ID работы: 12687848

Атака в Российской Школе

Смешанная
NC-17
Завершён
172
Suzanna_08 бета
Размер:
1 200 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 877 Отзывы 40 В сборник Скачать

День Рождения Паши

Настройки текста
      С самого утра порывистый ветер, который так и гудел за окном, пытаясь пробраться в каждый дом, кружил белые крупинки снега, ложившиеся в хаотичном порядке на голую землю и почти сразу таявшие, ведь яркое солнце всё ещё поднималось на своё место и грело город своими лучами, не хотевши уступать серым облакам.       Ночью Паша иногда слышал гул ветра за окном, но тут же сразу засыпал. И даже яркое солнце не могло его поднять с кровати. Но вот раздражающий будильник с символичной песней Егора Крида — «Будильник» заставил хмурого Пашу, еле-еле открывшего один глаз, повернуться к тумбочке и с трудом найти размытым взором телефон.       — Сука бля… — он с трудом тыкнул на кнопку «Отключить». — Ебаная песня… — возмущался парень во сне. — Ебаный будильник…       Даже не услышав смешок брата, Паша вытянул руку, чтобы положить телефон, но не смог найти сил даже для этого, прикрыл глаза, намеревался заснуть и поспать ещё. Как вдруг он услышал голос Максима:       — Собираешься проспать свой День рождения?       — Так-то я родился в десять вроде, так что можно и поспать до этого времени… — не открывая глаза, сонно произнёс Паша.       — Мне кажется, мама назвала рандомное время тогда, лишь бы ты отстал, — горько усмехнулся Максим. Однако, поняв, что сейчас это не лучшая тема для обсуждения, он встал с подарком в руках, подошёл к Паше, который уже почти снова купался в море грёз, и присел на корточки. — Ну ладно, это неважно… Главное, что сегодня — твой день, и он вообще самый лучший в году. Я тебя поздравляю от всего сердца с Днём твоего рождения. Я очень рад, что в моей жизни есть ты, брат.       — Бля, братан, я тоже… — нахмурился Паша. — Но ещё больше я рад на данный момент сну в моей жизни…       Максим тихо просмеялся, и Паша вслед за ним.       — Ладно… — приоткрыв один глаз, заговорил младший брат с улыбкой. — На самом деле я тоже пиздец рад, что ты у меня есть, братан. Это ваще лучшие слова, что я мог услышать с утра, — Паша еле нащупал голову Максима и потеребил его по волосам.       — Я счастлив это слышать, — ещё счастливее улыбнулся Максим и выставил перед Пашей коробку с подарком. — Смотри, что я тебе приготовил.       — Че там? Я не вижу, — прищурился Паша, пытаясь разглядеть расплывчатым зрением коробку.       — Это телефон! — улыбался Максим.       — Че бля? — глаза Паши тут же открылись, и он аж пружинисто сел на постель. Он с огромными глазами смотрел на коробку и не мог поверить увиденному. — Ты угараешь? Это че, игрушечный?       — Нет, а-ха-ха! — просмеялся старший брат. — Конечно, я бы тебе вообще хотел подарить iPhone, но пока накопил только на Xiaomi. Просто ты всё ходишь с этим разбитым и…       — БЛЯ, БРАТАН, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! — закричал от радости Паша и крепко обнял Максима, от чего тот чуть не выронил коробку из рук. — Брат, спасибо те огромное! Ты самый пиздатый брат! Лучше тя никого нет!       Растрогавшись, старший брат прижал младшего ещё крепче. Он самый лучший для Паши… Как и он для Максима… Хоть он и не дарит ему дорогие подарки, но его реакция была бесценна.       — Да не за что, — усмехнулся в плечо Максим.       — Да в смысле не за что? Ещё как есть за что! — радовался Паша, уже расцепив объятия, и со счастливыми глазами глядел на Максима. — Я пиздец как рад! Спасибо огромное ещё раз! Да и ваще ещё раз скажу, что рад, что ты есть в моей жизни!       — Я тоже этому рад!       Смотря на коробку, Паше уже не терпелось попользоваться новым телефоном.       — Бля, давай его уже распакуем? Хочу уже глянуть на красавца!       — Да, давай! — согласился Максим и протянул коробку Паше.              Когда они разбирались с телефоном, в комнату вошёл отец Паши с двумя бутылками водки «Пять озёр». Галльярд-младший удивлённо посмотрел на Зуева, оторвавшись от экрана нового гаджета.       — Сына! С днюхой тебя, родной мой! — с улыбкой во все тридцать зубов радостно изрёк отец, подошёл к сыну и крепко обнял.       Паша удивился такому поздравлению папы с самого утра. Обычно он поздравлял на следующий вечер, потому что Паша не появлялся весь день, а с утра Зуев никогда не вставал рано для этого… Но сегодня он поступил иначе… Неужели после нарушенного закона отец так зауважал сына?.. Или так повлияли частые проверки Магата, из-за которых Зуев стал реже пить?..       — Ого, бать, спасибо… — удивлённо приобнял отца Паша.       Выпрямившись, Зуев изрёк:       — Короче, сына, желаю тебе, чтоб житуха была без шняги, чтоб братаны никогда не бросали тебя на произвол. Фортуна, конечно, чтобы никогда не кусала за яйца, ну и чтоб на мусоров больше не нарывался. Да и вообще пускай так будет, чтоб они сами ссались тебя ловить! Фарту масти и добра тебе, сын! Успехов тебе и долгих счастливых лет! Это тебе! Че тебе, уже 15, можно бухать! — он вручил ему две бутылки водки и открытку, где были нарисованы деньги, бутылка коньяка и машина.       Хоть это были всего лишь две бутылки водки, но парень был рад и такому подарку от отца. Ведь чаще всего от папы либо не было для подарка, либо же две несчастных бутылки пива.       — Спасибо большое, бать! — с радостной улыбкой сказал Паша.       — Ты конверт-то открой, прочти, че там я написал! — указал на открытку Зуев.       Открыв, Паша прочитал стих, написанный корявым почерком отца:       «Ты не был гнусным понторезом,       За словом не пестрил в карман,       И избавлял братву от стресса,       Люлей лохам всем раздавал.       С отцовским уваженьем,       В рожденья день хочу сказать –       Чтоб ты с хорошим настроением,       Не смел, грустить и унывать.       Чтоб чуял на устах всегда свободу,       И хату не тревожили менты,       Чтоб фраера не строили погоду,       И в дом не постучалися козлы.       Козырная рубашка пусть сияет,       И туз крестовый на руках лежит,       Семья с тобою рядом расцветает,       А каждый черт за речью пусть следит!»       Хоть Паша и понимал, что стих был взят из интернета, но тем не менее было приятно, что папа даже переписал его в открытку. Растроганная улыбка образовалась на его лице.       Если кому-то было мало даже MacBook'а на День рождения, то в не самой благополучной семье даже открытка с переписанным стихом из интернета радовала до невозможности… Более того, когда раньше родители совсем не уделяли внимания…       — Бать, спасибо огромное! Это очень круто! — радовался Паша и снова обнял Зуева.       — Ну тк! Че не сделаешь ради любимого сына! — и он радовался, что сыну всё так понравилось. — Ты вечером ещё приходи, тортик пожрём!       — Хорошо, — усмехнулся Паша, отпустив из объятий отца.       Конечно, он согласился, но за столько лет понял, что если даже вернётся с вечеринки пораньше, то обнаружит его спящего с мамой на кухне…       Ведь такое однажды уже было… В классе пятом, насколько он помнил…       Но тем не менее приятное утро с кучей подарков от родных ему людей не могло не привести его в дикий восторг.

***

      Окрылённый счастьем, Паша медленно шёл в школу вместе с Максимом, держа в одной руке новый телефон, а во второй — сигарету. Он уже ждал с нетерпением, когда услышит поздравления от своих друзей и покажет им подарок Максима.       Когда Паша подходил к аллее, он уже издалека увидел собравшихся друзей. Они ему радостно помахали, и он помахал в ответ с телефоном в руках. Когда он подошёл, ребята закричали:       — С Днём рождения!       И навалились на него с объятиями. Первым подбежал Ваня, прижавши к себе по-братски:       — С днюхой, брата-а-ан!       Затем обнял Коля, похлопав по плечу:       — С днюхой, бро!       После Аня обняла с усмешкой:       — С др, условно осужденный наш!       Следующей была Саша, крепко прижав к себе Пашу:       — С Днём рождения, наш вспыльчивый скорпиончик! Надеюсь, тебя ничто не заставит высунуть жало в ближайший год!       Потом подошла Ира, обняв Пашу так же, как и парни:       — С днюхой, Пахáн!       Наконец настала очередь компании Ильи, и самый первый подошёл он:       — С Днём рождения, Галльярд, — парень пожал руку Паше и затем постучал по плечу. Конечно, это было не так тепло, как от его друзей, но всё равно приятно.       Маша же только обняла и почти сразу же отпустила Пашу, кратко сказав:       — С Днём рождения!       Следующим подошёл Артём, тоже приобняв на секунду, и с улыбкой произнёс:       — С Днём рождения, Паша! Ты настоящий друг!       «С каких пор я его настоящий друг?..» — удивился в голове Паша.       И наконец настала очередь Веры… Он подозревал, что она хотела обнять его последним не просто так… И вправду: ведь когда она только обвила его плечи, то он сразу почувствовал тепло, разливающееся внутри, услышал биение сердца девушки, и как она с нежностью прижала свою голову к его груди. Таких чувственных объятий Паша никогда не ощущал…       — С днём рождения… — прошептала она ему в грудь и добавила с улыбкой: — …хрюша.       Он усмехнулся:       — Спасибо… Сперманская, — и ласково погладил по волосам.       Солнце для Паши в этот день светило не только на небе… Но ещё и сейчас, рядом с ним.       Оторвавшись от его груди, Вера с милой улыбкой посмотрела ему в глаза. И заметив радость на его лице, бабочки в животе девушки запорхали, и она ещё больше поняла, как же рада сегодняшнему дню…       Когда девушка смогла еле-еле отлипнуть от Паши, он почувствовал, как снова обдал холодный ветер. Он бы хотел обнимать Веру вечность и ощущать её тепло рядом…       Встав снова в привычный круг со всеми, Паша только хотел похвастаться подарком, как вдруг Ваня заговорил:       — Че, Пашок, думаешь это всё? А вот и нет! — он взял портфель, достал из рюкзака коробку и протянул другу в руки. — Это тебе от нас всех!       — И прикинь, это Арлеев заказал! — добавила Аня.       — ЭТО ЧЕ, ЧАСЫ?! — глаза Паши снова округлились, челюсть в очередной раз была готова отпасть.       — Не просто обычные часы, а электронные! — гордо добавил Коля.       — БЛЯ, РЕБЯТ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! — с горящими глазами от радости благодарил Паша. — Бля, мы же никогда не дарили друг другу подарки! Вы че!       — Так ты заслужил, настрадавшись — мы не могли тебя оставить без подарка, — пояснил с улыбкой Ваня.       — Бля, спасибо большое, реально! — счастливо улыбался Паша. — Че тогда, я закупаюсь сёдня на праздник?       — Расслабься, мы всё уже организовали, — махнула рукой Аня.       — Да вы че творите, а-ха-ха! — радостно просмеялся Паша.       — Сёдня твой день, самый счастливый и крутой — мы не могли не запариться, — улыбнулась Ира.       — Тем более одиннадцатое-одиннадцатое — знаменательный скорпионий день! — улыбалась Саша.       — О, кстати! — вдруг что-то вспомнил Коля. — Пока ты не сказала, я бы не вспомнил о том, что сёдня распродажа на Aliexpress! Надо закупиться, пожалуй!       Саша закатила глаза, а Паша усмехнулся.       — А че, где мы будем отмечать? — поинтересовался Паша.       — Вера попросила у бабушки хату, — сообщил Илья, — так что всё будет в комфорте.       — Бля, Вер, спасибо тебе, ништяк вообще, — ласково взглянул он на девушку.       Вера смущённо, но довольно отвела взгляд.       — Только я сегодня не смогу пойти, — сообщила Ира.       — Э, ты че?! — возмутился Паша.       — У-у-у-у! — загудели остальные.       — Ты че, опять ради своей Романовой нас бросаешь? — скривил губы Ваня.       — Сорри, но она попросила меня опять помочь, — пожала плечами Ира.       — Да ну тебя, — махнул рукой Коля. — В такой знаменательный день…       — Ну если ты вдруг освободишься раньше, то заходи бля, че ты, — просил Паша.       — Обязательно, — девушка решила перевести тему: — Че, надо радостно покурить, я считаю.       — Согласен, — поддержал Паша и достал сигарету.       Однако не успел он прикурить, как вдруг заметил электронную сигарету в руках Вани. Глаза Паши снова округлились, но уже от шока.       — Это че за хуета у тя в руках? — изумлённо спросил Галльярд.       — Электронная писька! — сообщил Коля.       — Да это под! — огрызнулся Ваня       — Нахуя?! — нахмурился Паша.       — Я же пообещал бросить Сюзанне… — грустно вздохнул Ваня.       — И че теперь, надо на письки переходить?! — возмутился друг.       — А как ещё-то, — пожал плечами Киров.       Не успел Паша сказать что-то ещё, как вдруг к компании подошли Рома, Кристина и Сюзанна. Может быть, они бы даже и не остановились, если бы Борисов не захотел пожать руку Максиму (ведь Рома не мог прожить утро без хотя бы какого-то прикосновения к Максиму), а Сюзанна не помахала бы Ване.       — Ну вот мы должны ещё ради него останавливаться! — скрестила руки Кристина, смотря на Рому с Максимом.       Однако на этом удивление девушки не прекратилось. Неожиданно Борисов повернулся к Паше и без воодушевления, даже с какой-то ноткой отвращения, будто его заставили это произнести, вымолвил, засунув руки в карманы брюк:       — С Днём рождения, Галльярд.       — Ну спасибо… — удивлённо и нахмуренно ответил Паша, скривив губы.       — Ты ещё его и поздравляешь?! — сердито изрекла Романова.       — О, с Днём рождения! — улыбнулась Сюзанна, посмотрев на Пашу.       — Спасибо, — ей же Галльярд усмехнулся.       — Да что вы все его поздравляете! — с каждой секундой Кристина воспылала ещё больше.       В это время Ваня специально затянул и выдохнул дым, покурив электронную сигарету. К его счастью, Сюзанна все-таки обратила внимание на обилие пара и, с удивлением взглянув, изумлённо произнесла:       — Ого! Ты что, все-таки бросил?..       — Да! — победно сказал Ваня. — Как видишь, я всегда выполняю свои обещания!       — Господи, Сюзанна, он тебе щас лапши на уши навешает! — заскрипела зубами Кристина, оттащила подругу от Вани и снова запищала: — Всё, пойдёмте уже, пожалуйста! Что мы встали около этого малолетнего сброда! — уйдя с Сюзанной, она кинула на ходу: — Ира! Не забудь, сегодня в семь!       — Хорошо! — прикрикнула она ей вслед.       Пойдя за Кристиной, Сюзанна напоследок сказала Ване с одобряющей улыбкой:       — Ты молодец!       — Спасибо, — сказал Ваня.       «Наконец-то она заметила!» — счастливо подумал он.       — Ну что, пойдём? — спросил Максима Борисов, кивнув в сторону школы.       — Да, пошли, — бросив сигарету на асфальт, согласился брюнет и, напоследок подмигнув Паше, направился за Ромой.       Компании Вани и Ильи проводили компанию блондина с полным презрения взглядом.       — Хоть они и полные гондоны… Но сёдня мне ниче настроение не испортит, — с улыбкой произнёс Паша и затянулся сигаретой.       — Ну и слава Богу, — махнул рукой Ваня, всё ещё светясь от счастья.       — Тем более… Знаете, что мне Максон подарил?       Все тут же загорелись интересом.

