ID работы: 12687848

Атака в Российской Школе

Смешанная
NC-17
Завершён
172
Suzanna_08 бета
Размер:
1 200 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 877 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
      Вера, как и большинство девушек школы сегодня, копошилась перед дискотекой в поисках нужной косметики. Суматошно носясь по комнате, она искала подводку, которая ещё не исчерпала себя окончательно, пыталась найти лучшую стойкую красную помаду (или все-таки бордовую?..) и параллельно думала, что все-таки надеть.       Девушка безумно хотела надеть платье, которое успела купить в близлежащем магазине одежды, встроенном в один из домов, но сомневалась. Маша и Саша не планировали идти в платьях, Аня и подавно. Однако, когда Вера пришла в тот магазин и увидела это вроде простое, но яркое, блестящее, золотое платье с открытыми плечами, которое, когда она мерила, обтянуло её стройную фигуру, выделяя вроде как неплохую задницу, и оголяло в меру тоненькие ножки, она не смогла устоять и потратила все сбережённые две тысячи рублей на него.       И вроде бы Вера и купила его лишь для себя, как учат в видеороликах по самолюбию, но тем не менее, в глубине души она мечтала, чтобы… Паша в очередной раз заценил её наряд. Ведь она до сих пор вспоминала его ухмылку, его восторженный присвист, когда она пришла в школу в том чёрном платье, и его слова:       «Вау, Сперманская! Че, какой-то праздник, или хули ты такая красивая сегодня?»       Снова прокрутив это воспоминание в голове, Вера случайно растроганно улыбнулась, и кисточка помады съехала с губ за контур.       — Блять! — выругалась она и принялась быстрее идти за мицеллярной водой и ватным диском.       Раньше Вера не замечала внимание Паши на себе так сильно, как сейчас. Теперь она невольно перебирала в памяти все малейшие намёки на то, что она ему нравится намного больше, чем просто как сексуальный объект. Вера до сих пор до конца не хотела осознавать свою дикую заинтересованность в Паше, но её внезапная ревность к Полине, непроизвольные воспоминания, радость от каждого флирта со стороны Галльярда говорили об обратном. Даже последняя фантазия о роли учительницы и парня в качестве ученика не оставила Веру в покое той самой ночью после Дня учителя…       Но всё ещё стоял вопрос: надо ли ей это?.. С таким, как он?..       Ладно, к чёрту! Реакцию на платье Вера всё равно хотела! И, докрасившись, она напоследок позвонила Маше, чтобы убедиться, что делает верное решение.       — Алло, — ответила подруга.       — Точно думаешь, что нормально, если я одна, как дура, приду в платье? — сходу спросила Вера.       — А почему одна… — неуверенно произнесла Маша.       — В смысле?       — Знаешь, я задумалась об Илье и подумала, что, может, он тоже заценит мой прикид…       — Да ладно? Ты тоже? — обрадовалась Вера.       — Да…       — Всё, отлично! И правильно делаешь! Может, Илюха реально обратит внимание!       — Ну, это не совсем платье…       — А как выглядит? Опиши! — лихорадочно просила Вера.       — Ну… Там сначала идёт кофточка черная с коротким рукавом и с вырезом на завязках, и с ней соединена клетчатая юбка-мини поясом с заклёпками.       — Вау! Звучит интересно, я хочу очень заценить вживую!       — Ну, скоро увидишь, — смущённо ответила Маша. — Ты, кстати, уже готова?       — Почти, а ты? — поинтересовалась Вера.       — Ага.       Неожиданно Вера почувствовала вибрацию около уха, посмотрела на телефон и увидела, что ей звонил Паша.       — Черт, мне уже Галльярд звонит! — Вера это сказала с отвращением, будто она не хотела, чтобы он звонил, хотя в глубине души обрадовалась… Но нужно же было скрывать свою влюблённость!..       — Ой, да как будто ты не рада, — со смешком сказала Маша. А она уже давно всё поняла… Ведь как будто это было не заметно!       — Нет, не рада! На хрена он звонит, если я ещё собираюсь?! — всё гнула линию Вера, хотя её ухо уже разрывалось от вибрации, и её это волновало. — Если им там просто надеть их дурацкие спортивные костюмы, то нам ещё надо подобрать макияж, потом накраситься, потом выбрать одежду, одеться…       — Да им вообще везёт.       Вдруг телефон перестал вибрировать, и Вера случайно выпалила:       — Блин, он перестал звонить…       Маша тихо рассмеялась в телефон. Щеки подруги тут же покраснели, хорошо, что Левина этого не видела…       — Д. Да нет! Я… не расстроилась, что Галльярд перестал звонить! Просто… мало ли там что-то важное все-таки! — пыталась оправдаться Вера.       — Ага, конечно, — ухмылка Маши чувствовалась через телефон.       — Всё короче, я пойду дальше собираться! — пыталась скорее скрыться подруга. — Если что-то важное — перезвонит, я перезванивать не буду!       — Ну да, ну да, — усмехнулась Маша.       — Всё, блин, давай! — взбесилась Вера и сбросила.       С горящими щеками она сразу задумалась: перезванивать или нет?.. Задумчиво поелозив глазами по всей комнате, она всё-таки решилась и набрала его номер…

***

      Большинство парней действительно не стали заморачиваться по поводу одежки, напялив первые попавшиеся вещи, кроме одного Вани, который собирался идти на саму дискотеку в кожаной куртке с тёмными джинсами и новыми тёмными очками-авиаторами в такое же тёмное, как и они, время суток, и в такое же тёмное помещение. Ваня полагал, что данный атрибут поможет ему в соблазнении девушек, но когда друзья увидели его в очках, то знатно посмеялись:       — БЛЯ, ВАНО, А-ХА-ХА! — уже когда он подходил к Паше на детской площадке, на которой они всегда договаривались встретиться, тот начал смеяться в голос. — ЭТО ЧТО ТАКОЕ?       — Вань, ты ослеп, а-ха-ха? — тише, чем Паша, смеялась Аня, которая тоже не стала париться по поводу макияжа и одежды. — Иначе че ты ночью напялил эти дурацкие очки?       — Ванëк, — подключился Коля, — если притвориться слепым, не значит, что тебе больше тёлок дадут!       — Не, а че, рабочий вариант, надавить на жалость! — продолжала Аня. — Только трость забыл!       — А, может, мы зря угараем, мало ли он реально ослеп… — вдруг задумался Коля.       Раздражённый Ваня из-за их шуток агрессивно снял очки и, оскалившись, посмотрел на друзей.       — Да вы охуели?! — возмутился яростно он. — Я разве не выгляжу круто с ними?! Че вы сразу засрали?!       — Честно, братан, ты выглядишь, как дебил, а-ха-ха! — снова засмеявшись, сказал Паша.       — Сам ты дебил блять! — огрызнулся Ваня.       — Не, это реально тупо, если ты не хочешь скрыть свои огромные зрачки, конечно… — задумчиво произнесла Аня и приблизилась лицом к лицу Вани, рассматривая его глаза.       — Они большие! — тыкнул Коля. — Ты что, наркоман?!       — Вы ебанутые что ли? — ошалел Ваня и оттолкнул ухмыляющуюся Аню. — Мы на улице, естественно блять, у меня большие зрачки! Ниче я не принимал!       — А нахуя это тогда? — прекратив наконец-то смеяться, спросил с насмехающейся улыбкой Паша.       — Для крутости! Че непонятного?!       — Но это не делает тебя круче, — усмехнулся Галльярд.       Молча Аня подошла к Ване, вырвала очки из руки, заставив его посмотреть на подругу в недоумении, и надела их на голову.       — Если хочешь, чтобы они придавали тебе крутость, — поправляя очки, говорила Аня, — то хотя бы надень их так, а то реально тупо, лично для меня, что ты в тёмное время суток в очках.       — Ладно, — закатив глаза и вздохнув, сказал Ваня.       — Может, мы пойдём тогда уже закупаться? — предложил Коля.       — Да, погнали, а то не успеем до дискача выпить, — проговорил Паша и пошёл в сторону ларька.

