ID работы: 12687848

Атака в Российской Школе

Смешанная
NC-17
Завершён
172
Suzanna_08 бета
Размер:
1 200 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 877 Отзывы 40 В сборник Скачать

Маленькие праздники

Настройки текста
Примечания:
      Это утро снова было одним из самых замечательных для Ильи…       Просыпаться от нежных поцелуев в шею, ласкового трения носом о щеку и крепких объятий — это было идеально. А открывая глаза, видеть перед собой самую прекрасную девушку с милой улыбкой, искрящимися от счастья глазами, растрёпанными чёрными волосами — было настоящей отрадой для глаз.       Что уж говорить о том, когда обладательница самого прекрасного тела взобралась на парня и задвигала восхитительными широкими бёдрами, а её большая, красивая грудь начала подпрыгивать в такт…       Самое лучшее начало Дня рождения…       Маша изначально планировала так начать день, чтобы удовлетворить самого прекрасного мужчину в её жизни. Если бы он не пригласил её домой, то она явно сделала бы то же самое, уже будучи вместе в подъезде… Однако, к счастью, так совпало, что наконец-то никто больше не жил с Ильёй в одной комнате, и девушка могла спокойно ночевать у него иногда.       Поэтому сейчас Маша кайфовала от ощущения члена в себе, от прекрасного взора на Илью с полуприкрытыми глазами, который явно наслаждался движениями девушки, доводящими её саму до неги и истомы в одно время. А ощущение подушечками пальцев рельефного тела, которое не менее радовало глаз, посылало электрические разряды по телу.       Покачивания бëдрами становились интенсивнее, Маша безумно хотела довести себя и Илью, чувствуя, как накаляется изнутри, особенно, когда он схватился за её грудь и начал сильнее впиваться пальцами в бёдра.       Парень сам неимоверно тащился от обволакивающего член жара, от упругого бугра в руках, да и вообще от приятного пробуждения… Как же он обожал ночевать с Машей, ведь такое утро, когда она как-то интересно будила любимого, запоминалось надолго…       Ещё более быстрый ритм и взор на полуприкрытые глаза самой прекрасной девушки заставляли Илью самого нагреваться и впиваться пальцами сильнее в излюбленные места. Твою мать… Маша была шикарна, великолепна, волшебна. Ни о чем другом он не мог думать, кроме как о девушке на себе и приятном ощущении внутри, которое отдавалось током и мурашками по всему телу. Маша была лучшим подарком…       Девушка так и вовсе готова была взорваться от ощущения в себе большого члена, который буквально обжигал изнутри. Она машинально начала двигаться быстрее и быстрее, лишь бы довести себя… А когда руки Ильи ещё сильнее сжали её, девушка не могла больше терпеть: она сжалась, напряглась вся от разливающейся неги, впилась ногтями в пресс, её стоны стали громче, но приятное чувство обволокло всё тело, перед глазами предстал яркий свет, а затем узел завязался внизу живота, мурашки пробежались по телу… Последний вздох, и она кончила от переполняющего всё нутро кайфа, остановившись, обмякши и тяжело дыша.       Илья ухмыльнулся: впервые в свой День рождения он видел такую приятную картину с самого утра. Но пора бы и ему уже закончить… Хоть он и был готов разлить сперму внутрь только лишь от одного вида Маши, ему всё равно стоило немного поднапрячься.       — Иди ко мне… — хриплым голосом зазвал её наклониться и уткнуться носом в шею Илья.       — Если бы сегодня, — немного устало начала Маша с довольной улыбкой, — не был твой День рождения, я бы так и сделала… Но так как это твой день… — она снова задвигалась на нём, но пока медленно. — …я хочу довести тебя самостоятельно…       Парень усмехнулся, но решил дать эту возможность девушке, но своим способом, ведь она подустала… Поэтому он взялся сильнее за её бёдра и принялся помогать, направляя.       Наслаждение не заставило себя долго ждать. Когда стенки влагалища начали снова сильнее сжимать член, а закатанные глаза на дивном лице — привлекать внимание, Илья перестал себя контролировать — это всё сводило его с ума. И он в экстазе почувствовал, как становилось неумолимо жарко, как сердце застучало быстрее, и как неистовый кайф начал кружить голову и посылать яркие звезды перед закрытым взором… А затем облегчение и тяжёлые вздохи начали медленнее вырываться из груди, когда Илья ощутил приятное опустошение в теле.       Черт… Лучший День рождения, определённо.       Уже лежав рядом, Маша потянулась за поцелуем. Всё ещё закрывая глаза, Илья ощутил, как мягкие губы плавно начали сминать его, аромат лепестков роз проник в ноздри, а приятная волна снова окатила с головой, но на этот раз она была нежной и душевной, а не страстной и горячей.       — Я люблю тебя… — томно процедил парень, когда сладкие губы Маши оторвались от его.       — Я тоже очень тебя люблю… — мило пролепетала она и снова чмокнула Илью.       Парень с девушкой говорили эти важные слова чуть ли не каждый день друг другу, но они всегда были наполнены самыми искренними эмоциями. Однако именно в этот день звучали как-то по-особенному…       Илья особенно в этом убедился, когда Маша, вдруг перевернувшись, полезла к сумке, стоящей на полу рядом с кроватью.       — Закрой глаза, пожалуйста…       Парень послушно прикрыл взор, невольно улыбнулся, с предвкушением ожидав подарка.       Что-то холодное, металлическое и тяжёлое пало на шею Ильи. Догадки полезли в голову, и его улыбка ещё шире расплылась по лицу. А звук того, что что-то застегнулось руками Маши на загривке, подтвердил предположение: это была цепь. Причём массивная.       — Открывай! — мило попросила девушка.       Парень воодушевлённо открыл глаза, потрогал подарок, чтобы убедиться, что это то, что он предполагал. А затем он встал и подошёл к зеркалу, чтобы рассмотреть украшение. Эта толстая серебряная цепь изящно обвивала сильную шею Ильи, подчеркивая его мужественность. Она мерцала в свете солнечных лучей, проникающих из окна, завораживая своим блеском. Парень чувствовал себя уверенно и комфортно, украшенный этим изящным аксессуаром.       Илья не мог нарадоваться подарку, всё разглядывая переплетение серебряных прутьев. Маша подошла к парню и прильнула головой к его плечу, хотевши тоже рассмотреть украшение поближе. Почувствовав дыхание девушки на шее, Илья повернул голову, поцеловал её в макушку и ласково изрёк:       — Спасибо тебе большое… Это лучший подарок! Я о таком мечтал…       — Я тоже решила зайти в твою корзину на Wildberries! — мило просмеялась Маша, сообщив. — Правда, там была бижутерия у тебя, а я купила цепь из настоящего серебра, 925-й пробы!       — Правда?! — обомлел Илья, ещё больше обрадовавшись. — Серьёзно? Ты не шутишь?!       — Серьёзно… — она оторвала голову от его плеча и немного смущённо отвела взгляд.       — Боже, Маша, ты лучшая! — эмоционально воскликнул Илья и прижал девушку к себе. Холод цепи успокоил одну из горящих щёк Маши. Илья всё ещё был приятно удивлён, обнимая её сильнее: — Господи, где ты такие деньги нашла?!       — Я копила всё это время… Тем более, за всё постоянно платил ты — было несложно!       — Я люблю тебя! — снова ликовал Илья и, сжав Машу ещё крепче в объятиях, расцеловал её макушку.       Девушка сама была безумно счастлива такой восторженной реакции парня… Его эмоции грели душу, заставляя чувствовать не меньшую радость, чем Илья. Делать подарки так же приятно, как и получать.       — Я тоже очень люблю тебя… — подняла голову Маша и милым взором глянула на парня. — И с Днём рождения тебя. Я очень дорожу тем, что ты есть в моей жизни. Ты самый лучший и прекрасный мужчина, которого я встречала. Я безумно рада, что ты есть у меня! Очень надеюсь, что мы сможем с тобой скоро жить вместе.       — Я тоже очень надеюсь, и я тоже безумно рад, что ты есть в моей жизни… — с милой улыбкой процедил Илья и потянулся за ещё одним сладким и нежным поцелуем…

***

      Апрель был месяцем пробуждения природы от зимнего сна. Снег, который покрывал землю, наконец-то растаял под лучами теплого весеннего солнца. Белые сугробы превращались в звонкие ручьи, и земля открывалась навстречу солнечным лучам. Молодая трава, свежая и яркая, начала пробиваться сквозь последние остатки зимы, словно приветствуя начало нового сезона. Воздух был наполнен свежестью и чистотой, а солнце светило ярко и тепло, удивительно грея щеки и всё тело, наполняя любовью.       Выйдя на улицу, Ваня с удовольствием вдохнул свежий воздух и обрадовался появлению солнечной и тёплой весны. Это было его любимым временем года, в частности он обожал и начало апреля. Ведь именно сегодня у парня был День рождения.       А что ещё не могло не радовать Ваню, это то, что он наконец-то смог надеть любимую кожаную косуху и снова поражать своей красотой всех людей на планете, а в особенности свою возлюбленную. Больше никаких дурацких парок! Только стиль и кожа, и рваные джинсы, пропускающие весенний воздух через дырки.       Улыбаясь началу нового сезона, Ваня собирался пойти на аллею и послушать поздравления и комплименты, которые он явно заслуживал, будучи самым крутым парнем в школе, по его мнению! Опустив с волос на глаза солнечные очки, наконец-то надетые по погоде, Киров задвигался в сторону в школы, как вдруг его окликнули…       — Ваня! Стой!       Парень опасливо обернулся: нет, только бы это не была одна из его прошлых поклонниц — он же ясно дал всем понять, что у него теперь есть девушка, и это Сюзанна! Сердце забилось быстрее, зазвенев в ушах, злость начала скапливаться в голове…       Однако, когда Ваня увидел бегущую к нему ту самую звезду, сердце уже запрыгало и затанцевало в груди уже от ликования, а глаза округлились в приятном удивлении…       — Ваня! Ваня! — подбежала она к нему, немного запыхавшись.       Вид милой и счастливой улыбки парня заставил и её невольно улыбнуться, хоть и было тяжело дышать.       — Ты решила встретиться со мной с самого утра? — не могши поверить такому замечательному событию, спросил Ваня.       «Может, это всё сон?.. Ведь прекрасная, будто майская погода в начале апреля тоже неубедительна…» — гадал он, пока Сюзанна молчала и пыталась восстановить дыхание.       Но наконец девушка заговорила, и парень убедился, что этот момент ему не снится:       — Да, потому что сегодня твой День рождения, и я хотела поздравить тебя первой! — радостно заявила Сюзанна. — И в общем… — она немного заволновалась, опустила и подняла взгляд обратно, радостно воскликнув: — С Днём рождения! Я очень рада, что мы с тобой познакомились и начали встречаться! И-и-и… — взгляд девушки снова соскользнул в сторону. — Я желаю тебе счастья, здоровья, любви, ну, со мной… и чтобы ты поступил на Коммерцию! И ещё… — она нервно начала искать подарок в сумке.       Хоть слова были и банальны, но они всё равно огрели теплотой сердце Вани. Он стоял с неснимающейся улыбкой на лице и вслушивался в предложения, подбирая и смакуя каждую взволнованно пророненную букву.       А когда наконец Сюзанна протянула ему маленький футляр от известного бренда ювелирных изделий, то он и вовсе услышал ликующий стук сердца в ушах.       — Это тебе… — волнуясь, сообщила она.       Парень трепетно открыл коробку и увидел там серебряную массивную цепь, о которой он так давно мечтал, и которой так не хватало в его образе!       — Вау! — радостно воскликнул он. — Спасибо большое! — его ликующие глаза устремились в её. — Сюзанночка, милая, это то, что я хотел, реально!       — Это ещё настоящее серебро, я в этот раз постаралась над подарком, — девушка немного смущённо просмеялась.       — Очень круто! Подержи! — Ваня протянул ей коробку, взяв в свободную руку украшение.       Надев его на шею, парень ощутил приятную тяжесть. Затем, открыв на телефоне камеру, он и вовсе мысленно восхитился своей красотой: покоившись на шее и отблескивая ярким солнечным светом, цепь прекрасно дополняла его образ, украшая чёрную водолазку и придавая Ване некую элегантность. Цепь была будто символом его уверенности и силы, наделяя его неповторимым шармом и огромной порцией мужественности. Этот изящный аксессуар будто бы подчеркивал его независимый характер и внутреннюю свободу, делая образ притягательным и незабываемым.       И это заметила и Сюзанна, восхищаясь тем, как подарок идеально смотрелся на шее Вани, восторженно проронив:       — Тебе очень идёт!..       — Спасибо тебе большое! — не мог нарадоваться он, счастливо взглянув в её глаза. — Мне очень понравился подарок! И твои слова очень… проникновенные! Спасибо тебе…       Аракелян смущённо улыбнулась, отведя в сторону взгляд, но была очень рада, что парню всё понравилось. И неожиданно для себя, она вдруг почувствовала, как пальцы надавили на подбородок, заставив снова поднять голову и посмотреть в сверкающие золотом глаза.       — Ты лучшая, Сюзанн… — тихо проговорил он.       А затем парень наклонился и нежно прильнул к губам своей хрупкой и любимой девушки. В этом простом жесте содержалось все — вся энергия, страсть и нежность, которые он испытывал к Сюзанне. Поцелуй был кратким, но полным глубокой благодарности, искренней любви и головокружительного счастья.       Ваня отступил назад, аккуратно остановив поцелуй, словно хотел сохранить этот магический момент знаменательного дня в памяти на всю оставшуюся жизнь. Сюзанна ласково смотрела в его глаза после такого чувственного поцелуя, и сердце парня забилось сильнее. Ему было достаточно лишь одного взгляда, чтобы трепетал мышечный орган, и лишь одного краткого поцелуя, чтобы тепло разносилось по всему телу.       — Ну что, пойдём?.. — немного стеснительно спросила Сюзанна.       — Да, пойдём, — кивнул Ваня, нежно улыбаясь, а затем взял девушку за руку и пошёл к аллее.