***

      Когда уже прозвенел звонок, и ребята вошли в класс, некоторые одноклассники поздравили Пашу, пока он шёл на место. И только он сел, хотев распаковать подарок друзей, как с первой парты второго ряда развернулась Полина и без всяких эмоций позвала:       — Эй, Галльярд.       Стук сердца раздался по телу. Паша повернулся к ней с нахмуренным и недоумевающим взглядом.       — Че? — удивлённо спросил он.       — С Днём рождения. Будь счастлив, — холодно изрекла Полина и тут же развернулась на место.       — Спасибо… — ещё более шокированный, ответил он.       В этот момент повернулась Вера и с приподнятой бровью посмотрела на Пашу. Он лишь пожал плечами, сообщая, что как бы не имеет ни малейшего понятия, что нашло на Полину…       Неужели она всё ещё о нём думает?..       Но не успел Паша поразмыслить над этим, как Аня тыкнула его в спину и попросила:       — Пашок, давай уже надевай часы, пока Левин не пришёл!       — Да мне самому уже не терпится на них посмотреть! — мысль о подарке снова вернула настроение на счастливый лад, и он принялся открывать коробку.       Но только Паша взял часы, как в кабинет вошёл Левин. Класс встал, поздоровавшись, и снова все сели по своим местам. Было, конечно, немного страшно, но тем не менее, поглощённый интересом, Паша взял часы в руки и стал разглядывать.       Неожиданно Левин, разложивши учебники и нужные документы на столе, начал вовсе не с новой темы:       — Насколько я помню, сегодня произошло возвращение блудного сына.       Весь класс засмеялся, и даже Паша, поняв, про кого он, особенно, когда все развернулись на него, с ухмылкой поднял взор на учителя.       — И насколько я знаю, этот блудный сын родился ровно пятнадцать лет назад.       — Да, всё верно, а-ха-ха! — просмеялся Паша.       — Ну что ж, с Днём рождения тебя, — сказал Левин, его губы немного дрогнули в улыбке. — Желаю тебе наконец-то научиться считать.       — А-ха-ха! Спасибо большое, Леонид Аркадьевич! — широко улыбнулся Галльярд.       — Что у тебя там? — прищурился Левин, пытаясь разглядеть, что парень держал в руках.       — Это часы! — Паша высоко вытянул руку с подарком. — Дружбаны мои лучшие подарили!       — Ну, это здорово, что у тебя такие друзья.       — А вы мне что подарите? — ехидно спросил Паша. — Может, пятерочку за неплохой счёт?       — Пятерочку? — усмехнулся Левин. — Твой счёт даже на три не тянет.       — Да вы че! Я реально тренировал умножение последние несколько дней!       — Ну, что ж, раз тренировал… Так уж и быть. В честь Дня рождения дам тебе возможность заслужить пятёрку самым простым способом. Выходи к доске.       — Да ё-моё! Может, без доски?       — Ну, Галльярд, я просто так подарок всё равно не могу подарить. Его нужно заслужить.       Вздохнув, Паша все-таки вышел к доске, держа новый телефон в руках.       — Так, положил, — заметив телефон, попросил Леонид.       Вздохнув, Паша положил новую электронную игрушку на учительский стол.       — Значит так… Умножь 347 на 459. А мы все посмотрим, как ты за домашнее обучение научился считать.       Ну, Левин не мог без унижений даже в День рождения! — подумал Паша.       Однако он был не против получить пятёрку и доказать учителю, что он не такой уж тупой ученик, поэтому, начертив снизу под 347 число 459, принялся считать. 9×7? 63 — 6 оставляем в уме. 9×4? 36. Плюсуем 6, получаем 42, 4 снова в уме…       Пока Левин объяснял новую тему, Паша, перемножая каждое число, очень устал, у него аж заболела голова от перенапряжения в настолько раннее время. Однако минут через пятнадцать, ещё и успев перепроверить, Паша прервал Леонида на полуслове и сказал:       — Ну че, я всё.       Посмотрев на доску, Левин удивился ответу: 149 273. Ученик ошибся на 10 000, и Левин через минуту понял, что было не так. Но первым делом решил спросить Пашу:       — Ты уверен?       — Ну да, — пожал плечами Галльярд.       — Проверь ещё раз, — попросил Левин и снова повернулся к классу, принявшись объяснять тему дальше.       Через пять минут Паша снова прервал учителя:       — Я не понимаю, че не так-то.       — Эх, не заслужил пятёрку, Галльярд. Ты забыл про один в уме. 3+7+8 =19, поэтому 1 прибавляем к следующему значению. 3+1=4, и +1 — это 5, Галльярд.       — А-а-а… Во я дурак… — разочарованно вздохнул он, почесав затылок.       — Ладно. Так уж и быть, четвёрку в честь Дня рождения получишь.       — О-о-о! — и снова радость образовалась на его лице. — Спасибо большое!       И счастливый Паша сел на место, получив первую четвёрку по математике в своей жизни. Но уже через минуту он снова отвлёкся на часы и принялся настраивать их…

***

      Третий урок Паша тыкал то в телефон, то в часы и никак не мог нарадоваться подаркам.       Наконец настала большая перемена, и они, как всегда, всей дружной гурьбой сначала покурили, а потом направились в столовую.       Снова огромная очередь за несчастными кусками пиццы образовалась, будто за новым айфоном. Однако в этот знаменательный день Ваня нашёл решение, как быстрее пройти очередь, собрав предварительно заказ со всех друзей и деньги…       — Пропустите! У человека День рождения! — схватив за запястье Пашу, Ваня пытался протолкнуться сквозь очередь. — Пропустите! Нам срочно надо отметить!       Все люди ошарашенно пропускали усмехающегося Пашу с наглым Ваней, но только Кристина посмела встать у них на пути, скрестив руки.       — С какой стати я должна вас пропускать ради тупого Дня рождения?!       — Тебе что, сложно что ли? — нахмурился Ваня. — Мы хотим использовать перемену с пользой и отметить День рождения!       — Ой, а как будто вечером вы отмечать не будете! — съязвила она.       Однако, ей назло, в разговор вмешался стоявший Максим:       — Парни, идите сюда, тут как раз моя очередь подходит.       — Ах ты ж! — скрипнула зубами Кристина, ужаснувшись и злобно взглянув на Максима, как на выпавший снег летом.       — Спасибо, братан! — радостно воскликнул Паша и встал вместе с Ваней перед Галльярдом-старшим.       — Как же вы меня бесите! — завопила Кристина, но на неё никто из троих ухмыляющихся парней не обратил внимания.              Когда Паша и Ваня пошли с кучей круглых пицц и пирожков в руках, они сначала не поняли, куда удивлённо смотрела оставшаяся компания, стоя рядом со столом, однако, подойдя, они увидели на столе чей-то полный обед, состоявший из супа, горячего и пирожка.       Это давно был уже их стол, об этом знала вся школа, и никто не смел занять их место…       — Че за хуйня?! — нахмурился Паша. — Чье это?       — Мы не ебем… — сказал Илья. — Тут записка какая-то. Может, тебе?       — А ну-ка…       Паша, немного рассерженный, раздал всем пиццу, быстрее взял со стола записку и принялся читать. Вся компания столпилась рядом с ним. Но увидев там написанное: «С днём рождения» и нарисованное чёрным маркером сердечко рядом, парень приятно удивился. Кто-то подарил ему обед, чему он несказанно обрадовался… Наконец-то он впервые вкусно поест в столовой.       Все, как и он, были шокированы:       — Охуеть!       — Вот это да!       — Кто ж тебе такое подарил-то? — скривив губы, спросила Вера.       Однако Паша и сам не мог понять… Знал бы он, как Вера заревновала его в этот момент, почувствовав воспламеняющийся огонь в себе…       — Я даже представить не могу, если честно, — почесав затылок, сказал Паша.       Рядом прошёл Максим, купивший два пирожка с клубникой, и, завидев его, младший брат окликнул старшего:       — Эй, братан!       — Что? — он остановился.       — Слышь, это ты мне подогнал жратву?       — Нет, — удивился Максим.       Паша нахмурился:       — Тогда я ваще в душе не ебу, кто это…       — Да похуй, пожри просто с удовольствием! Потом узнаешь! — предложил Коля.       — Ну… Справедливо, — пожал плечами Паша и сел вместе с друзьями за стол.       Насытившись вдоволь вкусной едой, Паша довольный развалился на стуле. Это уже был однозначно лучший день и оставалось только ещё отметить вечером с друзьями, завершив таким образом его прекрасной тусовкой.       Но вопрос, чей же этот был подарок — всё равно не давал ему покоя. Однако он так и не смог предположить, кто же мог быть тайным отправителем вкусной еды, как бы они долго не гадали на следующем уроке с друзьями…