***

      — В смысле блять тебе не продали?! — воскликнул Галльярд, когда Ваня вышел из ларька с пустыми руками.       — Я не знаю сам, что за хуйня… — стыдливо опустив взгляд в пол, тихо произнёс Киров.       — Бляха муха! — возмутилась Аня. — Это уже третий ларёк!       — Да знаю я! — раздражённо выкрикнул Ваня. — Я сам не ебу, почему именно сегодня так! Все продавщицы какие-то злые!       — Это поди из-за того, что ты в этих дурацких очках, — указал на них Коля.       — ДА ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МОИ ОЧКИ БЛЯТЬ?!       — Что здесь происходит? Че Киров разорался?       Как всегда сзади подкрался Илья, и все обернулись на него. Он был не один, а вместе с Фёдором.       — О, Ершов, ты как раз вовремя! — обрадовался Паша, подбежал к Илье и хлопнул его по плечу. — Короче, Ваньку нихуя не продают…       — Блять, я уж думал, мы сейчас пить будем, — перебив, сердито высказался Илья, закатив глаза.       — Да просто Вано надел эти тупые очки… — начал Коля.       — ДА ЧТО ТЫ ПРИДРАЛСЯ?! — огрызался Киров.       — Бля, прекратите! — махнул на них Паша. — Короче, Ершов, можешь купить? Может, тебе продадут?       — А ты че? — нахмурился Илья.       — Бля, если уж Ване не продают, то мне и подавно с моим ростом не продадут!       — Ладно, попробую, — вздохнул Илья. — Дай бабло.       Паша насыпал ему горсть монет в руку и положил сверху купюры. Нехотя сжав всё в руке, Илья пошёл в соседний ларёк в павильоне, где Киров ещё не был.       В ожидании Ваня нервно ходил туда-сюда, молясь, чтобы Илье тоже не продали, ведь иначе тогда он будет выглядеть хуже и младше Ильи, считал он. Паша нервно отбивал ритм стопой, держа руки в карманах и перебирая в них ключи. Аня, Коля и Фёдор спокойно ждали, сердце каждого стучало в надежде на лучшее.       К их огромному счастью, Илья вышел из ларька, еле удерживая в руках пакет с двумя бутылками водки и девятью бутылками пива. Завидев его, лицо каждого расплылось в довольной улыбке, кроме Вани, который тут же сжал кулаки от злости. Какого чёрта Илья в глазах продавщиц выглядел старше?!       — О-о-о, Ершов, краса-а-ава! — восторженно подбежал к Илье Паша и хлопнул того по руке, которой он держал пакет.       — Тихо блять, я и так еле несу! — прошипел Илья.       — Давай сюда, слабак! — ещё больше разозлился Ваня и вырвал у него пакет из рук. Но он действительно оказался настолько тяжёлым, что аж Ваня сразу резко поставил пакет на асфальт. — Блять!       — Это я ещё и слабак? — усмехнулся Илья.       — Так, ладно, погнали пить уже! — позвала их Аня. — Уже губы пересохли от жажды.       — В натуре, только где Сперманская, Левина и Блузова? — поинтересовался Паша.       — Красятся там поди, — махнула рукой Аня, направляясь на площадку. — Пойдёмте уже!       — Неси пакет, силач, — со злорадной ухмылкой сказал Илья, ехидно взглянув на Ваню. Тот лишь ещё больше оскалился, но всё же поднял пакет и, стараясь идти с гордо поднятой головой, направился за собутыльниками, хоть и рука будто отваливалась.       От них больше всех отставал Паша, набирающий номер Веры на экране разбитого телефона. Однако, девушка так и не подняла трубку, поэтому, еле заметно расстроившись, он убрал телефон обратно. Это заметила обернувшаяся Аня и, ухмыляясь, спросила:       — Че, Верочка не отвечает?       — Да какая Верочка, я Блузовой ваще звонил, — соврал Галльярд.       Но ничего не скроешь от внимательной Ани… которая сама была огорчена тем, что Артём лишь придёт на дискотеку и не разделит бутылку с ней… Ведь девушке уже хотелось увидеть Арлеева! Хотя бы просто увидеть… В голове Ани снова всплыли её недавние фантазии о том, как они будут танцевать вместе медленный танец, но потом она снова схватилась за голову, нахмурившись… Нет, такому не бывать… Как будто стеснительный Артём пригласил бы кого-то… Тем более, её! Которая так достала его своими шутками!..       От размышлений Аню оторвал гудок Паши с песней «АК-47 — Чë ты паришься», она обернулась и услышала ответ Паши:       — Да, Сперманская, че звонишь?       Аня усмехнулась: не ты ли сам ей звонил!       Да и сама Вера возмутилась в трубку:       — Галльярд, ты мне сам звонил вообще-то! Уже так набухался, что не помнишь?!       — Мы ещё не пили, — усмехнулся Паша, — Кирову не продавали алкоголь, но Ершов уже решил проблему.       — Очень интересно, — вздохнула Вера.       — Ладно, ты че, где? Мы ща будем бухать.       — Скоро буду, — отрезала она.       — Давай мулюйся бырее, но для меня ты и без штукатурки красивая, если че, — ухмылялся Паша.       — Да ты даже не видел-то меня без макияжа!       — Я просто уверен, что ты и без него красивая!       — Ага, конечно…       — Ну, надеюсь, как-нибудь увижу с утра! — самоуверенно произнёс он. Она только хотела как-нибудь язвительно ответить, как парень тут же продолжил: — Ладно, Сперманская, заканчивай и дуй на площадку! И позвони Левиной и Блузовой, пусть тоже уже приходят!       И не дав даже вставить слова, сбросил трубку.       Всей компанией, пока что без большинства девочек, они наконец-то подошли к лавочке, куда присел сразу Ваня и раздал всем из пакета по бутылке пива.       — А чего только одна бутылка, кстати? — удивился Фёдор.       Уже отглотнув из бутылки, Паша поморщился и возмущённо спросил:       — Фу блять, Ершов, ты нахуя пидорское пиво купил, ебаную Эссу со вкусом чего там? Пидорасни?       — Да они, видимо, со своим парнем только такое и пьют, — всё ещё мучаясь и пытаясь открыть бутылку ключами, сказал Коля.       — Да вы заебали, с каким нахуй парнем?! — огрызнулся Илья.       — Который рядом стоит, — указал на Фёдора пальцем Пружинов.       — Да че вы блять возбухаете? — недоумевал Ваня, оторвавшись от бутылки. — Нормальное пиво, вставляет хорошо обычно, особенно девочек.       — Я Балтику хотел, нормальное мужское пиво! — продолжал возмущаться Паша. — А не эту парашу бабскую! Чувствовать вкус хотел пива, а не грай.грейф…грейпфрута с чем там? Ананасом?       — Да Пашок! — тяжело вздохнул Ваня. — Успокойся ты, быстрее опьянеешь, ещё на водку хватит в туалете школьном, она-то без привкусов всяких!       — Ну надеюсь, что Ершов не настойку взял за место водки…       — Нет, я взял водку, — стиснув зубы, сказал Илья.       Тем не менее, Паша смирился со своей участью и продолжил пить, сначала морщась после каждого глотка, но позже постепенно привыкая.       В скором времени подоспели Маша, Вера и Саша. Пока ещё никто не видел их наряды под верхней одеждой. Они только со всеми поздоровались, как Паша снова немного возмутился, что они опоздали, но когда они принялись быстрее пить пиво, он возражать больше не стал…       — Кстати, а где Ира? — неожиданно поинтересовался во время разговора Коля.       Все лишь в ответ пожали плечами.

***

      — То есть Максиму нельзя приходить, а Ире можно?! — пройдя в кухню Кристины, тут же возразил Рома, завидев Иру.       — Да что ты сразу орешь! — пискнула Кристина. — Она вообще-то приглашена в качестве официанта — будет подливать нам вино! Да, Ира?       Та молча кивнула и уже начала разливать дорогое красное полусухое вино в бокал пришедшего Ромы.       — Ну что, есть ещё вопросы? — скрестив руки, Кристина повернулась к нему. — Разве твой Максим согласился бы на такую роль?       — Он не мой, — скривил губы Рома, присаживаясь и пожав руку Борису.       — А где Сюзанна, кто знает? Она вообще будет? — интересовался Борис.       — А-ха-ха! — наигранно рассмеялась Кристина. — Я тебя умоляю! — она махнула рукой. — Кто её пустит-то? Её и так после школы не пускают просто погулять, так что уж говорить о дискотеке? Да и тем более, где будет распитие алкогольных напитков! Я, конечно, пригласила её, но вряд ли она придёт!       — Да, скажет опять, что с родителями надо посидеть, — усмехнулся Рома.       Борис грустно опустил взгляд в пол.       — Так, ну ладно! — Кристина присела на место, во главу стола, и взяла бокал в руки. — Давайте что ли уже выпьем? Очень надеюсь, что никакие девятиклассники не испортят нам дискотеку, тем более, Борис — ди-джей, так что…       Неожиданно прозвенел звонок в дверь.       — Что за… — нахмурилась Кристина. Тяжело вздохнув, она пошла к двери. Прежде чем открыть, блондинка спросила за дверью: — Кто там?       — Это я, — послышался знакомый голос, которого Кристина никак не ждала.       Она недовольно распахнула дверь, но ещё большее недовольство она почувствовала, когда увидела, что это не просто Сюзанна, а Сюзанна в шикарном черном платье-мини из вискозы от Balmain с акцентированными плечами и длинными рукавами, а также с яркими, мерцающими, золотистыми заклёпками по всему платью, которые формировали на нём графичный орнамент. Оно стоило не малые деньги, и Кристина давно смотрела на него в ЦУМе, но никак не ожидала, что его купит Сюзанна! Подруга сразу заметила огромные глаза Кристины под нахмуренными бровями и раскрытый рот от удивления, но совершенно не понимала, в чем причина…       Сама Кристина была одета в намного менее дорогое, розовое, короткое, приталенное, ассиметричное, оголяющее одно плечо, платье от Like Yana с тысячью сверкающих пайеток на нём и с одним объемным коротким рукавом.       — Что случилось? Мне не стоило приходить? — недоумевая, спросила Сюзанна.       Еле-еле Кристина сглотнула комок злости в горле, натянула фальшивую улыбку, спрятала дрожь от злости и сказала:       — Нет… Всё нормально! Просто… Хе… — она нервно просмеялась. — Поплохело, на секунду! Резко встала!       — А, ну… ладно, — поведя бровями, ответила Сюзанна. Она плохо поверила в эту отмазку, но прошла в квартиру.       Брюнетка сняла и так уже расстёгнутое светло-голубое пальто от Saint Laurent, разулась, стянув с себя кожаные сапоги от Valentino, и прошла в кухню. Сжав на секунду стену от злости, впившись в неё новыми ногтями, Кристина тихо выдохнула и прошла за ней.       — О, Сюзанна! Ты все-таки пришла! — удивился, но в то же время и обрадовался Рома, встретив её с улыбкой.       — Ух ты! Какое красивое платье! — воскликнул Борис. — Оно шикарно!       Услышав комплименты, Кристина снова разозлилась в душе, но старалась скрыть своё раздражение на лице.       — Спасибо, — улыбнулась Сюзанна, присаживаясь.       — Я бы сказал в армянском стиле, — усмехнулся Рома.       — Почему? — удивилась Сюзанна.       — Ну такое блестящее, вычурное, с золотом… Прямо, как вы любите! — просмеялся Рома, Кристина похихикала с ним, но почему-то Сюзанна тоже тихо просмеялась.       — Ну да, папа тоже оценил и вообще отпустил в нём, сказав, что пока в этом платье не найду себе мужа-армянина, могу не возвращаться.       — А-ха-ха! — засмеялись Рома и Борис.       — А реально, как тебе отпустили вообще? — выгнув бровь, спросила Кристина.       — Так мне реально так сказали, — просмеялась Сюзанна, и парни ещё больше стали с ней смеяться.       — Прикольно, — опустила взгляд Кристина, всё ещё пытаясь изобразить подобие улыбки. — А пить-то ты будешь?       — Не-не-не, пить не буду, — выставила руки в отказе Сюзанна. — Есть сок?       — Нет, — отрезала Кристина, понадеявшись, что она уйдёт.       — Я думал, что ты придёшь, — начал Борис и достал из рюкзака вишнёвый сок, — поэтому купил на всякий случай вишнёвый сок, я помню, что ты любишь его и вишню в принципе. Ещё и хороший взял, Rich — богатый, как мы.       — Молодец, позаботился! — саркастично произнесла Кристина.       — Спасибо большое, Борис, — мило произнесла Сюзанна, пододвигая к себе сок. Неожиданно Ира забрала его из рук брюнетки и стала наливать ей сок сама. Сюзанна удивлённо посмотрела и спросила: — А это…       — Она на сегодня её рабыня, — скривил губы Рома.       — Именно, — подтвердила Кристина и с натянутой улыбкой подняла бокал: — Ну что, наконец-то выпьем и пойдём на дискотеку?       Все согласились, чокнулись с ней и отпили напитки из бокалов.       Насколько различались их посиделки с посиделками Вани и остальных. Хоть они и мёрзли на улице, но не было никаких недомолвок, скрытой ненависти, оценки внешнего вида с завистью и желания повыпендриваться втихую…