***

      На аллее уже собрались все — Киров сегодня немного припозднился — как знал, что его встретит вечно опаздывающая Сюзанна. Завидев Илью, радостное настроение Вани немного начало улетучиваться — единственное, что он ненавидел в своём Дне рождения, это то, что оно совпадало с днём, когда родился тот, с кем схожесть искренне раздражала… Мало того, что они оба прирождённые лидеры, так ещё и праздник в один день! Как же это бесит…       Поэтому подходил Ваня уже без улыбки, так как понимал, что скоро надо будет выдавить поздравление. Однако именно Паша поднял расположение духа Кирова своим восхищением:       — О, Вано, с Днюхой тя! Сëдня принарядился, я смотрю! Как всегда в заебатой куртке!       — Да-а-а, — протянула Саша и с усмешкой посмотрела на Илью, — только у второго именинника такая же…       Это снова огорошило Ваню, улыбка спала с лица, и он, прошибленный молнией, шокированно посмотрел на Илью. Действительно, похожая куртка…       — Я всегда носил такую куртку! — хмуро выпалил Ваня. — Ты что, меня копируешь?!       — Нет, я просто её купил, так как она мне понравилась в магазине, — закатил глаза Илья. — Мало у кого таких курток! — и, скривив губы, он добавил: — С др, кстати.       — И тебя с др.       Парни отвели друг от друга раздражённые взгляды, однако кое-что все-таки проскользнуло во взорах обоих… Поняв, что у них даже цепи одинаковые, и ранее на шее друг друга они таких не видели, изумленные взгляды снова одновременно устремились друг в друга.       — Только не говори, что… — взволнованно начал Ваня, смотря на цепь Ильи.       — Нет, не может быть… — сглотнув ком в горле, отрицательно закивал Илья, не веря своим глазам, однако видя перед собой то же самое украшение.       Сюзанна и Маша, стоящие рядом со своими партнёрами, поняли, в чем дело… И опасливо посмотрели друг на друга, обе слышав, как устрашающе забились их сердца, и как затряслись ноги, ожидая реакции парней…       — Какого чёрта?! — Ваня укоризненно глянул на Сюзанну, нахмурившись.       — Вы сговорились?! — прорычал Илья, устремив яростные глаза на Машу.       — А-ха-ха, бля! — засмеялся Паша. — Че, Sunlight опять закрывался, и там в продаже была только эта цепь?       — Клянусь, это случайно вышло! — начала оправдываться Маша, боясь Илью и трясясь. — Я просто нашла самую недорогую серебряную цепь только в одном магазине, и это не дурацкий Sunlight!       — Ах, недорогую… — Ваня, всё поняв, закивал и скривил губы. — Понятно, Сюзанн, почему ты купила такую же…       — Да нет же! — запаниковала Сюзанна. — Я не по этому критерию выбирала! Да, на эту цепь была скидка, но я просто доверяю только этому магазину — Sokolov!       — А, а я в другом магазине брала… Что-то там Diamonds… — облегчённо произнесла Маша.       — А, ну вот! Мы в разных магазинах брали! — Аракелян волнительно показала на Машу.       — Бля, так ваще цепи все ж идентичные, — пожал плечами Коля. — У Моргенштерна такая же!       — У него, во-первых, золотая, — закатил глаза Ваня, — а во-вторых, диаметр у цепей бывает разный! Но, видимо, так совпало, что нам с Ершовым подарили один и тот же! — он раздражённо вздохнул.       — Да, видимо, просто совпало… — скривил губы Илья.       — Я не могу, у вас не только др в один день, но даже подарки от женщин одинаковые, а-ха-ха! — просмеялся Паша.       Киров и Ершов укоризненно посмотрели на друга, и Галльярд тут же перестал смеяться.       — Ладно, хуй с этим… — вздохнул Ваня и обратился к друзьям: — Пацаны, мы сёдня куда пойдём? Опять во двор? Сюзанн, — он повернулся к ней, — ты пойдёшь?       — Ну… — замаявшись, начала Сюзанна, но вдруг Паша её перебил:       — Погоди, а мы че… Типа обычной компанией и плюс Сузуки будем праздновать?       — Ну, да, — кивнул Ваня, непонимающе нахмурившись. — А Ершов явно отдельно.       — В смысле? — удивился Паша. — То есть получается, Вера отдельно от меня будет?!       — И Артём — тоже отдельно от меня?! — опасливо изумилась Аня.       — Я тоже не хочу отдельно от Ани быть… — грустно поправил очки Артём.       — И что вы предлагаете? — нервно усмехнулся Ваня. — Отмечать нам с Ершовым вдвоём?       — Не-е-е! — скривил губы Илья. — Только через мой труп!       — Бля, а Артём? — всё волновалась Аня. — Он че, без меня бухать будет? Он там накинется на кого-нибудь!       Артём смущённо усмехнулся:       — Да не, Ань, без тебя я уж точно пить не буду…       Паша хотел расспросить про это подробнее, но его внезапно осенила идея:       — Слышьте, пацаны, ну че вы так паритесь? Я понимаю, вас огорчило, что у вас одинаковые куртки, подарки, но… Вы никогда не думали, что это выгодно праздновать Днюху вдвоём? — начал издалека он с ухмылкой. — Типа вы потратите в два раза меньше, если скинетесь на празднование. Да и тем более, так вы сможете забабахать охуенный др, а не тупо там мы будем бухать с пацанами на лавке, а Ершов там, я не знаю… у Арлеева на хате. Ну типа сами посудите, это реально выгодно, и др сам запомнится надолго! Если бы у меня с Арлеевым др был в один день, я бы, конечно, согласился с ним праздновать вместе!       — Галльярд, — с усмешкой вздохнул Ваня, — ты сделаешь всё, чтобы Сперанская была рядом с тобой, да?       — Ну он по сути прав! — поддержала Аня ради своей выгоды. — Типа это ж реально выгодно! Да и к тому же… — она тоже придумала аргумент. — Ты что, не пригласишь Артёма там, который вам помог тогда с плащами и считает тебя, между прочим, другом? Или ты, Илья, не пригласишь Пашкá, который не раз тебе помогал советами? Что вы, в самом деле! Мы уже как большая компания, как-то неудобно получается, что вы кого-то не пригласите!       — И ты туда же… — цыкнул Ваня.       — Ладно, да, наверное, ты права… — призадумался Илья, отведя взгляд.       — Ты серьёзно? — вскинул бровь Киров.       — Да, почему нет?       — Между прочим, — встряла Вера, — это я недавно гуляла с вами, и я уже чаще провожу время в вашей компании, нежели в своей! Вань, как-то обидно, что ты меня не приглашаешь!       Аня незаметно ударила Артёма в бок, чтобы тот поддержал, и он как-то слишком громко выкрикнул:        — Да, согласен!       — Ладно, давайте… — тяжело вздохнул Ваня, прикрыв глаза. И тут его осенило, и он с ухмылкой посмотрел на Ершова: — Только я хочу пригласить ещё Максима.       — Че? — удивился Паша.       — Какого ещё Максима?! — нахмурился Илья. — Ты знаешь, что я в контрах с ним после того, как он остановил мой поджог! И вообще, он на последней встрече, может, конечно, и специально, хз, заявлял, что, мол, геям нужна поддержка! Паша, прости, — он повернулся к нему, — но после случая с Фостенко я как-то побаиваюсь такого!       Брови Галльярда вдруг сдвинулись к переносице, он прожег взглядом Ершова и неожиданно для всех сердито спросил:       — А геи — не люди, по-твоему?       Почти вся компания изумлённо посмотрела на него.       — Паш, с каких пор ты защищаешь права пидоров? — ошалел Илья.       — С таких блять, — сквозь зубы заговорил Паша. — Как понял, что нужно относиться толерантнее к людям. Неважно — пидоры они или нет.       — Что ж ты тогда на армян взъелся? — встряла с насмешкой Сюзанна.       — Кто взъелся? Я?! — он указал на себя. — Я просто не понимаю вашу культуру, оттого у меня дохуя вопросов, но это не значит, что я вас как-то хейчу! Все-таки Армения — это тоже Россия!       — Паш, — усмехнулся Ваня, — мне кажется, ты перепутал с Дагестаном или Татарстаном… Армения — это отдельная страна.       — Но у нас, в России, всё равно дохуя армян! И ниче, мы всем рады! Просто для меня непривычно общаться с людьми другой национальности, ровно так же, как и с геями, но это не значит, что я кого-то ненавижу! Просто мне нужно понять каждого!       — Паш, я поражен, если честно… — удивлённо усмехнулся Илья.       — И Максим — не пидор! — нахмурился Паша.       — И че ты, Ершов, ваще взъелся на него из-за дела, в котором ты уже не участвуешь? — встряла Аня.       — Ладно, хуй с вами, пускай будет и второй Галльярд… — вздохнул Илья.       Ваня немного расстроился: его последний шанс по отмене двойного Дня рождения не сработал…       — Так а где тогда отмечать будете? — поинтересовался Коля.       — Я не ебу… — снова вздохнул Ваня.       — Го в бар? — предложил Паша.       — Ага, кто нас туда впустит? — скривила губы Саша.       — Слушайте… — вдруг вспомнил Илья. — Вообще, у нас вроде неподалёку кальянка открылась, говорят, там паспорт не спрашивают… Мб туда пойдём?       — О, кальян! — вдруг воодушевился Киров. — Всегда мечтал попробовать! Давайте!       — Я тогда не пойду… — запаниковала Сюзанна.       — Сузук, — начал Паша уговаривать, — да мы не будем тя заставлять курить! Как и Арлеева! Хотя насчёт Арлеева я бы подумал…       — Так, — вмешалась Аня, нахмурившись, — если Тëма не захочет — он не будет!       — Сюзанн, ну пойдём, пожалуйста! — начал просить Ваня с молящими глазами. — Мне важно, чтобы ты была рядом в этот день!       — Да, Суз, ты че? — вмешался снова Галльярд. — Ванька хочешь опрокинуть? Своего парня?       — Хватит коверкать её имя! — огрызнулся Киров.       — Я тебе пытаюсь помочь ваще-то! — нахмурился друг.       — Ладно, да, некрасиво я поступаю… — немного виновато опустила взор Сюзанна. — Я пойду… Но курить, пить я не буду!       — Отлично! — обрадовался Ваня, улыбнувшись.       — А тут все не пробовали калик, да? — настороженно поинтересовалась Саша.       Маша и Вера решили промолчать — Левина просто не вспомнила о том случае на вечеринке у Ромы, а Сперанская решила не злить Пашу, в очередной раз упоминая свою мимолётную влюблённость. Остальные ни разу не курили, кроме Паши, который рассказал о своём случае:       — Я пробовал, но пару лет назад, в другой компании. Почти то же самое, что сиги! Просто чуть потяжелее! Чуть покашляетесь, и ок будет!       — Ну ладно… — немного волнительно ответила Саша.       Неожиданно к компании подошли мимо проходящие Оля, Том и Полина. Первой поздоровалась уж больно радостная Нурминская:       — Привет всем! Ваня, Илья, с Днём рождения вас!       — Спасибо, — сказали в унисон парни и снова осуждающе посмотрели друг на друга за одновременный ответ.       — Нурминская, — с ухмылкой начал Галльярд, — даже не надейся, мы тебя не пригласим, чтобы ты обожралась торта — знаю, ты хочешь, но соррян, торт нам самим нужен!       — Не с тобой разговаривали вообще, — неожиданно для всех заступился Том, скривив губы.       Паша заметил, как парень взял Олю за руку в знак поддержки, и Галльярд как-то с отвращением посмотрел на это, не могши не прокомментировать:       — А ты че, Том, на колобков перешёл? Тебе же вроде нормальная Полина нравилась! Я ж даже отпиздить тебя хотел, когда гонял с ней…       — Нормальная? — нервно усмехнулась Пальцева, вскинув бровь.       — Ну а какая ты? — недоумевал Паша. — Явно не бульдозер, который запросто может переехать такой же кривой асфальт, как Том!       Неожиданно для всех заступилась Саша с ехидной ухмылкой:       — Галльярд, ты же вроде говорил, что ко всем теперь толерантно относишься? А жирные что, исключение?       Паша виновато опустил взгляд, но вдруг вмешалась Полина, скрестив руки:       — Ты сама назвала Олю жирной и говоришь о толерантности?       — Я никогда не заявляла, что я крайне толерантная! — развела руками Саша, открещиваясь от этого.       — С каких пор, Галльярд, ты вдруг стал толерантным? — всё докапывалась до него Полина с язвительной ухмылкой.       Эта дотошность в лице Полины, её насмешливый взгляд, воспоминания о последнем поступке девушки, который рассоединил их с Верой на долгое время, настолько рассердил Пашу, что он аж случайно слишком грубо выпалил:       — Да пидором заделался после такой сучки, как ты!       В его компании кто-то усмехнулся, кто-то кинул осуждающий и удивлённый взгляд, но Полина и вовсе опешила от такой фразы, распустила скрещённые руки и изумлённо спросила:       — Ты не охренел случаем?       — Галльярд, ты реально из этих…? — изумилась Нурминская.       — Блять, да конечно нет! — рыкнул он, ещё больше рассердившись. — Просто на кой хуй доёбываться?!       — А зачем отвечать так грубо?! — прорычала в ответ Полина. — Козёл! Пойдёмте от этого придурка!       И махнув волосами, девушка вместе с Томом и Олей злобно удалилась от компании.       Все долго молчали, всё ещё удивлённо сверля Пашу взглядом. Он не выдержал и спросил:       — Что блять вы бачите?!       — Это было слишком… — высказался первым Илья, скривив губы.       — Да, Паш… — неуверенно начала Вера. — Я, конечно, понимаю, что она тебя бесит, но чтобы настолько…       — Да она не то чтобы меня бесит… — тяжело вздохнул Паша. — Но в момент, бывает, да… Просто она до сих пор, даже спустя столько времени, общается со мной, как с мусором, доëбывается… Будто уже не год прошёл после нашего расставания, а какой-то жалкий месяц. Да и тем более меня флэшбекнуло на момент, когда она вот… подсобила для нашего расставания… — он неуверенно почесал затылок. — И чë-т меня въебало…       Вера вздохнула, закатив глаза и, как и другие, не знала, что ответить. Поэтому Илья просто решил перевести тему:       — А где Ира, кстати? Она вообще придёт на др?       — Нет, — скривил губы Ваня. — Она поздравила меня в лс и извинилась, сказав, что не сможет прийти, потому что её Кристина позвала сегодня прогулять, и, вероятнее всего, они проведут целый день вместе.       — Ясно, — усмехнулся Илья. — Променяла друзей на розовую юбку.       — Ага… — вздохнул Киров.

