосах, и она сияла ярче, чем жёлтый круг на небе, а её с интересными рисунками светло-голубой лонгслив, скрытый под кожаной курткой, обтягивал каждый изгиб тела. «Охуенна», — подумал парень, но вместо этого лишь ласково улыбнулся и проронил:       — Привет, Сюзанн…       — Привет, — тоже нежно улыбнулась в ответ она.       Уже и позабыв о глупой шутке Кристины, Киров нежно притянул Аракелян к себе и обдал горячим теплом её тело, опаляя дыханием шею, наклонившись. Хоть они и виделись вчера, но парень уже соскучился… Как и сама девушка.       — Черт, я даже забыл спросить, что ты, Вань, стоял тут, — усмехнулся Рома. — А ты вон кого ждал!       — А ты что тут забыл? Чипсы с колой пошёл покупать? — ухмыльнулась Кристина, пока влюблённые обнимались. — Или, может, заказ с Ozon'чика захотел забрать?       — Нет, я тут в магазин, но за обычными продуктами. А ты, как я понимаю, забираешь очередные заказы?       — Конечно! — гордо заявила девушка.       Перестав обнимать Сюзанну, Ваня понял, что ему уже хотелось поскорее остаться наедине с девушкой, и он повернулся к друзьям:       — Так, ну, мы, наверное, пойдём тогда, раз вам тоже надо по делам…       — Да, конечно, идите! — махнула ручкой Кристина, уже предвкушая посылку с маркетплейса.       Тут Рома вспомнил, что недавно Сюзанна вскользь упомянула Максиму, что у неё никого нет дома уже неделю, так как родители уехали в отпуск обустраивать новую купленную дачу. И Борисов решил воспользоваться этой информацией, ведь явно Ваня не знал об этом… И поэтому он с ухмылкой спросил у пары, собиравшейся уходить:       — Вано, слушай, а вы ведь к Сюзанне сейчас, да? У неё же родителей дома нет…       Сюзанна опешила от того, что Рома спалил это… Да и Ваня тоже изумился, не поверив своим ушам. А Кристина тоже вспомнила, что подруга буквально вчера ей рассказывала, что ей так же страшно оставаться одной дома, как и самой Романовой, и она подтвердила:       — А, точно! У тебя ведь родители так и не приехали! Когда уже на тусовку позовешь-то?! А то Ваню вон приглашаешь, а нас нет!       Аракелян совсем смутилась, совершенно не понимая, куда себя деть и как отмазаться. Ей было страшно кого-то звать… Мало ли родители узнают?..       И девушка неуверенно начала отнекиваться:       — Ну, вообще, я не планировала никого приглашать…       Пока Кристина лишь только грустно надула губки, Ваня осознал, что это всё было не просто так сделано Ромой, и он, благодарно кивнув, ухмыльнулся:       — В смысле, Сюзанн? То есть так, да? Может, я хочу к тебе в гости так-то! Увидеть, в каких хоромах ты живёшь! Я только хату Ромы видел, и то накур… пьяный, а твоя квартира, я думаю, будет ещё круче!       — Ой, а армянские хоромы явно выглядят ещё богаче, чем мои, — усмехнулся Рома, тоже подначивая.       — Золотые стены, большие двойные двери, огромные люстры там… — хихикнула Кристина.       — Про золотые стены — это уже перебор… — скривила губы Аракелян.       — Блин, это же так интересно, реально! — согласился Ваня. — Там, наверное, такая крутая атмосфера — покруче, чем в античных постройках в Греции! Я бы ну о-о-очень сильно хотел увидеть!       — Да я не знаю… А мало ли кто-то узнает… — сомневалась девушка.       — Сюзанн, ну ты чего! — поддержала и Романова. — Откажешь своему парню? Вон он как хочет! Даже походу больше, чем я!       — Да уж, как-то некрасиво поступаешь, Сюзанн, — нахмурился Рома.       — Блин, обидно… — вздохнул Ваня. — Я тебя так-то приглашал, но это ты то стесняешься моей мамы, то остаться со мной наедине… Значит, не больно хочешь, видимо… Но я-то к тебе хочу!       «Но тебя хочу ещё больше…» — пошлая мысль промелькнула в сознании, но парень удержался от озвучивания.       — Это уже пошли какие-то манипуляции, если честно, — усмехнулась Сюзанна.       — Да какие манипуляции, я тебя умоляю! — цыкнула Кристина. — Нам просто реально всем интересно, как выглядит твоя хата!       — Ну… Тогда пойдёмте все вместе! — предложила вдруг Сюзанна.       Девушка и вправду опасалась того, что могло бы произойти между ними с Ваней… Но в глубине души и надеялась, что когда-нибудь такое будет…       Ведь сама неимоверно хотела своего горячего парня…       Романова уже готова была согласиться, открыв рот, но Борисов вовремя начал говорить:       — Ну-у, у меня так-то сегодня уже дела! Мне нужно убраться дома, постирать бельё, погладить вещи… Так что я вот сегодня не могу! Да и у Кристины, — он кинул на неё презрительный взгляд, — думаю, тоже много дел! Нужно перемерить все вещи с Ozon'а, показать их Ире, да и с ней в принципе тоже побыть! Да, Кристин? — ещё один укоризненный взор заставил убедиться девушку в том, что надо согласиться, и она неуверенно начала:       — Д-да, у меня много дел сегодня тоже… Ты прям описал всё, что мне нужно сделать, Ром!       — Ну вот! — победно улыбнулся Борисов.       Но у Сюзанны всё равно нашлось другое предложение:       — Так давайте тогда в другой день соберёмся?       И хоть девушка и заметила совсем поникший взгляд Вани от грусти, она не могла передумать…       — Завтра для Вани уже может и не быть, — заявил Рома, и все тут же удивлённо уставились на него. — Ой, в смысле… Ну… Мало ли у тебя родители приедут! У тебя же вроде папа часто меняет своё мнение — мой отец мне об этом говорил!       — Ну ладно, что уж… — печально вздохнул Ваня. — Так я и не увижу, как живёт моя принцесса…       Моя принцесса. Это прозвучало так мило, что не могло не заставить шквал приятных мурашек пробежаться по телу Сюзанны. И она, ещё немного поколебавшись, все-таки выпалила:       — Ладно, увидишь ты… Пойдём ко мне.       Ваня счастливо посмотрел на победно ухмыляющегося друга и вдруг восторженно воскликнул, сжав кулак от радости:       — Ес-с-с!       — Ну, тогда идите скорее, а мы пойдём с Кристиной по делам, — с ухмылкой проговорил Рома.       Счастливый Киров крепко приобнял за талию Сюзанну и направился с ней к дому, ехидно оскалившись. Казалось, будто не девушка ведет парня, а он её… Всё ещё боявшись и смущавшись того, что может произойти, Аракелян опасливо предупредила:       — Только без приставаний… Ладно?       — Да конечно… — как-то хитро проронил он.       Ведь Ваня знал себя: без этого он не сможет обойтись…

***

      Когда Артём и Аня вошли в здание, их встретил легкий ветерок и звуки живой музыки, доносящиеся со стороны фонтана. Влюблённые наслаждались своим пребыванием здесь, словно они оказались в прекрасном парке, где все желания и мечты становятся реальностью. И сегодня точно должна сбыться одна мечта — это побыть вместе, вдвоём в уединённой атмосфере любви за просмотром кино на большом экране.       Однако, когда Аня и Артём поднялись по эскалатору, на втором этаже они наткнулись на Машу и Илью, которые тоже хотели подняться на ярус выше. И Ане показалось, что все желания могли рухнуть лишь от одной внезапной встречи…       — О, привет! — радостно поздоровался Илья, остановившись около эскалатора.       — Привет! — помахал с улыбкой Артём, подходя — он совершенно не боялся того же, что и Аня…       Девушка вспомнила и то, как возлюбленный остался с отцом, и в итоге это заставило её знатно понервничать. Всё шло не так, как надо… Скорее всего, и в этот раз паре не удастся спокойно побыть вдвоём — думалось Ане.       — А вы что тут делаете? — поинтересовался Арлеев.       — Да мы тут Машке за этой… штукой какой-то женской короче ходили — у неё закончилась, — сообщил Илья.       — За лайнером… — тихо поправила Левина.       — Типа маленькой копии судна? — Аня недоумевала. — А нахера тебе?       — Вот видишь! — Ершов показал на неё. — Даже Аня не знает, что это, хоть она и девушка! А ты ещё заставила меня носиться по всему магазину и спрашивать, где эта хрень от какой-то дурацкой марки, и испытывать на себе осуждающий взгляд продавщиц, будто я какой-то педик!       Маша проигнорировала возлюбленного и изумлённо посмотрела на подругу:       — Ну… Подводка, Ань…       — Подводная лодка? — продолжала не понимать Леонова.       — А-ха-ха! — громко засмеялся Илья, пока Артём старался сдерживать себя, хоть и слабая улыбка выдавала его.       — Ань… — глаза Маши ещё больше округлились. — Ты ещё скажи, что не знаешь, что такое тушь…       — Сейчас Аня подумает, что это то, чем рисуют на бумаге, — усмехнулся Артём. Однако, пока Илью снова выносило, Арлеев вдруг уловил на себе грозный взгляд любимой. Он тут же осёкся и испуганно отвёл взор.       — Тушь я ваще-то знаю, что такое! — нахмурилась девушка. — Я так-то косметикой пользуюсь!       — Да я просто никогда не замечал, так как ты всегда красивая… Кхм… — виновато проронил Артём.       — Ань, — аккуратно позвала её Маша, — если ты пользуешься косметикой, то ты должна знать, что такое подводка, хайлайтер, бронзер, консилер там…       — Чего блять? — изумилась Леонова. — Я знаю, что есть тоналка, тушь, карандаш для бровей… А это че за американские слова ваще?       — Артём, как тебе повезло, а! — усмехнулся Илья. — Не надо даже будет тратиться на всю эту парашу!       — Главное, чтобы Маша сейчас не научила её всем этим плохим словам, — просмеялся Артём, и снова его улыбка спала с лица, когда он увидел укоризненный взгляд Ани. Поэтому парень решил перевести тему: — Ладно, кхм… Так а вы что делать собирались?..       — А я так и не поняла, че такое подводка, — продолжала стоять на своём Леонова.       Маша только открыла рот, но Илья заговорил за неё:       — Да короче, как я понял, это типа то, чем стрелки рисуют.       Левина мило улыбнулась и взяла его за руку:       — Рада, что ты это наконец-то понял!       — Хрен тут не поймёшь, когда бегаешь за этой ерундой по всему магазину, — усмехнулся Ершов и нежно добавил: — Но для тебя я готов за чем угодно побегать. Даже просто за тобой.       Растекаясь от нежности, парень почесал шею Маши, как котёнка, и та словно была готова вот-вот замурлыкать, ведь она так же мило улыбнулась и прикрыла глаза, будто домашнее животное. Илья любовался ею, как ювелир любуется изысканным украшением, и гладил уже её щеку, словно прикасаясь к настоящему золоту.       Влюблённые ещё долго могли бы смотреть друг на друга ласковыми взглядами, но Артём случайно разрушил их романтичную идиллию, снова задав волнующий вопрос:       — Так а всё-таки, куда вы собрались?       — Бля, Артём, — снова занервничала Аня, — давай уже оставим их и пойдём в кино.       — О! — Илья вдруг оторвался от Маши и повернулся к друзьям. — А вы тоже что ли в кино хотите? Мы как раз шли в кинотеатр!       — О, вы тоже? — широко улыбнулся Артём.       Леонова начала ещё больше тревожиться, что планы могут вот-вот разрушиться, и поэтому протараторила:       — Так а вы, наверное, на другое кино пойдете!       — Мы, если честно, ещё не думали, на какое кино пойдём, — усмехнулся Илья. — Мы как раз хотели подняться и посмотреть, че щас в прокате — смотреть на телефоне слишком долго, а там как раз табло висит. Да и решили это спонтанно, после покупки Маши. Но если вы куда-то идёте, то может, посоветуете что-то! Артём, ты наверняка все рецензии на выбранный фильм прошерстил!       — Честно, мы сами ещё не выбрали, — пожал плечами друг. — У нас это решение тоже немного спонтанное, поэтому мы ещё не знаем, на какой фильм идём.       — О, круто! — обрадовался Ершов. — Го вместе тогда выберем?       «Ну вот и всё… Никакой романтики…» — расстроилась в голове Аня.       Артём был слишком дружелюбен и никогда не мог отказать… Тем более, Илья же его лучший друг! На самом деле, он тоже хотел провести время только с Аней, но друга, который чаще всего ходит на какие-то фильмы, из-за которых он ещё полчаса возмущается, не мог бросить. Тем более, Илья сам намекнул, что доверяет мнению Артёма, и тот не сумел не сказать ничего другого, кроме:       — Да, давайте сходим вместе! Тем более, мы никогда до этого не ходили куда-то все вчетвером, парами!       — Да, вообще круто будет! — обрадовался Илья. — И вообще вместе всё обсудим!       Сомнения Арлеева начали улетучиваться, и он с большей уверенностью схватил за руку Аню и повёл в кинотеатр, как и Илья Машу. Но только оба парня и не подозревали о том, что девушки немного поникли, ведь они, кажется, больше них самих хотели провести время со своими возлюбленными…              Однако, на удивление, парни долго не могли выбрать фильм…       — А почему тут совсем нет американских фильмов? — недоумевал Илья, глядя на табло вместе с друзьями.       — Что ты хочешь? Они теперь редко в кинопрокате будут, — вздохнул Артём. — А сейчас, пока русских фильмов вышло мало, они решили устроить прокат самых популярных фильмов за последние несколько лет.       — О! «Притяжение»! — увидел на табло этот фильм Илья. — Фантастика! И драма есть! Может, на него пойдём?       — Ты знаешь, я не люблю фантастику, — скривил губы Артём. — Может лучше сходим на «Союз спасения»? Там про восстания декабристов, и я слышал по телевизору, что они попытались восстановить максимально точно события. Я бы хотел посмотреть, тем более, это связано с историей, а ты знаешь, что я ей интересуюсь.       — А ты знаешь, что я не фанат истории! — закатил глаза Илья. — Ты бы ещё предложил посмотреть фильм про математиков!       — А что? — недоумевала Маша. — Я бы сходила…       — Ты вообще на моей стороне? — нахмурился Илья. — Вот Маш, скажи мне, что бы ты выбрала? Историю или фантастику?       Левина тихо произнесла своё желание, стыдливо опустив взгляд:       — Я бы вообще сходила на мультик…       Ершов посмотрел на неё изумленными глазами, Аня сдержала смешок, а Артём просто посмотрел на табло и серьёзно проговорил:       — Ну, я тут не вижу хороших мультиков, тут совсем уж детские. «Три кота» каких-то…       — Ты щас серьёзно? Мы не пойдём на мультик! — Илья был ошарашен словами друга. — Я хочу на «Притяжение»!       Неожиданно высказалась Аня:       — А я б посмотрела исторический фильм.       — Леонова, — нахмурился Ершов, — с чего бы ты вдруг начала интересоваться историей?       — Ну, это интересно, на самом деле… — задумчиво изрекла Аня. — Смотреть на то, как люди раньше жили…       — Маш, почему ты меня не поддерживаешь?! Даже Аня решила типа интересоваться историей! — ещё больше разозлился Илья и повернулся к любимой.       — Ну ладно, да, — нервно заговорила она, — меня тоже больше интересуют ведьмы, вампиры…       — Маша блин! — раздражённо выкрикнул он. — Это уже фэнтези, а не фантастика!       — Ой… — девушка снова стыдливо опустила взгляд, покраснев. — Прости, я не знала…       Заметив её грустный взор, парень остудился и понизил тон, чувствуя вину:       — Маш, ну фантастика — это будущее, инопланетяне там…       — Че пялить на этих зелёных человечков? — встряла Аня. — Их же не существует. А история — реальна.       — С чего бы они не существуют? — нервно усмехнулся Илья. — Ты думаешь, мы одни во всей вселенной? Или ты всё ещё считаешь, что мир держится на трёх китах?       — Так! — уже нахмурился и Артём. — Не обижай Аню!       — Ну ладно, да, Аня поумнее своих друзей будет… — насмешливо задумался Ершов. — Это так наверняка Галльярд думает.       Вдруг подхватил и Артём с ухмылкой:       — Да он вообще вряд ли знает, что такое космос.       — Артём блин, ты че?! — изумилась Аня, пока друг возлюбленного смеялся. — Ты че на моего друга гонишь? Знает он, че такое космос!       — Кхм… — прочистил горло Артём и решил нервно перевести тему: — Ладно, шутки шутками, но как бы ближайшие сеансы уже начинаются…       — Так а куда мы в итоге? — поинтересовалась Маша.       — Маш, — позвал её Илья, мило улыбнувшись, — прости, но на мультик давай в следующий раз сходим, а сейчас на обычный фильм.       — Ну после отказа в мультиках, — начала Леонова, — Маша точно щас потеряет интерес к диалогу.       — Да нет, я просто за решение Ильи! — твёрдо заявила подруга.       — Ну мы так никогда не решим… — грустно вздохнул Артём.       Тут у Ани возникла хитрая идея, и пока друзья не нашли компромисс, она решила высказать:       — Так может, мы тогда просто пойдём на разные киношки? Всё равно нет ближайших сеансов на другие фильмы, а так мы тут поссоримся и в итоге не пойдём никуда. А если какой-то из фильмов не понравится, придём друг к другу — всё равно цены на билеты одинаковые.       — А разве так можно? — удивился Артём.       — Нет, но обычно эти сиделки уходят по своим делам и не контроллят, — пояснила девушка и поймала на себе всё ещё недопонимающий взгляд парня. — Че? Мы с пацанами так делали — купили билет на какую-то парашу дешёвую, а потом после рекламы пошли на Человека-паука в крутой зал. Правда, я уж не помню, че там в фильме происходило, потому что мы были бухими… Ну ладно, впрочем, неважно.       — Лан, давайте так, реально, — кивнул Илья. — Всё равно я не пойду на уступки, пока не наслажусь хотя бы немного фантастикой.       — Да я тоже согласен в принципе, — пожал плечами Артём.       Аня была вне себя от счастья и еле-еле скрывала свою радостную улыбку.              Девушка, зайдя в кинозал с купленным Артёмом стаканом попкорна, ещё больше обрадовалась тому, что никого не было, кроме них двоих. Это было поразительно и так романтично…       Но парень, проходя к сидениям, кажется, не заметил этой прекрасной атмосферы и выронил после того, как написал Борису, спросив о том, смотрел ли он этот фильм:       — Хм, так подозрительно, что никого нет тут… Неужели фильм — фигня? Рейтинг, конечно, у него пять-точка-девять, но отзывы варьируются от четырёх звёзд до десяти… Не понимаю…       Аню это взбесило, и она толкнула Артёма на сидение на последнем ряду.       — Да тебе не похер ли? — нахмурилась она, присаживаясь рядом. — Ща посмотришь и узнаешь!       — Я решил спросить у Бориса на всякий случай — мало ли он смотрел.       — Вы че с ним общаетесь? — удивилась девушка.       — Да так, мы что-то заговорили про шахматы, он пытался разузнать у меня про тактику, а потом диалог развился, и мы уже обсуждали фильмы. И я подумал, раз уж он такой киноман, то, может, смотрел и этот фильм.       Артёму пришло уведомление, и он, оторвав взор от экрана с рекламой, прочитал сообщение и немного грустно сказал:       — Блин, он не смотрел… Оказывается, не любит русские фильмы. Сейчас у Максима спросит.       — А пока убери телефон, а, и обними меня, — хмуро попросила Аня.       — Как скажешь, — ласково улыбнулся Артём и послушно положил руку на плечо девушки, которая уже вовсю начала поглощать попкорн, ожидая начало фильма…       А может, и той самой романтики, которой она так жаждала?..