***

      Выпив по бутылке пива, друзья, уже немного опьянев, пошли наконец-то в школу. Оставались считанные минуты до начала, а нужно было ещё успеть снять верхнюю одежду.       Около раздевалки их всех уже ждал Артём, который, завидев своих друзей впереди, жизнерадостно помахал им. Маша и Вера подошли к нему, обняли, а Илья, единственный из парней, пожал ему руку.       — Ты уже переобулся? — поинтересовалась Вера.       Артём кивнул.       — Ладно, мы тоже пойдём переоденемся, — сказала Вера и зашла в раздевалку, а за ней и все, кроме Вани.       Парни быстро повесили куртки и вышли в ожидании девочек, но они специально не переодевались, дожидаясь, когда мальчики выйдут и не заметят их наряды раньше времени.       — Вау, девочки, вы такие крутые! У вас такие классные платья! — воскликнула Саша, последняя снимавшая куртку.       — Спас.ибо… — поблагодарили Вера и Маша в унисон, но запнулись, заметив наряд Саши.       Она им говорила ещё с утра, что не будет надевать платье… Но в итоге девушка была одета в короткое бордовое под цвет волос платье с расклешенным низом, едва прикрывающим хороший зад, и большим треугольным вырезом, оголяющим пышные формы Саши. Тут Вера позавидовала не хуже Кристины… но не платью… формам.       — Ого-о! — вдруг воскликнула Вера, не отрывая взгляда от выреза. «Хоть бы Паша обратил внимание на меня, а не на неё…» — звучало волнение в голове.       — Тебе тоже очень идёт твоё платье, — улыбнулась Маша.       — Спасибо! Я знаю ваш шок, девочки, я вам сказала, что не пойду в платье, но в последний момент я передумала, подумав о Ване! — с улыбкой и задумчиво произнесла Саша, покрутив прядь в хвосте пальцем.       — А я очень надеюсь, что Илья оценит моё платье… — смущённо изрекла Маша.       — Да он сто процентов оценит, оно классное! — махнула рукой Саша.       — Кстати, — начала Вера, переключив взгляд на Машу, — я из-за Сашиного наряда забыла сказать, Маш, что у тебя тоже очень крутое платье, прямо в твоём стиле! Очень классное, правда!       — Спасибо, у тебя тоже, — улыбнулась ещё больше Маша.       — Ну раз уж мы друг друга похвалили, можно и выходить, — тихо просмеялась Саша.       — А можно я первая выйду? — вдруг выпалила Вера.       — Ну… Да, почему нет? — немного удивилась, но всё же согласилась Саша.       Кивнув в благодарность, Вера вышла к парням, и, конечно, как она ожидала, на неё тут же обернулся Паша.       — О, Сперманская, хуя блистаешь сегодня! — ухмыльнулся он.       «Ес-с! Он заметил!» — в душе ликовала Вера.       — Да, прикинь, — еле сдерживая ухмылку, холодно ответила она.       — Пиздата, — подмигнул он ей.       Её сердце запрыгало в груди, а глаза загорелись пламенем: Боже, как Вера была рада слышать такие слова от него!       Поняв, что она слишком восторженно пялится на Пашу, девушка тут же покраснела и отвела взгляд в сторону. Но Паша краем глаза это заметил, не отвлекаясь от обсуждения с Ваней, в каком туалете они будут пить. Его губы расплылись в ухмылке: всего лишь одно слово, а она уже была рада… Он недоумевал: неужели больше стал нравиться?..       Следующая вышла Маша, и тут уже Ваня подключился:       — О, Маша, смотрю, в своём готском стиле! — ухмыльнулся он.       — Ну да, — с каменным лицом ответила она.       Маша больше ждала комплимента от Ильи, но тот лишь посмотрел на секунду и продолжил что-то обсуждать с Фёдором…       — Очень круто смотришься, — мило улыбнулся Артём, подбодрив Машу.       Знал бы он, какое пламя ревности разгорелось тут же внутри Ани, а как её глаза округлились…       Артём, конечно, не заметил этого, он так же не осознавал, что комплиментом подбодрил Машу, но ей действительно помогло это немного отойти от расстройства. Вера это заметила, и уже грусть охватила её за подругу…       Но не успела она отойти, как наконец-то вышла Саша, и то, что боязливо ожидала Вера, случилось…       — Ох, ебать, Санёк! — радостно воскликнул Паша. — Хуя ты сексуальная сегодня!       Вспышка ревности заслонила глаза Веры, и она начала прожигать глазами Сашу.       — Вот это фигура! — засверкали глаза Коли.       — Ну красо-о-отка! — и Ваня не остался в стороне.       Один только Илья ничего не замечал…       — Ну перестаньте, мальчики! — засмущалась Саша.       Вера подошла к Маше и тихо шепнула, скрипнув зубами:       — Всем им сиськи подавай…       — Да Илье вообще пофиг, — грустно вздохнула подруга.       Точно… Илья… Веру снова одолело расстройство за Машу. Нужно было что-то предпринять…       — Ну чего, девочек похвалили, можно и идти тусить и клеить баб! — радостно заявил Паша.       — Да, согласен! — согласился Ваня. — Федя, че сегодня по музыке?       — Я не знаю, ди-джеем назначили Гурова, — скривив губы, сообщил Фёдор.       — А, ну ниче, сместим его и включим своё! — махнул рукой Паша и пошёл в спортивный зал, где должна была проходить дискотека, и все пошли за ним.       «Ещё он баб собрался клеить! Отлично!» — ненависть уже вскипела в Вере, и нужно было срочно на ком-то сорваться… И она ещё себя спрашивала, почему в школе она так реагирует на Пашу, а дома мечтает о нём, совершенно забывая о его высказываниях о других…       — Илья, подойди сюда! — позвала Вера друга.       Он непонятливо взглянул на неё, но подошёл.       — Что?       — А тебе нравится платье Маши? — серьёзно спросила она.       — Ну, да…       — Скажи ей об этом! — просила Вера.       — Зачем? — удивился парень.       — Ну… Тебе же понравилось!       — И что? Мне и Сашино, и твоё понравилось. Я должен вам всем об этом сказать?       — Ну а больше чьë?! — всё докапывалась девушка.       — Ну Сашино, оно покороче.       Вера ошарашенно на него посмотрела, остановившись. Илья, удивившись, тоже остановился. В конце концов Вера выпалила:       — Ну ты и дебил, Илья! — выкрикнула она, нахмуренная. — Все вы, парни, такие!       Разочарованная в друге и ещё больше взбесившись, она пошла быстрее от него, оставив парня в ещё большем недоумении.