***

      С утра Кристина сидела на подоконнике в белом махровом халате, пила кофе и смотрела в окно, наблюдая за яркой, чудесной погодой. Воздух, пробирающийся из приоткрытой щëлки окна в жаркую квартиру, был свеж и чист, словно умытый дождем. Солнце ослепительно светило на чистом, голубом небе, отбрасывая свои лучи на просыпающуюся землю. На детской площадке жилого комплекса играли дети, радостно смеясь и бегая друг за другом. Их голоса смешивались с щебетом птиц, которые возвращались из теплых краев и начинали вить гнезда. Не верилось, что это было только лишь начало апреля. Что же будет летом? — с предвкушением гадала девушка, а затем подметила, что деревья начали цвести и покрываться бутонами ровно так же, как и она в начале января из-за появления Иры в её жизни.       Кристина поняла, что она расцвела раньше, чем деревья в этом году. И её бутоны настолько раскрылись, что она начала мечтать об Ире по ночам слишком часто. И если раньше Романова представляла перед сном, как они могут гулять вместе за ручку, целоваться по дороге; думала, куда они могут сходить, какие места посетить или же какой фильм посмотреть… То сейчас её рука слишком часто начала залезать в трусы от чересчур горячих сцен, которые совершенно случайно рисовались от мысли о том, как они сначала смотрят фильм дома, а потом… потом это заканчивается сладкими поцелуями и жарким продолжением, где Ира опускается перед ней… или же, бывало, Кристина… или же вообще они обе лижут друг другу в позе «шестьдесят-девять».       Даже сейчас, вспоминая всё это, Романова начала накаляться и опасливо посмотрела на кофе: виноват ли он в этом? Может, так сильно возбудил, что энергия пошла не в то русло?.. А затем, глянув в окно, девушка окончательно осознала: она готова к жаркому лету так же, как дерево, раскрывшее бутоны. Да и весна тоже имела одурманивающее действие…       Кристина решила: она не пойдёт в школу! Ей срочно надо увидеть Иру! Поэтому, взяв телефон в руки, Романова быстро настрочила своей возлюбленной:       Кристина: Ирочка, дорогая!!! Мы не пойдём в школу, ты пойдёшь ко мне ✧(。•̀ᴗ-)✧       Ира: Привет, милашка моя) Базару ноль) Че делать будем?       Кристина: Смотреть фильмец)))       Эти скобочки означали многое, но Ира не поняла и ответила просто:       Ира: Окей) Выбери тогда пока, ща скоро буду       Вот черт! Тут Романова вспомнила, что надо же накраситься ещё, подготовиться, побриться! Она осознала это только сейчас! Поэтому девушка нервно добавила:       Кристина: Подожди!!! Фильмик выбирать долго, поэтому приходи лучше через часика два!!! А лучше через три!!! Пожалуйста (´・ω・`)       Ира: Лан, я тогда вздремну, всё равно в шкалку смысла идти нет       Кристина: Всё тогда, жду тебя через два-три часика!!! Чмоки (^з^)       Встревоженно допив до конца чашку кофе, Романова поспешила собираться: бриться, краситься и подбирать одежду — она решила подойти основательно. Да и впервые девушке хотелось принарядиться не только для себя, но и ещё для кого-то.

***

      После уроков Полина непременно поспешила к Захару. Её планы были совершенно другими, отличными от большой компании, которая хотела нажраться и заснуть с бутылкой водки в обнимку, или же от Иры с Кристиной, мечтающих о чём-то большем, что у Полины уже было. Она всегда была другой. И сейчас девушка шла к Захару за близостью, но не в интимном плане…       В последнее время Полина всё чаще начала осознавать, что ей настолько комфортно с Захаром, что, кажется, она ни с кем не ощущала себя так же. Она спокойно могла ему рассказать всё, что у неё на душе, и мужчина обязательно бы поддержал, пригрел и сказал что-то такое, от чего любая тревога отступала от сердца, и в голове становилось чисто, легко, а в смеси с ароматом морского бриза, исходящим от шеи Захара, она успокаивалась настолько, что будто оказывалась около водной глади, сидя на гладком песке и наслаждаясь тишиной природы. Да и даже сидя рядом и попивая кофе молча, глядя в небесного цвета глаза, Полина ощущала себя уютно, хотя никогда прежде не терпела безмолвие, находясь рядом с кем-то.       Девушке казалось, что их души соединены на уровне глубокого понимания и синхронности. Каждое движение, каждый взгляд, каждое слово сливались в одну гармоничную мелодию, создавая совершенное единство. Вместе они смеялись, плакали над просмотром фильмов на телефоне в кабинете Захара, поддерживали друг друга и переживали каждый момент жизни вместе. Они были не просто партнерами, они были душевными спутниками, готовыми идти сквозь огонь и воду друг ради друга. Захар был именно тем, кто делал Полину счастливой, а магическая связь создавалась сама по себе. Поэтому она была убеждена — они точно настоящие соулмейты.       Прежде девушка никогда не встречала такой необычной формы притяжения друг к другу. Не было ни одного человека, которому она хотела бы рассказывать всё, что происходит в её жизни, вплоть до завтрака. И теперь Полина шла к мужчине, чтобы снова излить душу, так как никому другому она больше не могла рассказать всё, что гложит.       И самым удивительным для Полины было то, что у неё никогда не было такой связи с матерью. Женщина никогда её не понимала, не могла поддержать так же, как Захар, хотя, казалось бы, они живут вместе с самого рождения Полины, но абсолютно разные. И тогда в голове девушки назревал вопрос: почему, казалось бы, самые главные люди — наши родители — родственны по крови, но не родственны душой?.. Почему так происходит, что мы должны искать человека, который нас выслушает и поддержит, если перед нами всегда находится якобы самый близкий человек?.. Почему?..       Полина не понимала этой несправедливости. Однако радовалась, что хотя бы нашла Захара, к чьей новой квартире она уже подходила.       Наконец-то мужчина приобрёл отдельное жильё, и теперь она неимоверно желала его разглядеть. Конечно, Захару пришлось взять ипотеку, но Полину это несильно волновало. Главное, что теперь у них двоих будет больше пространства, и не надо больше прятаться в тесной лаборантской кабинета физики.       После звонка в дверь перед Полиной появился он — немного уставший, давно не бритый, но всё равно чертовски красивый Захар.       — Привет!.. — немного измученно улыбнулся он.       Но несказанно был рад видеть её…       — Привет! — а улыбка девушки была радостной, несмотря на выматывающий день в школе. — Я пришла посмотреть на квартирку твою новую!       — Я только за! — он приглашающе отошёл от двери. — Только там в спальне коробки ещё стоят, так как не всё разобрал, так что не обессудь.       — Да ничего страшного! — махнула рукой девушка.       Сняв с себя лёгкую красную куртку, Полина начала оглядываться.       — Ты пока осматривайся, а я сделаю нам вкусный кофе! — пролепетал мужчина, проходя на кухню.       Квартира, хоть и с недорогим, старым ремонтом, воплощала в себе чувство комфорта и простоты. Пол в коридоре был застелен дешёвым ламинатом, который, несмотря на свою скромность, создавал гармоничный фон для остального интерьера. Стены, покрашенные в светлые оттенки, обладали легкостью и свежестью.       Квартира была однокомнатная, маленькая, но это совершенно не смущало, а наоборот, даже придавало месту простодушье и гостеприимность. И первой комнатой, куда пошла Полина, была кухня. Она была укомплектована стандартной необходимой техникой, позволяющей готовить вкусные блюда и проводить семейные обеды. Стол и стулья, были хоть и скромные, но приглашали к уютным семейным посиделкам, а обоями на стенах выражался разнообразный и неповторимый стиль.       Затем Полина направилась в спальню, и комната также окутывала своим уютом и покоем, а уставленные коробки ничуть не мешали проходу, ведь Захар поставил их аккуратно, к стенкам. Первым делом Полина проверила матрас, присев на кровать, и он оказался ничуть не скрипучим, а мягким и комфортным. Шкафы со старым сервантом заставили девушку улыбнуться и вспомнить такую же мебель в зале своей квартиры. На окнах висели тонкие тёмно-коричневые занавески, создавая атмосферу расслабления и безмятежности. За окном звуками находящейся рядом трассы и шумом машин оживала улица, подобно страницам книги, которая переносила в спокойный мир.       Погружаясь в умиротворенную атмосферу, Полина совершенно забыла про кофе и вернулась на кухню, лишь когда услышала нежное:       — Полиночка, кофе готов, возвращайся давай!       А когда она снова очутилась в комнате, Захар с неподдельным интересом спросил:       — Как тебе квартира?       — Миленькая, мне нравится! — мягко хихикнула она. — Я рада, что ты наконец-то её купил!       — Да, только ипотеку выплачивать придётся долго… — нервно усмехнулся мужчина, ставив кружки со сваренным кофе на стол. — Ну ладно, не будем о грустном… — он присел за стол. — Расскажи мне лучше, как прошёл твой день!       — Ой, какой вкусный кофе! — отхлебнула горячий и горьковатый, но действительно высококачественный напиток Полина, увиливая от темы по непонятным причинам для Захара.       — Полина… — нахмурился с улыбкой он. — Почему ты не хочешь ответить на вопрос?       Девушка тяжело вздохнула, вспомнив начало дня. Однако, зная, что мужчина всегда поддержит, она начала рассказывать:       — В общем, этот Галльярд испортил мне настроение с самого утра…

***

      А Паша уже и забыл об этом случае. В голове было только предстоящее празднование Дней рождения друзей, которое предвещало быть ошеломительным, так как компания впервые вместе собралась в кальянную. Перед этим Паша стряс со всех друзей Ильи деньги для общего денежного подарка для Вани. Это оказалось проще простого, ведь пришлось просить только у Арлеева.       — Арлеев, слышь, — тихо подловил Паша его, идущего в библиотеку, — скинься на подарок Ваньку, мы все вместе бабки дарим. С тя пятьсот рублей, если что!       — О, хорошо, что ты сказал, что вы дарите! — улыбнулся Артём, достав кошелёк и протянув купюру. — А то я не знал, что ему подарить, и как раз собирался найти для него какую-нибудь книжку, а потом уже что-то стоящее купить, так как сейчас просто времени не остаётся.       — Бля, книга для Ванька была бы самым худшим подарком, — усмехнулся Паша, принимая деньги в руки. — Ты короче это, собери бабки на подарок Илюхе с моих тоже.       — Хорошо! — улыбнулся Артём. — Тогда с тебя 500 рублей!       — Бля… — Паша неуверенно почесал затылок. — Вкинь за меня пока, я те завтра отдам — мне ещё за Веру вкидываться на подарок Ваньку, причём безвозмездно. Не, ну, конечно, она потом отплатит в постели… Ну неважно короче!       — Ну ладно, буду ждать! — поверил Артём и пошёл искать остальных.       Однако у многих оказалось то же самое оправдание… Одни лишь Максим и Сюзанна честно сдали деньги, даже не колеблясь…       — Блин, Арлеев, я и так должен Вере две сотки, которые явно уже превратились в косарь… — замаялся Коля. — Я отдам вам обоим, отвечаю!       — У меня вообще сейчас денег нет… — с грустным взглядом призналась Саша. — Я последние отдала Паше на подарок Ване… Но я тебе скоро верну, правда! — уверяла она.       — Артём, прости… — виновато опустила взгляд Аня. — У меня пока бабла ваще по нулям… Но я те клянусь, я отдам тебе сразу, как только скоплю!       Пришлось Артёму понадеяться на честность друзей и вкинуть за каждого по пятьсот рублей…       Хотя единственный человек, в ком парень был уверен, это была Аня…