***

      Наконец-то настал долгожданный вечер. Накрасившись ещё ярче и надев красное платье с расклешенным коротким низом и рукавом ¾, Вера ожидала гостей в бабушкиной квартире.       Не сказать, что она была большой и подходила для посиделок, но это был единственный вариант, на который Вера смогла уговорить маму. Ей пришлось сказать, что они хотели с Машей и Сашей (чью фотку Вера так же нашла для мамы) собраться все вместе и выпить якобы впервые вино. Хоть мама и предлагала вариант собраться в их квартире, просто она не будет подругам мешать, Вера изо всех сил настаивала, что им нужно встретиться втроём, ведь они запланировали послушать музыку до десяти, а потом посмотреть на большом экране ужасы. Они чуть не разлаялись в пух и прах, но все-таки мама разрешила, попросила бабушку переночевать у них дома на кровати Веры и разрешить подружкам собраться. Бабушка тоже была не в восторге от этой идеи, но все-таки согласилась.       К счастью, бабушка жила не так далеко, и ребятам не пришлось бы ехать куда-то. Однако знали бы они, какие нервы были потрачены Верой…       И всё ради Паши.       Квартира была двухкомнатной. Кухня была слишком маленькая и тесная, чтобы в ней отмечать День рождения, а небольшой зал со старым советским диваном, над которым висел ковёр, и над которым напротив стоял стеллаж с телевизором и сервантом в шкафах за стеклянными дверцами, подходил идеально. Только для этого пришлось перенести пришедшему раньше всех Илье из кухни маленький стол и поставить его посередине комнаты. Также в квартире была маленькая, но уютная спальная с мягкой кроватью, но проход в неё Вера предполагала запретить.       И разрешить если только для них с Пашей…       Пицца уже располагалась на столе, рядом стоял алкоголь, и уже были расставлены пластиковые стаканчики. Вера сделала всё возможное, чтобы если что никто не узнал из родственников, что квартира бабушки использовалась для дикой тусовки…       Подготовившись, Илья и Вера сидели на диване и искали что-нибудь интересное по телевизору, но наткнулись только на «Симпсонов», идущих по 2×2. Пока они смотрели, подошли сначала Маша с Артёмом, потом завалились Ваня, Саша, Коля и Аня. Оставались только Максим и Паша…       Друзья уже расселись в ожидании. На диване сидела компания Ильи, а напротив на стульях — компания Паши. Пицца уже остывала, смесь запахов слоёного теста, колбасы, томатного соуса, сыра стоял на всю квартиру. Все уже изрядно проголодались и негодовали: где же именинник?.. Может, он решил одеться как-то официально?.. Или почему же его так долго не было?!       Но наконец-то раздался звонок в домофон!       Вера сразу же побежала открывать. Когда она зашла в спальню за подарком, который хотела вручить Паше, все уже успели столпиться около входной двери, и девушка снова осталась где-то в тени, спрятав подарок за спиной.       И наконец вошли братья Галльярд. Паша так и не переоделся, оставшись в привычных брюках и белой рубашке. Максим же был в той же чёрной рубашке, что и с утра, только поверх надев серый пиджак. В чем же тогда была причина такого долгого опоздания — никто не понимал, и все, сердитые, хотели это выяснить.       — Ну наконец-то! Че так долго? — наехал Ваня.       — Да, в натуре! — возмутился и Коля. — Там уже еда остывает!       — Да и пить крепленое охота! — возник Илья.       — Ну че вы все, а! — усмехнулся Паша, снимая кроссовки. — У меня батëк просто торт купил, потому что понял, что вечером мы не посидим. Мы пожрали и никак не могли уйти.       Все вдруг сразу успокоились.       — А, ну ладно, батя — это святое! — сказал Ваня.       — Точняк! — согласились Коля и Аня.       — Тогда давай, проходи, мы щас разольём, — сказал Илья и пошёл в комнату.       Почти все направились за ним, и осталась одна Вера. Максим, снявший обувь и завидевший Веру, улыбнулся и решил оставить их с Пашей вдвоём.       Выпрямившись и засунув руки в карманы, Паша оглядел девушку с ног до головы: она была хороша… даже очень… Появилось желание уже сразу ее прижать к себе, поцеловать, крепко обнять — да сделать всё что угодно, чтобы быть ближе, но стеснение вдруг одолело его, и вместо этого парень лишь сказал с ехидной ухмылкой:       — Пиздато выглядишь… Очень ярко и… сексуально.       — Ты тоже прекрасен в рубашке, — с румянцем на щеках и смущенной улыбкой произнесла Вера.       — А че у тебя там за спиной? — немного наклонившись и пытаясь подглядеть, спросил Паша.       — Это, конечно, не часы, но… Я хотела подарить что-то милое и на память… Поэтому вот… Хрюша…       Она протянула ему игрушку миловидной плюшевой свинюшки с повязанным бантиком. Умилившись, Паша рассмеялся и взял игрушку себе.       — А-ха-ха! Спасибо! Это очень… мило, — ласково улыбался он. Посмотрев в её смеющиеся глаза, парень спросил: –Получается, мне тебе на др свою сперму дарить, Сперманская?       — Да иди ты блин! — смущённо захихикала девушка. — Я подарила тебе её, потому что ты похож на неё!       — Я начинаю ненавидеть свой нос, — усмехнулся Паша.       — Да он классный! — заявила Вера и тыкнула в его нос.       — Ну, главное, что тебе нравится. И кстати… — он посмотрел на игрушку. — Я всегда любил игрушки в детстве… Жаль, что у меня их было так мало. Завидовал детям в садике, знаешь.       — Мне жаль… — грустно опустила взгляд Вера.       — Зато хорошо, что щас ты можешь меня порадовать, — подмигнул он.       — Паша, ну ты че там, посрать пошёл?! — выкрикнул из зала Коля.       Вздохнув, Паша предложил идти, хоть ему бы и хотелось побыть ещё подольше с Верой наедине:       — Ладно… Пойдём что ли.       — Пойдём.       Когда Паша вошёл в зал, он всем показал свинью.       — Смарите! У меня теперь моя маленькая копия меня есть, а-ха-ха!       — О-о-о! — прогудели все.       Вера же ещё больше умилилась: теперь ему даже самому нравится шутить на эту тему… Неужели потому, что это она сравнивала его с хрюшей и умилялась, а не кто-то другой?       — Седня с нами две хрюши, значит, бухают! — усмехнулась Аня.       — Именно! — согласился радостный Паша и неожиданно сел рядом с Верой.       Он даже хотел сидеть рядом с ней… чтобы быть ещё ближе…       — О, вы даже пиццу заказали! — потирая ладони, рассматривал стол счастливый Паша. — И пивас есть, и водка, и так дохуя! Охуенно! Че мы, с пива начнём, или сразу на водку?       — Го сначала по пивку в честь днюхи, тем более оно уже налито, а потом смешивать будем? — предложила Аня.       — Да базару ноль! — согласился Паша и повернулся к Вере: — Сперманская, а ты опять на водку налегнешь? В этот раз тащить-то тебя до дома не надо!       — Нет, Боже упаси! Мы с Машей вино себе взяли.       — Ну ладно, всё равно ты и с этого опьянеешь! — ехидно произнёс Паша.       Вера, как всегда, закатила глаза, но почему-то улыбка не снималась с лица, и её реакция выглядела больше как насмешка, нежели возмущение.       — А где мы будем музон включать? — поинтересовался Ваня.       — На моём телефоне, — именинник снова пафосно показал его, — там звук, знаешь, какой! Закачаешься!       — Ну окей, — пожал плечами Киров и затянулся электронной сигаретой.       Паша только заметил, что Ваня уже вовсю курил под, и Галльярд не мог удержаться, чтобы в лишний раз не возмутиться:       — Да ты опять эту хуету куришь? Брось хоть щас, лучше покури сижки!       — Да ты не видишь, это даже удобно! — возник Ваня. — Я могу курить ее, где угодно, хоть в школе!       — Ага, а вонизма от неё… — сморщился Паша, чувствуя запах банана и клубники.       — Да ты попробуй, может, те зайдёт! — предложила Аня.       — Да не буду я, сиги пизже!       — А лучше вообще бухнуть! — заявил Илья.       Никто и не знал, что Ершов так хотел пить, потому что волновался за свою компанию, которая сегодня была на важном деле…       — Ваще, да! — согласилась Аня. — Пора уже бухнуть за именинника, — и протянула пластиковый стакан.       — Реально пора! — поддержал Ваня и тоже протянул бокал, а за ним и все следом. — Ну че, Пахáн наш, с Днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего! Чтобы ты больше никогда не попадал в обезьянники, и вообще, чтобы всё было прекрасно, и ты только двигался вперёд!       — А также счастья! — добавил Коля.       — Денег! — сказала Аня.       — Здоровья! — подключилась Саша.       — Машины своей, а не чужой, — подстегнул Илья.       — И любви, конечно! — добавила Вера.       — Спасибо большое! — с улыбкой поблагодарил он всех.       — Короче, с Днюхой, брат! — восторженно произнёс Ваня.       — С Днюхой! — сказали все и чокнулись стаканами, выкрикнув в унисон: «О-о-о!»       Празднование Дня рождения наконец-то началось!