***

      Ваня и Сюзанна подошли к двери, чувствуя легкое волнение внутри себя. Он предвкушал и квартиру, и дальнейшие действия, но она же их опасалась. Однако пока Киров видел только дверь, которая казалась обычной, как у Ромы — не в «армянском» стиле с греческим оформлением. Но, когда она открылась, перед его глазами предстал просторный и шикарно оформленный холл, украшенный высокими потолками и элегантной кожаной мебелью.       Ваня был поражен великолепием и роскошью интерьера — изящно висящая с потолка большая люстра, с которой будто капали яркие искристые кристаллы, испускающие теплое и приятное свечение. Их блики рассыпались по всей комнате, создавая атмосферу волшебства.       Раздевшись и пройдя через холл, парень оказался в уютной гостиной, совмещённой с кухней. От кожаного дивана до бежевых обоев — всё было оформлено с прекрасным вкусом армянской семьи. Красивые картины на стенах и декоративные изделия добавляли комнате эстетическую красоту.       Неподалеку от дивана около стены стоял длинный деревянный обеденный стол. Он был пуст, но рядом в углу виднелся сервант, позволяя разглядеть гордость семьи — керамическая посуда с золотым оформлением.       Ваня с восхищением разглядывал каждый уголок квартиры своей девушки, погружаясь в элегантность и изысканность. Он осознавал, что она живет в месте, где красота и роскошь сочетаются с теплом и уютом.       Особенно парня зацепило окно, открывающее вид на переливающуюся солнечными лучами волнистую реку. Ваня ощущал себя в квартире, на удивление, комфортно и уютно, находясь в таком роскошном месте и рядом с такой удивительной девушкой, и не мог не выразить радостное впечатление, всё ещё любуясь ошеломительным пейзажем:       — Блин, как у тебя здесь красиво!       — Непривычно тебе, наверное… — смущённо опустила взгляд Сюзанна, подойдя.       — Да нет, круто! Очень шикарно, мне нравится! — восхищался Киров и повернулся к серванту. Тыкнув на посуду, он спросил: — А это настоящее золото, да?       — Да, настоящее…       — Если что, не бойся, не украду, а-ха-ха! Если только тебя… — просмеялся Ваня и неожиданно притянул девушку к себе за талию, взглянув на неё растерявшуюся с пошлой ухмылкой и игривым взглядом с огоньками в зрачках. Его голос стал тише, но грубее: — Ну и вообще, я вряд ли сегодня отлипну от тебя…       Этот соблазнительный тембр, эти пошлые слова манили, будоражили кровь… Но и пугали одновременно. Поэтому Сюзанна, заметив, как взгляд Вани соскользнул на губы, виновато отстранилась и предложила:       — Ну-у, может, ты… больше захочешь есть?..       — А что есть поесть? — глаза Вани уже загорелись от голода.       — Ну… — Сюзанна подошла к холодильнику и раскрыла его. — У меня осталось от того, что мама готовила, долма, гранатовый салат и хаш.       — Я без понятия, что все эти слова означают, ну, кроме гранатового салата… хотя я не знаю, как он выглядит… Но короче, я бы всё хотел попробовать!       — Ну ладно, — усмехнулась Сюзанна и начала доставать блюда из холодильника.       Долма, которую парень захотел попробовать первой, показалась ему похожей на голубцы, но листья были более кисловаты, нежели капуста. Хаш — на обычный суп с говядиной, однако необычное сочетание с интересным бульоном с большим количеством чеснока заставило удивиться. А гранатовый салат был и вовсе самым необычным для Вани. Состав и наложение слоями напоминали селёдку под шубой, и иногда из-за свёклы создавалось впечатление, что его и ешь, но курица вместо рыбы и гранат сбивали с толку, заставляя забыть о любимом салате типичного новогоднего застолья. Тем более этот рубиновый фрукт добавлял сладости великолепному салату, да и получающийся нежный вкус всей смеси мгновенно заласкал все вкусовые рецепторы парня. Он медленно ел, стараясь не пропустить ни одного нюанса вкуса.       Сюзанна же в это время любовалась Ваней и не отрывала его от высказывания восхищений блюдами, хоть её и удивляло сравнение с русской кухней. Хоть любимый ел и не очень аккуратно, не нарезая долму или хлюпая супом, или же вообще подбирая рассыпавшиеся ягоды граната со стола, но девушка всё равно не отрывала взгляд от довольной улыбки, горящих глаз, которые сияли не только, когда он смотрел на еду, но ещё и когда поднимались на неё, и это не могло не греть сердце… Да и в принципе Ваня был прекрасен… Особенно с новой причёской, о которой Сюзанна так и не сказала и всё ещё хотела подобрать момент для этого…       В конце концов, все тарелки оказались пустыми, и Киров удовлетворенно вздохнул, ощущая наполненность в желудке. Это было истинным наслаждением для его вкусовых ощущений, и он не мог не улыбнуться от удовольствия после плотной трапезы.       — Блин, армянская кухня, конечно, ваще — высший класс! — довольно закивал он головой, откинувшись на спинку стула.       — Я очень рада, что тебе понравилось, — мило улыбнулась Аракелян. И наконец смогла немного стыдливо изречь: — Но вообще, мне понравилось не только это сегодня…       — Так я ж ещё ничего не сделал, что тебе ещё могло понравиться, — с хитрой ухмылкой проговорил Ваня.       Девушка немного осеклась, неожиданно поняв, к чему клонит её возлюбленный, но предпочла сделать вид, что не понимает, о чем он, хоть слабая улыбка и выдавала её:       — Я о твоей новой причёске, Вань… Она тебе очень идёт!       — О, спасибо! — самодовольно изрёк он и демонстративно поправил волосы. — А че так поздно сказала? Вы вот, девушки, обижаетесь, когда мы не сразу ваши подровненные кончики замечаем!       — Да я сразу заметила, правда! — Сюзанна стыдливо увела взгляд. — Просто не было возможности сказать тебе о моём восхищении… Ты сам то квартирой восхищался, то едой… А так я сразу заметила твою новую крутую стрижку!       Польщённый комплиментом, Ваня довольно просмеялся:       — Ну ладно, так уж и быть, поверю! Это я в новый салон ходил, его мне Рома порекомендовал!       — Серьёзно? — удивилась девушка. — Он же дорогой!       — Я только потом об этом узнал, но неважно… — махнул рукой парень и поинтересовался ещё одним важным для себя вопросом: — А как тебе моя бородка? Взрослее выгляжу?       — Ну, да! — улыбалась девушка. — Мне все новшества в тебе нравятся!       — Я рад! — ещё больше расплылся в улыбке Ваня, напоминающий из-за этого чеширского кота. И неожиданно он добавил: — И вообще, я не просто так пошёл в такой салон — я хочу выглядеть под стать своей прекрасной девушке, которая сама будто с обложки журнала!       — Спасибо, — немного смущённо поблагодарила Сюзанна, но тут же ехидно добавила: — Наконец-то ты научился делать нормальные комплименты, кстати…       — Да я, на самом деле, всегда умел, — немного смутился вдруг и Ваня, — просто я… ну… типа млел от твоей красоты, и язык заплетался…       — А сейчас разве не млеешь? — недоумевала она.       — А сейчас я просто осмелел, — просмеялся Ваня.       В голове Вани мелькнула мысль о том, как он хочет поцеловать свою принцессу, притянуть к себе, а затем отыметь на этом крепком деревянном столе… Но знал, что с ней такой метод не сработает — она испугается. Поэтому попытался придумать способ более изощрённый и попросил с загадочной улыбкой:       — А ты мне когда покажешь свою комнату?       Сюзанна немного насторожилась, но, не показывая это, с усмешкой спросила:       — Тебе ещё мою комнату показать?       — Да, конечно! Я хочу увидеть комнату настоящей принцессы!       — Ладно, пошли, — не смогла устоять от таких слов она…

***

      Смотря фильм, Аня вообще не понимала, что происходит. Она совершенно не успевала читать то, что почему-то было написано на экране, а не отображено в качестве действий — структура фильма ей совершенно не была понятна. Девушка сначала подумала, что просто нужно знать историю, чтобы додумывать действия главных героев… Но вскоре посыпались возмущения Артёма:       — Нет, ну это что такое! Они серьёзно показывают имена персонажей на экране, причём на секунду, и объясняют действия строками?! Они не книгу пишут вроде, а фильм снимают!       «Фух, я не тупая…» — вздохнула в голове Аня. И решила пока просто любоваться мужчинами в форме, абстрагировавшись от сюжета… «Хотя Артёму такая форма ещё больше бы пошла…» — промелькнула в сознании мысль.       Но вскоре возмущения Артёма стали быть ещё более громкими:       — Нет, по их мнению, это так решалось?! Они просто за пьянкой вкинули идею о перевороте?! Серьёзно?!       — Чего?! Александр Первый, по их мнению, вообще был идиотом что ли? Узнав про переворот, просто сказал: «оставить без внимания»?! Он же вроде даже одного на ковёр вызывал, не?!       На этом моменте Артёму пришло сообщение, и он впервые в кинотеатре достал телефон. Со словами «Ахахаха, кстати, да» Борис переслал усмехающееся сообщение Максима:       Максим: Они серьёзно пошли на эту лажу? Артём что, обзоры BadComedian'а не смотрит? Или хотя бы отзывы читать не умеет?..       — Да он совсем что ли?! — ещё больше разъярился Арлеев, возмутившись вслух. — Умею я! Просто спойлеры не люблю! Да и времени было мало! И кто такой вообще этот BadComedian?!       — Блогер какой-то… — сказала Аня, оторвав взгляд от экрана. — Говорят, обзоры на русские фильмы снимает, даже с фактами из истории.       — Черт! — скрипнул зубами Артём, прожигая взглядом сообщение Максима. — Они не могли раньше рассказать про этого блогера?! Теперь понятно, почему никого нет в зале — ни один дебил не пошёл на этот фильм!       Аня ещё внимательнее разглядела Артёма и начала накаляться… Пылающие глаза испепеляли всё вокруг, отражая безудержную ненависть и злость, которые просачивались через каждый пропорциональный мускул лица парня. Даже в кромешной тьме кинозала, освещённого лишь ярким экраном, было заметно, как кожа искрилась жгучим румянцем, который танцевал по щекам вместе с каждым ударом разъярённого сердца парня.       Становилось труднее дышать. Пространство большого кинозала сузилось до них двоих, и Ане казалось, что они одни не только в зале… А во всём мире. Вместе со злостью Артёма и страстью девушки.       Парень только сейчас поднял взгляд и заметил, как Аня смотрит на него то ли с восхищением, то ли… с чем? Артём не понимал эту загадочность в её взоре и немного сердито спросил:       — Что?!       Аня ещё более таинственно ухмыльнулась и прошептала:       — Знаешь, раз фильм — полное говно, то, может, займёмся чем-нибудь получше?       Внезапный огонь страсти прошёлся по нутру Артёма. Глаза расширились от вырисовывавшихся в голове сцен, которые гораздо интереснее, чем в фильме. Кровь закипела от одной мысли, что может произойти здесь, в огромном, но пустом зале… Но тут же вроде за всем следят?..       Он сглотнул ком в горле и опасливо спросил:       — А если нас заметят?..       — Камон! — усмехнулась Аня. — Никто давно уже не чекает кинозалы, как в театрах, а эти сверху, — она кивнула на окно, откуда прожектор транслирует фильм, — всегда просто включают и сваливают. Да и им нас тут не видно… На последнем ряду…       — Точно?..       — Тебе не похер? — хитро ухмыльнулась она и, не дожидаясь ответа, резко притянула Артёма к себе, столкнувшись носами. На его лице тоже появилась ухмылка, и он понял… Если фильм — дерьмо, лучше создать свой сценарий прямо сейчас, в режиме реального времени.       Поэтому парень позабыл обо всём, лишь ощущая горячее дыхание Ани, обжигающее кожу лица, и видя её губы, уголки которых были коварно подняты, и жадно впился в них. Их горячее соприкосновение взорвалось страстью и жаждой, словно великолепное шампанское, которое они вместе открыли.       Проникающий запах одеколона Артёма вызывал трепет в душе Ани. А вкус её губ казался сладким после карамельного попкорна и манящим, словно запретный фрукт, который они оба беззастенчиво вкушали.       Окружающий мир слился в единое целое, и они остались только вдвоем среди шума и картин на экране. Вся их сущность соединилась в этом горячем поцелуе, давая им утонуть в океане неземной страсти и сладости.       Их губы обжигали друг друга, словно лед и пламя в опасном танце. Вся энергия и сила их чувств слились в этом моменте, заставляя забыть обо всем остальном. В полумраке кинотеатра царила полная интимность, связывающая и возносящая их на новую высоту.       И Ане уже не терпелось высвободить страсть, что так долго копилась всю эту неделю. Поэтому она, сгорая от желания, резко взобралась на Артёма, сильно обхватила его плечи и начала двигать бёдрами, раззадоривая парня и встававший член. Их нервное дыхание слилось в единый коллективный ритм, отражающий пульс их собственных сердец.       Парню уже стало всё равно и на звуки бойни, которые шли от экрана, и на то, что их могут в любой момент уличить за содеянное. Он растворялся в Ане — в её страстных поцелуях, в тяжести ее бедер, лежащих на его коленях. Всё это пускало огонь по всему телу. Артём лишь сильнее сжимал её ягодицы, жаждав войти…       А почему бы не ускорить процесс?.. — подумалось ему, и хитрая ухмылка проскользнула в жарком поцелуе.       Нетерпеливые пальцы Артёма нырнули в джинсы Ани, скользя по контуру ее шелковистых трусов, пока он, наконец, не наткнулся на сам запретный плод. Осторожно дотронувшись до клитора, он медленно обвел его, посылая волны экстаза по конечностям девушки.       Аня от удовольствия оторвалась от сладких губ и откинула голову назад, позволяя ее растрепанной гриве светлых волос ниспадать по плечам, словно водопады. Нежное трение зажгло огонь в ее душе, пожирая ее изнутри.       Губы Артёма тут же прилипли к красивой, сильной шее. Все действия будоражили тело Ани, и она невольно простонала:       — А-ах!..       — Я уже выучил, что тебе нравится… — томно усмехнулся Артём и снова начал осыпать шею девушки поцелуями.       А его игривые, уже разработанные пальцы проникли внутрь и быстро задвигались. Парень уже выучил, как надо, и знал, как быстрее заставить Аню кончить. Он спускался ниже губами, оттянул её серую толстовку свободной рукой и старался поцеловать ещё дальше, залезть глубже, к сердцу…       И, несмотря на горючесть, плескающуюся во всём нутре, Аня, стараясь держать равновесие, хватавшись за плечи, поняла, что хочет Артём. Она жаждала того же… Поэтому девушка стянула с себя толстовку, но бюстгальтер снимать не стала.       Артём довольно улыбнулся и, оттянув кружевную ткань лифчика, оголил любимую грудь и нежно прильнул губами к затвердевшему соску. От этого пальцы Ани сильнее сжали плечи парня, и она удовлетворённо прошипела и тихо простонала:       — Как же я хочу, Тëм…       Всё ещё двигая пальцами, он оторвался от груди, чувствуя, как член начинал дрыгаться в брюках, и игриво изрёк, любуясь прикрытыми глазами девушки и её удовлетворённым видом:       — А я-то как хочу тебя, моя красавица…       Эти слова заставили Аню разгореться окончательно. Никакой свежий воздух, пускаемый в кинозал из кондиционеров, не спасал от тления в самом жерле. Слова Артёма разожгли самый настоящий пожар, искры которого полетели перед глазами, и она сильнее сжала пальцы внутри себя. А когда губы Артёма снова прильнули к соскам, вырвалось громкое:       — Да-а-а!       И Аня кончила, заставив и пальцы парня обжечься теплом.       Тяжело дыша, девушка чувствовала, как губы возлюбленного всё ещё прилипали к шее. Она знала, что он хочет большего, но отойти было достаточно трудно. Однако вскоре Артём, видимо, сам горевший от распирающего жара, снял с себя кофту, обнажив свой шикарный торс, который не мог не привлечь внимание Ани.       — Извини, мне жарко… — тяжело дыша, признался Артём.       — Мне теперь тоже снова… — тихо выдохнула Аня с восхищённый взором.       Понимая, что парню нужно тоже расслабиться, ведь его член уже давно упирался в промежность, девушка начала спускаться коленями вниз, на пол…       — Что ты делаешь? — удивился Артём.       — Хочу удовлетворить и тебя… — томно произнесла Аня, начиная расстёгивать ширинку его брюк.       — Да ладно, не надо… — нервно усмехнулся он, видя, как перед ней оголяется его сильная эрекция.       — Надо… Потому что твой член чертовски нравится мне на вкус, — коварно призналась она и провела языком по пенису, послав тысячу мурашек по телу Артёма, от появления которых он даже вздрогнул.       А когда уже умелый рот девушки начал вбирать член внутрь, парень был готов растечься от приятных ощущений тепла, обволакивающего всё нутро. Каждый минет дарил Артёму шквал приятных ощущений, потому что его возлюбленная сосала член так, будто любила его больше всего на свете.       Аня действительно любила всё в Артёме, а вкус его плоти казался особенным, сладким. Она хотела одаривать его приятными ощущениями каждый раз и поэтому сейчас работала головой, стараясь проводить параллельно языком по задней стороне члена, чтобы море удовольствия захлестнуло парня. И он действительно умирал от наслаждения, растворяясь в неге и азарте, которые кружили голову чуть ли не до потери сознания, ведь губы, горячий рот электризовали всё тело, а махинации, проводимые с членом, были слишком приятными.       На мгновение взглянув вверх, девушка увидела, что лицо Артёма покраснело от возбуждения и желания. Пальцы впивались в подлокотники от наслаждения, а губа была прикушена. Он сам кайфовал с темно-синих глаз во тьме, которые так игриво смотрели, с губ, так интенсивно работающих, что не могли не заставлять взрываться от неги, разливающейся по венам.       Но Артём хотел большего… Хотел окунуться в самое жерло — внутрь Ани… И он, сквозь кайф, прошептал, будто в бреду:       — Я хотел войти в тебя… Очень хотел… Прямо здесь. Сейчас…       Девушка отпустила член губами, последний раз поцеловала головку и подняла игривый взгляд, спросив:       — А презерватив у тебя есть?       