***

      После школы компания сразу закупилась в ларьке алкоголем (предварительно выяснив, что в эту кальянную можно со своим) и направилась на место празднования. К их счастью, они были спокойно пропущены, и никто не попросил паспорт. Друзьям так свезло, что персонал, удивившись количеству народа, предложил самое зачётное место с двумя синими, большими, мягкими диванами по обе стороны от огромного стола и одиночным креслом, также находящимся рядом со столом.       На удивление, пары не разместились вместе, так как Ваня сразу повёл Пашу и Аню с собой, Сюзанна села рядом с парнем, а Коля и Саша — рядом. Вере и Артёму не хватило места рядом с возлюбленными, и они плюхнулись вместе с Машей и Ильёй напротив. А Максим сел на кресло, вальяжно расположившись в нём.       Кальянная сама по себе была хоть и маленькой, но уютной. Особенный шарм придавало приглушённое освещение, погружающее в таинственную атмосферу. Место находилось в подвале, однако, к счастью, было много вытяжек, что несказанно радовало, так как не было привычной прокуренности помещения, как обычно бывает — отметил Максим.       В обслуживании всё казалось предельно простым: нужно просто выбрать вкус и сообщить о своих предпочтениях кальянщику. И прежде чем поздравить, друзья начали выбирать микс табака, однако это занятие оказалось слишком сложным для таких разных друзей…       — Давайте цитрусовые какие-нибудь? — предложила Аня. — Лимон-лайм например?       — Мне ваще похуй! — заявил Паша.       — Я согласен, это, должно быть, вкусно! — поддержал девушку Артём.       — Арлеев, — усмехнулся Коля, — тебе-то какая разница? Ты ваще не куришь.       — Ну просто приятно пахнет! — неуверенно произнёс Артём.       — Да фу, давайте что-нибудь послаще? — скривила губы Вера. — Может там вишня-шоколад? — она вспомнила тот самый микс, который они с Машей пробовали на вечеринке Ромы.       — О, какое классное сочетание! — обрадовалась услышанному Сюзанна — она любила вишню.       — Если это нравится моей девушке, — ухмыльнулся Ваня и приобнял её за плечи, — то значит нравится и мне.       — Да че за пидорский микс? — нахмурился Паша и, тут же уловив на себе недоумевающий взгляд Максима, менее уверенно продолжил: — Ну в смысле… бабский!       — Я так-то тоже не против вишни-шоколада… — тяжело вздохнул Галльярд-старший.       — Ну… — Паша и вовсе заволновался, отведя взгляд в сторону, а затем выкрикнул: — Ну мне короче не нравится!       — Критикуешь — предлагай! — нахмурилась Вера.       — Да я че ебу, какие вкусы ваще есть? — резко ответил он.       — Может, банан-кокос возьмём? — погуглив, предложил Илья.       — Я согласна! — с улыбкой поддержала Маша.       — Лучше кокс, а не кокос тогда, а-ха-ха! — просмеялся Паша и тут же получил едкий комментарий от Веры с прожигающим взглядом:       — Как же херово, что ты не сидишь рядом — так бы сразу по башке получил!       — Блять… — вздохнул Галльярд-младший. — Мне походу ваще лучше молчать…       — Может, вообще что-то с мятой возьмём? — предложила Саша. — Я, например, люблю запах мятных сигарет!       — Да, давайте! — закивал Коля в знак поддержки.       — А я один что ли свою девушку не поддержал? — недоумевал Паша.       — Эм, мы пока ещё не встречаемся вообще-то… — немного смутилась Саша, отведя взгляд.       — А планируешь? — ухмыльнулся парень.       Неожиданно к компании подошёл кальянщик и изрёк с улыбкой:       — Здравствуйте! Ну что, вы определились со вкусом?       Вся компания раздражённо крикнула в унисон:       — Нет!       — Тогда, может, вам что-то подсказать?       — Ну короче, — начал пояснять Паша, — мы выяснили, что мы хотим что-то не цитрусовое, не сладкое и не пидорское!       Работника удивили предпочтения, однако он, недолго думая, смог соориентироваться:       — Тогда могу вам порекомендовать что-то тропическое: манго-банан — не сладкое, но и не цитрусовое. Также могу добавить немного холодка — мяты. Как вам?       Друзья молча переглянулись и увидели в глазах друг друга согласие.       — Ну тогда давайте это! — сказал за всех Паша. — И с холодцом тоже, или че там у вас? Хорошая закуска под пиво, а-ха-ха!       — Паша! — закатила глаза Вера. — Ты жопой слушаешь что ли? С холодком, а не холодцом!       — Я просто, наверное, в этот момент на тебя загляделся… — игриво посмотрев на неё, с ухмылкой изрёк он.       — А крепость какая? — поинтересовался кальянщик.       — Слухайте, ну у нас тут многие не курили калик никогда, — снова говорил за всех Галльярд, — так что, я думаю, можно среднюю — все-таки я-то курил, поэтому слабую крепость брать — ну это ваще, как будто я в яслях!       — Паш, ты уверен? — вскинул бровь Максим. — Ты все-таки давно не курил… Это мы иногда с Ромой берём кальяны в ресторанах, но ты-то явно уже отвык… А другие вообще никогда не пробовали…       — Да всё ок будет, не ссы! — махнул рукой Паша.       — Да мы и так сигареты курим все, так что че уж! — пожал плечами Ваня.       — Ну как хотите… — вздохнул Максим.       — Хорошо, тогда кальян со вкусом манго-банан, мятой и средней крепостью будет готов через двадцать пять минут. Может, вам сразу два сделать? А то вас так много…       — Да, давайте, — подал голос уже Ваня.       — Тогда ждите через двадцать пять минут! — с улыбкой проговорил работник и удалился от компании.       — Ну че, пока давайте доставать алкоголь! — потер ладони в предвкушении Паша. — А там я уж и тост сказану!       В скором времени на столе лежали куча пачек сухариков и чипсов, а каждый взял свой напиток: Вера, Маша и Илья разлили себе в пластиковые стаканчики лимонный блейзер, взяв его, так как Илья очень уж хотел; у Саши в руках была бутылка фруктового пива; Артём и Сюзанна налили себе соку, а Паша, Ваня, Аня, Коля и Максим держали пластиковые стаканчики с водкой.       — Ну че? — с улыбкой начал Галльярд. — Мы вас так нормально и не поздравили, потому что вы с Ершовым, как бабы, начали обсуждать одежду сразу…       — Давай уже ближе к делу, — раздражённо попросил Ваня, скривив губы.       — Поэтому, я думаю, стоит каждому сказать пару слов, после меня, конечно! Ну и в общем, — Паша повернулся к Ване и начал говорить, иногда посматривая на Илью, — поздравляю вас, пацаны, с Днюхой! Желаю вам обоим счастья со своими прекрасными дамами, море секса, чтобы вы аж тонули в волнах страсти –Вано, надеюсь, у тя скоро произойдёт! Также короче кучу вам бабла и ваще чтобы всё, че вы хотите, сбылось! Тебе, Илюха, желаю, чтобы вы с Машкой съехались и поступили, куда хотите! А мы, Вано, обязательно должны открыть свой бизнес! Ну и конечно, друзей своих не забывайте, хули! Мы вас очень все ценим! В общем, короче, чтобы все ваши мечты сбывались, и вы никогда не унывали!       — Спасибо тебе большое, братух! — счастливо улыбнулся Ваня, восхищённый поздравлением друга.       — Да, спасибо тебе, очень удивительно, что ты такую речь сказанул, но это крайне приятно! — по улыбке Ильи можно было тоже понять, что поздравление Паши его обрадовало.       — Да я и не такое могу, а-ха-ха! Ну че, Анька, давай ты! — передал эстафету Паша, повернувшись к подруге.       — Так а че… — немного заволновалась она. — Ты уж по сути все сказал, я не знаю, че добавить ваще…       — Да уж, — усмехнулась Вера, — к такому крутому поздравлению хрен что добавишь!       — А я бы хотел добавить, — вдруг начал с улыбкой Артём, — что желаю, чтобы каждый миг вашей жизни был наполнен любовью, улыбками и, конечно, успехом! Пусть все экзамены сдадутся легко, близкие люди всегда будут рядом, а новый год жизни станет началом счастливого и яркого пути, полного неожиданных приключений и незабываемых впечатлений!       Аня мысленно восхитилась умению парня красиво говорить…       — Ну теперь точно хуй че добавишь… — усмехнулся Коля.       — Спасибо тебе большое, Артём! — широко улыбнулся Илья.       — Да, Арлеев, это тоже очень крутые пожелания, спасибо! — улыбнулся и Ваня.       — Ну и это тебе от нас всех, Вано! — Галльярд наконец-то протянул долгожданный конверт с деньгами.       — О, спасибо! — еще шире улыбнулся он, сразу оценив количество купюр в конверте.       — А это тебе, тоже от всех нас! — Артём протянул конверт и Илье.       — Спасибо! — радостно поблагодарил он, но не стал так открыто оценивать сумму.       — Ну че тогда, выпьем за наших прекрасных именинников? — предложил Паша.       — Да, давайте! — все согласились и, чокнувшись, отпили алкоголя, заевши снеками.       Перекусывая и попивая, друзья с нетерпением ждали кальян — слишком уж хотелось вкусить что-то новое. Почти все реплики не обходились без этих слов:       — Как же я хочу уже кальян!       — Да я тоже!       — Очень интересно попробовать!       И наконец первый кальян был поставлен на стол перед компанией, и они воодушевлённо воскликнули:       — О-о-о!       Не обращая на это внимание, кальянщик взял трубку, втянулся пару раз и выдохнул огромный слой дыма, дабы раскурить кальян. Затем он протянул трубку с уже надетым пластмассовым мундштуком и предложил:       — Попробуйте.       Максим, как самый опытный и близко сидящий к кальянщику, взял трубку, надел на неё мундштук и попробовал табачный вкус, втянувшись. Во рту тут же оказалась смесь манго и банана, оставляя за собой приятный, сладкий привкус во рту и отдавая по горлу приятным холодом. Выдохнув до конца увлажненное и холодное облако дыма и заполнив им пространство над столом, Максим с улыбкой повернулся к кальянщику:       — Всё хорошо, спасибо большое.       — Отлично, наслаждайтесь! — обрадовался кальянщик и оставил на столе много мундштуков.       Ваня непонимающе посмотрел на них и спросил:       — Это что?       — Мундштук, — пояснил Максим, — ну, насадка на трубку в гигиенических целях. Если вы брезгуете, то можете менять, — и он снова затянулся.       — Да я думаю, — начал Паша, — что тут никто не чистоплюй ебаный, да и тем более из одной бутылки часто бухаем, так что похуй! Лучше, Максон, протяни мне трубу!       Выдохнув дым, старший брат спокойно протянул младшему. Тот уверенно втянул дым в лёгкие и чуть-чуть откашлялся, так как забыл, что это не сигареты, и втянулся сначала, как обычно, а затем спокойно выдохнул его, пробуя на языке оставшийся вкус тропической смеси.       — Ну че, неплохо, неплохо… — сообщил Паша, ухмыльнувшись от тут же вдарившего чувства расслабленности в голову.       — Я удивлён, как ты не закашлялся, — усмехнулся Максим.       — Это потому, что он слишком много курит, — усмехнулся и Илья.       — Ну что, как тебе? — с интересом спросила Вера.       — Я ж сказал, неплохо… Хотя не, даже заебато! — с прикрытым от наслаждения взором сообщил Паша и снова присосался к трубке.       — Паш, ну дай мне! — с нетерпением просила Вера, протягивая руку.       — Может, сначала именинники попробуют? — предложил Максим.       — Да ладно уж! — махнул рукой Ваня. — Пускай дамы будут первые!       — Ладно, на, — грубоватым голосом из-за того, что ещё не выдохнул до конца дым, сказал Паша и протянул девушке трубку.       — Только не затягивай в себя, как сигареты, — насторожил Максим. — Тут нужно прямо-таки смаковать, вдыхать легко и так же легко выдыхать.       Вера кивнула и сделала так, как посоветовал Максим, да и тем более она думала, что её лёгкие помнят, что такое кальян… К тому же, девушка хотела сделать вид, что ей непривычно, чуть прокашлявшись, однако не пришлось даже играть: высокая концентрация табака в лёгких заставила Веру неистово дохать, и никакого вкусного послевкусия не оставалось.       — Фу, бл.ять! — кашляя, изрекла она, сморщившись, не понимая, почему такая реакция — слишком много времени прошло?..       — Да ты прокашляйся — повтори ещё раз, — с усмешкой рекомендовал Паша.       Но вместо этого Вера случайно передала трубку Илье, и тот, взяв её, решил тоже попробовать. Но почувствовал то же самое, что и Вера…       — Почему так хуево? — прокашлявшись и смотря осуждающе на трубку, спросил Ершов.       — Да ты попробуй ещё раз бля, — настаивал Галльярд-младший.       Илья попробовал ещё раз — снова кашель. Однако на третий раз он наконец-то ощутил вкус мякоти манго на языке в смеси с бананом, и холодок начал сильно, но приятно раздирать горло, будто лечив его.       — А слушайте… — уже одобрительно глядя с ухмылкой на трубку, начал Илья, чувствуя, как дымка вырисовывалась не только перед глазами, но ещё и в голове. — Неплохо…       — Я ж говорю блять, надо привыкнуть просто! — уверял Паша.       — Ну-ка дай-ка мне сюда, как имениннику! — потребовал Ваня, заинтересовавшись и позабыв о своем предложении пробовать первым девушкам, и чуть ли не вырвал трубку из рук Ершова, привстав с места.       Но почему-то Кирову оказалось легче втягивать дым из трубки — вероятнее всего, из-за того, что он курил электронную сигарету, чей дым тоже не такой сухой и горячий, как от обычной сигареты. Конечно, без лёгкого кашля не обошлось, но вторая затяжка оказалась такой же воздушной, как и дым перед глазами.       Сюзанна, унюхав приятный запах рядом с собой и прочувствовав обволакивающее холодное облако, приятно удивилась:       — Ого, так вкусно пахнет, особенно, когда рядом!       — Вкуснее, чем мои электронки? — немного опьяненно спросил с ухмылкой Ваня.       — Я бы сказала, что аромат более… насыщенный!       Ваня снова приобнял девушку и на этот раз сильнее прижал к себе, из-за чего она случайно уткнулась носом в его грудь.       — Че, Вано, бухим ся почувствовал уже? — усмехнулся Паша.       — Есть такое… — широко улыбнулся Ваня.       — Че круче, чем трава? — поинтересовался Коля, наклонившись и пытаясь незаметно украсть трубку из рук друга.       — А откуда он должен знать, какая трава? — еле-еле повернула голову к Пружинову из объятий Сюзанна.       Парень заволновался, поняв, что сказал лишнее, его глаза заметались, он остановил воровство трубки кальяна, а Ваня неожиданно протрезвел, расширив глаза.       — Этот эффект временный, — начал пояснять Максим, ненароком переведя тему. — Потом нормально уже будет курить.       — А мне понравился этот эффект! — заявил Илья с ухмылкой.       — Ну, если продолжать курить, то, конечно, почувствуете лёгкое опьянение, — пояснял Галльярд. — Хотя в смеси с алкоголем не прям уж лёгкое…       — Ну это ещё лучше! — махнул рукой Паша. — Так, давайте, все пробуем и привыкаем!       Коля решился первым, наконец получив желанную трубку, и ему немного времени понадобилось, чтобы привыкнуть к кальяну, в отличие от некурящей Саши, которая долго не могла понять, как вдыхать дым, кашляя. Ане это далось определённо легче, и она курила, пока Артём отмечал, как ей шёл дым, придавая пафоса. Маше труднее дался раскур, несмотря на прошедший опыт, но всё же её легкие снова свыклись, и вкус ей не очень зашёл. А последней все-таки дала ещё один шанс крепкому табаку Вера и со второй попытки наконец смогла ощутить приятную смесь во рту и затуманившую разум дымку.       — Говорил же, что пиздато! — ухмыляясь, сказал Паша. — А терь дайте мне трубу обратно!       — Эй, а мне? — хмуро напомнил о себе Максим.       — Надо сначала выпить! — предложил Ваня, разливая водку по стаканчикам.       — Да, точняк! — взяв пластиковое изделие в руки, опомнился Галльярд-младший.       — Ну, за вас, пацаны! Спасибо за калик! — сказала Аня, протягивая стакан для того, чтобы чокнуться.       В ближайшее время каждый норовился распробовать ещё раз кальян и пытался скорее перетянуть к себе трубку, не могши ждать, когда другой человек накуриться. Табак всё больше проникал в разум и немного пьянил, однако никого это не отпугивало.       Только Артём, не совсем понимая, что происходит, заскучал за обсуждениями табака и кальяна. Поэтому он, заметив скучающего Максима, который не восхищался привычным курением, подсел к нему, чтобы поговорить, как раньше, и спросил:       — Максим, а ты читал «Бойцовский клуб»?       — Да, читал, — немного хмуро ответил Галльярд. — Вернее, начинал, и, честно говоря, я не фанат дадаизма.       — Чего? — недоумевал Артём.       — Ну, той мысли, что путь к свободе лежит через саморазрушение. Я, признаться, смотрел только фильм, но, когда начал читать книгу, она показалась мне слишком депрессивной, и я закрыл на одной четвёртой, не могши это выносить. В фильме, конечно то же самое, и, насколько я помню, герой закапывал себя глубже и глубже… Зачем? Для чего? — он скривил лицо. — Для того, чтобы в конце концов почувствовать эту свободу? Я не поддерживаю такое. Я бы даже сказал, это равносильно самоубийству.       Услышав обсуждение любимой книги, Аня решила вслушаться, даже хотела присоединиться, но было тяжело из-за очередных возгласов Паши о том, что пора бы уже выпить.       — Ну нет, Максим! — воодушевлённо начал объяснять Артём. — В Бойцовском клубе, как и во многих других произведениях, главный смысл заключается не в пропаганде саморазрушения или самоубийства. Фильм и книга скорее исследуют тему внутреннего конфликта, альтернативных форм самовыражения и поиска смысла в современной жизни! Я считаю, что действия главного героя можно воспринимать как попытку разорвать социальные ограничения, раскрыть свою истинную сущность и найти свое место в обществе.       Аня мысленно обрадовалась, что её парень поменял мнение о книге благодаря ей, и незаметно улыбнулась…       — Насчёт последнего, лучше тогда «Преступление и наказание» прочитать… — усмехнулся Максим и вдруг обратился к Илье с язвительной ухмылкой: — Кстати, Илья, ты, может, читал? Как по мне, ты был прям как настоящий Раскольников, его мысли слишком схожи с твоими, особенно, когда он разделяет бедных и богатых людей на «людей» и «тварей дрожащих». Не вдохновлялся ли ты случайно Раскольниковым, когда придумывал свою гениальную идею?       Илья злобно посмотрел на Галльярда-старшего, прожегши его взглядом.       — Нет, я не читал никаких преступлений и наказаний, — скривил губы Ершов.       — Жаль, стоило бы, прежде чем начинать такую заваруху, — подначивал Максим.       Неожиданно для всех вмешалась Аня с усмешкой:       — Максим, ему хотя бы стоило про Гитлера прочитать!       — Ну да, точно, — усмехнулся Галльярд-старший.       — Так, кружок любителей литературы! — хмуро позвал их Ваня. — Здесь не интеллектуалы собрались так-то! К счастью, — он с насмешкой глянул на Илью, — любителей «физики» среди нас больше нет, и никто не обсуждает там взрывы, химические реакции…       Илья лишь закатил на это глаза, уставши от постоянного осуждения за свой проступок…