***

      Спустя некоторое время парни уже немного опьянели за пустыми разговорами, шутками и выбором музыки, глотая рюмки водки и запивая пивом — проще говоря, попивая коктейль, в простонародье именуемый как «ëрш».       Паша, конечно же, быстро отвоевал право музыки, так как являлся именинником, и поэтому, выпив достаточное количество алкоголя, со своими друзьями в центре зала — Колей и Ваней — он качал головой в такт и подпевал песням SODA LUV, а потом и треки Morgenshtern'а.       Веру уже порядком тошнило от таких треков и даже полусладкое вино не заглушало испытываемое отвращение. Голоса исполнителей резали по её ушам, слушать их было похоже на пытку. Она пробовала уговорить поставить что-то другое:       — Паша, можешь выключить эту херню?!       — Сперманская, у меня др, я выбираю! — отмахивался он.       Она просила ещё раз:       — Ну поставьте хоть что-то нормальное, где хоть голос нормальный, а не как будто там рыгают, когда поют!       — Ты как будто не подобное слушаешь! — злился Паша.       И ещё:       — Я щас реально блевану от этого дерьма!       — Ну так иди проблюйся! — отвечал уже Ваня.       Голова разболелась от пронзающего ритма, было ощущение, словно от каждого бита били по мозгам. Даже вино не больно хотелось пить — становилось только хуже. Перед глазами плыло и так от испытуемого ужаса.       Вера хотела пожаловаться Илье, но как оказалось, он уже опьянел хуже всех. Парень впервые мешал водку с пивом, и это сказывалось плохо на его организме. Конечно, тошнотворная музыка для таких рокеров, как они, и самого Илью наверняка ещё больше разбило, и он расплылся, как яйцо в сковороде.       Маша же была занята мыслями об Илье, думая, как направить с ним общение в нужное русло, и Вере ничего не оставалось делать, как схватиться за голову и постараться абстрагироваться от надоедливых шумов.       Тем временем Максим печатал сообщения Роме о том, как скучает. Брюнет давно уже отошёл от такого стиля в музыке и слушал более спокойные песни, поэтому его не больно вставляла тусовка. Да и тоска по возлюбленному охватывала голову и не давала покоя… Да и тем более… без него действительно было скучно. До тех пор, пока…       Хоть Артёму и не сильно доставляла удовольствие музыка, зато ему очень даже нравилось находиться в данной компании. И вообще он радовался, что Паша свободен, смотря на него резвящегося. Однако поговорить всё равно хотелось, и Артём хотел как-то завести разговор с Максимом — с тем, с кем ему всегда было что обсудить.       Аня же смотрела то на друзей, то кратко поглядывала на Артёма и хотела найти повод, чтобы с ним заговорить. Да и вообще, в сердце была надежда, что он хоть что-нибудь скажет про вчерашние объятия, но разумом девушка понимала, что для Артёма это абсолютно ничего не значило…       Если бы Аня только знала, что ей просто нужно было ещё раз заставить зазвенеть сердце Артёма.       Наконец, подобрав тему в голове, Артём повернулся к Максиму и отвлёк его от переписки:       — Макс! Я давно хотел с тобой обсудить, но мы слишком давно не виделись! Ты читал «Горе от ума»?       Парень усмехнулся, оторвав взгляд от экрана:       — Конечно, я читал.       — И как тебе? Меня очень даже впечатлило! Чацкий — просто шикарный человек, как по мне! Его идеология о правде, его монологи мне очень понравились. Тут и проблема свободы личности, и поколений, и ума, и смысла жизни… Жаль, что ум недооценивают, ценность правды с каждым днём всё больше улетучивается. Проблема актуальна и в наше время, и я согласен с его точкой зрения на все сто процентов!       — Да, меня тоже впечатлил Чацкий тем, что он так рьяно пытался доказать свою точку зрения и попытаться как-то изменить общество, я бы даже сказал. Справедливость для меня — это тоже важный аспект, как и для многих для нас. И то, что многие могут просто, как этот Фамусов, упасть пару раз перед императрицей — для моего ума также непостижимо…       Слушая разговор, Аня хмурилась всё больше. Она не знала, высказываться ей или нет, так как считала, что не умела хорошо рассуждать и правильно трактовать мысль, но всё равно решила вмешаться:       — Да че вы так восхищаетесь этим Чацким?       Артём и Максим удивлённо посмотрели на Аню.       — Да он всех доебал до невозможности, особенно эту Соню. Конечно, справедливость — это важно, да, но как говорят: «хочешь жить — умей вертеться», и как по мне, это более правильно. Да и к тому же, как я поняла, даже само название нам говорит, что у Чацкого «горе от ума». Да типа, он терпит «горе от ума», но как там Соня сказала? Мол, у него вроде «ум и сердце не в ладу». Как по мне, у него горе от недостаточно зрелого ума, потому что он, ну, во-первых, должен был понимать, куда приперся, а во-вторых, он действовал-то в основном под влиянием неразделённой любви. Короче, реально дурачок по мне немного. Зато на цитаты прикольные можно разобрать, типа там «а судьи кто?»       — Да, про название ты правильно поняла, — спокойно сказал Максим, совершенно не впечатленный рассуждением Ани.       Зато Артём, шокированный и поражённый, с открытым ртом смотрел на Аню и не мог не вымолвить ни слова. До этого момента он даже не знал, что Аня читает школьную литературу и может так рассуждать. Конечно, её мнение отличалась от его, но он понимал, что сколько людей — столько и мнений.       Кажется, ещё один звон впечатления раздался в его сердце…       — Арлеев, ты че завис? Думал, я читать не умею? — вывела его из мыслей Аня.       — Да нет, конечно, п-просто… — он сглотнул ком поражения в горле. — Я удивлён такому мнению… Никогда не слышал, чтобы кому-то не нравилось «Горе от ума»…       Он сам не мог понять, почему сказал именно это, а не правду. Почему было так боязно говорить о том, что его это впечатлило?..       К этому моменту Ваня, Коля и Паша вернулись на свои места, чтобы пропустить по ещё одной рюмке.       — Да, училка по литре тоже таких не видела, — усмехнулась Аня, — влепила мне трояк.       — А че, за че она влепила? — запив пивом водку, спросил Ваня.       — Да за мой анализ «Горе от ума», — пояснила Аня.       — А ты че, читать умеешь? — усмехнулся Ваня.       — Нет блять, скатала просто с инета всё, что видела, — вздохнула Аня.       Артём не понимал, почему она ему соврала. Потому что в их обществе было непринято быть начитанным?..       — Так ты бы выбирала информацию. Я на четверочку чё-то там списал. А че вы вообще про это заговорили? — поинтересовался Ваня.       — Да мы рассуждали про Чацкого и само произведение, — пояснил Максим, уже снова уткнувшийся в телефон.       — А это то, что написал пожиратель грибов?       — Да, — усмехнулся Макс.       — О, кстати! — тут Иван загорелся, в его голове родилась идея. — Слушай, Максон… А ты можешь мне помочь?       — С чем же?       — Короче… — вздохнул Ваня. — Я-то эту херню читать не буду, а вот Сюзанна что-то говорила про этого грибоеда… Я, конечно, с ней уже обсуждаю и «Бумажный дом», и она сёдня наконец-то заметила, что я бросил курить, но… я бы хотел впечатлить её ещё больше.       — И что ты хочешь?       — Можешь написать от моего лица типа мои эмоции от прочтения?       — Зачем? — вскинул бровь Максим. — Ты и так уже многим её впечатлил, думаешь, недостаточно?       — Да недостаточно так-то! Мы всё ещё не так уж много общаемся, и если она увидит, что я ещё читаю, то, мне кажется, ей понравится! — нервно произнёс Ваня.       — Так ты же не читаешь, — ухмыльнулась Аня. — Получается, ты врешь.       — Ой, как будто она узнает, — махнул рукой Киров. — Ну че, Максон, поможешь?       — Ну, могу в принципе… — лениво сказал Галльярд-старший.       — О, спасибо большое, братан! — обрадовался Ваня и достал телефон, чтобы найти диалог с Сюзанной.       К Ване подошёл Паша и спросил, хлопнув друга по плечу:       — Ну че, братан, запоем треки Вити АК’и?       — Погоди, у меня ща более важное дело, — сказал Ваня, наконец-то открыв переписку с девушкой.       Паша заметил это, усмехнулся и сказал:       — А, понятно, романти́к какой-то хочешь написать! Тогда ща трек Витька «Я и ты» мы с Коляном врубим.       — Хорошо, — усмехнулся Ваня и передал телефон Максиму.       Долго думая и смотря в экран, парень пытался понять, как бы мог написать Ваня. Нужно было написать с кучей слов-паразитов, эмоционально и не очень заумно. Ваня терпеливо ждал и вслушивался в трек Вити АК в предвкушении.       Саша, подслушавшая разговор, ревниво смотрела на Ваню и попивала фруктовое пиво, но он даже не обращал внимания на неё. И девушку это неимоверно бесило! Сашу ужасно злило, что в жизни парня появилась Сюзанна, и он перестал проводить время с ней. Что Ваня так помешался на ней, что даже Максима припрягал?! Ей нужно было как-то забрать его внимание, но она совершенно не представляла, как…       Тем временем, тяжело вздохнув, Максим все-таки сумел настрочить:       «Я решил все-таки прочитать «Горе от ума» и короче, это просто топ!!! Я просто в ахуе, как это круто!!! Чацкий оч крутой чел, он красава, что не прислуживает всяким уёбкам! Мне жалко, что эти меркантильные тварюги так ничего и не поняли!!! И я ваще бомбил с их точки зрения, типа если у человека мнение другое, то он псих!!! Это не так блин! Каждый чел разный! Короче полный крутяк, а не пьеса».       — Всё, — Максим протянул телефон обратно.       Перечитав, Ваня радостно сказал:       — О, крутяк реально! Спасибо ещё раз, братан! — и пожал ему руку. Затем Ваня увидел, что Сюзанна уже начала печатать и восторженно воскликнул: — О, она уже пишет!       — Интересно, что она скажет на это, — усмехнулся Максим.       — О, смотри! — Ваня показал ему телефон, и они принялись читать её сообщение:       Сюзанна: Я рада, что тебе понравилось, и ты наконец-то прочитал) Грустно, конечно, что общество показано таким, которое ценило только чин(Но, если честно, мне не особо понравилось, тяжело было читать, не люблю пьесы…       — Чего? — усмехнулся Максим. — Она мне говорила, что ей очень понравилось, и она тоже восхищалась Чацким и его мнением…       — Походу специально, чтобы понравиться, — усмехнулась Аня.       — Нахера так делать? — скривил губы Максим.       — Ну я же тоже так делаю, — пожал плечами Ваня и написал Сюзанне: «А, ну ладно)».       — Почему нельзя быть просто собой? — вмешался поражённый Артём.       — Наверное, потому что некоторые люди думают, что настоящими они никому понравятся, — горько вздохнула Аня и отпила алкоголя.       Зато Паша и Вера никогда не парились по этому поводу. Особенно Паша, который докапывался вместе с Колей до пьяного Ильи, невзирая на то, что рядом с ним сидела Вера.       — Ершов, ну хули, давай ещё по одной? — настаивал Паша, держа в руке стопку, несмотря на то, что они только что выпили.       — Да не… Бля… — еле-еле говорил Илья. — Я ещё от прошлой… не отошёл… И так всё плывёт…       — Так чтобы не плыло, надо ещё выпить! — подключался и Коля.       — Да что вы доебались до него?! — скривила губы Вера. — Лучше бы нормальную музыку включили!       — Да чем тебя MACAN не устроил?! — возмутился Паша.       — Хотя бы тем, что я даже не ебу, кто это! Да и голос у него противный! Разве ты не хочешь послушать чего-нибудь, что там… нас объединяет?       Парень усмехнулся и отвел взгляд, растрогавшись. Он вспомнил, как треки Три Дня Дождя объединили их в тот день, как музыка слила их души воедино, и как ярко засветилось солнце, услышав знакомую музыку…       — Алло, хрюш! — вырвала его из воспоминаний Вера, помахав свинюшкой перед глазами.       — Да бля, Сперманская, отдай игрушку! — он выхватил свинюшку из её рук. — Я ща передумаю врубать!       — Ну включи уже, а!       Взяв телефон в руки, Паша нашёл нужный альбом и включил ещё одну из любимых песен Три Дня Дождя — «Перезаряжай». Услышав с первой секунды знакомую мелодию, Вера мило улыбнулась. И когда начались слова, они с Пашей громко запели припев вместе, растворяясь в этой песне и чувствуя, как электронная гитара с барабанами растекались громким приятным звуком по крови, и голос солиста ласкал уши… Да и поющие голоса друг друга серебристым звоном попадали в голову…       Для всех остальных эти треки были незнакомы. Ещё тогда они сказали друг другу, что боялись поделиться с друзьями, что они их слушают — мало ли осудят. Это было единственное, что они утаивали от своих близких друзей. Однако всё получилось в точности наоборот:       — Ого, че за крутая песня? — приятно удивилась Аня.       — Реально ништяк! — поддержал Ваня.       — Вер, а кто это? У солиста такой красивый голос… — вдруг высказалась Маша.       К счастью, заядлый металлист Илья давно не обращал внимания на то, какая музыка играла в квартире… Вера знала, что кто-кто, но он точно не оценит.       