***

      Ребята вошли вовремя: как раз-таки в этот момент в уже тёмном спортивном зале с погашенным светом и светящейся светомузыкой по всему залу, валил басами американский рэп из чистых огромных колонок, которые перед дискотекой заставлял тщательно очищать Левин друзей из одиннадцатого класса. Посередине зала было уже много учеников 9-11-х классов, а в углу, рядом с колонками, сидел Борис за партой с ноутбуком. Около него стояла улыбающаяся Зоя Хасановна и Рома, начавший говорить в микрофон с улыбкой:       — Приветствую вас, дорогие 9-11-е классы, на долгожданной дискотеке! Мы, первые за все эти годы, сможем оторваться в стенах школы и не быть за это отчисленными! — публика посмеялась. Рома в это время быстро бросил взгляд на опершегося плечом на стену в углу, вдали от всех, Максима, глядящего с ухмылкой на возлюбленного. Рома на секунду смущённо отвёл взгляд в пол, но потом, снова посмотрев на публику, продолжил: — Ну, думаю, мы не нуждаемся в долгих речах, все хотим потанцевать, поэтому прошу!       Под аплодисменты Рома хотел передать микрофон обратно Борису, но тут посмотрел на Зою, вспомнил про неё и, воскликнув: «А!», передал ей микрофон.       — Ну, что я могу сказать, очень рада за вас! — с улыбкой сказала она. — Рада, что хотя бы у вас появилась такая возможность! Оторвитесь по полной за нас, за всех, кто учился здесь и не имел такой крутой возможности! А я вас оставляю! Ведите себя хорошо, не пейте!       Все снова захлопали, а Зоя отдала микрофон Борису и ушла на выход. Ей, конечно, самой очень хотелось остаться, потусить с ребятами, но статус совершенно не позволял. Зоя завидовала им белой завистью. Уходя и слыша музыку уже за дверью, она грустно вздохнула и направилась в кабинет директора к своим друзьям, с которыми, конечно, уже так не потусуешь, а уже просто тихо посидишь и поговоришь за бутылочкой дорогого виски…       Рома, кивнув Борису, направился медленным шагом, держа руки в карманах брюк, к своему дорогому Максиму. Но неожиданно перед ним встала Кристина и запищала:       — Это что за музыка? У нас не американская вечеринка! Можно, пожалуйста, что-то русское!       — Это к Борису, — отрезал Рома и, обойдя Кристину, подошёл к Максиму.       — Что не идешь танцевать? — с ухмылкой поинтересовался тот.       — Без тебя не пойду, — робко ответил блондин. Его серьёзная маска уже спала, и он снова был перед ним настоящим.       — Да ладно тебе, иди, — отправлял его Максим. — Я подожду тебя.       — Ну, пойдём со мной? — молил Рома, и вдруг неожиданно смущённо добавил: — Так хочется взять тебя за руку и повести самому…       — Я тоже хочу взять тебя за руку и повести… в туалет, — сексуально прикусил губу Максим.       Робкая ухмылка окрасила лицо Ромы.       — Эх, ладно, — вздохнул Максим, — пойдём на твои танцульки.       — Отлично! — обрадовался Рома и пошёл вместе с Максимом к своим друзьям.       В это время компания Вани и Ильи стояла чуть поодаль от всей толпы, всё ещё рядом со входом, и смотрела на людей, не решавшись пойти под незнакомую музыку. Их нахмуренные брови говорили о том, что это был совершенно не их стиль. Но когда включили русскую песню «#2Маши — Мама, я танцую», Паша не выдержал и громко возмутился:       — Блять, да че за хуйня ваще играет?! Кто блять это слушает ваще?!       — И не говори… — в шоке согласилась Вера.       — Лучше бы тут был плейлист моего бати… — вздохнула Аня.       — Лучше бы включили песню Green Day — «Kill the DJ»… — вздохнула Вера.       — В тему, — усмехнулся Илья.       — Не, эта песня норм! — махнула Саша. — Пойдёмте к остальным?       — Да хуйня ебаная, ну нахуй! — разгорячился Паша.       — Я пойду к своим, — отрезал Фёдор, — позовите бухать, когда будете. Илья, ты пойдёшь? Там можем по-тихому пообсуждать насущные проблемы и дальнейшие действия.       Илья кивнул, и они направились к компании Фёдора, которая, как все поняли, поддерживала затею с уничтожением богатых.       — Но Илья!.. — грустно и тихо позвала Маша, снова хотевшая его остановить. Но Илья не услышал, и она уже думала: пойти к нему или нет…       — Бля, давайте въебем диджею этому ебаному и включим свою музыку? — всё разрывало от ярости Пашу.       — Бля, Галльярд, — вздохнул Ваня, — если ты хочешь выебать кого-то, то пойдём танцевать с девочками и знакомиться ближе. Ты посмотри, как они кайфуют с этой музыки! — он указал на толпу.       — Ради ебли я не собираюсь терпеть эту хуету!       — Ну и хуй с тобой, мы с Коляном пойдём, да, Колян? — повернулся к нему Ваня.       — Да мне ваще пофиг, под что танцевать, — пожал плечами Коля.       — Ну всё тогда, погнали! Саня вон, тоже хочет! — ухмыльнулся Ваня, видя, как она уже начала пританцовывать. — Познакомишь нас со старшеклассницами, которых знаешь?       Саша кивнула, и они втроём направились к какой-то незнакомой компании для оставшихся Паши, Ани, Веры, Маши и Артёма.       — Ну и похуй на них! — махнул на них Паша.       — Не, а че, под эту хуйню танцевать? — скривила губы Аня.       — Давай набьем морду диджею уже? — молил друг.       — Да погоди ты, щас проверять пока будут — потом можно, — сказала Аня.       Маша в это время всё ещё думала, идти к Илье или нет, и все-таки в конце концов заявила:       — Ладно, я пойду к Илье!       Она решительно направилась к нему, но Вера остановила её за руку.       — Стой! Ты меня оставишь? — удивилась та.       — Прости, но Илья… — Маша стыдливо опустила взгляд в пол.       Вера закатила глаза, но отпустила подругу. Та кивком поблагодарила и ушла к Илье, который сразу ошалел от присоединившейся Маши, но прогонять не стал.       — И че мы вчетвером такие бунтари остались? — усмехнулась Аня.       — Да походу блять, — вздохнул разочарованно Паша.       Он посмотрел, как Ваня, поправляя причёску, танцевал уже рядом с какими-то девочками и Сашей, Коля в это время очень смешно двигался, что некоторые на него со смешками поглядывали. Илья разговаривал с какими-то девятиклассниками, рядом с ним стояла молчаливая Маша. Вдалеке он заметил Максима, который, пускай, и скованно, но танцевал в компании Ромы, Кристины и Сюзанны. Его сразу одолело отвращение, и он выпалил:       — Бля, хули мы как дебилы стоим? Пойдёмте сядем на лавку и бухнем!       — Здесь? — удивлённо спросила Вера.       — Да никто не заметит, пойдёмте! К счастью, водяра у меня! — сказал Паша и, не могши больше смотреть на резвящихся друзей и брата, стремительно пошёл на низкую лавку рядом со стеной и сел.       Вера, Аня и Артём пошли за ним.       — Арлеев, а ты че не танцуешь? — по дороге спросила Аня его.       — Да я как-то стесняюсь… Да и музыку не знаю эту… — опустив взгляд в пол, признался Артём.       — Так надо бухнуть, и тогда стесняться не будешь! — она так неожиданно стукнула его по плечу, что он аж вздрогнул.       — Не, я не буду… — замотал головой Артём.       — Да будешь, будешь! — махнула рукой Аня, присаживаясь рядом с Пашей.       По другую сторону от Паши села Вера и тут же взволнованно произнесла:       — Мы сидим прямо около входа, мне ссыкотно! Мало ли кто-то зайдёт?       — Да не ссы, всё норм будет, — доставая бутылку из портфеля, сказал Паша. — Блять, мы стаканы забыли купить… Ну ладно, похуй, из горла будем.       Как назло, когда он достал бутылку, принявшись её откупоривать, приоткрыл дверь зала Левин. Сердце Паши застучало, и он застыл, в руках бутылка. Левин быстро оглядел толпу и перевёл взгляд на удивленного Галльярда, пока Вера, волнуясь, пыталась вырвать бутылку и спрятать её.       Взгляды учителя и ученика встретились, Паша ждал с оглушительным сердцебиением в ушах, когда он к нему подойдёт, отберёт бутылку или ещё, что хуже, но… Левин, со стальным взглядом на Паше, лишь отрицательно помотал головой. И когда Паша убрал бутылку в портфель, Леонид закрыл дверь спортивного зала.       — Охуеть, — удивилась Вера.       — Бля, ваще топовый чел, — восхитилась Аня.       — В натуре, но ебать я обосрался, конечно, — усмехнулся Паша, застегивая портфель. — Ладно, чуть позже бухнём.       Зазвучала песня «Хабиб — Ягода-малинка».       — Бля-я-ять, че за хуйня ваще играет… — возмутился Паша и взялся за голову, облокотившись на колени.       — У меня под это племянница танцует… — сказала Вера, смотря на толпу с распахнутыми глазами. — А им ведь нравится…       — Недалеко ушли, — усмехнулась Аня. — Арлеев, а ты знаешь эту песню?       — Слышал, когда переключал телевизор, — сообщил Артём.       — А под че ты ваще потанцевал? Ты ваще танцуешь? — донимала его Аня.       — Ну, если честно, никогда не пробовал, — он поправил очки. — А так, может, я под что-то медленное бы потанцевал…       — То есть медленный танец? — глаза Ани загорелись.       — Ну да…       — О, Леонова обрадовалась, поди мечтает, — ухмыльнулся Паша.       Она злобно на него посмотрела.       — О чем мечтает? — недоумевал Артём.       — О медленном танце, очевидно! — сказал Галльярд.       