***

      А главный физик давно уже позабыл о прошлых идеях и с удовольствием слушал свою девушку, которая остановила его от безумных идей и помогла решиться на переезд от родителей, и понимающе кивал.       — В общем, он меня крайне взбесил своими словами… — хмуро рассказывала Полина. — Ещё и с Олей теперь не поговоришь хотя бы о еде, потому что она постоянно обсуждает всё с Томом, а я чувствую себя третьей лишней! Я вообще крайне удивлена, что Том был влюблён в меня, а тут на тебе — начал встречаться с Олей, которая вроде бы бесила его раньше… Ну короче, дурацкий какой-то день… Без физики, а точнее без тебя, — она слабо улыбнулась, — день — не мил!       — Бедненькая моя… — Захар поддерживающе положил руку на руку Полины. — Мне жаль, что Том и Оля не замечают тебя… Но, мне кажется, это пока у них конфетно-букетный период! А может, Том вообще специально начал встречаться с Олей, чтобы вызвать у тебя ревность! Раньше я химии между ними не замечал.       — Да я тоже! — закивала девушка. — Может, что-то, конечно, изменилось за время, пока я болела, но я думаю так же, как и ты! Он просто, видимо, реально хочет вызвать у меня ревность!       — Так что не переживай, он ещё будет снова сходить по тебе с ума! — усмехнулся мужчина.       — Нет, конечно… — Полина призадумалась. — Я бы была рада, если бы он перестал быть влюблённым в меня, потому что я не люблю мучить людей… Тем более, ладно бы он там признался… Так нет же — он таил это в себе долгие годы! Я просто удивлена, что он так резко на это решился, и как бы реально предпосылок никаких не было… Да и обидно, что они меня так не замечают. Но, если это реальная любовь, то я правда буду за них рада! Просто Ольку тогда жалко, если это специально для меня сделано — типа он же по сути теперь её мучает, а она давно в него влюблена…       — Ну, Полин, не переживай, это уже не твои проблемы! — мужчина ласково погладил её руку своею. — И вообще, может, если это тебя так напрягает, стоит поговорить с ними, объяснить, что тебе неприятно.       — Ну, если это будет продолжаться, то так и сделаю! — решительно заявила Полина. — Спасибо тебе, милый!       — Ну а насчёт Галльярда… — Захар тяжело вздохнул. — Он реально слишком часто не контролирует свою речь… Мне кажется, он ляпнул это сгоряча и уже и думать об этом забыл… Так что забей уже на него и вообще лучше с ним не общайся.       — Мне кажется, в твоих словах присутствует нотка ревности, — ехидно усмехнулась Полина.       — Да нет же… — мужчина немного стеснительно отвёл взгляд. — Просто я считаю, что тебе не стоит обращать внимание на его выходки. Он реально часто говорит ерунду и не думает.       — Ну ладно, да, хрен с ним… Просто взбесил! Да и вообще бесит, что кроме Тома и Оли мне больше не с кем общаться в классе… У меня в классе все дураки какие-то! Если не большая и долбанутая компания Паши, то какие-то пришибленные — не с кем даже поговорить!       — Ой, я тебя прекрасно понимаю… — немного грустно вздохнул мужчина. — Мне в школе тоже не с кем было общаться — считал так же, как и ты… Но зато! — Захар улыбнулся. — Зато, когда я поступил в университет, у меня появились друзья! Правда, они, конечно, тоже были такие… интересные…       — А кто? Кто? — заинтересовалась Полина.       — В общем, была у меня подруга Лена, мы с ней познакомились, когда я решил заделаться куратором первокурсников, будучи уже на пятом — проблем же мало было, помимо диплома, — с усмешкой вспоминал он. — И так получилось, что меня приставили к химфаку, хотя я хотел курировать ребят со своей специальности… Ну, в общем, неважно. На первом собрании, которое я организовал для первокурсников, всё было ок, никаких инцидентов. Но в один день я увидел Ленку, сидящую на лавочке в коридоре одного из этажей и заворачивающую косяк. Я удивился, вообще тогда не имея представления, что это… Ну я решил спросить, и она такая сразу: «Будешь?» Я изумился, но зачем-то согласился… Черт меня дёрнул, конечно…       — Ты пробовал траву? — изумилась Полина.       — Да в принципе это оказалось, как алкоголь, только просто опьянение сразу идёт… — нервно усмехнулся Захар, немного запаниковав. — Но зато мы так подружились с этой Леной. И в последствии я попросил, чтобы мы бухали в основном, потому что мне не сильно зашло — люблю постепенное опьянение. А потом к нам присоединился каким-то образом ещё чувак, учащийся на меде, темнокожий, Оньянкопоном звали. Он приехал из Франции, дабы получить образование, так как в России славится качественное в этой области. Я хз, как Ленка с ним познакомилась. Может, на траве и сошлись.       — Ого! Ты дружил с темнокожим? — изумилась Полина.       — Ну а что такого? — усмехнулся мужчина. — Разные же люди бывают, и каков человек — от цвета кожи не зависит! Я, кстати, могу тебе показать даже его… У меня был секретный альбом, где были фотки с моего фотика. Благо я вовремя плёнку вытаскивал, когда меня отец просил сфоткать маленького Илью…       — Да, покажи, конечно! — искренне заинтересовалась она, воодушевившись. — Мне интересно посмотреть на тебя в молодости!       В скором времени Захар вернулся из спальни, где достал альбом из коробки. А когда мужчина открыл его, Полина удивлённо и радостно улыбнулась, завидев молодого Захара рядом с университетом:       — Ого! Ты такой молодой тут!       — А щас уже старый? — усмехнулся он, с неменьшим удовольствием рассматривая давнюю фотографию.       — Нет, что ты, я не это имела в виду! — она взволнованно просмеялась. — Просто, мне кажется, борода тебя делает взрослее, а без неё ты выглядишь совсем как мальчишка!..       — М-да, надо бы бороду сбрить… — призадумался мужчина, почесав шевелюру на подбородке.       — Не-е-ет, не надо! Мне наоборот так даже больше нравится!.. — она немного смущённо отвела взгляд. — Конечно, твоя борода иногда слишком щекочет мне щеки, но… таков ты мне понравился, нравишься и будешь нравится!       — Ну ладно, — одобряюще улыбнулся он и решил перелистнуть страницу. — О, а это мы в первый раз собрались с одногруппниками!       — Почему тут одни парни? — удивилась девушка. — И ты тут единственный красивый…       — Ну а что ты ожидала от физфака? — усмехнулся Захар. — О! А это я попросил сфоткать меня на первой паре в аудитории! Спать хотелось ужасно!       — Такое ощущение, что ты в школе сидишь — такие же парты и стулья, — усмехнулась Полина и заприметила следующую фотку, удивившись и показав на неё пальцем: — А это что? Почему у тебя плафон от торшера на голове?       — А это мы так весело отмечали День первокурсника… — почесал затылок Ершов.       И в этот момент мужчина понял, что, скорее всего, зря начал показывать альбом… Однако листание страниц девушкой было уже не остановить, и поэтому мужчина всё равно пояснял:       — А это я пошёл с одногруппником в музей, но как-то так вышло, что мы оказались на лавочке с бутылкой пива… А это я на память сфоткал красиво оформленный конспект!.. Правда, по-моему, он был и последним… А это мне на одной вечеринке с одногруппниками нарисовали член на лбу, да…       Но наконец они дошли до фотографий с пятого курса, и Захар восторженно воскликнул:       — О, а вот и Ленка!       — Я сначала подумала, что это твой какой-то очередной одногруппник — она на парня похожа… — усмехнулась Полина.       — Зато весёлая подруга была, — с улыбкой вспоминал Захар. Перелистнув страницу, он вдруг перестал улыбаться и опасливо сказал: — Ой, а тут мы траву курили…       Девушка обнаружила фотографию, где Захар уже сам завёртывает косяк, и с презрением произнесла, скривив губы:       — Один раз курил, говоришь?       — Ну два… — заметался его взгляд.       — Или больше? — вопросительно подняла бровь Полина.       — Да нет же! — немного съёжился Захар, явно волновавшись. — Ну… дело в том, что я Ленке предложил идею продавать всё, что она выращивала, и она так воодушевилась, что начала этим заниматься и попросила меня помогать, раз я идею вкинул… Но честное слово, я больше не курил эту хрень!       — То есть ты был барыгой? — удивилась девушка.       — Да я ж не продавал! Я участия вообще почти не принимал! Так только, пару раз помог… Но и всё! Зато она восхищалась мной, будто я ей жизнь спас…       — И походу была влюблена, раз так мило тебя приобнимает на следующей фотке… — сузила глаза Пальцева, рассматривая следующее фото.       — Ну это я, кстати, не отрицаю… — почесал затылок Захар и, тут же уловив на себе пронзительный взор от Полины, начал оправдываться: — Но она-то была не в моём вкусе! И у нас с ней ничего не было! Клянусь!       — Ну ладно… — вздохнула Полина.       Увидев фотографии, где у Лены волосы стали ещё короче, и где она в принципе начала выглядеть взрослее, Пальцева вспомнила, что это была та самая девушка, которая рассказала ей об измене её бывшего совершенно случайно, когда они пересеклись на улице…       Девушка, воскресив этот умертвляющий эпизод жизни, шокированно зависла, слишком долго глядя на одну фотографию. Заметив это, Захар взволнованно спросил:       — Что такое?       — Я её, оказывается, знаю… — сглотнув ком в горле, сообщила Полина.       — Откуда? — недоумевая, спросил Захар.       — Она мне рассказала о том, что Галльярд мне изменил… Причём с ней же… — с отрешённой интонацией сообщила Полина.       Однако Захара удивило совсем не это, так как он вспомнил недавний диалог:       — А-а-а! Так вот почему она сказала, когда увидела нас вместе, что случайно отомстила твоему бывшему…       — Чего? — с ещё более круглыми глазами повернулась к нему девушка.       — Да в общем, я тут недавно с ней пересёкся, так как она, оказывается, до сих пор живёт на нашем районе, но редко выходит из-за того, что боится быть пойманной… Ну и в общем, Ленка нас увидела, и она тебя сразу узнала… Она с усмешкой сказала, чтобы я тебе передал, что она отомстила твоему бывшему, так как она подсунула ему легалку вместо травы, когда они заказывали. Но Ленка ваще это сделала из-за того, что эти наглецы попросили её о скидке, да и в принципе ей похуй было на них — лишь бы самой сэкономить…       — Он что, и траву курить начал?! — изумилась ещё больше Полина, поведя с отвращением нос.       — Да походу… — пожал плечами Захар. — Но меня удивляет, как мир тесен… Подожди… — теперь и глаза Захара расширились, вспомнив проронённые слова Полины. — Лена спала с Галльярдом?!       — Ага… — вздохнула и опустила взгляд Полина.       — Это ж сколько ему тогда было?.. — задумчиво почесал затылок Захар.       — В первый раз — двенадцать, во второй раз — четырнадцать…       Теперь взгляд мужчины и вовсе выпучился.       — Боже, я знал тогда не такую Лену… Я, конечно, слышал, что она собрала какую-то банду на районе, но не думал, что среди неё был Галльярд, и уж тем более, что она спала с ним мелким… Капец… Теперь я меньше считаю себя педофилом…       — Да перестань! — просмеялась Полина, ткнув локтем в бок мужчину. — Мне хотя бы есть шестнадцать, и по закону можно! А это да, это реально как педофилия…       — Вот это, я думаю, и есть педофилия… Хотя, конечно, это по-другому воспринимается, когда взрослая девушка спит с молодым парнем, а не наоборот, но всё же, если так задуматься… — тяжело вздохнул Захар, пытаясь осознать информацию о подруге. — М-да… Хорошо, что я перестал общаться с ней после выпуска…       — Да-а-а, а то бы тоже начал заниматься любовью с детьми! — ехидно усмехнулась Полина, принявшись листать фотографии дальше.       — Фу, нет, таким бы я точно не стал заниматься! — скривил лицо Захар. — Так, ладно, кажется, ты почти дошла до конца.       — О, смотрю, тут уже у тебя и борода начала появляться! — радостно улыбнулась Полина.       — Да-а-а… — с ноткой приятной ностальгии начал снова любоваться фотографиями Захар. — Хорошее было время, конечно… Скучаю по нему. Сейчас бы опять быть таким же молодым, полным сил и беззаботности…       — А разве со мной ты не чувствуешь то же самое? — с нежным взглядом посмотрела на него девушка.       — С тобой как раз таки я, кажется, начал чувствовать себя моложе… — признался мужчина, мило улыбаясь и влюблённо глядя на Полину. — И знаешь, я бы хотел провести время так же, как малолетка…       — Как же?       — Посмотреть какой-нибудь тупой сериал вместе, лёжа в постели, забив на все дела и растворившись в объятиях друг друга…       — Так давай! — радостно воскликнула девушка. — Я только «за»! Конечно, хотелось проверить на прочность твой матрас… — она загадочно добавила.       — Это ещё успеется, — подмигнул Захар. — Тогда что будем смотреть? Я лично настолько сейчас проникся фотографиями, что захотел посмотреть «Универ» — один из моих любимых сериалов был, когда я учился, да и скуку по прошлому утоляет…       — Я смотрела только «Новую общагу», а тот «Универ» мельком по телевизору видела, честно признаться. Но я буду рада с тобой начать смотреть и старую общагу, так сказать!       — Тогда пойду искать и скачивать торрент! — с улыбкой сообщил мужчина и захотел пойти, как вдруг Полина его остановила словами, недоумевающе глядя:       — Торрент?.. Что это?.. Можно же онлайн смотреть…       — А, да, точно… Кхм… — нервно усмехнулся Захар. — Так же и быстрее… Сейчас тогда сайт найду…       Почти сразу сайт с сериалом был найден, когда пара лежала на двуспальной кровати и пялила в экран ноутбука, который находился на животе мужчины. Приступивши к просмотру, Полина уютно прижалась к Захару, прилёгши на его плечо и наслаждаясь теплом и чувством безопасности в больших руках.       Сюжет «Универа» был увлекательным, а шутки — смешными, и они следили за сериалом, не отрываясь, хоть девушке был непривычен просмотр такой старой съёмки, однако приятная атмосфера тех годов, когда были популярны камерные сериалы, даже завлекала и заставляла проникнуться в то время. Захар и вовсе был поглощен чувством ностальгии и наслаждался просмотром давнего сериала, хоть и пересматривал его в какой раз.       Но вскоре глаза Полины начали слипаться, и она почувствовала, как ее уносит в царство снов из-за всепоглощающего ощущения теплоты в комнате. Захар заметил это и ласково улыбнулся, но не стал будить возлюбленную, чтобы дать ей возможность выспаться и хорошо отдохнуть…       И через пару минут Полина окончательно провалилась в мир грёз, всё ещё ощущая себя в тепле в объятиях любимого…