Неожиданно Паше пришло сообщение. До этого он старался не обращать внимание на приходящие уведомления, но почему-то именно сейчас он взял телефон в руки, несмотря даже на то, что сидел рядом с Верой. Парень думал, что это очередное простое поздравление от каких-то старых знакомых с района, однако, кто прислал сообщение его заставило распахнуть глаза от изумления и нахмуриться, а сердце неприятно подпрыгнуло в груди…       Открыв мессенджер, Паша ещё раз убедился, что это была она… Полина. Она, черт возьми, для поздравления даже разблокировала его, несмотря на то, что всё это время он висел у девушки в чёрном списке, и она уже поздравила его с Днём рождения в школе. С грузом на сердце Паша открыл сообщение и принялся читать, и с каждым словом его сердце начинало сильнее биться, а взгляд тускнел:       Полина: Паша, я ещё раз хочу поздравить тебя с Днём рождения *чёрное сердце* Я бы хотела тебя поблагодарить за подаренные эмоции во время наших отношений. Мне, конечно, до сих пор обидно, как ты поступил со мной, но счастливые моменты тоже до сих пор остались в памяти. Поэтому я желаю тебе всего самого наилучшего, и чтобы ты никогда не расстраивался и не расстраивал никого. Будь счастлив! И надеюсь, тебе понравился сегодняшний обед в столовой — старалась выбрать всё, что ты любишь. Я до сих пор помню, как ты недавно хотел отобрать у нас с Олей пирожок, поэтому добавила и его.       С Днюхой ещё раз, отметь отлично: 3       Это была Полина… Она ему подарила обед… И даже запомнила, что им обычно нечего есть… Черт, она такая заботливая… А он поступил с девушкой, как последний мудак… Вина гложила его до сих пор, и каждый её такой поступок заставлял вспомнить о своей ошибке…       Нет. Чувств уже не было, ведь сердце от счастья билось только от милого взгляда Веры. Остались лишь жгучая вина и необузданная привязанность…       Еле-еле скрыв горькую улыбку, Паша ответил:       Паша: Бля, спасибо большое за обед, я даже не догадывался что это ты ахахах       Паша: И спасибо за поздравление, это очень мило)       Паша: И ещё раз прости за всё что было…       И слова из песни, проигрывающейся будто специально и не спроста выбранной наитием Паши, были полным описанием этой частички прошлого и его чувств. Он задумчиво отвел взгляд в пустоту и вслушался в правду, ведь солист будто читал его мысли, пев:       «Больше нет чувств, от сна в одной постели       Я любил тебя в четверг, но я семь пятниц на неделе       Все остатки сигарет между нами поделены       Разбивай все зеркала — ведь так сказали мне демоны…              Перезаряжай, выстрели в спину       За то, что я любил тебя лишь наполовину       Сожги меня, пока я сплю в пустой квартире       Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивая…»       © Три Дня Дождя — Перезаряжай       — Эй! — вдруг вырвала его из мыслей Вера.       Паша испуганно взглянул в сердитые, отдавая отблеском огня, глаза. Сердце уже пропустило удар от страха, он тут же заблокировал телефон и сглотнул ком в горле.       — Кто тебе там написал, что ты аж отвлёкся?! — скривив губы, спросила Вера.       Глядя на неё, даже на рассерженную, Паша всё равно понимал: да никого уже среди девушек нет важнее для него, чем она…       — Да уже неважно… — с грустью изрёк он.       Однако она догадывалась по его бурной реакции, что это была его бывшая… И это злило её с каждой секундой всё больше. Она загоралась, будто спичка, и, может, это был бы хороший и плавный огонь, если бы зажигалка не была стара, и от неё пламя уж никак не ждалось и не хотелось принимать…       И только Вера хотела что-то сказать, высказать своё негодование по поводу старой зажигалки, как заметила, как Коля качал из стороны в сторону Илью, который пытался прочитать, что ему писали в телефоне, и говорил:       — Ëрши-и-ик! Го бухнем!       — Коля, да ты можешь от него уже отстать?! — просила уже даже озлобленная Маша.       Но не успела добавить и Вера, как вдруг Илья еле-еле встал из-за стола и смог промолвить только:       — Бля, соррян, Колян, но мне надо ответить…       И ушёл в другую комнату. Маша с непонимающим взглядом проводила его…       Саша, уставши пытаться уловить взгляд Вани, который всё еще писал что-то Сюзанне, и окончательно разъярившись, внимательно оглядела девушек: Маша с горя выпила залпом бокал вина, Вера сердито глядела на Пашу, пока тот допевал остатки песни и смотрел на девушку с улыбкой, а Аня уставилась в одну точку, иногда вкрапляясь в диалог Артёма с Максимом. И после изучения поведения подруг она громко произнесла:       — Девки! Пошлите курить, а!       — Погнали! — тут же откликнулась Вера.       — Го, — согласилась Аня.       Маша кивнула, переставши корчиться от вина, и молча встала из-за стола.       — Че, девчонки, прокладки обсуждать пошли? — ехидно улыбнулся Коля.       Саша без слов показала ему фак, идя на балкон, остальные девочки повторили за ней и направились на балкон.       — А че я не так сказал? — удивился Коля.              На балконе, прикурив сигарету, Саша тут же начала жаловаться:       — Девочки, я не могу! — она выдохнула дым. — Как же меня бесит, что Ваня так помешался на этой армянке!       — Да эти мужики вообще странные, — поддержала сердитая Вера, — сегодня у них ты, завтра — другая.       — Да и не говори! — согласилась Саша.       — А некоторые вообще только о книгах думают, — скривила губы Аня.       — Или о геноциде, — вздохнула Маша.       — Ну твой вообще уникальный случай, — усмехнулась Аня.       — Да Илья вообще ещё более странный! — сказала Саша. — Ваня-то хотя бы просто на другую девку переключился, а Илья… Он не гей ли случаем?       — Да ты что! — округлила глаза Вера. — Он же целовал Романову!       — Ну и что? — усмехнулась Саша. — Геи могут целоваться с девушками.       — Да не гей он! — возмутилась Маша. — Мне вообще кажется, что это я виновата во всём…       — Почему? — удивилась Саша.       Маша тяжело вздохнула и принялась рассказывать всё, что было на душе. Она не понимала, то ли алкоголь на неё так влиял, то ли это слишком терзало её душу, резав на кусочки, что она не могла больше держать это в себе, думая, что высказавшись, душа склеится обратно. Или хотя бы это поможет найти выход…       — В общем, недавно он смотрел на меня часто… А потом спросил: «мы друзья или что-то большее?»… И я не знала, что ответить! Я боялась, что всё испорчу! Я думала, что он это, может, спрашивает из-за опаски, и поэтому ответила, что мы друзья… Мне кажется, я сделала неправильно. Может быть, если бы я ответила по-другому, то и всё бы сложилось совсем иначе… И я всё больше начинаю убеждаться, что надо было ответить, что мы — что-то большее…       — Блин, Маша! — раскрыла рот от изумления Вера. — Почему ты мне не рассказывала?!       — Я не знаю… Не привыкла о таком говорить… — зажмурилась Маша от стыда.       — Блин, понимаю, я бы тоже вовремя не сообразила! — вдруг поддержала Саша.       — Да вопрос ваще странный, — скривила губы Аня. — Не мог что ли спросить типа: «я те нравлюсь или нет»?       — Ну, конечно, всё равно это, скорее всего, и повлияло, да, — вздохнула Саша. — Теперь нужно доказать обратное и завоевать его внимание.       — Гляди, может, тогда забудет о своей тупой идее с геноцидом, — усмехнулась Аня.       — И как мне доказать? — испуганно спросила Маша.       — Ну как-нибудь сама постарайся заполучить его внимание, чтобы снова на тебя только смотрел, — предложила Вера.       — Но как?.. — недоумевала Маша.       — Ну попробуй, например, сама его соблазнить, он как раз там один в комнате бухой, — выдыхая дым, посоветовала Саша.       — И как же? — удивлялась Маша.       — Ну как-как… — вдохнув и выдохнув дым, Саша продолжила: — Скажи ему что-то приятное. Начни действовать: проведи по его щеке, спустись ниже, кинь взгляд на его губы там, как сигнал. Ну если он так и не поцелует тебя сам… То целуй ты — точно что-то поймёт.       — Л-ладно, поняла… — сглотнув, нервно сказала Маша.       — Действуй сама, Маш! — заявляла Саша. — Действуй! Мужики, они тупые, сами иногда не могут, тем более, когда девственны! Приходится самой! Потом осмелеет! Думаешь, Ваня что ли был таким смелым с самого начала? Пф! Его тоже приходилось соблазнять!       — Даже Ваню? — открыла рот от удивления Маша.       — Даже его! И даже сейчас придётся, когда он помешался на своей армянке… — скривила губы подруга.              На ватных ногах, Маша, напоследок выпив ещё один бокал вина залпом, направилась в спальню. Рядом с дверью она замешкалась, сложив руки в замок. Она аккуратно заглянула в комнату и увидела Илью, еле придерживавшего голову рукой, которая локтем упиралась в колено, и пялившегося в экран смартфона. Маша, взяв себя в руки, все-таки зашла в комнату, но тут же резко остановилась, её сердце бешено забилось, когда… его красные полуприкрытые глаза устало поднялись на неё и глядели из-под хмурых бровей.       Илья ничего не говорил, лишь пристально глядел. Хоть это и Маша смотрела на него сверху, однако его надменный взгляд всегда заставлял её трепетать внутри — даже пьяным он выглядел слишком… круто. И всё ещё сияющие зелено-голубые глаза, хоть и обрамлённые красным, заставляли дрожать.       Илья не выдержал игры в гляделки и, не замечая красные щеки Маши и её приоткрытый рот от восхищения, пробормотал:       — Ты что-то хотела?..       — Д-да… — нервно кивнула она.       — Что?..       — Просто хотела спросить… — она сглотнула комок в горле и присела рядом, чуть ли не трясясь. Сминая подол юбки и глядя в пол, она все-таки смогла продолжить: — Как ты себя чувствуешь?..       — Не знаю, не очень… — хмуро глядя на стену расплывчатым взглядом, начал Илья. — У моих щас важное дело… сказать, что это, не могу… А я бухущий в хлам и не могу ничем им помочь…       — Ну, ты и так слишком много думаешь… — стараясь смелеть, Маша вдруг тихо добавила: — Мне кажется, тебе нужно расслабиться…       И неожиданно её рука сама потянулась к щеке Ильи и нежно провела по ней… То ли повлиял так выпитый алкоголь, то ли недавние слова Саши заставили Машу прибегнуть к действию. Вдруг его нахмуренный взор повернулся к брюнетке и непонятливо посмотрел в её глаза. Илью и так поразила последняя фраза, так ещё и эти прикосновения…       От страха сердце Маши всё сильнее колыхалось в груди, дыхание становилось тяжелее. Она думала остановиться, но недавние слова Саши сами прокручивались в голове и побуждали этого не делать. Хоть было и страшно, но её рука скользнула дальше, провела по накаченной груди, кубикам, что тяжело, но чувствовались через толстовку… черт, какое у него идеальное тело!..       Маша дошла до джинсов и еле-еле сдержалась уже от нарастающего желания спуститься ниже… Она с горящими щеками едва осмелилась поднять взгляд и увидела изумленный, будто протрезвевший взгляд Ильи, который смотрел, куда двигалась рука подруги. Почувствовав на себе взор, он посмотрел своими огромными глазами в её. Хоть парень и не понимал, зачем Маша это делала, но ему чертовски это нравилось…       Девушка лишь услышала, как он тяжело сглотнул ком в горле, и поэтому окончательно засомневалась в своих действиях, подумала, что всё, что она делала — неправильно, и хотела убрать руку, спрятаться, уйти от стыда. И только Маша хотела аккуратно это сделать, как вдруг Илья перехватил её и неожиданно так потянул за руку, что она аж ахнула от неожиданности и оказалась лицом к лицу к парню. Она глядела слишком близко изумлёнными глазами в его стальные…       — Скажи мне… — так хрипло начал он, что по телу Маши аж пробежали мурашки. — Что ты хочешь?..       — Я… — она потеряла дар речи.       — Можешь не отвечать… — на его лице вдруг появилась сексуальная ухмылка. — Мне тоже реально надо расслабиться…       — Чт…       Но не успела она спросить, как вдруг он впился губами в её, неожиданно грубо вцепившись пальцами в талию Маши. Сердце девушки билось с бешеной скоростью, голова закружилась, как вихрь ветра за окном, аромат духов с запахом бергамота, лайма и мяты только больше дурманил разум. С распахнутыми глазами она чувствовала, как уже умелые губы Ильи пытались направить девушку в нужное русло, пока она в смятении совершенно не понимала, что нужно делать, врезаясь зубами в его. Но ощущалось, что парню было абсолютно плевать на это, ему нравилось и так — и член действительно начал подниматься только от одних нежных прикосновений Марии, а теперь, сжимая её талию сильнее, чувствуя её губы на своих, кровь Ильи стала приливать вниз ещё больше и с каждой секундой становилось всё жарче…       После нескольких сминаний губами, и когда напор парня только всё больше усиливался, и становилось тяжелее дышать, всё больше хмелив разум, Маша начала осваиваться в поцелуе и закрыла глаза, видя, что взгляд Ильи давно был прикрыт. «Наверное, всегда самое лучшее мы не видим, а чувствуем сердцем», — подумалось девушке. А сердце действительно раздавало оглушительные, быстрые удары по всему телу…       Неожиданно Илья отстранился, и Маша, тяжело дыша, в страхе снова распахнула глаза. Нет, она не хотела, чтобы всё это заканчивалось…       К счастью, девушка обнаружила ухмылку на его лице, и его губы сладко прошептали:       — Готова к большему, а?       — А?.. — только это смогла непонятливо вымолвить Маша.       — Только прекрати стесняться… — усмехнулся он. — Я так-то тоже… хочу чувствовать твои прикосновения…       Её щеки только успели залиться краской, как Илья повалил девушку на кровать и снова прильнул губами к её и на этот раз ещё страстнее, глубже… На языке Маши, которая лишь робко обнимала широкую спину Ильи, оказался привкус высокоградусного напитка, из-за чего она теряла рассудок ещё сильнее. А когда его рука, сначала грубо зарывавшаяся в волосы, распуская два хвоста, стала спускаться по шее, пока другая оставалась в волосах, а потом и вовсе спустилась к груди и сильно сжала её, Маша невольно простонала в губы от приятных ощущений, и её руки сами обняли Илью ещё крепче. Какой же он, черт возьми, классный… И всегда знает, что делать!.. Он был идеален! Хотелось зарываться в его волосы, и пальцы одной руки стали трепать их, а другой — остались прижимать парня к себе.       Илья продолжал ласкать её грудь и безудержно трогать, его язык исследовал рот подруги, играясь с её языком, и с каждым движением страсть всё больше кипела в нём и спускалась вниз, заставляя проситься член наружу. Он и вправду еле-еле терпел и хотел большего… с подругой…       Вспомнив о том, что Маша говорила о дружбе, Илья усмехнулся в губы, неожиданно отстранился и посмотрел тёмным и размытым взглядом с демонической улыбкой в снова удивлённые глаза Маши. Он инстинктивно понимал, что она тоже не хотела, чтобы это заканчивалось, но поиздеваться все-таки захотелось…       Проведя ласково по её талии, пока она всё ещё непонятливо глядела на друга, парень с ухмылкой выпалил:       — Мы же вроде просто друзья, разве нет?       Маша раскрыла рот от ещё большего изумления. «Черт, видимо, я и вправду тогда зря так ответила…» — и её щеки ещё больше налились пунцом, а дыхание стало ещё тяжелее.       Илья же, не ставши дожидаться ответа, лишь тихо, злорадно просмеялся, и спустившиеся руки на талию вдруг стали вынимать заправленную кофту из-под юбки, внимательно следя за тем, как Маша всё больше поражалась, но глаза так и молили не останавливаться, да и её руки, которые стали сильнее зарываться в волосы, также сообщали об этом…       А она и вправду хотела большего…       Однако стянуть с Маши кофту пьяным — было той ещё задачей. Почему-то с большой груди она не стягивалась, и Маша, решивши помочь, в секунду оголилась, показавши свой кружевной бюстгальтер.       И теперь настала очередь приятно удивляться Илье… Ведь видя её даже только в лифчике, он поразился её шикарным формам… Она была идеальна… Как парень раньше не обращал внимания на эту идеальную девушку — он сам не понимал. Восхищаясь и присевши на колени на кровать, он тяжело вздохнул, и руки сами взялись за грудь, начав мять её.       Уловив его восторг и чувствуя его прикосновения, Маша прикусила губу и сама полезла руками под его толстовку, намеревавшись сама насладиться его телом.       Илья попытался проникнуть рукой под спину девушки и как-то попытаться расстегнуть бюстгальтер одной рукой, но попытки оказались тщетны. Не могши трогать всё в одежде, Илья приказал:       — Сними лифчик, черт возьми, я хочу их увидеть.       — Сначала ты сними толстовку, я хочу насладиться тобой… — и она снова покраснела, не ожидавши, что такое выпалит.       Но парня это совершенно не смутило, он быстро стянул с себя толстовку и тут же почувствовал руки девушки на своём теле. Как же она долго ждала, чтобы дотронуться до него… Рот приоткрылся от восторга, а руки не могли натрогать рельефные мышцы, ведь Маша мечтала об этом слишком долго…       Заметив её восторженный взгляд, он ухмыльнулся, но взгляд снова приковался к шикарной груди, и Илья прошипел:       — Снимай уже…       Её руки все-таки оторвались от его тела, и Маша оголила свою грудь. И теперь и он испытал дикий восторг — они были даже красивее, чем он мог себе представить… Большие, идеальной формы… И его руки полезли мять их…       — Блять… Какие у тебя классные сиськи… — восхищённо изрёк Илья, тяжело вздохнув.       — А у тебя идеальное тело… — прикусив губу, тихо сказала Маша.       Это был словно звонок для побуждений, и он снова вцепился в губы девушки, не отрывая одну руку от груди, а второй уже пытаясь стягивать её юбку. Руки Маши же перешли на сильную спину, исследуя каждую выпирающую мышцу. Страсть окутывала с головой обоих, становилось слишком жарко, им самим хотелось уже стянуть всю одежду с себя: видеть один другую полностью открытым, ощущать непреодолимую экзальтацию, глядя друг на друга, и быть ближе… прочувствовать друг друга… полностью…       Маша скорее стянула с себя юбку с колготками, бросив в сторону, он снял джинсы, предварительно найдя давно припасённый презерватив, сворованный у брата, и бросил их тоже неясно куда. Оба снова вернули руки на место, Маша машинально раздвинула ноги, готовая принять Илью в себя… Она слишком долго об этом мечтала, фантазировала каждую ночь… Она слишком хотела этого… И плевать, что он пьяный. Плевать, что это девушка поспособствовала этому. Главное, что и он безмерно хотел.       Конечно, Илья представлял её в своих грёзах намного меньше раз… Однако тоже ужасно хотел и давно. Тем более, увидев девушку во всей красе, он не мог долго терпеть!       Он скорее натянул презерватив, хоть это далось нелегко и без помощи Маши не обошлось. Снова нависнув над девушкой, снова начав сминать её губы и гладить её тело, Илья попытался войти. Но, как назло, непослушный член никак не мог найти сам проход…       — Ниже, Илья… Ниже… — пыталась подсказать Маша.       К сожалению, это было не так просто, особенно, когда координация была нарушена. Тяжело вздохнув, он снова привстал, увидел, куда вставлять, и направил член в нужное место. И снова оперся на локти, чтобы… быть ближе к Маше. Чувствовать её дыхание на своей шее, ощущать её руки на спине и видеть её лицо… на котором с каждым продвижением всё больше жмурились глаза… а из её милого рта выходили стоны…       Было сложно выдерживать, чувствуя теплоту, которая окутывала член, и он хотел быстрее уже войти полностью. Как вдруг Маша закричала:       — Ай!       — Блять! — Илья сам испугался, распахнув полузакрытые пьяные глаза полностью. — Ты что… девственница?..       — Д-да… — с опаской взглянула она на него.       Илья не на шутку перепугался, будто сразу протрезвев.       — Ты точно… — он сглотнул ком в горле. — Хочешь?..       — Да… — тяжело дыша, вздохнула Маша. — Только будь аккуратнее…       — Хорошо.       Раз за разом осторожно стараясь проталкиваться и слыша уже более приятные стоны, Илья снова пьянел от незнакомого чувства теплоты.       — Бля… Как тепло… И узко… — наслаждаясь, вслух вымолвил он.       Маша не могла ничего сказать, но поначалу хоть было и тяжело принять большой член парня в себя, но с каждым новым толчком становилось проще и уже больше приносило наслаждение чувства чего-то инородного в себе. Он был такой горячий внутри и нагревал изнутри всё тело… Голова ходила ходуном, нега хватала всё тело в свои руки, расслабляя.       И когда Илья наконец-то оказался полностью в девушке, он старался аккуратно наращивать темп. Но слушая её стоны, смотря на её красивое наслаждающееся лицо, чувствуя, как экстаз накрывал с головой, Илья начинал двигаться всё быстрее и быстрее. Это было шикарное чувство… Его разум туманился всё больше от новых испытываемых эмоций, он был уже готов взорваться внутри…       От каждого толчка Маша впивалась всё сильнее в спину, но не от боли, а от экстаза, в котором она растворялась, и который лишь с помощью стонов вырывался из её уст… Ей хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Она так давно об этом мечтала, и теперь он над ней двигался, доставлял ей неимоверное удовольствие. Илья заставлял забыться в нём самом, и она была готова раствориться в нём полностью, как сахар в горячей воде…       Однако недолго её счастье длилось…       Его движения начали быть ещё более резкими, стоны Маши перерастали уже в крики, она прикусывала губу то ли от боли, то ли от наслаждения…       Но вдруг всё остановилось. Девушка еле-еле приоткрыла глаз и заметила, как остановившийся Илья, еле державшийся на руках, тяжело переводил дыхание, как и она начала пытаться отдышаться с широко распахнутыми глазами.       — Блять, охуенно… — тяжело изрёк он, даже не глядя на неё.       С полузакрытыми глазами и пошатываясь, Илья приподнялся на колени, аккуратно извлёк член из влагалища, кое-как стянул с себя презерватив, кинул в сторону, на пол, и свалился на место рядом с Машей. Глаза парня тут же закрылись, он машинально перевернулся на живот, обнял подушку, накрыл задницу одеялом и моментально провалился в мир грёз, даже ничего не сказав более…       В шоке Маша внимательно наблюдала за его действиями и даже прекратила дышать на момент. Наслаждение от проведённой ночи тут же улетучилось из головы, и она непонятливо глядела на уснувшего Илью…       Как он после такого уснул?! А как же нежности после секса?! Как же обсуждение всего вместе, вдвоём?! Это был её первый раз, черт возьми! Маша сама полезла на него, сама! Сама соблазнила! И после такого она получает это?!       Девушка пораженно устремила взгляд вперёд, уставившись в одну точку и всё ещё не понимая, как он так легко заснул… В голове сам по себе назрел вопрос: «И какого хуя, Илья?!»       Но не успела Маша нормально отойти после такого действия парня, как вдруг…              Тем временем, слушая трек Каспийского груза — «Сарума», Ваня, Коля и Паша качали головами, запивали водку пивом и напевали, как им казалось, глубокий текст. Вера морщилась от неприятного для неё голоса исполнителя, привыкшая к такой музыке Аня спокойно сидела и попивала пиво, Саша всё грустно смотрела на Ваню, а Максим, подпевая текст, печатал любовные сообщения Роме, пока никто не видел, и параллельно слушал рассуждения Артёма.       Всю песню на бэк-вокале завывала девушка в каком-то индийском стиле. Парни всегда обращали внимание в основном на текст, но тут Коля расслышал совсем другой голос издалека в песне…       — Слышьте, — прервал удивлённый он своё пение и парней, — а че это за версия песни? Почему тут звуки из порнухи?       — Ты че, еблан? — нахмурился Паша, но вслушался вместе с остальными в музыку.       Даже Максим оторвался от телефона. Он первым сообразил, что звуки шли не из песни. Парень, начав догадываться, оглядел присутствующих и аккуратно спросил:       — А где Маша с Ильёй?..       — Может, это они на бэк-вокале? — хихикнула Саша.       — ЧЕГО?! — разъярённо выкрикнула Вера.       — Да не ссы ты, — спокойно сказал Паша и взял телефон в руки, — ща проверим.       Он выключил трек, но стоны не прекратились…       Все сначала удивлённо переглянулись, а затем Коля, Ваня и Паша засмеялись:       — А-ХА-ХА!       — Бля, че, Илюха девственности лишился, получается, а-ха-ха? — смеялся Ваня.       — Ну Илюха даёт! — восхитился Коля.       — Хуя он там ебет бля, раз она так орёт! — усмехнулся Паша.       — Красава для первого раза! — поддержал Киров.       Только что отошедшая от осознания того, что происходит в комнате бабушки, Вера резко встала с места в агонии и завопила:       — ДА ЭТО БУДЕТ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЛЯТЬ!       — Тихо-тихо, а-ха-ха! — рассмеялся Паша и попытался усадить Веру обратно, но она сопротивлялась, продолжая стоять с горящими глазами.       — Лучше бы порадовалась за друга, че ты! — усмехнулся Ваня.       — Да это блять квартира моей бабушки! Че он, не мог повести Машу к себе?! — скрипела зубами Вера.       — Ну там страсть, любовь — все дела, так что им было не до этого, — поддержал Илью Максим.       — Сперманская, — ехидно ухмыльнулся Паша, — ты завидуешь что ли? Тоже хотела?       Это было последним кинутым бревном в огонь, и Вера взорвалась:       — Да ты совсем охуел! — она начала бить ладонью по его плечу. Девушка думала, что делала это больно, но Паша только ещё больше начал смеяться. — Че ты ржешь блять, сука?!       — Походу ей давно невтерпеж, — усмехнулся Коля.       Остановившись, огненными глазами Вера обратила на него взор и крикнула:       — Щас и ты получишь блять, придурок!       — Вера, да ладно тебе, успокойся, — усмехнулась Аня. — Просто постираешь бельё, и всё. Че такого?       — Да вот именно, — начал Ваня, — я трахал тёлок и на кровати их родителей — ничего страшного не произошло.       — Да мне похуй, как у твоих шлюх! — выкрикнула Вера. — Это моя бабуля!       — Как мило! — усмехнулся Максим. — Бабуля!       — Щас тебе будет ох как не мило и будешь ходить скрюченно, как дедушки! — рыкнула Вера.       Максим в ответ лишь усмехнулся, отведя взгляд на телефон.       Паша еле-еле сдерживал смех, глядя на злую Веру: она казалась ему милой, даже когда так кричала. Милый голосок превращался в более грубый, но не терял своего нежного шарма, горящие большие глаза только больше казались привлекательными, огонь сильно завлекал, а её маленький рост придавал ей вид милой и злой собачки — это всё только лишь забавляло и умиляло Пашу, а не пугало.       Она наконец-то обратила на это внимание и злобно спросила:       — Да ты дурак что ли?! Че тебе смешно-то?! Щас ты полетишь с окна, и не посмотрю на то, что ты сегодня именинник!       