Артём улыбнулся и посмотрел на неё. Аня в глубине души надеялась, что это был знак, что они станцуют, но… мозгом она понимала, что это была лишь реакция на совместное увлечение. Но как же, черт возьми, мило он выглядел с улыбкой…       — Бля, может, никто больше не зайдёт? Может, выпить? — вслух думал Паша.       — Да подожди ты ещё… — вздохнула Вера и тут вдруг снова вспомнила о том, что он хотел сделать с девушками. — Кстати, Галльярд, а что ты в итоге ради телочек не пошёл танцевать? Ваня же сказал, что это отличный способ кого-то склеить!       — А че, ревнуешь? — с ухмылкой посмотрел он на Веру. — Может, я из-за тебя передумал? Захотел с тобой побольше побыть?       — Да не пизди, тебе музыка не нравилась, — скривила губы Вера. — Но ради девушек можно же было потерпеть! Да и тем более… ты же вроде хотел в клуб, а там музыка ещё хуже, и свою ты бы там точно не включил!       — Да там бы точно кто-то дал, — серьёзно заговорил Паша, — а тут… не все абсолютно бухие, кто-то ваще поди не пил. Так что, даже если бы я пересилил себя и потанцевал с ними, ничего бы не вышло.       — Понятно… — тяжело вздохнула Вера.       Паша посмотрел на неё: её злой, устремлённый вдаль взгляд выдавал жгучую ревность в груди. Её чувства стали настолько заметны, что Паша сам поражался и победно ухмылялся этому… Даже появлялись мысли, что, может, к чёрту остальных? Хотя с другой стороны, секса-то хотелось… А с Верой явно всё равно не скоро перепадёт… Ведь она тоже была девственницей, как и Полина…       — Что уставился? — нахмурено огрызнулась Вера.       Паша сам не заметил, как он долго смотрел на девушку и изучал её поведение, но в итоге не растерялся:       — Любуюсь просто, красивая ты.       Черты лица Веры смягчились, и она уже смотрела вдаль не так сердито.       — Даже когда ревнуешь — безумно красивая, — с ухмылкой добавил Паша.       — Да я не ревную! — возмутилась Вера.       — Да ревнуешь, ревнуешь, — победно ухмылялся Паша.       — Так че, когда бухнем-то? — вдруг встряла Аня. — Арлеев хочет.       — Н-нет… — удивлённо и тихо отрицал Артём.       — Ладно, раз Арлеев хочет — погнали, — усмехнулся Паша и снова достал бутылку водки из рюкзака.       Первым Паша отхлебнул из горла водку, поморщился, занюхал рукавом зелёной спортивной куртки и передал бутылку Ане. Та сделала так же, занюхав рукавом уже своей спортивной куртки и передала Артёму:       — На, попробуй.       Артём тут же распахнул глаза и замотал головой:       — Не-не, я не буду!       — Да попробуй бля! — чуть ли не в лицо пихала бутылку Аня. В нос Артёму тут же вдарил резкий запах спирта, и он тут же поморщился.       Паша резко выхватил бутылку из рук Ани.       — Харэ спаивать малыша, дай я Вере дам.       — Блин, если честно, я не пробовала ни разу… — смущённо призналась брюнетка.       — Да попробуй — понравится, — подмигнул Паша.       Ну как попереть против него…       Боявшись такой же странной реакции, Вера все-таки осторожно взяла бутылку и немного отхлебнула. Она тут же поморщилась, хотела выплюнуть всё, что отпила, но еле-еле проглотила, чувствуя, как всего лишь один глоток обжигал горло, а затем, проникая глубже, и желудок. Паша, глядя на её реакцию, улыбался всё больше.       — Фу! — отойдя от этого ужасного глотка, всё ещё сощуренная, выпалила Вера.       — Да ладно, это после первого глотка так, а-ха-ха! — засмеялся Паша. — Дальше лучше пойдёт! Да и выбора у тебя нет.       — Вообще, если закусываешь — лучше, но у нас нет закуски, — сказала Аня.       — А кто сказал, что нет? — с ухмылкой сказал Паша и достал из рюкзака дешёвые чипсы со вкусом курицы.       — То есть у тебя была закуска, и ты не сказал? — вопросительно подняла бровь Аня.       — Хотел поиздеваться, — усмехнулся Паша, раскрыл пачку чипсов и протянул Вере. — На, лучше пойдёт. Сначала пьешь, потом занюхиваешь чипс, а потом ешь.       — Ладно, хуй с тобой, попробую, — вздохнула Вера.       Чипс спас ситуацию лишь немного. Горло не так обожгло во второй раз, и морщилась Вера меньше.       — Фух… В чем прикол вообще этой хуйни? — отдавая бутылку, спросила Вера.       Паша спокойно отпил, занюхал и съел чипс — для него, пропитого, действительно во второй раз заходило лучше.       — Пьянеешь быстро и дёшево, — жуя чипс, ответил Паша.       Внезапно он заметил, как Рома и Максим отошли от своей компании. Его это вдруг взбесило, и он, сказав лишь: «ща приду», пошёл их проверять, не отпуская из рук бутылку. Он всё ещё не понимал, почему этих двух так тянуло друг к другу, и хотел в этом разобраться.       Пройдя от одного угла спортивного зала в другой, он увидел, как Максим, снимая часы и убирая на лавочку, с ухмылкой разговаривал с таким же весёлым Ромой. Показалось ли это милым? Каким-то приторным…       Максим почувствовал на себе взгляд и обратил свой взор на далеко стоящего Пашу. Он немного призадумался, нахмурившись, пока Рома что-то говорил, но, увидев в руках брата водку, его глаза вдруг загорелись, и он широко улыбнулся, несмотря на то, что Паша смотрел на него, как на врага народа.       Ничего не поняв, Паша ушёл на место, а Рома, смотря на счастливую реакцию Максима, удивлённо спросил:       — Что ты там увидел?       — Водка! Я хочу!       Не дожидаясь ответа изумлённого возлюбленного, Максим пошёл в то место, куда пошёл Паша, обогнув спортивный зал и толпу.       — Стой, ты куда? — озадаченно спросил Рома. Но Максим даже не остановился, и поэтому блондин пошёл за ним.       Увидев перед собой Максима и уже отдав бутылку и чипсы Ане, Паша знатно ошалел: его огромные глаза посмотрели на радостного брата из-под нахмуренных бровей.       — Че надо? — выпалил Паша. — Я тебя не звал.       — Тогда твоя скрытность оставляет желать лучшего, — усмехнулся Макс. — Но вообще, — к этому моменту подоспел Рома, — я просто заметил у тебя бутылку водки и хотел спросить… Можно? Я соскучился по…       — Нет, — отрезал Паша и тут же выхватил бутылку из рук Ани, чтобы та не отдала водку.       — Ну мне не с кем её больше пить, — молил Максим.       — Тебе серьёзно нравится эта ерунда? — изумлённо спросил Рома.       — Подожди, — попросил Макс, махнув на него рукой.       — Нет, — снова серьёзно повторил Паша.       — Ну пожалуйста…       — Да ладно тебе, Галльярд, — начала Аня, — человек хочет, че ты? Че бы глоток не дать? Тебе жалко что ли?       Тяжело вздохнув, Паша все-таки дал ему бутылку, а Аня протянула ему пачку чипсов. Счастливый Максим взял и бутылку, и чипс, отхлебнул водку и быстро закусил.       — Кайф! — прожевав, сказал довольно он и вернул бутылку брату.       — Можно я тогда тоже попробую, раз Максим так кайфует… — недоумевая, попросил Рома.       — Не советую, это ужасно, — скривив губы, сказала Вера.       — Тебе — тем более нельзя, — всё больше сердился Паша. — Вы с нами дорогим алкоголем не делитесь. Да и мало ли че вы там, богатые, в рот берёте.       Макс смущённо отвёл взгляд, еле сдерживая ехидную ухмылку. Рома быстро взглянул на возлюбленного, подумав о том же, но, не поймав его взор, выпалил:       — Про вас тоже мало что известно.       — Да мы вообще малоизведанный вид, — начала Аня, — ваш состав, например, более понятен: питаетесь только белкáми.       Один Максим все-таки не выдержал и засмеялся, но никто более не понял его шутку.       — Че? В смысле? — недоумевал Паша.       — Блять, Паша, — закатила глаза Аня, — сперма состоит из белкá.       — А, бля, а-ха-ха, — тихо просмеялся Паша, — ну да, точно.       — Это, конечно, всё очень смешно, — скривив губы, раздражённо сказал Рома, — но вам так жалко что ли, я не пойму?       Паша на пару секунд призадумался, и вдруг в его голову пришла гениальная идея.       — А знаешь, что? Я тебе дам выпить, но только если дашь включить нормальную музыку.       — Боже, поверь, меня самого эта ерунда достала.       — Это такая ужасная музыка, я не могу-у… — возмущалась Вера, услышав уже следующую песню. — Почему нельзя включить там Ice Nine Kills, или хотя бы Metallica, Korn, попсовых Nickelback в конце концов — что знают все…       — Это знаете только вы с Ершовым и Леоновой, — нахмурился Паша.       — А ты что типа, рокерша? — с ухмылкой спросил Рома. — Я думал, вы уже вымерли.       — Я металлистка, — отрезала Вера.       — Вены не хочешь резать от играющей ужасной музыки? — издевался Рома.       — Я метал слушаю, это не значит, что я эмо! — огрызнулась та.       — Вы ваще типа не прошаренные? — нахмурилась Аня.       — Да я что, шарю в этих уже давно мёртвых субкультурах? — отмахнулся Рома.       — Блин, — вдруг в голове Максима возникла идея, — раз уж никому музыка не нравится… А можно нам с Пашей кое-что включить? Как раз ты, Ром, водку выпьешь за это, Паша же предложил такую затею!       — Че ты хочешь врубить? — заинтересовался Паша.       — CrazyMegaHell'a? — с ухмылкой предложил брат.       Глаза Паши загорелись.       — Мы же взорвем танцпол нахуй.       — Именно!       — Что это? — недоумевал Рома.       — Дай мы просто включим? — взглянул на него в мольбе Максим.       — Ну… ладно… — пожал плечами тот.       На самом деле, Рома разрешил не из-за того, что он так хотел попробовать водку, а потому, что Максим смотрел молящими глазами на него… Как блондин может ему что-то запрещать, когда тот так на него смотрел!       — Заебись, погнали! — Паша оживлённо встал с места и передал бутылку Вере. Уже пройдя пару шагов, он вдруг остановился, грозно взглянул на Максима и добавил: — Но, если что, это не значит, что я тебя простил.       После этих слов Паша направился к ди-джею, даже не дождавшись ответа. Но Максиму нечего было ответить, он лишь немного погрустнел, но пошёл за ним: брюнет был рад хотя бы такому моменту со своим братом, по которому он очень скучал…       — Слышь, Гуров, поставь быстро эту песню, — подойдя, Паша показал ему телефон.       — С какой стати? — посмотрев на него с отвращением, спросил Борис.       — Рома разрешил, — подоспел и Максим.       — Прямо разрешил? — выгнал бровь ди-джей.       — Можешь написать ему — спросить, — холодно произнёс Галльярд-старший.       «То есть с ним он грубо общается, а с Ромой так мило? Интересно…» — подметил в голове Паша.       — Ладно, — вздохнул Гуров и поставил песню «CMH — дом ленинградского техно».       Все удивились и даже остановились, неожиданно услышав для некоторых знакомые слова из мема:       «– Ну как там с деньгами?       — С какими деньгами?       — Ну, которые я внёс в капитал       — Куда?       — В капитал прожиточного минимума…»       На интро Паша присвистнул и крикнул:       — Шыц, пацаны, погнали!       — О-о-о, нормас тема! — обрадовались Ваня с Колей и вышли ближе к колонкам.       Началась разрывная рейв-музыка со словами, которые подпевали Максим и Паша громче всех:       «Бэйби лёд, бэйби лава       Travis Scott, я новый DAVA       Суета, мы на движениях       Междуножное вторжение       В Петергофе под спидами       Я ебал, меня сосали       Прыгай, киска, чё сидишь?       Если пьёшь, то и шабишь…»       Все парни бешено задвигались в такт, и особенно фанатично стали танцевать на таком же, как и их танцы, взрывном дропе.       Вера и Рома удивлённо смотрели на то, что происходило на танцполе, и Рома, совершенно забыв про водку, спросил:       — Макс такое слушает?..       — Походу, мы сами не знали… — пожала плечами Вера.       — Ты тоже не знаешь, что твой парень слушает? — усмехнулся Рома.       Только после того, как он сказал, он понял, что ляпнул «тоже». Он опасливо взглянул на сидящую компанию, но ни Вера, ни Аня не обратили на это внимание, слишком увлечённые странными движениями на танцполе. Уже начали присоединяться и другие парни, а девушки непонятливо смотрели на дрыганья противоположного пола и удивлялись, как им такое нравится.       — Он не мой парень, — отрезала Вера, только сейчас переварив то, что сказал Рома.       — Серьёзно? — усмехнулся блондин, снова приобретя свою уверенность и в душе почувствовав облегчение, что никто не услышал, что он сказанул. — А он об этом знает?       — Знает, — Вера наконец-то взглянула на него сердитым взглядом. Она протянула ему водку, лишь бы отстал: — На, пей.       Рома попробовал из горла водку, ужасно поморщился, тем более, не зная, что нужно было закусывать, и чуть ли не выплюнул то, что отпил, но всё же проглотил, почувствовав то же самое жжение, что и Вера в первый раз.       — Пиздец! Как он это пьёт? — ошарашил Рома, смотря на этикетку. — Сорок градусов, как в вискаре, но такая хуйня!       — Паша говорит, надо закусывать, — отрезала Вера.       — А ты не могла раньше сказать?! — возмутился Рома.       — Забыла, — девушка смущённо опустила взгляд.       — В любом случае больше не хочу это дерьмо, — скривил губы Рома.       Под последний дроп парни начали друг друга толкать и хаотично врезаться друг в друга, и все девочки испуганно расступились. Максим почти единственный отошёл, но не просто в сторону, а просить следующий трек.       — Это ещё хуже, чем предыдущие треки… Что вообще происходит? — недоумевал Рома.       — Слэм — такое обычно делают на рок-концертах зачем-то, — сообщила Вера.       — Нахуя это?       Вера лишь пожала плечами.       Неожиданно в зал вошёл Эдуард и с распахнутыми глазами посмотрел на происходящее. Завидев его, Рома лишь усмехнулся, совершенно позабыв о бутылке в руках. Эдуард нахмурил свои большие брови, хотел разобраться, нашёл глазами Рому, тут же обратил внимание на бутылку в руках и, ещё больше разозлившись, стремительно подошёл к нему. Ученик понял, на что посмотрел директор, но, тем не менее, даже и не собирался выпускать бутылку из рук. Вера и Аня испуганно посмотрели на это всё, их сердца застучали от страха, и они даже не знали, что дальше ожидать…       — Борисов, это что за ерунда?! — возмутился Эдуард. — Какого чёрта у вас играет музыка с кучей нецензурной лексики, все толкаются, на танцполе происходит черт пойми что! И ты ещё тут стоишь перед младшеклассницами с водкой! Совсем страх потерял?!       — Я разрешил одну песню поставить…       Как раз в этот момент заиграла вторая: «Morgenshtern — РАТАТАТАТА» — ещё одна любимая песня братьев Галльярдов.       «Да, сука, новый автомат…       47-АК, сука, мы палим города,       Ра-та-та-та-та!»       — Ну, видимо, и вторую, — совершенно бесстрашно пожал плечами Рома, ухмыляясь.       — Чтобы быстро вырубили это!       — Что вы мне сделаете, если не вырубят? — усмехнулся Рома.       Аня и Вера смотрели на этот разговор с широко распахнутыми глазами: даже в их классе никто не решался грубить директору и разговаривать с ним напыщенным тоном…       — Как минимум, я могу отчислить тебя за употребление алкогольных напитков в здании школы! — уже скрипел зубами Эдуард.       — Давайте вы сначала поговорите с моим отцом? — всё ухмылялся Рома.       Эдуард тяжело вздохнул, закрыл глаза, пытаясь успокоиться… Посмотрев на Рому снова, он уже более сдержанно заговорил:       — Понимаешь, Рома, к сожалению, или к счастью, я не один в кабинете, и не многие учителя понимают таких треков, которые вы слушаете. Поэтому будь добр, выключи их к чертям, иначе никаких дискотек вам больше не будет. А насчёт алкоголя — хотя бы не спаивай маленьких девочек.       — Ну, так бы сразу, Эдуард Семёнович! — победно ещё больше ухмыльнулся Рома. — Сейчас попрошу выключить.       Эдуард ничего не ответил и быстрее удалился из спортивного зала, громко хлопнув дверью. Казалось, это заметил только Гуров, потому что все остальные были слишком увлечены танцами.       — Хрена… Почему он так спокойно на тебя среагировал?.. — ошарашенно спросила Вера.       — Такое только со мной прокатывает, — Рома вручил ей бутылку обратно в руки.       Ничего более не сказав, он пошёл к Борису просить, чтобы эту музыку выключили, оставив Аню, Веру и Артёма в недоумении.       В это время песня уже подходила к концу и снова биты начали усиливаться, музыка ускоряться, и парни стали снова толкаться и врезаться друг в друга, пока Саша, которая любила этот трек, начала тверкать. К ней присоединились ещё одни смелые девочки, которые тоже к этому треку относились неплохо. Многие парни это заметили, но толкаться всё ещё не прекращали, лишь только успели присвистывать.       Когда трек закончился, включили трек Вали Карнавал — «Психушка», и парни расстроенно протянули: «У-у-у!». Зато обрадовались девочки и наконец-то начали танцевать.       К Паше тут же подошли его друзья и радостно воскликнули:       — Пашок, красава, все-таки поставил норм музон! — пожал ему руку запыхавшийся Ваня.       — Да-а, и я зато запалил трусы Санька, пока она тверкала! — радостно заявил Коля.       У девушки тут же покраснели щеки, а глаза стали по пять копеек.       — Да, кстати, Саш, — ухмыльнулся Ваня, — классные стринги — не видал раньше.       — Что… было видно… — не могла осознать она.       — Да ладно тебе, охуенно было, — поддержал Паша, положив ей руку на плечо.       — Ну, а теперь можно идти и побухать? — предложил Ваня. — А то не варик тут цеплять тёлок, может, в женском туалете кого-то зацепим и сразу трахнем?       — Да, погнали уже, а то музыка снова говно, детский голос какой-то поёт! — махнул рукой Паша, зазывая друзей и направляясь к выходу.       — Нужно ещё позвать Ершова с его парнем и девочек, — сказал Ваня.       — А ты чипсоны взял? — поинтересовался Коля.       — Да взял, взял, — на ходу ответил Паша.        — С картошкой? — тут же оживилась Саша.       — Да, картофельные чипсы со вкусом картошки, — саркастически усмехнулся Галльярд.       — Ой… С курицей… — перепутала Саша, ещё больше покрасневши.       Стояв уже рядом с Ромой, Максим провожал взглядом спину брата. Ему было тоскливо, что на этом их общение с Пашей закончилось, но он был рад, что хотя бы так он ненадолго смог вернуть брата… Хоть бы он когда-нибудь перестал обижаться…       — Хэй, — из размышлений его выдернул Рома, — может, пойдём уже?       Сразу переключившись на любимого, Максим с ухмылкой ответил:       — Ну, пойдём…