***

      — Ирочка, привети-и-ик! — мило протянула Кристина и крепко обняла возлюбленную, чуть не сшибая с ног.       — Воу! — усмехнулась Ира, еле удержавшись на месте от таких внезапных объятий. А затем она пролепетала, не менее радостная от встречи: — Привет, милая!..       Романова отлипла от Иры и загадочно посмотрела на подругу. Только сейчас брюнетка заметила на блондинке новое платье цвета фукси. Вероятно, оно было с Ozon' а, но тем не менее оно выглядело элегантно, романтично и притягательно. У платья были объемные рукава, которые Кристина спустила с плеч, открывая взор на свои прекрасные узкие плечи и ключицы. Хоть платье и было коротким, невольно привлекая взор Иры к тонким, ровным, красивым ногам девушки, но не мог не впечатлять и расклешенный, воздушный низ. Романова выглядела просто сногсшибательно, чертовски сексуально в этом платье — открытые зоны манили притронуться, а изгибы тела настолько хорошо выделялись, что хотелось коснуться до них. Однако розовые тапочки с заячьими ушами на ногах все-таки заставили Иру улыбаться не только от восхищения, но и от забавы.       — Мне лень было надевать туфли какие-то… — смущённо уточнила Кристина, заметив её взгляд на тапочках.       — И не нужно было… Ты охуительно выглядишь! — с восторгом в глазах сообщила Ира, нежно улыбаясь.       — Спасибочки! — хихикнула Кристина, обольстившись.       — А ты чего так решила принарядиться-то? — поинтересовалась брюнетка.       — Ну, не знаю… — наигранно задумалась Романова. — Просто было много времени, и я решила красоту навести!       Только сейчас Ира заметила розовые тени, стрелки на её глазах и розовый блеск для губ.       — Ты и так прекрасно выглядишь, тебе необязательно для этого краситься и одеваться красиво… — неуверенно почесала затылок она, явно смутившись от слишком яркого великолепия Кристины.       — Тебе не нравится? — надула губки та.       — Нет, что ты! — занервничала Ира, вытянув ладонь перед собой и округлив взгляд. — Очень нравится! Я говорю, ты просто… обворожительна!       — Ого, я не знала, что ты знаешь такие слова! — усмехнулась Романова.       Ира сама не подозревала об этом, но вместо этого сказала:       — Смотря на тебя, вспоминаются только самые крутые!       — Приятно слышать! — Кристина снова хихикнула и накрутила палец на прядь.       — Так а че, какое кино будем смотреть? — снимая жёлтую весеннюю куртку, спросила Ира.       — Я уже выбрала один в онлайн-кинотеатре, так что пойдём, начнём смотреть, а то не успеем до прихода мамы! — немного загадочно проговорила Романова и направилась скорее в комнату…       Дабы скрыть ехидную ухмылку от взора Иры…       Пройдя в комнату, девушки улеглись рядом на большой кровати с бледно-розовым пледом, и Кристина взяла пульт в руки, но нажимать на кнопку «Play» пока не торопилась… Вместо этого она снова таинственно посмотрела на Иру и спросила:       — Ну что, ты готова?       — Ну да, че нет-то… — пожала плечами Ира.       Тихо просмеявшись, Романова решилась включить фильм…       Он начинался… нормально. Две подруги собрались на ночёвку и обсуждали парней — то, какие они гондоны. Конечно, Иру удивила непрофессиональная съёмка, однако она не стала ничего говорить, пытаясь проникнуться фильмом. Однако, когда девушки начали целоваться, брюнетка была крайне удивлена, но продолжала смотреть дальше, ничего не говоря. Краем глаза она замечала иногда поглядывающий на неё саму ехидный взор Кристины, но всё ещё не решалась ничего комментировать, ожидая развязки и понятия смысла сюжета. Но когда начались слишком откровенные действия двух подруг на экране, Ира все-таки шокированно спросила:       — Ты что… включила… порно?..       Романова не смогла больше сдерживать смех и вслух прохихикала:       — Хи-хи-хи! Да не-е-ет, это просто фильм, а-ха-ха!       Ира сама усмехнулась от её смеха и задала уже другой вопрос:       — А зачем?.. — ухмылка невольно появилась на её лице от одной мысли… — Ты хочешь… того же?..       — Ну вообще… — Кристина посмотрела на экран, и уголки её губ уже коварно поднялись. — На самом деле, это одна из моих любимых порнух… Тут девочки так чувственно занимаются любовью…       — Тогда, как я понимаю, стоит заценить до конца и повторить то же самое? — с надеждой в глазах повернулась Ира.       — Именно! — Романова снова хитро ухмыльнулась и уставилась на экран вместе с подругой…

***

      Кальян уже был приятным дополнением к разговорам компании и выпивке, особенно, когда был принесён второй, и стало ещё легче курить всей компанией. Правда, такая смесь, как табак и алкоголь, расширяющая сосуды, дурманила разум всё сильнее и сильнее… Почти каждый из друзей ощущал расслабление во всём теле, и как голова пустела с каждой новой затяжкой. Только привыкший Максим тихо наслаждался горячительным напитком и кальяном, чувствуя лишь слабое умиротворение разума, а Артём и Сюзанна спокойно пили сок, наблюдая, как все пьянеют.       И неожиданно именно на спокойного Артёма обратил внимание Паша, спросив с едким оскалом:       — Ну че, Арлеев, вы поебались с Анькой-то?       На самом деле, пассивное курение тоже немного повлияло на Артёма, и этот вопрос заставил вспомнить не только шикарно проведённый вечер в День рождения девушки, но и информацию, которая иногда всплывала в разуме и немного тормошила гордость парня. Поэтому он неожиданно для себя грубо ответил:       — А тебе какая разница-то?       Внезапная жёсткость Артёма ошарашила Пашу, и он изумлённо спросил:       — Арлеев, ты че?       Даже Аня шокированно глянула на возлюбленного.       — Я никогда не верил в пассивное курение, а тут убеждаюсь, что походу оно существует, а-ха-ха! — просмеялся Галльярд. — Че, походу поебались, да?       — Это не должно тебя колышить, — отрезал Артём. Все тихо усмехнулись, недоумевая злой реакции когда-то тихого парня. Только Аня и Паша не смеялись, ведь последнего это начало сердить, и он хмуро сказал:       — Арлеев бля, ты мне так-то обязан рассказать, ведь кто, как не я, помог тебе в полной мере овладеть этим замечательным искусством!       Внезапно Артём выпалил:       — Да, и мой девушке тоже очень как помог!       Все перестали хохотать и изумлённо посмотрели на Аню, а Паша и вовсе ошалел, начиная понимать, что девушка рассказала парню… Ему-то, конечно, держать это в секрете было не так важно, как ей, однако это всё равно не могло не удивить.       Запаниковав из-за того, что все узнают, Аня начала оправдываться:       — Тëм, ну… тя не должно злить, что Паша кидал видосы мне тоже… Он просто типа…       — Заботился о вас обоих! — продолжил Галльярд.       — Да уж, ты очень хорошо позаботился… — вздохнул Артём.       — Ну прости, что пошатал твоё эго, — с ехидной ухмылкой процедил Паша.       И получил впервые презрительный взгляд от Арлеева… от того самого милого и улыбчивого Арлеева… Что с ним происходило?.. Паша недоумевал, но в глубине души и восхитился его взрослению. Неужели он больше не тот самый заучка, любящий математику, а уже уверенный в себе, взрослый парень?..       — Ты учти, Паш, я подкачался, — пригрозил Артём.       — А-ХА-ХА! — его «угроза» заставила рассмеяться чуть ли не всех в компании, а громче всех — Пашу.       — Арлеев, я тя поздравляю, конечно, прям горжусь! — смеясь, говорил он. — Но как бы блять ты не забывай, что я люблю висеть на турниках с самого детства!       — Артём, что с тобой? — усмехнулся Максим. — Ты стероидов перепил? Лучше книжки читай — полезнее будет.       — Да че вы на него накинулись?! — вмешалась наконец-то Аня, пронзив всех взглядом. — Вы ещё не поняли, что такие вопросы как бы слишком личные, и это любого разозлит?! И ваще, Галльярд, если те так интересно, мог бы спросить лично!       Пока Аня пыталась заставить всех оторвать взор от Артёма, Паша заметил, как пьяный Ваня начал непривычно лезть к Сюзанне… Он перебирал её волосы, хриплым голосом шептал какие-то сладкие вещи на ухо, смущая и, кажется, одновременно разгорячая и так горячую кровь девушки… Паша ухмыльнулся и решил отстать от Артёма:       — Да, хорошо, хуй с вами… — махнул рукой он и обратился к Сюзанне с Ваней: — Слышь, Вано, тебе ещё не рано ездить по ушам Сузуки?       — Я не езжу блять, — вдруг тоже слишком резко ответил Киров, повернув голову к другу.       — Ну это пока что ты не поехал на своей армянской машине! — коварно улыбнулся Паша. — Вот с Арлеевым и Аней всё ясно, а вы-то когда поебетесь?       — Ну это не у меня надо спрашивать… — хитрый взор Вани снова обернулся к смущённой Сюзанне, и он загадочно провёл рукой по её волосам.       — Ну че, Сузуки, скажешь? — докапывался Паша.       — Паш, я уже всё тебе объясняла… — Сюзанна виновато опустила взгляд, будто уже стыдясь семейных принципов из-за ощущения разгоряченного тела Вани рядом.       — Галльярд, — вдруг позвал его Илья, спесиво посмотрев на парня, — ну что ты в самом деле доëбываешься до людей? Ну какая тебе разница, кто когда поебется?       — Я просто хочу, чтоб все были счастливы как бы… — сообщил Паша.       — Извините! — хмуро вмешался Ваня. — Вообще-то это реально помогает! Вон, глянь на Арлеева! Если б не эти видосы, хер бы он узнал вообще, что такое секс!       — Я так-то и так собирался ему объяснить! — нахмурился и Илья.       — И как бы ты ему объяснил? Продемонстрировал бы на деле? — усмехнулся Киров.       — Шутки про нас с Артёмом уже давно не актуальны как бы! — огрызался Ершов. — С таким же успехом я могу зашипперить вас с Пашей!       — Э, слышь! — уже начал сердиться и Галльярд. — Меня в своё пидорское коммьюнити не приплетай!       — Да! — согласился Ваня. — Это, между прочим, в тебя Фёдор был влюблён, а не в меня!       Вера уже устала от конфликтов и решила вмешаться, цыкнув и закатив глаза:       — Господи… Вы что, до конца жизни так цапаться будете, как кошка с собакой? Может, хватит уже?       Ваня и Илья молча посмотрели друг на друга, пронзая взглядом. Однако, они одновременно и призадумались… Аргумент был весом… Причин для конфликтов было мало, но они всё равно продолжали ругаться на пустой почве, хоть уже реже…       — Ну вообще, мы меньше стали цапаться, как ты могла заметить… — сообщил Илья и вдруг коварно ухмыльнулся: — Особенно после того, как я с Машкой начал гонять…       — Так, давай не при Сюзанне… — закатил глаза Ваня. — Да и вообще, Машка тут ни при чем.       — А что про Машу? — оторвалась от плеча парня Аракелян, удивлённо посмотрев на него.       Однако тут вмешался Паша, специально посмотрев на время на телефоне:       — Ой, Сузук, слышь, а тебе не стоит ли уже поторопиться? А то там родаки, наверное, ждут…       — Сейчас я пойду… Только узнаю, что там с Машей… — немного презрительно посмотрела на Ваню девушка.       — Вот кто тебя за язык тянул, Ершов? — цыкнул он и повернулся к Сюзанне. — Да просто мне когда-то нравилась Машка, но это так… было чисто влечением.       Сюзанна оценивающе оглядела Левину и тяжело вздохнула: да, она была хороша… Даже слишком…       Но именно в этот момент Ваня снова приобнял девушку за плечи и, притянув к себе, тихо, но соблазнительно сообщил:       — Милая, но ты должна понимать, что меня никто никогда так не притягивал магнитом, как ты… Ведь ты самая сладкая девушка, которую я когда-либо видел, и никого в жизни я не хотел так же сильно, как тебя…       Мурашки пробежались по телу Сюзанны от таких сахарных слов Вани. Она удивлённо смотрела вдаль, пытаясь переварить слова, которые застряли внизу живота узлом. Девушка старалась отогнать от себя жаркие мысли и, вспомнив наконец-то про время, решила срочно перевести тему:       — Ну-у-у ладно, я верю, но мне уже надо идти…       — Да ща пойдёшь…       И после этих слов Ваня впервые властно притянул лицо девушки к себе, схватившись пальцами одной руки за подбородок, и напористо вцепился в её губы, грубо и жадно сминая их. Сюзанна тяжело вдохнула воздух, услышав громкое сердцебиение в ушах. Он закружил вихрем мысли в голове, оставив лишь образ себя, горячего и сексуального. Аракелян не знала, куда деть руки, ошарашенная, но накаленная действиями, пока Ваня сильнее зарывался в полюбившиеся волосы и вдыхал аромат дорогого, вишнёвого парфюма…       Все сидели в шоке и смотрели на разворачивающуюся картину, боясь потревожить, ведь такое явно происходило впервые между ними… Паша и вовсе самодовольно ухмылялся, поняв, что посодействовал этому.       Однако вскоре Сюзанна заволновалась из-за слишком пошлых мыслей, полезших в голову, и она еле-еле отпрянула от Вани, изумлённо посмотрев в его взор и покрасневши. А его коварная ухмылка лишь только больше разгорячала кровь…       — Ну а теперь можешь идти, конечно, если хочешь… — томно изрёк он.       — Мне надо… К-к сожалению…       «К сожалению?» — забоялась своих мыслей Сюзанна — вдруг он ещё не то подумает, и она даст ему ложную надежду…       — Ну ладно, иди, — загадочно пожал плечами он и отпустил девушку из объятий, положив руку на диван.       С мутным разумом Сюзанна еле-еле поднялась на ватных ногах, пытаясь отойти от произошедшего. Нужно было реально спешить, но она не могла… Однако, всё же найдя в себе силы, девушка последний раз повернулась к Ване, проронив:       — Ещё раз с Днём рождения, милый…       — Спасибо! И я рад, что ты поприсутствовала со мной, — подмигнул Ваня напоследок.       Он был слишком крут и не мог не сводить с ума Сюзанну даже одним лёгким подмигиванием…       Но все же Аракелян пошла на выход, как бы ни хотела уходить от потрясающего Вани, который мог бы кружить голову многим девушкам, но вертел только её разумом…       После ухода Сюзанны Киров немного погрустнел и решил прильнуть губами уже к трубке кальяна, однако, не почувствовав нужного вкуса, он хмуро поднял взор и поинтересовался у друзей, которые всё ещё удивлённо, но одновременно и радостно смотрели на Ваню, понимая, что их отношения с Аракелян переходят на новый уровень:       — А что с кальяном? Он че-т уже не такой вкусный… И слабый…       — Да выдохся за три часа-то, — пояснил Максим.       — Самое время попробовать Арлееву! — с ухмылкой проговорил Галльярд. — Он же у нас подкачался, может и покурить кальян, раз такой сильный ебать!       Ваня усмехнулся и протянул трубку Артёму, но он не хотел брать:       — Нет, я не хочу…       — Да ладно тебе! Попробуй! — вдруг попросила пьяная Аня, понимая, что, может быть, он тогда попросит продолжения вечера, но уже вдвоём…       И её парень решил послушать, все-таки взяв трубку в руки. И несмотря на немного выветрившийся табак, Артём всё равно закашлялся, сморщился от омерзительного чувства в лёгких и, не глядя, протянул трубку Илье.       Паша просмеялся:       — Все-таки не такой уж ты сильный, Арлеев!       — Да с каких пор у нас сила измеряется в кальяне?! — возмутился Артём.       — Просто потому, что если ты можешь вдохнуть дохуя дыма, то значит, что у тя и лёгкие дохуя сильные, как и сам дух! — вдруг выпалил Паша.       — Хрена ж себе умная мысль! — усмехнулся Максим.       Илья, убедившись, что кальян сдох, попробовав и второй, вдруг предложил:       — Слушайте… Раз кальяну — пизда, может, тогда пойдём продолжим бухать во дворе?       — Да, хули, давайте! — загорелся идеей Паша, встав с места и принявшись искать свою спортивную куртку почему-то по залу, хотя она висела на вешалке, находящейся рядом с диванами.       — Я только хотел это предложить… — цыкнул Ваня и закатил глаза.       — Слушай, да реально харэ… — надевая куртку, устало попросил Илья. — Да что мы реально, как кошка с собакой?       — Скорее как собака с собакой… — вздохнул Ваня, брав куртку.       — Да, и одной породы, — дополнил Ершов, усмехнувшись и всё ещё не могши натянуть куртку на широкие плечи. — Так что нужно это принять, как должное, не противиться и продолжить отмечать так др! Согласись, норм же чиллим, так ещё и дешевле выходит!       — Ну с этим я согласен, — Ваня надел куртку и одернул её вниз, однако она почему-то казалась велика. Он оглядел себя и удивился бóльшему размеру куртки, чем прежде: — А когда моя куртка умудрилась растянуться?..       Илья впервые поднял взор на Ваню и скривил губы, поняв, что они перепутали куртки…       Тяжело вздохнув, Ершов процедил, сняв верхнюю одежду:       — Ладно, иногда наша «похожесть» действительно бесит…       — О чем ты? — недоумевал Ваня.       — Мы куртки перепутали… — сообщил Илья.       — Блять!.. — раздражённо выругался Киров и, сняв куртку, обменялся с другом.       — Паш! — позвал его Максим. — Вешалка тут, что ты всё ищешь?       — А! Блять! — крикнул на весь зал Паша, опомнившись, и пошёл обратно к друзьям.       Во время оплаты Илья сначала удивился сумме, которую ему надо было заплатить напополам с Ваней, ведь для него было непривычно столько тратить на День рождения с учётом ещё покупки алкоголя. Однако, заглянув наконец в конверт, Ершов понял, что это окупалось подаренными деньгами, и это действительно было намного выгоднее, чем если бы он позвал всех, но отмечал бы отдельно от Вани.       Все-таки приглашение всей компании было важным — решил Илья. Они все действительно уже были как настоящие друзья, и с каждым было комфортно находиться, болтать. Ну и напиваться тоже…       Тем не менее все забыли о заключительной части Дня рождения — про привычный для Ильи торт, впрочем, как и он сам… Однако алкоголь сошёл очень уж хорошей заменой…