Артём с горделивой ухмылкой ответил:       — Я теперь всегда ношу их с собой.       Девушка довольно улыбнулась и приказала:       — Тогда давай его сюда.       Парень послушно и быстро достал из кармана опущенных брюк упаковку, так как сгорал уже от желания очутиться внутри, и вручил её Ане. Она же ловко открыла упаковку зубами, натянула презерватив на член и, привстав, сняла джинсы, снова села на Артёма, но пока не торопилась залезть на член. Ведь его лицо в томлении было таким привлекательным, и она не могла оторвать свой взор от него.       — Что же ты терзаешь меня? — проскулил он, грубо схватившись за бёдра, кажется, оставляя синяки, и пытался направить промежность Ани к члену.       Девушка, очнувшись от рассмотрения самой милой картины, которую она когда-либо видела, нежно изрекла:       — Прости, ты просто чересчур красивый, — и, двинув бёдрами, сама начала насаживать себя на пенис.       Погружая его в себя, Аня чувствовала, как всё её тело нагревается, а голова непроизвольно откинулась, пока огонь охватывал её нутро, заставляя сильнее сжимать плечи Артёма. Он же сам начинал гореть, чувствуя горячую промежность и видя перед собой самую прекрасную девушку, всегда желающую быть такой самостоятельной… Это не могло не опалять вены, из-за чего парень сильнее сжимал ягодицы и в предвкушении кусал губу.       — Да-а-а… Хорошо… — дыхание сбивалось, и обрывистое удовольствие срывалось с его уст.       Когда влагалище полностью обволокло член Артёма, Аня тихо простонала, удовлетворяясь чувству наполненности. А затем начала медленно двигаться, дразня парня.       — Ну же, солнце, давай… — он снова впивался пальцами в бёдра и старался ускорять темп.       От этой просьбы девушка ещё сильнее почувствовала распространившийся ток по всему телу… Ведь даже несмотря на то, что Артём находился под её властью, он всё равно старался взять штурвал в свои руки, и это не могло не пускать волну приятного возбуждения.       Однако девушка всё равно перехватила управление и начала двигаться быстрее сама, сгорая от кайфа, вырывающегося тихими стонами.       — Да-а… Вот так, моя девочка… — наслаждайся Артём.       Парень сам не слышал ничего, кроме стонов девушки, особенно, когда её голова склонилась к ушам, а его глаза прикрылись. Он уже давно позабыл, где они, и мелькающие персонажи на экране совершенно не волновали. Никакого фильма будто и не было позади Ани, чьи волосы прятали взор, и чей аромат апельсинового парфюма кружил голову. Теперь и парню казалось, что в этом мире были только они одни и страсть, витающая во всём помещении.       Губы Артёма сами потянулись к шее, и он нежно начал посыпать её поцелуями. Аня выгнулась от нахлынувшей нежности, открывая больше пространства для губ парня. Артём снова стал резво спускаться ниже, его руки сами потянулись к спине и, растянув лифчик, он оголил любимые груди, которые так обожал целовать. Когда его губы коснулись соска, Аня снова начала впиваться ногтями в плечи и стонать ещё громче:       — Ах… Да, Тëм, да!..       Парень схватился сильнее за талию и, ухмыльнувшись, спросил:       — Нравится, да?       — Оче-е-ень… — промурлыкала она.       И он снова начал играться с сосками, одной рукой сжимая другую грудь, периодически меняясь. Это всё заставляло Аню двигаться быстрее, она горела изнутри. Руки сами сползли к прессу, из-за чего пальцы будто опалились, соприкасаясь с горячим телом, и ещё больший жар обдал её нутро.       Девушка не могла больше терпеть. Стоны становились громче, само тело хотело уже вылить наружу всё то, что скопилось от неимоверного возбуждения. Аня снова машинально вцепилась в плечи Артёма, губами впилась в его шею, кусая, стараясь сдержать громкие крики, вырывающиеся из горла. Она продолжала двигаться, и перед глазами заплясали искры огня, который так будоражил кровь, и она вновь кончила, не могши больше держаться.       Движения замедлились, и она, опустошенная, отпустила зубами шею Артёма и последний раз выдохнула, растворившись в неге.       Артём был доволен. Но теперь настала его очередь выливать то, что так хотело вырваться.       И немедля, парень задвигался в Ане сам, заставляя её снова застонать и заласкать слух. Он сам давно горел, и его толчки были быстрыми, немного жёсткими, ведь всё, что находилось перед глазами, так возбуждало: красивая, снова выгнувшаяся Аня, интимная атмосфера кинозала, боязнь быть пойманными… Это не могло не кружить голову Артёму. И он машинально хватался сильнее за грудь, бёдра, взбудораженный хлынувшим огнём.       Парень закатил глаза, когда настал момент извержения вулкана. И он, не терпев, затолкался в последний раз быстрее, кажется, с его губ тоже срывались стоны, и он разлил сперму.       Последний раз двинув членом, чтобы вышло всё, Артём облегченно вздохнул. Открыв взор, он увидел перед собой довольно улыбающуюся Аню с румянцем на щеках. Постепенно огонь переставал сковывать тело, и он выдохнул:       — Великолепно…       Восстанавливая дыхание, Аня усмехнулась:       — Лучше киношки, верно?       — Сравнила Рай с Адом, — усмехнулся парень в ответ.       Девушка слезла с обессиленного Артёма и присела рядом, снова на своё место, пытаясь отдышаться. Артём долго не мог отойти от кайфа, восстанавливая сбившееся дыхание.       Вскоре он молча натянул протянутую кофту, которую дала ему одевающаяся Аня, отходившая намного быстрее, чем удовлетворённый парень. Он всё ещё глядел сквозь экран, вспоминая намного лучший фильм, который надолго останется в его памяти…       Заметив состояние Артёма, девушка повернула его голову к себе, заставив оторваться от горячих воспоминаний, и просмеялась:       — Артём! Ну ты так и будешь зависать?       — Я…       Но не успел парень договорить, как вдруг пара увидела, что к ним поднимаются две фигуры…       Аня опасливо отпрянула от Артёма, а сердца обоих собрались выпрыгнуть из груди. Нет! Только бы это не были работники кинотеатра! Не дай бог они что-то увидели! Было страшно. Чертовски страшно…       Но совсем скоро, когда взор страха расплылся, они разглядели в подходящих людях Машу и Илью и облегченно вздохнули…       Но снова пришлось переводить дыхание… Главное, чтобы друзья не заметили загоревшиеся щеки от накопившегося за пару секунд стыда…       Подходя, Ершов высказался:       — Блин, это «Притяжение», на самом деле, ужасно отталкивает! Там такая ерунда происходит, вы бы знали! Бред сивой кобылы! — плюхнувшись рядом, он с улыбкой продолжил: — Вот мы и пришли, понадеявшись, что у вас лучше фильмец все-таки! Может, Тëм, ты оказался и прав!       Аня и Артём, всё ещё тяжело дыша от миновавшей опасности, почему-то не могли проронить ни слова и огромными глазами глядели на Илью. Тот недоумевающе спросил:       — Вы че на меня, как на инопланетянина, смотрите? Этот фильм что, заражает?       А Маша, всё поняв, хихикнула:       — Илюш, ну ты не видишь, у них щеки буквально горят… — она опустила взгляд на пол. — Да и валяющийся лифчик о многом говорит…       — Блять! Лифак! — тревожно выкрикнула Аня и подняла с пола бюстгальтер, смущённо спрятав его за спину — подальше от глаз Ильи. А тот ехидно ухмыльнулся, поняв, в чем дело.       — А, у вас тут походу реально интереснее фильм был, — усмехнулся он и повернулся к своей девушке: — Блин, Машка, че мы не догадались тоже так сделать?       — Да я что-то сонная была, не подумала… — немного расстроенно отвела взгляд она. — Да и страшно это все-таки…       — Ну, вообще, да, а-ха-ха! Артём, я даже и не полагал, что ты такой бесстрашный! — просмеялся Илья.       Чувствуя себя будто провинившимся ребёнком перед мамой, Арлеев немного смутился, уставившись в пол. Аня заприметила реакцию парня и решила ответить за него:       — Слышь, завидуй молча нашей бесстрашности.       — Да ладно, я наоборот рад за вас, — пожал плечами Илья. — Красавчик, Артём, не думал, что ты на такое решишься!       — Спасибо… — усмехнулся он, наконец подняв взор на друга.       — Так фильм, получается, тоже херня, раз Артём даже решился отвлечься от него? — спросил Илья.       — Да вообще полная ерунда, — усмехнулся Арлеев.       — Так тогда, — начал предлагать Илья, — может, свалим и лучше пожрем бургеров?       — Да, погнали, — кивнула Аня, и друзья направились на выход из кинозала.       Хоть и болтая с друзьями, Леонова и Арлеев никак не могли выкинуть приятные картинки из собственного фильма, до сих пор мелькающие в сознании. Любовь и страсть всё ещё звенели в ушах, и они иногда смущённо переглядывались, понимая, что вспоминали одно и то же.       День Ани наконец-то наладился, и друзья парня уже не так раздражали, из-за чего она спокойно шутила и смеялась вместе со всеми.       Но когда Аня с Артёмом остались одни рядом с её подъездом, они снова вцепились губами друг в друга, будто былой огонь и не затухал в них…       На самом деле, он никогда не потухнет в бушующем вихре их искренней любви.