***

      Когда все шли в женский туалет на первом этаже, ведь, как думал Ваня, там можно будет, если что, зацепить кого-нибудь, Илья вдруг подошёл незаметно к Вере и, собравшись духом, тихо заговорил:       — Ладно, Вер, я посмотрел, подумал… Мне больше всего нравится твоё платье, оно идеально подчёркивает твою фигуру.       Вера снова ошарашенно посмотрела на Илью, остановившись.       — Нет, ты все-таки реально дебил…       — Да что опять не так-то?! Я же тебе комплимент сделал!       — Ершов! — возмущённо воскликнула она, уже не могши терпеть. — Скажи, тебе вообще кто из девушек нравится больше всего на свете?       Илья, нахмурившись, опустил взгляд и задумался. Скрестив руки, девушка ждала ответа. Наконец, он отстранённо заговорил:       — Да не знаю… Я как-то не задумывался над этим… У меня щас вообще другое в башке! — последнее предложение он выпалил.       — Да ты лучше бы вместо захвата мира бедными о женщинах думал — полезнее бы было! — огрызнулась Вера.       — Да что ты?! А ты не хочешь жить в спокойствии в районе, который изначально принадлежал нам?! Я же, блять, для вас тоже стараюсь!       Окончательно взбесившись, девушка закричала:       — Можно параллельно миру строить и своё счастье!       И после этих слов Вера поскорее удалилась к остальным, снова оставив Илью в недоумении с распахнутыми глазами. Если не Вера, то кто тогда так жаждал его комплимент?.. Неужели Маша?.. Но почему она — недоумевал Илья…       Это ему ещё предстояло проанализировать…       Уже находясь в туалете, большая компания стала распивать алкогольный, высокоградусный напиток. Вера все-таки сумела привыкнуть ко вкусу водки и уже хлебала побольше из бутылки, передавая ее по кругу и сидя на полу рядом с Аней. Паша, Коля и Ваня стояли же перед ними, немного в стороне — Илья, Фёдор, Маша и Артём, который вообще не понимал, зачем пошёл с ними, если он не пьёт. Но тем не менее, хотя бы был не один.       Когда они спокойно пили водку, неожиданно из одной из кабинок вышла блондинка, шмыгая носом и со стеклянными глазами с большими зрачками, на которые сразу обратил внимание Ваня, обернувшись вместе с друзьями. Она ошарашенно посмотрела на них в ответ.       — О, Тиунова! — воскликнул Паша. — Че ты как долго в туалете сидела?       — Да по зрачкам видно, что она в объебосе, — усмехнулся Ваня, у которого уже в голове созрел план.       — Хочешь тоже? — ухмыльнулась она.       Все стояли в шоке… В смысле она употребляет, и почему Ваня так спокойно на это реагирует?..       — Не, я по мефу не угараю… Но вот по симпатичным девушкам — да.       Мефедрон — один из немногих наркотиков, который повышает либидо и тем самым подталкивает на совершение беспорядочных сексуальных связей. Именно поэтому девушка подмигнула Ване и немного зашла снова в кабинку, как бы зазывая, да и смотрела на парня очень уж вызывающе. Поняв намёк, Ваня пошёл за ней и закрылся в туалете с девушкой, оставив друзей в недоумении.       — Охуеть… — удивлённо сказал Паша. — Блять, хоть бы позвал присоединиться…       — Да в натуре! — возмутился и Коля.       — Бля, как будто в кабинке достаточно места, — сказала в защиту Вани Аня.       — Ничего, подвинулся бы! — нахмурился Паша. — Ладно, хуй с ним, дайте…       Из кабинки послышались тихие стоны:       — М-м. Ах-х.       — БЛЯ-Я-ЯТЬ! — разгорячился Паша, моментально начав возбуждаться. — Пиздец нахуй, охуенно!       Большинство из компании посмеялись над ним.       — Что смешного?! — всё больше бесился Паша.       — Да иди, присоединись, хули, — указала на кабинку Аня.       — Да, а потом Вано меня убьёт, ну нахуй! — махнул рукой Галльярд. — Включите лучше музон, чтобы как-то заглушить эти стоны.       — Только нормальную тогда уж! — послышался Ваня из кабинки. Он не прекращал двигаться и были слышны не только стоны девушки, но и хлюпанья из-за движений.       — Да иди ты! — крикнул ему Паша и достал телефон для выбора песни.       Он включил какой-то трек Ramil'я, и Вера, уже на этот момент немного опьянев, начала возмущаться:       — Да Галльярд, фу, что за ужас! Выключи это!       — Да охуенная песня, со смыслом вообще-то! — нахмурился тот.       — Согласен! — снова выкрикнул из кабинки Ваня.       — Да можно уже мне включить музыку блин? — просила Вера. — Я не могу уже больше слушать всякую хрень, меня скоро стошнит!       — Согласен, пиздец хуйня, — скривил губы Илья.       — Да я тоже это не люблю, — отхлебнув из горла водки, сказала Аня. — Поэтому обычно больше всех пью. Когда выпьешь — уже становится похуй, что слушать.       — Реально помогает? — перехватив бутылку, уточнила Вера.       Аня кивнула, и тогда брюнетка принялась глотать водку взахлёб, уже не замечая жгучую боль в горле. Все с распахнутыми глазами на неё смотрели, в частности Паша. И когда она наконец оторвалась от горлышка, она зажмурилась, голова закружилась, её начало немного подташнивать, но она сдержала всё в себе и протянула бутылку куда-то в сторону, не глядя.       — Сперманская, ты хотя бы закуси… — взволнованно попросил Паша.       — Больше нечем — чипсы закончились, — показала Саша пустую пачку.       — Бля-я-ять… — тяжело выдохнул тот.       Вера в это время уже раскрыла глаза и удивлённо посмотрела на окружающих. Вроде бы всё было нормально, но такое ощущение, что всё происходило будто в замедленной съёмке. Даже то, как она повернула голову, ей показалось слишком медленным. Но тем не менее, она чувствовала какое-то расслабление в голове, да и во всём теле, и уже действительно несильно обращала внимание на музыку, исходящую из телефона Паши. Она незаметно улыбнулась: а состояние-то прикольное…       Внезапно в туалет пришли Ира и Кристина, в её руках электронная сигарета. Она ошарашенно оглядела компанию и завизжала:       — Что тут происходит?! Почему тут парни?! Вы что тут вообще забыли?! — она взглянула на Илью, и её глаза ещё больше округлились. — Ты ещё тут!..       — Привет, — Илья впервые за вечер ухмыльнулся. Маша это сразу заметила, и её снова охватила злость на Кристину.       — О, водка! — обрадовалась Ира, подошла к компании, выхватила из рук Фёдора бутылку и спокойно отхлебнула глоток.       — Э, ты че делаешь? — нахмурился Фёдор.       — Расслабься, она скидывалась, — махнул рукой Паша.       Кристина расслышала стоны из кабинки и ещё громче завизжала, опешив:       — Тут что, трахаются?!       Неприятные воспоминания полезли в голову…       — Да, прикинь? — усмехнулся Паша.       — Насколько же ужасная школа, а! — заныла Кристина и закурила свою электронную сигарету.       Передав бутылку Саше, Ира подошла к Кристине и приобняла её.       — Можем пойти в другой туалет? — предложила Ира.       — Нет, мне лень подниматься! — скрипнула зубами Кристина.       — Тебя донести?       — Да не надо! — окончательно взбесившись, Кристина скинула руку Иры с плеча. — Пойду сейчас в туалет всё равно, включу просто свою музыку! Тут ещё и херня всякая играет! — блондинка судорожно стала рыться в своей розовой маленькой сумочке.       Надев белые AirPods, Кристина включила песню на максимум, разъярённо пошла в свободную кабинку и закрылась там, хлопнув дверью.       — Бля, бешеная… — вздохнул Паша, бутылка уже перешла к нему.       Прошло несколько минут. Ваня всё ещё был во второй кабинке с девушкой, Кристина сидела в первой напротив входа, не хотевши выходить и снова видеть животных, коими она их считала. Компания стояла, попивая водку, оживлённо о чём-то болтала, разбившись по парам, кроме Веры, которая просто задумчиво глядела вдаль, наслаждаясь своим состоянием, Ани, думающей об Арлееве, и самого Артёма, который не знал, куда себя деть.       Никто даже толком не обратил внимания, как вошла в туалет Сюзанна. Она удивлённо просмотрела на компанию и спросила:       — А где Кристина? Она мне писала, звала в туалет…       — Во второй, по-моему, — даже не глядя, сообщил Паша, указав на кабинку позади себя.       Пожав плечами, Сюзанна направилась туда. Паша только сейчас кинул взор на девушку и, поняв, кто туда направлялся, он широко распахнул глаза, занервничал и завопил:       — Стой! Не туда!       Но было уже поздно… Сюзанна открыла дверь и её и так большие глаза полезли на лоб от увиденного: незнакомая Сюзанне девушка стояла на коленях и брала в рот член Вани… того, с кем встречу она до сих пор вспоминала…       Ваня, заметив Сюзанну, тоже широко распахнул глаза и почувствовал непреодолимое чувство вины… Его сердце застучало уже не от возбуждения, а рот открылся от удивления.       — Блять… — виновато вздохнул Паша. — Запираться надо…       Сюзанна скорее хлопнула дверью и быстрым шагом удалилась из туалета в шоке, недопонимании и… разочаровании. Грёбаный бабник… Что она от него ожидала?..       Но почему ей вообще не всё равно?.. Кто она, а кто он!.. Было понятно, что они все там такие: с мыслями о сексе, алкоголе, наркотиках… Ей должно быть всë равно, думала она. Это было просто… неприятно. Да, именно…       Или всё же не только неприятно?.. Но почему?..       — Сюзанна, это ты? — спросила из другой кабинки Кристина, вынув наушник из-за громкого звука хлопнувшейся двери. Но Сюзанна уже убегала и не слышала слова подруги из-за своих мыслей.       — Бля, погоди! — вслед крикнул ей Паша. — Это вампирша просто, и она пытается убить Ваню!       — Че за хуйню ты несёшь? — усмехнулась Аня.       — Да бля, Арлеев в прошлый раз так и подумал, может, она такая же не прошаренная…       — Не думаю, тогда бы она завизжала.       Девушка на коленях даже по сути не обратила внимание на случайного свидетеля и продолжила работу ртом — слишком уж ей хотелось довести Ваню. Но тот пустым взглядом уставился вперёд, всё ещё ошарашенный… Вроде бы опускалась перед ним девушка, но было ощущение, что это он опустился в глазах Сюзанны, и его охватил неимоверный стыд и… сожаление, что она это увидела… Ваня думал, может, забить и получить удовольствие… Но гложущая вина, разрывающее сердце, не давала это сделать, хотя парень даже не понимал, почему ему так стыдно, ведь они даже не встречались.… Но и член уже упал, и он не мог ни о чем более думать.       — Ладно, в жопу! — Ваня потянул за волосы девушку, заставив вытащить пенис изо рта.       — Я могу! — вдруг заявила она.       — Да я не об этом! — Ваня волнительно застегивал ширинку.       И, застегивая пояс уже на ходу, он ногой открыл кабинку и быстрее пошёл за Сюзанной, крикнув на бегу Паше:       — Гальярд, она ещё не насытилась, поэтому она твоя!       — О-о-о, ну наконец-то! — обрадовался Паша.       — Да почему ты? — возмутился Коля.       Счастливый Галльярд, невзирая на комментарий друга, хотел войти в кабинку к сидящей на коленях девушке в недоумении, но вдруг что-то его остановило. Паша обернулся и посмотрел на пьяную, сидящую на полу Веру, которая смотрела даже не злым взглядом… а каким-то грустным… Улыбка с лица Паши вдруг спала, и он понял… Он не может так поступить с Верой… Прямо при ней, да и оставив в таком состоянии!.. Нет, он не мог.       Уставившись в пол, выпрямившись и засунув руки в карманы, он сказал:       — Не, Колян, иди ты.       — О, заебись! — уже Коля широко заулыбался и побежал в кабинку. Хотя бы он её запер.       Паша посмотрел на Веру, которая уже опустила взгляд в пол, о чём-то призадумавшись. О чем — Паше оставалось только гадать. Зато он увидел подбадривающую улыбку Ани, которая будто так и говорила: «Ты всё правильно сделал, красава».       Хоть парень и лишился бесплатного секса, но понимал: он действительно поступил правильно. И пьяную Веру он уж точно не оставит.