Но Пашу ещё больше прорвало, он все-таки не смог сдержать смех. Вера только замахнулась, чтобы ударить его ещё раз, как он со смехом начал объяснять:       — Знаешь, вот есть большие собаки, и когда они лают, то страшно становится, а есть маленькие собаки, по типу шпица, и когда они тявкают, то это забавляет и выглядит даже мило…       — ДА ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ?! — злости Веры не было предела, и она стала ещё больше силы прикладывать в новые удары по руке Паши.       — Да че ты, а-ха-ха, — смеялся он, вытянув руку, пытаясь оборониться от ладони девушки, — это же типа комплимент!       — Да Вера блин! — нахмурившись, позвал её Коля, но она не отрывалась от битья Паши. — Ты можешь потише орать? Из-за тебя стоны не слышно!       — А ты че, при всех подрочить захотел? — усмехнулась Аня, отпивая пива. Она повернулась к парням и спросила: — Может, им музон подходящий включим?       — А че, давайте Morgenshtern'a им включим? Песню «Ice», например! Там и бит подходящий! — улыбнулся Коля.       — Щас у тебя биты будут в голове от моих ударов! — прорычала Вера.       — Черт, если честно, слыша эти стоны, аж жарко становится… — Ваня демонстративно начал теребить верх рубашки в наигранных попытках охладиться и с ухмылкой взглянул на Сашу.       Уловив его взгляд, грусть тут же улетучилась, и она смущённо улыбнулась и отвела взгляд в сторону, выпрямившись, будто готовилась к нападению самца. Наконец-то он обратил на неё внимание!..       Девушка ждала ещё действий от него, и парень это знал, поэтому ехидно предложил:       — Санёк, может, выйдем, охладимся?       Услышав это, Вера оторвалась от битья Паши, который пытался ей сказать уже прекратить, и разъярённо крикнула Ване с Сашей:       — Ну да, конечно, вы ещё потрахайтесь! У меня же тут траходром блять, а не хата бабули!       — Тебе ещё повезло, — начала Аня, — что у тебя статуэтки не разбивают.       — Вот, кстати, да, в натуре! — усмехнулся Паша.       — Да ты че, бесстрашный что ли?! — злобно спросила его Вера.       Паша уловил на себе взгляд Вани, который глазами смотрел то на Пашу, то на балкон, таким образом показывая, чтобы он отвёл Веру покурить. Конечно, Галльярд догадался, что Ваня хотел найти способ уединиться с Сашей, но решил помочь другу… да и себе тоже. Ведь даже когда Вера била его, смотрела на него злобными глазами, парень находил в них огонь, что не пугал, а лишь разгонял кровь по телу, заставляя биться сердце чаще.       — Бля, Сперманская, может, тебе перекурить сходить, остыть? — с улыбкой предложил Паша, пока Вера пыталась рукой попасть по его лицу.       — Ага, и сигарету можно об тебя потушу?! — не могла угомониться она.       Тяжело вздохнув, парень с лёгкостью перехватил руку девушки, схватив за запястье. Вера разъярённо пыталась вырваться, но он с ухмылкой смотрел на её тщетные попытки.       — Я сказал, пойдём, выйдем — остынешь, — предлагал Паша.       — А я сказала хуй тебе! Отпусти!       Усмехнувшись, он, не отпуская запястье девушки, встал с места и повёл её на балкон. Злая, она пыталась остаться на месте, но парень был сильнее.       — Да че ты делаешь?! Отпусти!       Однако Паша не слушал, быстро завёл её на балкон и закрыл дверь со стеклянным окном, оставшись с ней наедине и пытаясь успокоить.       — Пацаны… — смотревший на них через балкон Коля и видя, как Вера пыталась выйти, но Паша в очередной раз её тормозил. — Может, закроем балкон на всякий? Чтобы эта бешеная точно не вышла.       — Да он её ща там трахнет, и она больше не будет такой, — махнул рукой на Колю Ваня и повернулся к Саше. Она снова смущённо посмотрела на него, и он, намекая, как настоящий хищник, оглядел девушку с головы до ног, вернул взгляд на её загадочный и спросил: — Так че, может, пойдём на кухню, откроем окно, охладимся? А то тут жесть как жарко, но балкон теперь хуй откроешь.       — Ну пойдём, — мило просмеялась Саша.       Ваня встал, протянул ей руку, она, конечно, взяла её, хоть могла встать и без его помощи, и направилась с ним в коридор, не отрывая игривый взгляд от друга.       Коля, Аня, Артём и Максим остались одни.       — Ну наконец-то тихо… — вздохнул Коля, но, призадумавшись, понял: — Бля, погодите! А где стоны? Че они как быстро?       — Видимо, Илья ещё не знает, как нужно оставаться подольше на плаву, — усмехнулся Максим.       — А начало ведь было многообещающим, — усмехнулась Аня.       — Че тогда ещë по рюмашке? — предложил Коля.              Все-таки не дойдя до кухни, Ваня прижал Сашу к стене и впился своими губами в её, опершись рукой на стену. Она же зарылась рукой в его волосы, жадно сминая губы парня. Им обоим было жарко. Горячо изнутри. Желание нарастало всё больше с каждой минутой, и уже не было возможности терпеть.       На эмоциях они зашли в первую попавшуюся дверь, совершенно позабывшие обо всём и поглощённые полностью пошлыми мыслями друг о друге.       Но только они успели войти, как вдруг Саша, оторвавшаяся на расстегивание пуговиц на рубашке Вани, случайно посмотрела вперёд и заметила привставшую с кровати от шока Машу и державшую на груди одеяло.       Саша остановилась, её глаза распахнулись от изумления, и Ваня, сразу это заметивший, обернулся и, посмотрев на Машу и спящего Илью, усмехнулся.       — Че, Ершов, видимо, сильно вымотался, раз сразу спать завалился? — злорадно сказал Киров.       — Блин, пойдём в другую комнату что ли, а? — заволновалась Саша.       — Ну… Давай… — Ваня обернулся к девушке, и его взгляд сразу упал на широкий вырез её майки, от чего парень сглотнул ком в горле и снова возбудился. — Или, может, все-таки похуй? Да и в комфорте как-то больше хочется… — он схватил Сашу за талию, резко прижал к себе так, что их лица оказались на уровне друг друга. Взгляды обоих упали на губы, но Ваня, снова вспомнив про Машу, еле-еле оторвал себя от Саши и повернулся к Левиной. — Бля, может, освободишь комнату?       — А как же Илья?.. — удивлённо спросила Маша.       — Так он после такого спать будет, как убитый, ещё он же до кучи пьяный, так что я тебя уверяю, — усмехнулся Ваня.       Маша последний раз в смятении взглянула на Илью и сказала:       — Только, пожалуйста, не тревожьте его…       — Да не беспокойся, мне вообще не до него, — ухмыльнулся Ваня и все-таки снова прильнул к губам Саши.       — Может, вы пока выйдете? — нахмурилась Маша.       Еле-еле оторвавшись от губ подруги, Киров, даже не глядя на Машу, сказал:       — Да не волнуйся ты, не обернусь я, всё равно спиной стою.       И после этих слов он прижал Сашу к стене и снова начал целовать с новой силой.       Делать было нечего. Вздохнув, Маша принялась одеваться, пока Ваня страстно целовал Сашу и лапал её повсюду. Маша не знала, что чувствовать, глядя на такую картину. У неё чуть ли не только что было подобное, но смазанная концовка на столько подпортила впечатление, что грусть охватывала с ног до головы и впечатывала в стену так же, как Ваня Сашу.       Но тем не менее, девушка посмотрела на растрепанного Илью… Было даже жалко покидать его, оставлять с этими животными, пока он спал. Маша надеялась, что с ним ничего не случится…       Одевшись, девушка смотрела на него, на красивую спину, что эстетично поднималась при каждом вдохе. Она поправила соскользнувшую прядь и напоследок ласково провела по волосам. Он был такой красивый… замечательный… Да похуй на эту концовку! Главное, что всё произошло, и начало и середина были головокружительными. И теперь всё более серьёзно, как надеялась Маша. Наконец-то! Наконец-то они перешли на новый уровень! — думалось ей.       Так бы девушка и гладила волосы Ильи, если бы не послышался голос Вани, который оторвался от губ Саши:       — Маша, ну ты че там, лифчик застегнуть не можешь?!       — Да всё я, всё, — скривила губы она, последний раз провела по длинным волосам Ильи и ушла из комнаты.       Когда она вышла, Ваня взял за руку Сашу, кинул девушку на кровать в порыве страсти и навис над ней, снова начав целовать и сгорать от желания.       Но вдруг, страстно впиваясь в губы Саши, перед глазами Вани встал образ Сюзанны — как её губы расплывались в улыбке от его шуток. Он вспомнил, как звонкий смех так же звонко отдавался стуками в сердце, и, обнимая Сашу, какое тепло исходило от Сюзанны, когда он обнял её, пускай, и на мгновение… Звезда будто вспыхнула перед глазами, он тут же с распахнутым взглядом отстранился от Саши в изумлении и резко оперся на ладони.       Девушка непонятливо взглянула на Ваню и ошарашенно спросила, перебирая его волосы:       — Вань, что-то не так?..       — Слушай… — запаниковал он. — Тут Илья все-таки спит… Может, мы не будем?       — Вань, ну ты же сам сказал, что пофиг на него, — захихикала она и, сняв майку, после чего оголились её шикарные груди, пока ещё в лифчике, бросила её в сторону.       Волнующийся Ваня проследил, как майка упала в сторону и обнаружил взглядом валяющийся презерватив. Только Саша хотела снова прильнуть губами к его, как он зацепился за увиденное:       — Тут грязно… Презерватив валяется…       — Тебе не пофиг? — усмехнулась Саша.       Её губы снова прикоснулись к его, и снова перед глазами вспыхнул яркий взблеск. Черт! Что-то уже нужно было делать! Ваня снова оторвался от Саши и наконец-то выпалил:       — Прости, я не могу!       С горящими щеками он быстро сел на край кровати и отвернул взгляд от подруги. Было ужасно стыдно… Но он ничего поделать с собой не мог и со своими чувствами… К тому же, неожиданно в голове появилась мысль: «А как там Сюзанна сейчас?..»       Но не успел он даже подумать об этом, как Саша привстала на локтях и расстроенно спросила:       — Я тебе больше не нравлюсь?..       Сердце Вани ещё больше запаниковало от страха… Она же сейчас обидится…       — Блин, пойми, дело не в тебе… — прикусил губу Ваня. — Просто…       — Просто Сюзанна не выходит из головы, верно? — с презрительным взглядом спросила Саша.       Тяжело вздохнув, он все-таки решил не таить в себе чувства:       — Да…       — Понятно… — девушка тоже вздохнула, подобрала майку и молча надела её. С обидой и грустью в глазах она встала и напоследок сказала: — Если у вас ничего не получится, то не приходи ко мне больше.       — Хорошо… — вздохнул Ваня и проводил девушку взглядом.       Он надеялся, что такого не случится, что ему придётся приходить к Саше… Хоть они с Сюзанной были и с разных планет, но надежда в душе грела, и хотелось верить, что все-таки они смогут быть вместе…              Пока остальные возвращались к компании, Вера злобно пыталась вырваться из цепкой хватки Паши, который не мог не сдерживать улыбку, глядя на злую Веру.       — Да отпусти, я сказала! — рычала она.       Девушка всё рвалась на выход, но он крепко держал её за плечи, и как бы она не пыталась сорвать его руки — всё было тщетно.       — Да ладно, че ты, успокойся, — усмехнулся Паша.       — Успокоиться?! — кричала Вера. — Хату моей бабули превратили в траходром, а я должна быть спокойна?!       — Будто ты так же не хотела со мной уединиться, а, — ухмылялся он.       — Нет!       — А по-моему, ты пиздишь.       — Да с чего бы?!       — Ну, как будто ты не скучала по мне так же, как я, и не хотела побыть вдвоём, — всё ухмылялся Галльярд.       Черты лица Веры смягчились, но она всё ещё кривила губы. Конечно же, она мечтала побыть с ним вдвоём… Но гнуть линию надо было! Не могла же она так легко отойти от одной его улыбки и приятных слов! Хоть и так хотелось…       — Ну, может, и хотела, но не в таком плане!       — Да не пизди, что не думала об этом.       — Галльярд, не все так же думают, как ты!       — То есть ты не скучала? — ехидничал он.       После этого вопроса Вера замолчала и смущённо отвела взгляд. Тут она уже поняла… Отнекиваться бессмысленно. Либо девушка потеряет его, и он вернётся к тусовке… А она этого не хотела. Более того, Вера думала всю вечеринку, появится ли у них возможность остаться вдвоём… И как раз таки сейчас был идеальный момент, и только сейчас она начала это осознавать.       Сглотнув ком в горле и всё ещё не осмелившись поднять взгляд, Вера с трудом, но призналась:       — Ну… Скучала…       Почему ей было трудно говорить о своих чувствах — она не имела понятия.       — Ну так я тоже… очень, — его улыбка стала более милой.       Робкие серо-зелёные глаза Веры поднялись на Пашу, её щеки залились краской. Парень не понимал, как она выглядела милее: смущенной или злой?.. Наверное, девушка все-таки нравилась ему любой… И проникала в его сердце абсолютно разной…       Руки Паши спустились на талию Веры. Он заметил, как её глаза расширились: то ли от удивления, то ли от того, что его прикосновения пробирали девушку до мурашек… Аккуратно он прижал её ближе к себе. И её руки сразу обвили его шею, нос уткнулся в грудь, и Вера обняла его ещё крепче. И это было больше слов… ведь по её объятиям было точно понятно, что она безумно скучала…       А сердце Веры стучало громче музыки, тем более слыша под грудью Паши громкое биение, похожее на намного более приятную песню, чем ту, что играла за дверью. Даже казалось, что их сердца бились одинаково бешено, в один такт друг от друга. Ему так же не всё равно, как и ей… Паша чувствовал то же самое, что и Вера. И от этого становилось так тепло на душе, будто тёплый ветер в летнюю ночь обдувал щеки.       