***

      Комната Сюзанны в светлых тонах была очень просторной, и большие окна снова приковали внимание Вани… поначалу… пока его взор не спустился на огромную кровать — такую он видел впервые в своей жизни…       Воображение тут же начало рисовать картинки, которые могли бы произойти с его любимой девушкой на этой самой постели с белым пледом… Ваня начал кипеть от нахлынувшей страсти, его глаза забегали, но не для изучения комнаты… А для того, чтобы совладать с собой…       — Вот, это моя комната… — послышался любимый звонкий голосок.       И он был будто спусковым крючком. Ваня резко посмотрел на возлюбленную и увидел в ней не просто свою девушку… А всю её манящую красоту: эти тонкие губы, что так привлекали его; эти большие, непонимающие, хлопающие длинными ресницами глаза, темнота которых будто затягивала…       Парень больше не мог терпеть. Животные инстинкты взяли верх. На лице появился хитрый оскал, и он повалил Сюзанну на кровать, нависнув над ней. Но действовать не спешил: будто выжидал реакции добычи, удивлённо смотрящую на него.       — Ваня, ты чего… — испуганно шепнула девушка.       На самом деле, такое резкое желание вспыхнуло в голове Сюзанны бурей эмоций… От удивления до сильного возбуждения. Его такой властный вид над собой вдруг начал кружить голову, но она и не понимала, что происходит…       — Я хочу тебя… — томно изрёк Ваня, прикусив губу.       — Ваня, я…       Но не успела девушка что-либо сказать, как губы парня накрыли её, и он начал интенсивно сминать их, зарываясь руками в тёмные волосы, однако пока не переходя грань. И все-таки эти напористые действия не могли не будоражить и так горячую кровь Сюзанны ещё сильнее. Голова жёстче закружилась, воздуха переставало хватать, и приятный ураган прошёлся по телу. На самом деле, весь вечер ей не хватало именно губ Вани… Хоть девушка и тщательно скрывала это. Но обняв сильную спину, она, опаленная страстью, просто не могла остановить всё то, что дарило такую радость на душе… и скручивало узел внизу живота.       Ваня сам горел весь изнутри, готовый взорваться, но всё ещё контролировал себя, хоть сердце и колотилось бешено изнутри, а член уже начал приподниматься. Он так долго хотел хоть какой-то страсти, так долго держал себя в руках… что было тяжело не дать волю животным чувствам.       Поэтому парень медленно спускался рукой ниже, пока его губы жадно впивались в губы Сюзанны. Сначала щека обожглась его горячими пальцами… потом шея… И наконец Ваня схватился за желанное место, рыкнув в губы от головокружительной страсти.       Но тут же услышал удивлённый стон и почувствовал, как руки девушки пытались оттолкнуть его. Поняв свою ошибку, парень нехотя отстранился и немного печально посмотрел в глаза Сюзанны.       Хоть её щеки и пылали, сердце громко стучало, но она тихо сказала:       — Ваня, нет… Я не могу…       — Блять… — грустно выругался он и, тяжело дыша, спросил с надеждой в глазах: — Неужели ты не понимаешь, как сильно я хочу тебя?.. Не чувствуешь, как я весь горю?       — Я понимаю, но… Ты сам знал, на что идешь…       Всё ещё не сдаваясь и уже горев не только от страсти, но и от злости, Ваня решил использовать последний шанс и, резко схватив руку девушки, приложил её к своему вставшему члену. Она изумилась, но почему-то не отпускала… Девушке снова стало горячо и боязливо одновременно.       — Ты понимаешь, что я ебать как хочу тебя и не могу так больше… — он уже перестал контролировать свою речь. — У меня встаёт от каждого поцелуя, и я блять пиздец хочу тебя… Ты самая охуенная, и я не могу без каких-либо ласк… — он заставил сжать сильнее член и коварно ухмыльнулся, рыкнув: — Я обожаю тебя блять! И хочу!       Девушка сглотнула ком в горле. Каждое слово заставляло сердце подпрыгивать от страсти, а клитор пульсировать… Но ни одна буква не могла вылиться из её уст, потому что она прекрасно понимала Ваню… И не знала, что сказать.       И всплывшая картина с осуждающими родителями заставила отпрянуть, отпустить интересный, твёрдый предмет, прятавшийся в джинсах Вани.       Парень тяжело вздохнул, осознав, что ничего не получится. Киров поник, его глаза не выражали ничего, кроме горькой печали, и он медленно выпрямился и присел спиной к лежавшей Сюзанне.       — Ладно… — грустно и тихо заговорил он. — Не хочешь — не надо… Надеюсь, когда-нибудь моё желание подутихнет…       Девушке самой стало печально за Ваню. Хотелось как-то ему помочь… Она его прекрасно понимала. Но те принципы, которые вбили девушке в голову, не давали ей покоя.       Переживая за любимого, Сюзанна привстала и ладонью нежно повернула его лицо к себе. Как же было больно видеть разочарование в глазах парня… И поэтому девушка призналась:       — Вань, я тоже тебя хочу… Но не могу.       — Так может, ты сделаешь с этим хоть что-нибудь?! — парень раздражённо показал вниз, на всё ещё взбудораженный член. — Ты понимаешь, я смотрю на тебя и хочу — ну пиздец как! Ты для меня великолепна, как самая лучшая девушка на планете… Я знаю, я должен как-то понимать, контролировать себя… Но скажи это ему!       И тогда у Сюзанны возникла идея… Она, хотевши помочь, неуверенно проронила, все-таки решившись вымолвить эти слова:       — Я могу тебя успокоить, но по-другому…       — Как же? — хмуро недоумевал парень.       — Давай я это… — смущённо начала она. — Возьму… в рот…       Глаза парня тут же вспыхнули былым огнём. Сердце снова бешено затанцевало в груди, и он довольно ухмыльнулся, радостно выпалив:       — Да-а-а, давай, детка! Ты наверняка даже не понимаешь, но это, блять, твоя лучшая идея в жизни!       — Подожди, сейчас, я решусь… — нервно отвела взгляд она.       Ваня понял: нужно брать всё свои руки, но по-другому. И поэтому он, всё ещё улыбаясь, нежно прильнул к губам, пытаясь снова разгорячить девушку. Схватившись за талию, парень сжимал её сильнее, пытаясь прижать к своему телу. Его член снова поднимался от такой близости, снова хотелось большего.       Сюзанна возбуждалась и настораживалась от мысли о предстоящем минете. Было страшно притронуться к чему-то неизведанному. Но руки, будто отдельно от неё, плавно скользили по накаченному телу Вани, к которому она касалась впервые, и клитор начинал пульсировать, жар — распространяться по всему нутру. Мозг и сердце стали работать отдельно.       Неожиданно рука парня скользнула снова к груди, и девушка, испугавшись неожиданности, будто отрезвев, простонала и снова оторвалась от его губ:       — Ваня… Я этого стесняюсь…       — Ты ж меня трогаешь… — ухмыляясь, хрипло говорил он.       — Вот и я хочу. Я бы вообще хотел увидеть тебя без одежды…       — Это меня тем более стеснит… — её щеки ещё больше покраснели.       Парень снова сжал грудь, играясь, а большие глаза Сюзанны округлились. Но это почему-то чертовски накаляло…       — Черт, ты такая милая, когда стесняешься…       Теперь Ваня взял её руку и повёл к стоявшему члену. Девушка снова почувствовала стоящий бугор, и заинтересованность все-таки взяла верх над пугливостью.       Кто бы что ни говорил, но Сюзанна мечтала об этом. Тихо, по ночам, но мечтала, представляя Ваню. Ведь он её часто возбуждал… Но девушка никогда себе не признавалась. И не могла решиться. Однако хотя бы увидеть член в жизни… чертовски хотела. Ведь всегда было интересно, правда ли они такие красивые?.. Особенно такого, как Вани…       И он, будто слышав её мысли, ехидно спросил:       — Ну что, хочешь приступить к делу?       Сюзанна сглотнула ком в горле и наконец тихо призналась:       — Хочу…       — Так спускайся на пол, — коварно приказал он и пересел к краю кровати.       Всё больше краснея, девушка вспомнила, как это делают в порнографических фильмах, присела на колени и увидела перед собой пах Вани и бугор, торчащий из джинсов. Она смущённо подняла взгляд и заметила яркий огонь, искрящийся в его глазах, хитрую ухмылку на лице, и как его грудь тяжело вздымалась от предвкушения. Его дикое желание придавало уверенности Сюзанне. И все-таки она прикоснулась пальцами к ширинке, начав её расстегивать.       Ване уже не терпелось, когда девушка начнёт, и одновременно он любовался тем, как она красива снизу: огромные глаза казались ещё больше; было заметно, как прекрасные тёмные волосы аккуратно лежали на хрупкой спине; и особенно понятно становилось то, что Сюзанна и сама все-таки хочет этого… Не зря её тонкие пальцы сами потянулись к джинсам.       Расстегнув их, девушка аккуратно потянула вниз ткань, случайно захватив трусы. И скоро перед ней случайно выскользнул из штанов большой член, из-за чего глаза распахнулись уже от восторга и удивления.       Член был длинным, достаточно широким. Головка розоватая, к ней шли дорожками набухшие венки, а из отверстия виднелась маленькая капля предэякулята, появившаяся из-за возбуждения. Сюзанна машинально спустила ещё ниже штаны и увидела небольшие симпатичные яйца. Вся эта картина заставляла сердце биться чаще, а её саму — электризоваться ещё сильнее. Член был слишком красив, сексуален… Даже приятнее воспринимался, чем в порно.       Ваня с интересом смотрел, как Сюзанна изучает каждый миллиметр пениса, и разгорячился. Поэтому, не выдерживая, он томно попросил, прикусив губу:       — Потрогай… Не стесняйся, милая.       Сглотнув ком в горле, девушка опасливо и медленно коснулась: член был твёрдым, а на ощупь, как обычная кожа. Интересно… Прикосновения будто ее саму прошибали приятным током. Сюзанна решила медленно повести рукой вверх-вниз, из-за чего стон машинально сорвался с уст Вани. Он всегда предпочитал скрывать такие эмоции, но тут не сдержался и немного стыдливо изрёк:       — Блять, просто… давно не было.       — А мне нравится твой стон, — тихо призналась Сюзанна, ухмыльнувшись.       — Если хочешь слышать его чаще… — сквозь сбившееся дыхание от возбуждения говорил Ваня, — то тогда… стоит взять в рот. Ты же готова?       — Я готова… — призналась она.       Глядя на его набухшее возбуждение, губы девушки непроизвольно приоткрылись, когда она осознала силу своего собственного желания. Это только укрепило решимость Сюзанны, отбросив любые затяжные колебания. Приблизившись к члену, ее дыхание затуманило прохладный воздух, когда она наклонилась вперед, а затем первым делом коснулась языком, дабы распробовать на вкус, проводя им от основания до головки. И только горячий язык коснулся плоти, как новый стон вырвался из горла парня. Девушка посмотрела вверх и увидела, как его глаза уже закатились от наслаждения.       — Как же я давно об этом мечтал… — выдохнул Ваня, когда язык коснулся головки.       — Ты готов к дальнейшему или уже хочешь кончить? — с издёвкой спросила Сюзанна.       — Конечно, блять, я так быстро не кончу! — усмехнулся он.       И девушка начала пытаться вобрать член в рот. Но она остановилась на полпути — дальше не проталкивалось. И тогда Ваня аккуратно схватил за волосы Сюзанну и пытался медленно насадить её.       — Спокойно… — утверждал он. — Расслабься… Вот так, чуть дальше… Да-а… У тебя получится, я знаю, крошка.       Девушка старалась изо всех сил. Хрипела, но пыталась просунуть член дальше, невзирая на боль, и слушалась Ваню, поддаваясь его действиям. Но вскоре Сюзанне нечем было дышать, и парень это понял, отпустил волосы, и девушка вытащила пенис изо рта, пытаясь отдышаться.       — Можешь не полностью, — усмехнулся Ваня. — Главное тогда — помогать рукой.       — Как? — недоумевала она.       — Вот так…       Парень с ухмылкой взял руку девушки и повёл по члену вверх-вниз. Она смущённо глядела на это, но и наслаждалась процессом, всё сильнее будоражась.       — Типа берёшь в рот и параллельно работаешь рукой, — пояснил Ваня и довольно добавил: — Бля, как же я обожаю учить…       — Я заметила, — усмехнулась Сюзанна. — Ладно, сейчас я попробую…       Снова вобрав в рот член, на этот раз побольше, девушка старалась одновременно работать и рукой, и головой, дабы удовлетворить любимого.       Сначала было сложно, но Сюзанна старалась научиться изо всех сил. Иногда рука Вани ложилась на её, чтобы помочь, пока он разгорался от любых прикосновений. Столько времени терпеть было трудно, и пускай неумелые, но все-таки впечатляющие касания заставляли Ваню гореть, потому что он отвык от таких ласк… Особенно его кровь будоражила мысль, что это делала та самая девушка, которую он так давно хотел, о которой так давно мечтал, и это не могло не кружить голову. Слишком давно Ваня желал увидеть Сюзанну с такого ракурса… Да и тем более, она была слишком горяча для него и уже дарила жар своим тёплым ртом.       В скором времени движения головой и рукой Сюзанны стали интенсивнее и увереннее, а помощь Вани была не нужна. Более того, она умудрялась поглядывать на его довольное, оскалившееся лицо, вслушиваться в тихие стоны, и тоже воспламенялась, как и её клитор молил о большем, пульсируя…       Уже получалось толкаться дальше из-за дикого желания довести Ваню, подарить ему удовольствие. Он сам начинал кайфовать ещё сильнее, сжимая белый плед в экстазе, еле терпев ласки Сюзанны. Ещё и эти иногда поднимающиеся, милые, большие глаза… Она была такой красивой. Так бы хотелось увидеть девушку раздетой, трахнуть её…       От этих мыслей вихрем закружилась голова. Ваня начал непроизвольно помогать, толкаясь сам, и прикрыл взор от ошеломляющего азарта. Он старался контролировать себя, не делать больно, но когда услышал её стоны… Почувствовал себя ещё более напряжённым, яркие вспышки начали плясать перед глазами, узел начал сильнее скручиваться внизу живота… Парень откинул голову, схватился сильнее за плед и не мог больше сдерживать то горючее пламя, которое охватило тело…       Сюзанна терпела, жмурившись, непроизвольно хваталась за бёдра Вани, но была готова на всё, лишь бы насладить его. А когда толчки прекратились, она вдруг почувствовала, как что-то горячее и сладкое разлилось по горлу. Она резко вынула член изо рта и, сглотнув жидкость, удивлённо прокашлялась.       — Черт, прости, не удержался… — тяжело дыша, поднял голову Ваня, державшись на локтях.       — Кхм… Ничего… — немного изумлённо произнесла Сюзанна и с загадочной ухмылкой выпалила: — Мне даже… Понравилось…       — Не знал, что ты мазохистка, — усмехнулся парень и протянул руку: — Иди ко мне.       Девушка послушно взялась и прилегла рядом с любимым, повернувшись на бок и подперев рукой голову. Неожиданно Ваня повернулся к ней, сжал пальцами талию и ехидно спросил:       — Точно не хочешь, чтобы я тебе отлизал?       — Я правда не готова раздеваться… — виновато опустила взгляд Сюзанна.       — Хм, а так…       Киров неожиданно приподнялся и снял с себя футболку. Девушка обомлела, когда увидела его подкаченные груди, мускулистые мышцы рук, и как проявились кубики на животе из-за напряжения тела Ваней. Упавший член всё ещё висел, но всего этого было достаточно Сюзанне, чтобы накалиться до предела. Она чувствовала, как горят её щеки и уши, и вся она изнутри…       — Всё ещё стесняешься? — самодовольно спросил Ваня, наслаждаясь восхищённым и одновременно смущённым взглядом девушки.       — Ты очень красивый… — с открытым ртом от восторга изрекла она.       — Спасибо, я знаю, — усмехнулся он.       — Но я не могу так же, правда… Я реально стесняюсь… — прикусив губу, стеснительно призналась Сюзанна.       — Но ты же понимаешь… — Киров всё ещё ухмылялся, натягивая трусы и застёгивая джинсы. — Я не могу оставить тебя неудовлетворённой… — и резко наклонился над ней, проведя рукой от шеи до низа живота, захватывав на секунду по пути грудь.       — Мне нормально, правда… — пыталась доказать Сюзанна, хотя знала, что это не так…       — Точно ли? — Ваня начал лезть рукой под резинку джеггинсов.       — Ваня, не надо… — неуверенно просила она.       Хотя чертовски хотела…       Видя согласие в глазах, парень продолжал, коварно скалясь… Теперь его рука была под тканью трусов… А вскоре он коснулся набухшего клитора, из-за чего из уст Сюзанны вырвался всхлип от вереницы чувств — изумление, недоумение, головокружение, и главное… дикое вожделение, сопровождающееся шквалом мурашек по всему телу.       И когда парень коснулся мокрого влагалища, он не сдержался от комментария, томно произнесённого:       — Да ты ж вся мокрая, моя врушка…       — Да… — виновато вздохнула она.       — Это разрешение, да? — коварно просмеялся он и начал водить пальцем по клитору. Сюзанна удовлетворённо прикрыла глаза без единой мысли о сопротивлении… Ваня довольно изрёк: — Главное — расслабься. Иначе я не смогу тебя довести. И можешь лапать меня, если хочешь — я не стесняюсь.       Парень прилёг рядом, не выпуская руку из джеггинсов Сюзанны. Он начал целовать её шею, пока рука девушки машинально начала гладить его сильную, мускулистую спину. Его ласкающая рука в трусах, губы на шее, ощущение пальцами тёплой кожи — всё это до безумия кружило голову. Девушка была готова поклясться, что таяла от всех действий умелого Вани… И черт, ей даже не пришлось раздеваться, чтобы он уже подарил ей неимоверное наслаждение и окрыление.       Парень начал интенсивнее водить пальцем круговые движения по клитору и сильнее впиваться губами в кожу… А его член снова начал привставать, когда он услышал стоны возлюбленной, которые не могли не ласкать уши.       Сюзанна начала хвататься сильнее за спину, а заинтересованный Ваня поднял голову и случайно встретился с губами любимой, которые сами потянулись навстречу. Их обоих обдавал огненный жар, особенно девушку, которая сама начала горячие поцелуи, воспламеняясь от захватившей голову страсти.       Палец парня умело доводил девушку, и она не могла больше терпеть распространяющийся кайф по всему телу. Таз непроизвольно сжался, стоны в губы Вани стали громче, а взор заполонили яркие фейерверки, и она, оторвавшись от сладких губ, последний раз всхлипнула и растеклась окончательно.       Киров начал медленнее водить, чтобы успокоить всё ещё пульсирующий клитор. Он самодовольно улыбался, гордясь собой. Все-таки парень не мог оставить «подарок» без благодарности и поэтому был неимоверно счастлив довести девушку.       Пока Сюзанна пыталась отдышаться, Ваня аккуратно вытащил руку из джеггинсов и нежно провёл по её щеке, приближая их лбы друг к другу, и ласково спросил:       — Ну как, тебе понравилось?       — Очень… — удовлетворённо выдохнула она и провела пальцами по его прессу.       — Понимаешь, что от многого отказываешься, да? — усмехнулся он.       — Вань, ну прекрати… — щеки девушки снова покраснели, и она отвела голову в сторону от парня.       — Да ладно, мне и этого достаточно, — мило улыбнулся он и поцеловал девушку в висок.       Сюзанна слабо, но радостно улыбнулась… Неужели и вправду Ваня смог наконец-то принять такое положение вещей, согласившись на компромисс?       Девушке в принципе понравилось делать минет. И она надеялась, что с каждым разом будет проще заглотить его большой член. А пока… они провалялись оставшееся время, грея друг друга теплотой и болтая ни о чем. Как бы, конечно, Ване не хотелось ещё одного минета, он не стал давить на девушку. Тем более, у неё заболело горло с непривычки.       Ваня ушёл чуть позже, чем они обычно прощались, и был крайне доволен сегодняшним днём. Конечно, несмотря на то, что Сюзанна попросила никому об этом не рассказывать, Киров, выйдя из подъезда, сразу набрал лучшего друга — Пашу.       — Алло, Пахáн! Ты не представляешь, че произошло! — счастливо говорил в трубку Ваня.       — О, ты там наконец-то потрахался со своей Суснëй, да?       — Н-у-у, можно сказать и так!       — О-о-о-о! Бля-я-я-я! Еба-а-ать! — радостно орал в трубку друг. — Так бля, рассказывай, как всё прошло! Мне нужны все подробности нахуй!       — Ну короче… — самодовольно начал Ваня, не могший не поделиться этим прекрасным событием.