***

      А Ире с Кристиной было совершенно не до сна, в отличие от Захару и Полины, и не до алкоголя, в отличие от компании…       Девушки не смогли долго терпеть просмотр сексуальных действий на экране, ведь слишком хотелось того же самого… От одной картинки сердца бешено застучали, в комнате стало невыносимо жарко… и когда их лица повернулись друг к другу, так пожар и вовсе вспыхнул между ними, а пламя заплясало в глазах обеих.       Они так долго ждали этого, так долго хотели, и наконец настал тот момент, когда их прикосновения могут быть более уверенными, напористыми, и они обе были готовы.       Порнографический фильм, казалось, и не ставился на паузу…       И поэтому, только почувствовав этот сжигающий всё внутри огонь, Кристина тут же страстно вцепилась в губы Иры, которая находилась в полусидячем положении, сильно вдохнув воздух, ожидая, что скоро его не будет хватать из-за бешеного азарта, ведь он уже пропадал из лёгких, особенно, когда подруга так жадно начинала сминать сладкие, любимые губы.       Девушка прижимала к себе сильнее Романову, хватаясь за волосы на затылке. Аромат роз, струящийся от шеи прямо в ноздри Иры, кружил голову, да и мысль о том, что наконец-то то, о чем она так давно мечтала, взрывала её… Вторая рука невольно хваталась за грудь Кристины, а сладкий стон, срывающийся с её уст, ласкал слух и уже будоражил её нутро. Ира даже и не представляла, что произойдёт, когда она наконец увидит возлюбленную без одежды…       Сама Кристина желала того же не меньше. Кровь бурлила по венам, атмосфера в комнате накалялась, и ей самой хотелось стянуть одежду не только с Иры, но и с себя … Оказаться в её объятиях, отдаться полностью — это было самым сокровенным, что так давно тревожило её разум, и Романовой не терпелось, когда это наконец случится…       И руки девушки сами потянулись к жёлтой кофте, как знак того, что уже пора, что уже слишком жарко.       Стоило Кристине коснуться ткани жёлтого свитера, как руки Иры тоже дёрнулись к молнии на платье подруги, приятно скользнув по спине и отдавшись мурашками по всему телу. И только шатенка оторвалась от губ возлюбленной, как снова прильнула и повалила Кристину на кровать окончательно, нависнув над ней и желая коснуться губами ниже, к шее, которая притягивала с самого начала встречи.       Каждое прикосновение губ Иры заставляло Романову выгибаться или же постанывать, прикусывая губу. Электрические разряды по всему телу блондинки шли от любого касания, будто Ира нажимала на какие-то рычаги своими губами.       Поцелуй в шею, ключицы, и, чуть спустив платье, Ира стала впиваться ниже и ниже, чувствуя, как пальцы Кристина нежно перебирали пряди волос на голове… А обнаружив светло-розовый бюстгальтер без бретелек, шатенка невольно ухмыльнулась: неужели этот момент настал, и она увидит грудь, которую представляла кучу раз, но никогда не знала, как она выглядит?..       Удивившись, Кристина приподняла голову и недоумевающе спросила:       — Так ты начнёшь действовать?.. — хитрая ухмылка появилась на её лице. — Или иначе я сейчас сама тебя повалю…       Ира усмехнулась и не заставила ждать: она тут же ловко пробралась руками за спину и расстегнула лифчик подруги, сразу отбросив его в сторону.       Перед взором шатенки открылся замечательный вид на два аккуратных, округлых бугра, и голова поплыла окончательно. Раздетой Кристина была ещё более прекрасна, особенно, когда платье слетело благодаря самой блондинке, и она осталась в такого же цвета, как и бюстгальтер, кружевных трусах, лёжа на постели.       Романова тоже была рада видеть восхищённый взгляд возлюбленной. Это льстило — безусловно. И разгорячало ещё сильнее…       Поэтому, дразня, блондинка снова выпалила:       — Так мне все-таки повалить тебя, да?       — Не сможешь… — хитро ухмылялась Ира, прищуренно глядя на подругу, нежно вынудила руками опуститься на кровать и ехидно добавила: — Тем более, после этого…       И прильнула к груди губами, схватившись за вторую, заставив Кристину выгнуться и простонать от нахлынувшего вожделения:       — Ах!..       Покалывания по телу прошлись лишь от одного соприкосновения губ Иры с соском. А та сама кайфовала, чувствуя сладость тела возлюбленной и целуя то самое потаённое место, о котором так давно грезила. Руки сжимали вторую грудь, лаская пальцами второй сосок, пока уши наслаждались прекрасными стонами от озорных действий губ, языка, будто неконтролируемые самой Ирой. Подсознание тоже давно хотело Кристину, распробовать её, как сладкое мороженое, которое таяло и на языке, и в прямом смысле. Ведь та действительно растекалась, впиваясь отросшими, острыми ногтями в волосы Иры. Романова сама не понимала, почему от таких незамысловатых поцелуев она уже готова была кончить…       А когда губы Иры стали спускаться ещё ниже, к трусам… Казалось, что она коснулась какой-то нужной точки, и Кристина снова взвизгнула, прикусив губу. Однако, когда Ира уже стягивала трусы с ног, Романова тут же вспомнила, что тоже хотела подарить возлюбленной наслаждение, и простонала, еле приподняв голову, будто отрываясь от мягкого облака, в которое погрузила её Ира:       — А я тоже хотела сделать тебе приятное…       — Ещё успеешь… — усмехнулась она. — Тем более, я тебе давно задолжала после спора…       Вспомнив об этом, Кристина тихо хихикнула и решила позволить отплатить… Да и её клитор уже знатно пульсировал, молив о прикосновениях…       Но Ира остановилась, заставляя страдать девушку в томительном ожидании. Но взор был слишком прекрасен… Миниатюрное, бледно-розовая вагина восхищало и притягивало одновременно. В Кристине было всё прекрасно… вплоть до этого сокровенного места, к которому хотелось скорее прильнуть губами…       И девушка все-таки не томила и вскоре опустилась, чтобы коснуться языком до знатно набухшего от дикого возбуждения места. И снова сладость ощутилась на языке и проникла в уши стоном.       Кристина провела пальцем по своим губам, а второй схватилась за простыни. Неужели сейчас будет то, что так кружило голову все эти месяца?.. Неужели она ощутит то, что так рьяно жаждала?..       Да, это было именно то, что ей хотелось… Эти интенсивные движения языком, что срывали новые стоны с уст, пробирали до мурашек и заставляли снова выгибаться, а затем перескочить рукой в излюбленные, знатно потрёпанные волосы шатенки, двигающей языком с любовью.       А Ира старалась изо всех сил, чтобы доставить любимой удовольствие, двигая языком вверх-вниз, по круговой, целуя сладкое место, и сама ужасно кайфовала, глядя на удовлетворëнную Кристину, чья прелестная грудь часто вздымалась от наслаждения, а глаза мило закатывались. Великолепная, божественная… Хотелось дарить ей наслаждение вечно.       Язык Иры прошёлся по вагине, пробуя сладкий сок на вкус… Кристина была сахарная во всём, даже здесь. И острые ногти, нежно впивавшиеся в волосы Иры, посылали мурашки по телу.       Каждое незамысловатое движение языком доводило Кристину до экстаза. А когда палец внезапно проник внутрь, она и вовсе громко выкрикнула любимое имя, дарящее бурю эмоций:       — Ирочка!.. Да!..       Это мотивировало ещё сильнее Иру. Окрылённая счастливыми эмоциями от того, что наслаждала Романову полнокровно, она задвигала пальцами быстрее, параллельно лаская языком клитор, пытаясь удовлетворить девушку полностью.       И всё, что творила Ира, заставляло Кристину сходить с ума, растворяться в моменте. Она стонала ещё громче, всё плыло перед глазами, казалось, она сейчас очуиться в Раю. Каждое движение ошеломляло и потрясало девушку изнутри, заставляя жар скапливаться между ног, а тугой узел завязываться внизу живота. Это было слишком удивительно, прежде никто не доставлял столько удовольствия, сколько возлюбленная. И она делала всё так правильно, нажимая на все нужные точки, которые посылали импульсы по телу. Ни один мужчина не понял бы, что нужно было Кристине, как Ирочка… Всё-таки девушки лучше знали друг друга.       И Романова не могла больше выносить сногсшибательное ощущение, вертящееся по всему телу и кружащее голову. Глаза зажмурились, пальцы сильнее схватились за всё, чего держались, пока Ира любовалась покрасневшими щеками возлюбленной и выгнутой спиной вместе с тазом, из-за чего девушка еле-еле ловила клитор губами снова и снова. Фейерверки взорвались перед глазами Кристины, и она кончила, выплеснув всё, что так долго копилось. Последний раз вздохнув, она почувствовала, как язык Иры с удовольствием слизал всё то, что вытекло из неё.       Для девушки, которая сама изнывала от желания, этот сок показался ещё слаще, чем предыдущий…       Хотелось удовлетворить и себя, однако Ира решила лечь рядом с размякшей Кристиной и полюбоваться её усталым лицом и уже более спокойно вздымающейся грудью.       Романова еле-еле переводила дыхание и возвращалась в реальность. Но увидев перед глазами Иру, только сейчас осознала, какое головокружительное наслаждение та подарила ей, и как она была ей благодарна за исполнение мечты… и долга…       — Спасибо… — вдруг хрипло выдохнула Кристина.       — За что? — усмехнулась Ира.       — За этот… самый лучший момент в моей жизни… — улыбнулась блондинка и облизнула пересохшие губы.       — Да не за что… — усмехнулась шатенка и, заметив движение языка по губам, вдруг заволновалась, хоть клитор всё ещё молил о большем: — Я сейчас схожу за водой…       И только Ира приподнялась, как вдруг Кристина резко остановила её за руку. Удивлённо посмотрев на возлюбленную, она снова увидела тот самый кокетливый и игривый взгляд, а затем и услышала милый голосок:       — Вообще-то, я хочу и тебя удовлетворить… И увидеть мою красавицу голой…       — Да ладно уж… — начала отнекиваться Ира, но…       Найдя в себе силы, Кристина быстро приподнялась к полусидячей Ире и нежно прильнула губами к загривку, и теперь тело шатенки охватила волна мурашек…       Кристина схватилась за грудь, однако ткань бюстгальтера мешала прочувствовать руками желанное место, и поэтому она резко расстегнула лифчик возлюбленной, сняла его и снова прильнула к шее, ласково целуя её и так же аккуратно трогая бугры Иры, находясь сзади.       Губы Романовой поднялись к мочке уха — к той самой точке, которая каждый раз заставляла Иру вздрагивать и обмякать в объятиях девушки. И в этот раз блондинка не прогадала, когда услышала, как стон сорвался с губ Иры, а её тело сильнее начало прижиматься к Кристине.       Но невозможно было так долго находиться сзади… Девушка развернулась к блондинке и снова прильнула к губам, готовая взорваться от переизбытка эмоций, пока её разум мутнился.       Хоть Кристина и устала, но она хотела удовлетворить Иру до безумия… И поэтому, всё ещё трогая одной рукой грудь, спустила вторую к штанам, расстегнула их и проникла в трусы, дотронувшись до изнывающего места девушки.       — М-м-м… — простонала она в губы Романовой от набежавших мурашек.       Кристина не желала останавливаться. Её пальцы быстрее начали водить круговые движения по клитору, разгорячая Иру всё больше и заставляя сильнее зарываться в длинные, мягкие волосы девушки. «Да, доведи меня…» — молила в голове шатенка.       Однако именно в этот момент Кристина вдруг расцепила поцелуй, ехидно взглянув в глаза подруги и сладко процедив:       — Думаешь, я на этом остановлюсь? — она потянулась губами к уху и обдала Иру горячим дыханием, шепнув: — Я тоже хочу увидеть тебя во всей красе…       И только новая порция мурашек охватила тело из-за сахарного и тихого голоска возлюбленной, как та тут же резко ладонями мягко толкнула её и заставила прилечь на кровать, отчего груди Иры привлекательно подпрыгнули.       Удивлённое веснушчатое лицо шатенки было таким милым, что не могло не заставить уголки губ на лице Кристины искренне и восхищённо подняться. Но тут же её взгляд стал темнее, когда он случайно опустился на сочную грудь, которую до этого она могла ощутить лишь пальцами. Теперь же Романова сумела полюбоваться ими… Однако знала, что с этим нужно повременить, ведь Ира давно жаждет кайфа…       И поэтому Кристина быстро стянула штаны подруги вместе с трусами, оголив перед собой светло-коричневые половые губы, которые тут же заманили девушку, однако она не могла восхититься красотой, которую так давно хотела увидеть…       — Ир, я тебе уже столько раз говорила, но хочу сказать ещё раз… — с восторгом начала блондинка. — Ты безумно красивая…       Ира покраснела уже от стеснения… Любимая так ей восхищалась… это и поражало, и льстило, и будоражило кровь снова, поднимая со дна всю уверенность, которая давно пала в душе…       И когда язык Кристины коснулся давно желанного места, Ира поняла, что любовь безумно окрыляет и заставляет чувствовать себя лучше, комфортнее в теле, которое она давно отвергала, но оказалось, что девушка любима такой, какая она есть, и это не могло не порождать счастье и любовь в сердце не только к партнёру, но и к самой себе.       Кристина с наслаждением пробовала на вкус все места, вылизывая выделения, целуя половые губы и проходясь по каждому миллиметру сладкой вагины. Это заставляло кожу Иры гореть, краснеть и впиваться пальцами сильнее в плед. Ошеломительное чувство дурманило разум и посылало тысячу импульсов по телу.       Разрабатывающийся во время процесса язык Кристины быстрее задвигался по клитору, лаская его вверх-вниз, снизу-вверх, и Ира и вовсе уже готова была разорваться на части, чувствуя, как бабочки сильнее запорхали внизу живота. Романова и сама снова накалялась, глядя на то, как Ира жмурила глаза, сдерживала стоны, которые всё равно вырывались сладким мычанием, как сильнее сжимала плед… Это было чертовски сексуально и воодушевляло блондинку…       Поэтому Кристина проникла одним пальцем внутрь, задвигав им, желая дать самой любимой девушке удовольствие по максимуму. И только её палец начал быстро касаться стенок влагалища, как Ира совсем потеряла контроль, завидев перед собой целое звёздное небо ярко светящихся звёзд, которые вспыхивали огнём. Она сама не заметила, как повела бёдрами, как язык уже оторвался от клитора, и лишь пальцы Кристины посылали разряды по телу. И когда голова пошла кругом, а последний стон сорвался с уст, Ира поняла, что кончила…       Кристина с удовольствием поступила так же, как и Ира: слизала всю сладость, что вытекла. И затем довольно прилегла рядом, обняв возлюбленную, глядя на то, как та тяжело переводила дыхание, смотря в одну точку.       Однако болтливая Романова не могла долго ждать реакций и поэтому с интересом спросила:       — Обалденно, не правда ли?       Ира с трудом повернула голову и посмотрела на довольное личико возлюбленной. А затем еле-еле вымолвила:       — Да-а-а…       Кристина ласково провела рукой по волосам девушки, а затем потянулась за коротким поцелуем. Переполненная эмоциями, Ира обняла блондинку и нежным взглядом посмотрела на неё, проронив:       — Вот это настоящий секс…       — Да-а-а! И самый лучший! — хихикнула Романова и чмокнула подругу в нос.       — Теперь понятно, зачем ты хотела прогулять школу… — усмехнулась Ира.       — Я больше не могла ждать… — тихо призналась Кристина, всё ещё улыбаясь.       — Я не пошла на День рождения Ванька, зная, что точно не зря это сделаю… — с ухмылкой изрекла шатенка.       — Серьёзно? — глаза Кристины округлились. — Ты пропустила День рождения лучшего друга ради меня?!..       — Потому что ты мне важнее даже друзей, Кристин… Ты мне до безумия дорога.       — И ты мне то-о-оже! — радостно протянула она и накинулась на возлюбленную с объятиями, огрев новой порцией теплоты.       — Для меня вообще сегодняшний день был как маленький праздник… — прошептала Ира и чмокнула Кристину в голову.       — Я бы сказала большой… — хихикнула та и прижалась ещё сильнее к подруге.       — Если бы я пошла на другой праздник, на др, я бы не так впечатлилась, — усмехнулась шатенка.       Они ещё долго обнимались, даря друг другу любовь и радость, будто душевно связываясь друг с другом. Но вскоре Ира решила спросить:       — Так а мы фильм-то будем смотреть?       — Да можно! Только уже не порнуху! — хихикнула Кристина.       И весь оставшийся день девушки провели время вместе, наслаждаясь не только просмотром фильма, но и обществом друг друга, ценив каждую крупицу времени, проведённую в объятиях…