И если Паша был ветром для Веры, то ему заслоняло взор яркое солнце, несмотря на то, что за окном уже был темный вечер…       — Ну что, ты успокоилась? — с ухмылкой неожиданно спросил парень, прервав все-таки молчание и чувственный момент между ними.       — Да, — смущённо произнесла Вера с довольной улыбкой и отстранилась от Паши.       — Сижку будешь? — предложил он.       — Буду, — кивнула она.       Достав пачку сигарет, Паша протянул её Вере. Она взяла сигарету ногтями, он же достал зубами для себя. Подойдя к распахнутому окну, Паша облокотился на раму, прикурил сигарету и протянул зажигалку подходящей Вере.       Закурив, она так же, как и он, смотрела за дымкой сигарет вдаль на яркие окна из дома напротив, на медленно и бесшумно падающие маленькие снежинки, и как под светом фонарей, горящих через один, крупинки кружились в танце. Луна снова светила вовсю, как и в последний проведённый вечер наедине. Во дворе было тихо, так же молчаливо, как и атмосфера между Пашей и Верой. Но это и дарило большую близость: они оба наслаждались ночным видом, пускай, и не таким шикарным, как при последнем свидании, довольствовались табачным вкусом, что проникал в лёгкие, и чувствовали исходящее тепло друг от друга.       Однако Вера решила всё равно прервать молчание:       — Как тебе твой День рождения?       — Пиздато, впервые отмечаю в тепле, — усмехнулся Паша. — Спасибо, кстати, что предоставила хату.       — Да не за что.       — Мне реально жалко, что Левина с Ершовым поебались на кровати твоей бабки… Потому что хотел бы, чтобы это были мы, а не они.       — Да Галльярд! — наигранно возмутилась Вера, но нескрываемая улыбка выдавала её истинные мысли…       — Да как будто ты бы не хотела, — ухмыляясь, глядел он на неё.       Не ставши отвечать, она перевела тему, все-таки решившись высказать свои эмоции, хотя бы часть:       — На самом деле, я безумно рада, что всё хорошо обошлось, и вот, мы отмечаем твой День рождения, — мило улыбнулась Вера.       — Да я тоже пиздец как рад. Да ещё так символично, прям перед Днюхой всё так получилось… Мне кажется, это знак, — серьёзно заявил он, прищурив взгляд вдаль.       — Знак для чего? — недоумевала она.       — Что в жизни надо что-то менять… Бог дал мне шанс. Не, ну а че, считай, 15 лет нихуя не делал, всё жил на шее у кого-то и даже как-то бля не думал об этом, жил, как какой-то нахлебник. Ща понял это.       — Да ладно, тебе всего лишь 15, это нормально, — усмехнулась Вера.       — Не, я говорю, по-любому надо уже становиться… самостоятельным типа, знаешь. Ну типа, наверно, я боялся раньше этой ответственности какой-то. А ща осознание пришло. Типа вот Колян в Реальных Пацанах… Он всё время старается, хоть и косячит, но пытается исправиться. Вот и я так же хочу. Я понял, что нужно хотя бы пытаться. Ошибки бывают у всех, и эта норма на пути. Главное, хотеть и пытаться. И всё получится.       Вера поразилась его речи. Хоть в пример Паша привёл и не самого культового персонажа, но она восторгалась тем, как он вдохновился и… изменился.       — Смотрю, тебя взрослило всё, что ты пережил, — усмехнулась она.       — Так бля, конечно, — он затянулся и выдохнул дым, — когда ты сидишь целыми днями в четырёх стенах, анализируешь всё — грех тут не осознать многое.       — Да, знаю… — она отвела взгляд вперёд на вид района в задумчивости. — Я когда в прошлом году со сломанной ногой сидела месяц, тоже много думала…       — И что ты поняла?       — Ну… Тоже так же думала, что нужно что-то менять, а то мне было ужасно скучно жить. Я начала звать Илью больше гулять, видеться чаще. Меньше стала отказываться от встреч и с другими подругами.       — Слушай… А тебе никогда не нравился Илья? — неожиданно поинтересовался он, хмуро посмотрев на девушку.       — С чего ты взял? Ревнуешь? — усмехнулась Вера.       — Да нет же… Ну типа бывает же такое, что вы долго общаетесь, и человек начинает нравится…       — Это ты Полину вспомнил?       — Да причём здесь Полина, это другое ваще! — махнул рукой парень и снова затянулся сигаретой.       — Нет, Илья меня не привлекал… Наверное, потому, что когда общаешься с человеком с детства, это вызывает какое-то привыкание и чувство, что он тебе, как брат или сестра.       — Ну Машку же он привлекает.       — Да Машка — это другое вообще.       — Ну а кто тебе тогда нравился? Помимо меня, конечно, — усмехнулся Паша.       Он сам не понимал, почему так хотел это знать… Но эти вопросы волновали его до глубины души. Наверное, парень хотел понять, кто мог бы быть его потенциальным соперником… Да и тем более, догадка, которая была несколько месяцев назад в его голове, до сих пор на самом деле не давала ему покоя. К тому же, было ощущение, что между Ромой и Верой что-то все-таки было…       — Это так важно? — пыталась увильнуть от темы Вера.       А она-то не хотела об этом рассказывать…       — Ну типа да… — хмуро признался он.       — Да если даже кто-то нравился, это же было всё несерьёзно. Я была влюблена в картинку, даже не подозревая, какой этот человек… Это было глупостью. Ведь, как оказалось, важна не только картинка, но и глубина составляющей.       — Борисов, да?       Тяжело вздохнув, Вера все-таки сказала:       — Ну ладно, да… И что?       — Бля, так и знал! — ещё больше нахмурился Паша. — Между вами что-то было, да?       — Да с чего ты взял? — начала хмуриться и она.       — Да я видел, как вы один раз друг на друга смотрели! Вы сосались, да?       — Ну ладно, да, признаюсь! Но я это говорю, потому что не хочу таить от тебя что-то.       — Тем не менее, ты не хотела об этом рассказывать! — возмутился парень.       — А ты как будто мне прямо всё расскажешь! — начала уже вскипать и девушка.       — Ну че ты хочешь, чтобы я рассказал?       — Вот скажи мне… — прищурилась Вера. — Это ведь Полина тебе написала, да, когда ты отвлёкся от песни?       Оказалось, что Паша тоже о многом не хотел говорить… Но так же, как и Вера, ему было трудно что-то скрыть от неё, ведь ужасно не хотелось ей делать больно, и он признался:       — Ну да, она, поздравила меня с др. Но поверь, я к ней ничего уже не чувствую, если только остался осадок. Привязанность типа…       — Осадок? — недоверчиво переспросила она. — То есть в вашем расставании виновата она?       — Не, ты че… — парень тяжело вздохнул. — Я, конечно…       — И что же ты сделал? — докапывалась девушка.       — Бля, да неважно… — Паша тихо сглотнул ком в горле. — Это уже всё в прошлом. Главное, что я осознал свою роковую ошибку и понял, что больше я так никогда не поступлю. Поверь мне…       — Нет уж, расскажи мне.       Парень не хотел говорить об этом. Не сейчас… Не сейчас она должна была разочароваться в нём…       — Давай не сегодня, а? — с мольбой в глазах посмотрел он на неё. — Нам ща так хорошо вдвоём… Там играет музло за дверью, я его даже не слышу, а только…       «Своё сердцебиение», — додумал парень в голове, но не стал признаваться и лишь широко распахнул глаза от того, какую смазливую ерунду он чуть не выпалил. Однако это было правдой… Ведь сердце трепетало в груди, просилось наружу, когда прекрасные, большие, серо-изумрудные глаза глядели в его…       — Что ты слышишь? — не унималась она.       — Твой пиздатый милый голос…       И ведь это тоже было правдой… От него он тоже кайфовал, плевать было на то, что играло за дверью. Именно её голос был лучшей песней для его ушей. Хотелось слушать только её, видеть только её, чувствовать только её…       — Паша… — губы Веры расплылись в нежной улыбке.       — Че? — Паша тоже мило улыбнулся в ответ и вдохнул дым, уже докуривая сигарету.       Выкинув свою, она сказала:       — Я ужасно скучала…       — Я это ещё понял, когда ты обнимала меня, — усмехнулся он, выдохнул последний дым из лёгких и кинул сигарету вниз.       Плевать, куда летели сигареты, и что рядом была пепельница. Было важнее, как и куда летели они с Верой. А летели они в правильное русло — снова свободные птицы оказались друг с другом и готовы были курлыкать, наслаждаться друг другом всю ночь, чистив перья друг друга…       Только почему-то не хватало смелости…       Они глядели друг на друга, молча и улыбаясь. Свет полной Луны заслонил солнечный яркий свет, излучаемый так близко… Парень так давно мечтал об этом, так давно мечтал дотронуться до солнца, но что-то мешало… Не хватало слов?.. Но ведь было комфортно даже просто любоваться солнцем и греться его лучами!       Вера тоже хотела большего, как и он сам… Но у неё тем более не было столько бесстрашия, как у него… Хоть они были похожи, но он казался ей сам неуловимым ветром…       Но на кое-что девушка все-таки была способна…       — Паш… — снова прервала молчание Вера.       — А?       — Ты мне ужасно нравишься…       И эти слова были словно приятным громом за окном весенним вечером, молния прошлась по всему телу Паши и подталкивала к действию.       Он резко подошёл к девушке, взял её щеки в руки и заставил посмотреть изумленные сверкающие изумруды в лунном свете на себя. Вера была так близко… Разгоняя кровь по всему телу лишь одним своим взглядом… Паша наконец-то дотронулся до солнца… Однако хотелось большего…       А руки, держащие щеки, послали импульсы по всему телу Веры… И в завораживающих ореховых глазах, полных любви, хотелось раствориться, она желала смотреть в них вечно…       — Ты мне тоже ужасно нравишься… — проведя большими пальцами по её щекам, тихо сказал Паша. Взгляд соскользнул на губы Веры, и один из пальцев сам по себе соскользнул ниже и медленно провёл по нижней губе, оттянув её… Становилось жарче им обоим… Ухмылка окрасила его лицо, и он хрипло добавил: — И больше всего я хочу продолжить то, что мы никак не можем закончить…       И не успела она ничего ответить, Паша наклонился и резко прильнул губами к её. Жар охватил с головой, и Вера тут же прижала его к себе, жадно хватая носом воздух, обняв его широкую и сильную спину, и проводя руками по ней всей. Они так давно мечтали об этом! И им было мало друг друга. Они хотели прижаться друг к другу сильнее, впитать сладкий вкус поцелуя в себя, запечатлеть его в памяти. Аромат её сладких и его тяжёлых духов, перебиваемый уже впитавшимся во всю одежду Паши запахом сигарет, смешивался воедино, как и их возвышенные эмоции. Им кружило голову, они хотели быть ещё ближе…       Сминая губы Веры, так сладко, страстно, Паша зарывался рукой в её длинные мягкие волосы, трепав их. Она же перевела руки на его щеки, прижимая лицо ближе, спустилась пальцами на шею, а потом на подкаченную грудь… Она провела ноготками по ней, и он рыкнул ей в губы.       — Блять… — вздохнул он. — Почему девушкам можно лапать парней, а парням нет…       Вера лишь просмеялась и снова впилась в его губы, снова перейдя на щеки и тяжело дыша. Однако Паша уже был взбудоражен, каждое её действие отдавало импульсы вниз, и он, с мутной головой, прижал её к стене и просунул язык глубже, чтобы быть ещё ближе, прочувствовать её полностью…       Их языки сплелись в борьбе, становилось тяжелее дышать, не хватало воздуха. Паша сильнее зарывался руками в её волосы, одна рука спустилась к шее, но что-то мешало продвинуть её ниже… Но так хотелось! Он так её желал!       Да и Вера этого хотела… И уже было плевать, что прошло слишком мало времени. Тем более, алкоголь, что ещё больше затуманил разум, делал своё дело. Ну же, Паша! Его язык уже и так исследовал весь её рот, и каждый раз, когда их языки соприкасались, она уже будто взрывалась.       Её руки спускались всё ниже, и уже были на прессе… Девушка уже хотела проникнуть под футболку, потрогать его всего, потому что не могла больше ждать и понимала, что нужно дать ему хоть какой-то знак, что она хотела бы того же, что и он… Страсть накалялась между ними, было ощущение, что они будто в жаркой печи, ведь огонь яро полыхал в груди у обоих…       Однако вдруг Паша услышал, как за дверью заиграла песня Thomas Mraz'а — «Слишком Плох Для Тебя»… Теперь более острая, злая и сильная молния ударила по его телу: он вспомнил, что Вера другая… Такая хорошая, чистая по сравнению с ним… И, наверное, ей стоило знать больше о нём, прежде чем он сделает то, что они оба жаждали…       И тяжело дыша, он все-таки отстранился. Вера удивлённо распахнула глаза, хотев заныть от желания большего. Но неожиданно он потерся своим курносым носом об её миниатюрный, от чего она всё-таки в умилении заныла, прикусив губу:       — М-м-м…       Паша усмехнулся.       — Прости, малая… — ласково улыбнувшись, он нежно провёл пальцами по волосам. — Я не хочу сегодня переходить грань.       И не хотел портить её сразу и окончательно…       Девушка нежно провела рукой по его щеке и напоследок уже ласково и кратко прильнула к его губам своими… Сложно было оторваться от такого плохого, но и такого одновременно хорошего парня…       Если Паша и считал себя плохим, то Вера уже давно убеждалась в обратном…       

Рифмую на глаголы, цепляю малолеток

      

Ни дня я не работал, и не жалел об этом…

      

© Thomas Mraz — Слишком Плох Для Тебя

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.