***

      Вечером усталый до невозможности от домашней рутины Рома сидел в туалете и размышлял о том, что… тоскует по отцу. Не только по былой роскошной жизни, нет… Отца тоже не хватает, и парень сам не понимал, почему…       Они не были близки. Никогда. Их разговоры были с максимально короткими диалогами и презрениями со стороны отца. Но почему-то это было таким родным, любимым…       Да и привычная жизнь, только с папой, без чужих родственников, была такой спокойной, умиротворенной… А сейчас… было слишком тяжко. Да, горячие вечера или же утро, как сегодня, дарили чувства расслабленности и умиротворения. Но вот каждодневная рутина… Доконала.       И дрожащими руками Рома попытался записать голосовое сообщение отцу, тихо говоря, чтобы никто не услышал:       — Пап, привет… Я очень соскучился по тебе… Я реально хочу обратно. Не только из-за того, что мне не хватает привычной жизни… Но как бы и тебя…       Парень отменил отправку, даже не договорив. «Нет, слишком слащаво, я будто умоляю…» — подумал он и попытался перезаписать:       — Пап, привет… Мне хорошо с Максимом, но тебя так-то не хватает… Хоть мы и не были близки с тобой так, как я с Максом, но всё равно почему-то тоска пробирает за душу… И нет, я не передумал, я не уйду от Максима, сколько ни проси. Я люблю его! Люблю его, черт возьми! Но я и тебя лю… люб…       Рома опасливо повёл влево для отмены отправки… Он не может сказать эти слова отцу. Но почему не получалось?.. Почему?!       Борисов недоумевал. Он прожил столько лет с папой, но никогда не говорил ему эти сокровенные три слова. И снова возникал вопрос в голове: «Почему?» Но парень не мог понять… Ведь он же скучает! Даже по этим тупым разговорам около камина, когда Рома сидел, как на иголках, боясь очередного каверзного вопроса отца! Даже по этому он, мать его, тоскует! Значит, папа был родным для него? Но почему тогда было невозможно проронить три простых грёбаных слова? Почему?.. Почему было так легко сказать «я люблю тебя» Максиму, а папе — нет?       Глаза заслезились от непонимания самого себя. Неужели они все-таки с отцом были родны по крови, но никак не ментально? Да, они никогда не понимали друг друга… Но эта тоска путала разум Ромы, вела в какие-то неизвестные леса, в закоулки сознания…       Вспомнилось, как они вместе с отцом и матерью ходили один раз в парк аттракционов… Как тогда было весело — мальчик буквально радовался всему, что происходило!       Как было ещё круто, выйдя во двор зимой, сыграть в снежки вместе с папой и мамой и от души посмеяться…       А однажды отец пошёл с маленьким Ромой в торговый центр и покупал буквально всё, что он захочет в Детском мире!       Был даже случай, когда они всей семьёй сходили в кино. И хоть отец долго возмущался насчёт сюжета, из-за чего мама ругалась, чтобы Михаил не портил психику ребёнку, тот всё равно радовался слушать отца, ведь он был единственным авторитетом.       Что уж говорить о том случае, когда мальчик затащил папу с мамой в бассейн с шариками в детском уголке… Ведь они перед этим слишком громко ругались, не замечая Рому, а тому становилось страшно, и никакого другого решения он не нашёл… Но зато они вместе так знатно повесились, и от ссоры не осталось ни следа! «Вспомнили, наверное, что я существую…» — печально подумал нынешний Рома.       Это было последнее событие, когда они проводили время втроём…       Бриллианты покатились по щекам. Борисову было тяжело от пробирающих до дрожи воспоминаний. Они были когда-то такими счастливыми… И папа… Тогда папа был рядом… И обращал хоть какое-то внимание на сына…       Хотелось того же… И ведь эта ситуация с Максимом заставила Михаила обратить внимание на сына, хотя бы на пару минут! Правда, это был снова тупой допрос… Но в глазах мужчины виднелась хоть какая-то заинтересованность… Было приятно услышать, что отцу небезразлично будущее сына. Хоть так он проявил впервые за долгое время заботу…       Больно. Чертовски больно. Почему же тогда Рома скучал, если с отцом давно натянута толстая, давящая нить, которую ничем нельзя было больше прорубить, кроме радужных ножниц?..       Неожиданно из размышлений вырвал стук в дверь и недоумевающий голос Паши:       — Ромео, ну ты там заснул что ли? Надо короче сгонять в магаз, молоко купить на завтра для каши. Братуха даст те карту ща.       Борисов быстрее вытер слезы, шмыгнул носом и попытался ответить стойким голосом, но вышел какой-то слащавый писк:       — Сейчас я схожу!       К счастью, Паша этого не заметил.       — Спасибо, бро! — крикнул он и отошёл от двери.       Рома быстро вышел из туалета и также резво убежал в ванную, чтобы умыться и направиться в магазин…       А там, рядом с продуктовым отделом, Борисов уже задумался о том, что идея написать отцу была глупой. Ведь их действительно ничего не связывало, кроме родственных связей. Парень вдруг охладел — то ли от мороза, идущего из отдела молочных продуктов, то ли от раздирающей печали изнутри… Да и гордость снова одарила силой.       И, выбирая самый дешёвый продукт по скидке, Рома вдруг почувствовал на себе взгляд. Он опасливо обернулся и опешил… Его сердце подпрыгнуло от страха, а по коже пробежался еще более сильный мороз от ледяного взора…       Чуть подальше стоял Михаил и смотрел изумленными глазами на сына…       Испугавшись позора, парень схватил то молоко, на которое смотрел последним, и выбежал из отдела. А мужчина остался продолжал стоять, как вкопанный…       «Рома оброс… Неужели бритву забыл?.. Или времени не хватает?..» — задумался Михаил. — «И почему такое ужасное молоко? Неужели денег совсем не хватает?..»       Естественно, он волновался за сына. Безумно. И хотелось вернуть его домой не меньше… Ромы ужасно не хватало. Михаил чувствовал себя одиноко и тоскливо без его присутствия… Хоть они никогда и не разговаривали по душам, но нерушимая родственная связь всё равно тянула его — отчётливо понимал мужчина.       Но ебучая гордость не давала сказать и слово при встрече с сыном и уж тем более предложить вернуться…       Поэтому мужчина решил поступить по-другому и позвонил своему другу… Ведь мимолётный пыл снова остудился привычным холодом души, но не морозя любовь к сыну.       — Алло, Сань, привет! Слушай, можешь перевести на один номер десять косарей? Я тебе чуть позже переведу эти деньги, когда приду домой. Номер сейчас перекину, там будет Галльярд М. С.       Михаил решил помочь деньгами через Максима, но анонимно, чтобы сын не надеялся на лёгкое помилование — воспитывать все-таки нужно.

***

      А Галльярд, когда увидел подозрительный перевод, крайне ошалел. Глаза вылезли на лоб, и он совершенно не понимал, кто же решил его проспонсировать такой огромной суммой…       Никто на ночной работе не знал его номер. Максимум, конечно, могло произойти то, что какой-то человек, кому так сильно понравился танец парня, мог спросить номер у администратора… Но вряд ли он стал бы разглашать такую информацию.       Но тогда кто же? Кто-то из ресторана, кого он обслуживал? Да тоже вряд ли… Опять же, никто бы не дал номер Максима клиенту.       Может, это Михаил?.. Да не, бред какой-то… Нахрена заниматься благотворительностью такому самовлюблённому индюку, как он?       И тогда Галльярд решил любым способом выяснить, кто такой щедрый…       Но, зная лишь фамилию и инициалы, возможно ли это?..       Да. Сайт по проверке контрагентов всегда мог помочь узнать что-то о юридических или физических лицах, коим и оказался владелец номера.       Оставалось найти взаимосвязь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.