***

      Пить дальше после кальяна было опрометчивым поступком… Ведь с каждым новым глотком друзья пьянели сильнее, размазываясь, как краски, по холсту улицы. Их голоса становились громче, смех разносился эхом по всему кварталу вместе со звоном бутылок, а жар охватывал щеки. Им было весело, но становилось тяжелее формулировать свои мысли, складывать их в одно предложение, однако некоторые держались, даже стояв на ногах. А Паша казался трезвым, говоря бегло, но это лишь была особенность его пьяного состояния.       Лучше всего было девочкам, так как они пили медленнее, как и Максим, который часто пропускал, ведь ему ещё нужно было идти к Роме. Артём и Аня вовсе куда-то пропали, вероятно, пошли к нему домой, так как дедушка уехал на дачу на выходные. Так и Илья с Машей уже давно ретировались, взбудораженные от поднявшегося либидо из-за алкоголя.       Яркое солнце всё быстрее спускалось за горизонт, оставляя компанию в кромешной тьме — лишь свет нескольких фонарей на улице позволял хоть что-то видеть, так как даже взор был помутнен, не только разум.       Державшийся Максим наконец решился идти, встав со скамьи и тихо шепнув брату:       — Это… мне надо к Роме. У него бати не будет всю ночь…       — А, да иди ебись, конечно! — случайно громко крикнул Паша.       — Я у тебя так-то не спрашивал разрешения, — скривил губы старший брат.       Заметив, как Паша немного пошатнулся, он обеспокоенно предупредил:       — Ты это… лучше заканчивай пить.       — А то че? В жопу выебешь? — с усмешкой спросил Галльярд-младший.       — Паш, я серьёзно… — вздохнул Максим, закатив глаза. — Так, гляди, и до галлюнов дойдешь…       — Да всё ок будет, не ссы! — махнул рукой Паша и присел рядом со скукоженной Верой, прижав к себе сильнее за талию. — Верочка! Дорогая!..       Осознав, что брата не остановить, Максим удалился, оставив компанию наедине друг с другом.       — Ты че какая? — спросил Паша, почувствовав, как Вера трясется.       — Мне холодно… — жалобным голосом призналась она.       — Так пойдём в падик, я тя там согрею! — игриво предложил Паша, поведя бровями, как бы зазывая.       — Паш, я серьёзно… Мне холодно…       — Так сходи типа… переоденься! — предложил Ваня. — Че ты это… ноешь?       — Но только потом обязательно вернись, а то мне без тебя скучно будет! — попросил Паша и нежно поцеловал в шею, заставив мурашки ещё сильнее бегать по телу девушки.       — Ладно… — сглотнула ком в горле Вера, не понимая, что чувствует в данный момент: жар от действий Паши или холод из-за приближающегося вечера. — Пойду, пожалуй…       — Малая, я тя жду, если что! — крикнул вслед Паша и обернулся к друзьям: — Ну че, это, разливайте давайте ещё по одной!       И друзья снова выпили водки из стаканов…

***

      Глаза Полины наконец разлепились, и она удивилась, обнаружив себя в незнакомой кровати, в кромешной тьме, ведь за окном уже потемнело. Девушка не понимала, какой сейчас день, год, и где она. Звук брызжущего масла на сковородке и льющейся воды из крана послышался из другой комнаты, а запах тушёных овощей проник в её ноздри, и девушка совершенно потерялась…       Однако, встав с кровати, чтобы окончательно очухаться ото сна, она повернула голову, и, заметив в проёме Захара, сердце девушки подпрыгнуло в груди от испуга.       — Господи! — выпалила она, округлив глаза.       Мужчина лишь мило просмеялся:       — Наконец-то ты проснулась, моя спящая красавица!       Тут Полина вспомнила и то, как она очутилась в квартире мужчины, и как они болтали, что делали, и как так получилось, что она заснула…       Приятная улыбка от воспоминаний о сегодняшнем дне появилась на лице девушки… Но тут же пришло осознание, что уже безумно поздно… Полина опасливо посмотрела на окно, её сердце снова забарабанило, и она резко встала с кровати, запаниковав:       — Блин, ты чего меня не разбудил! — она в приступе паники начала искать телефон в пледе, несмотря на отсутствие освещения.       Заметив, как девушка закопошилась, Захар включил свет и по-доброму усмехнулся, опершись плечом на проём двери, опустив руки в карманы и наблюдав за ней:       — Ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить, малышка моя.       — Да меня мама убьёт! — истерично изрекла Полина и, тут же найдя телефон из-за появившегося света, ещё более паникующе добавила: — Блин! Уже столько времени! Я ещё должна была ей помочь с готовкой и уборкой — к нам родственники завтра приедут! Бли-и-ин… — она разочарованно взялась одной рукой за волосы.       — Прости… — расстроенно опустил взгляд мужчина. — Если бы я знал, я бы разбудил…       — Да ничего страшного, — протараторила Полина и скорее поспешила на выход из комнаты.       Девушка так быстро удалилась из помещения, что Захар только и успел повернуть голову. Заволновавшись такому быстрому уходу, мужчина спросил, направляясь к ней:       — Может, ты хотя бы поешь?.. Я там овощи тушу…       — Милый, я бы с радостью, но мне надо домой, — натягивая куртку, сказала Полина и тут же упрекнула: — Нужно было раньше готовить.       — Так ты же не хотела есть… — ещё больше расстроился Захар, смотря волнующимися океанами на Полину.       — Приготовил бы тогда, может, и захотела бы, — отрезала она и надела туфли. — Так, всё, я побежала! Может, мама ещё не начала…       — Ладно, — горько вздохнул Захар.       Мужчина хотел подойти, чтобы поцеловать девушку на прощание, однако она уже открыла дверь квартиры и быстро попрощалась:       — Пока!       Только и успев услышать звук хлопнувшей двери, Захар грустно опустил голову, оставшись наедине в своей квартире, снова в одиночестве… А так было приятно знать, что девушка, пускай, и молча спит в другой комнате, но всё равно чувствовалось её присутствие рядом, даже через стену… А теперь мужчина снова остался один, в кромешной тишине и унылости…       «Скорее бы уже мы с Полиной смогли зажить вместе», — думалось опечаленно мужчине…

***

      Пальцева мчалась домой на всех парáх, тревожась из-за того, что скажет мама, которая уже успела ей позвонить два раза, пока та была в лифте. Девушка шла быстрым шагом по окольным путям — лишь бы быстрее достигнуть пункта назначения.       Черт её дёрнул пройти через детскую площадку мимо шумной компании, в лицах которых она лишь потом узнала одноклассников… И то только по давно раздражающему, грубому голосу, который выкрикивал имя возлюбленной и почему-то приближался…       — О, Верочка, ты так быстро вернулась! Верочка! Малая моя! Так хочу тебя — пиздец… — низкий тембр Паши приблизился настолько быстро, что начал пугать Полину…       И вдруг его грубая рука схватила её запястье и развернула к себе. Девушка ничего не успела подумать, как шершавые пальцы притянули к себе лицо, а губы с привкусом дешёвого, противного табака и горького алкоголя резко и страстно впились в её.       Полина обомлела, глаза распахнулись, её сердце прыгнуло в груди, кувыркнувшись от шока. Она даже не сразу сообразила, что происходит…       А Галльярд просто спутал свою девушку с бывшей по волосам, которые казались похожими в холодной, коварной темноте улицы.       Друзья парня даже не успели остановить его, не сразу осознав, что происходит, смотря на Пашу, целующего свою бывшую.       И всё бы ничего, если бы в этот момент к лавочке на детской площадке не подходила Вера, которая тоже увидела эту картину и смотрела шокированными глазами на произошедшее…       Хрупкое сердце девушки рухнуло и разбилось на части в считанные секунды, отдавшись шумом в ушах. Боль начала раздирать на куски и вырвалась слезами из глаз. Это предательство вонзилось ножом, проткнувши насквозь и убив Веру. Осталась лишь кровоточащая пустота в душе…       Девушка, не могши смотреть на разрушающий всё поступок от некогда возлюбленного, быстро убежала, чувствуя, как смесь эмоций переполняла её… Боль. Разочарование. Обида. Злость. Ярость. Всё перемешалось в один миг. Вера, не понимая, что чувствует, не сумела найти никакого другого лекарства, кроме как машинально купленное вино в ларьке. Она надеялась, что оно облегчит все страдания, успокоит кружившуюся голову от переизбытка негативных эмоций и зальёт полученные моральные раны…       Жаль, что Вера уже не видела, как Полина дала Паше смачную, отрезвляющую пощёчину…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.