***

      — Сюзанна, стой, подожди! — бежал за ней, с уже застегнутым ремнём, Ваня.       Сюзанна не останавливалась.       — Да стой! — нагнал её Ваня и ухватил её за плечо.       Раздражённо она обернулась и спросила:       — Чего тебе?       — Это… Это ничего не значит! — начал оправдываться Ваня. — Эти все куклы для расслабления, я…       — Зачем ты оправдываешься? — сделала совершенно безразличное лицо Сюзанна. — Мне всё равно.       — Да я видел, что тебе было не всё равно! Но пойми…       — Мне реально всё равно, — нервно усмехнулась она. — Просто неприятно на такое смотреть.       Ваня удивлённо на неё посмотрел.       — Тебе реально всё равно?       — Реально, — кивнула она.       — Но мне не всё равно… — почесал затылок и опустил взгляд в пол Ваня.       Теперь уже Сюзанна изумлённо посмотрела на него.       — В смысле? — недоумевала она.       — Я не хотел, чтобы именно ты увидела такое… Не, обычно, — нервно объяснялся Ваня, — мне просто всё равно, если кто-то увидит, я никогда не чувствовал за это стыда… Но перед тобой я чувствую. Я… — Ваня запинался впервые перед девушкой. — Не хотел, чтобы ты думала, что я какой-то бабник там… Всë такое… Девушки сами хотят со мной…       — Прямо-таки хотят и сами на тебя лезут? — саркастично усмехнулась Сюзанна.       — Слушай… — Ваня нахмурился, поняв, какую ерунду он несёт. — Давай что ли… Забудем об этом?..       — Если бы ты не напомнил, я уже забыла бы, — холодно отвечала она.       — Я просто хотел бы… — он сглотнул комок в горле. — Предпочёл бы… проводить время с тобой, а не с ними. Знай это.       Глаза Сюзанны округлились.       — Что?.. — тихо от смущения спросила она.       — Я не лгу щас, — Ваня взглянул наконец-то ей в глаза, хоть его сердце и выпрыгивало из груди. — Давай бухнём как-нибудь, а? Узнаем друг друга поближе…       — Я не пью, — скривила губы девушка и скрестила руки.       — Ну давай погуляем что ли тогда? — молил он.       — Я не знаю… — уже Сюзанна отвела взгляд. — Посмотрим. Мне вообще надо идти уже. Думала, с Кристиной попрощаюсь, но, видимо, уже не успею.       — Куда ты? — расстраивался Иван — он так хотел провести с ней время, что вопрос вырвался сам собой.       — Меня родители ждут, — отрезала Сюзанна. — Пока. И, кстати, дурацкие очки.       Она развернулась, уже уходила, но Ваня, невзирая на её комментарий про очки, снял их с головы и с надеждой в глазах крикнул ей вслед:       — Знай, что я в любое время готов встретиться!       Но девушка ничего не ответила, оставив расстроенного парня, который стоял и провожал спину предмета воздыхания взглядом… Из-за её холодного общения оставалась лишь совсем маленькая надежда в сердце, что они смогут хотя бы просто погулять…

***

      Тем временем в учительском туалете на третьем этаже…       Жадно впиваясь в губы Ромы и чуть ли не срывая с него белую рубашку, потянув её в обе стороны воротника, а затем исследуя пальцами каждый миллиметр любимого мускулистого тела, Максим разрывался от желания, его тело изнывало от тоски, от любви — от всех тёплых чувств разом. Он так скучал… так давно его хотел! И тревшись пахом об его пах в штанах, и жадно хватая воздух, и целуя, не отрываясь, прикусывая ненасытно губу Ромы, он всё больше показывал буквально, что чувствует.       Да а сам Рома: как сгорал от вожделения, как страстно желал Максима, с какой силой хватал его за волосы, всё больше притягивая к себе и углубляя поцелуй! Лишь бы сплестись языками воедино и насладиться Максимом ещё больше, ещё… глубже…       И вторая рука Ромы сама по себе потянулась от уже оголённого пресса Максима, футболка которого уже непонятно в каком углу валялась в туалете, к набухшему члену, чуточку уже отстранённому от паха Ромы, будто намекая, что его нужно взять. Но вместо этого, Максим неожиданно оторвался от губ, прошипел и, посмотрев на любимого потемневшими глазами, томно процедил, запыхавшись:       — Твою мать, солнце. Что же ты делаешь со мной?       — Я безумно скучал… — Рома схватился сильнее за член и, услышав снова шипение Максима, беспощадно ухмыльнулся.       — Ты не представляешь, как я скучал… — выпалил брюнет и неожиданно оторвал руку партнёра от члена, перехватил стремительно вторую и грубо приставил обе руки к стене, держа за запястья.       Рома успел лишь удивлённо взглянуть на Максима, как тот снова вцепился в губы, и снова Рома почувствовал на языке вкус хоть и дешёвых сигарет, но таких уже полюбившихся…       — Давай уедем отсюда, как выпустимся… — внезапно расцепив поцелуй, сказал Максим, тяжело дыша и смотря любящим взглядом. — Пожалуйста… Я не могу так больше…       — С удовольствием, ты знаешь, я всё оплачу ради нас…       После своих слов Рома снова хотел прильнуть к губам Максима, но тот неожиданно сжал запястья сильнее и грубо произнёс:       — Я накоплю, я уже, черт возьми, пытаюсь отложить. Не веришь в меня?       — Солнце, верю, верю… — сглотнув комок в горле, тихо ответил Рома. — Отпусти, я хочу…       — Меня достало, что ты постоянно платишь за меня… — перебил Макс, смотря молящими глазами на парня и всё ещё не отпуская, только больнее сжимая запястья, которые так пытались вырваться. — Если ты платишь за меня, я хочу отплачивать, ведь я тоже обожаю это…       И, не дожидаясь ответа, Максим все-таки отпустил руки Ромы, но так же быстро спустился на колени и стал резко расстегивать ремень на брюках.       И почему такие, как Максим, думают, что за искренние подарки, которыми лишь хочется порадовать свою любовь, нужно отплачивать…       — Ох, Макс… — Рома вроде хотел остановить любимого, ведь он тоже безумно хотел доставить ему удовольствие, но его руки повисли в воздухе на малом расстоянии от головы Максима.       — Расслабься, — снимая брюки, с ухмылкой попросил тот, — ты знаешь, что я охуенно это делаю.       И уже оголив огромный член Ромы, Максим невольно прикусил губу.       — Я уже и забыл, какой он большой… — не отрывая взгляда, восторженно произнёс Максим.       — Милый… Ох, блять… — почувствовав, как язык парня коснулся основания члена, Рома закатил глаза от наслаждения.       Дразня, Максим специально медленно провёл языком от основания к головке, ласково слизав появившееся выделение оттуда. Обогнув ещё и саму головку, только потом Максим вобрал член в рот, всё ещё действуя затяжно, невзирая на свой ноющий член в джинсах, ведь ему слишком нравилось смотреть, как Рома, еле терпя, прикусывал губу и тихо постанывал.       Максим постепенно наращивал темп, проводя внутри языком и помогая рукой около основания, а Рома в это время неистово кайфовал, глаза всё больше закатывались от удовольствия, стоны так и хотели вырываться, но он держался… Мало ли кто-то услышит!       Но когда Максим свободной рукой провёл сначала вверх по кубикам, затем резко схватился за одну накаченную грудь, в то время как его рот брал всё глубже, а потом и вовсе начал крутить сосок, Рома не выдержал и выкрикнул:       — Ах!       Довольно улыбнувшись глазами, Максим лишь нежнее взялся за грудь, а блондин тут же прикусил свой кулак и закрыл глаза.       Этого брюнету было мало… Он стал быстрее работать головой, ухватившись за обе ягодицы, лишь бы больше вобрать в себя и довести любимого до блаженства.       — Макс… Ах… Остановись… — просил Рома. — Я сейчас кончу.       «Этого я и добиваюсь»…       Хоть и задыхаясь, Максим всё быстрее работал головой, Рома уже сам схватился за его волосы и закрыл рот рукой, вжимаясь пальцами в лицо. Его глаза непроизвольно зажмурились, и вместо привычной темноты он уже стал видеть искры перед глазами, всё сильнее ухватываясь за волосы партнёра. И довольный Максим, хоть из-под из прищуренных глаз, увидел, как голова Ромы запрокинулась, ноги стали немного подкашиваться, и… по горлу брюнета начала стекать тёплая жидкость. Максим остановился, а Рома сам стал толкаться, пытаясь выплеснуть всё из себя.       И когда это закончилось, Рома пытался перевести дыхание, наконец открыв глаза и глядя куда-то вдаль, а Макс быстрее вынул член изо рта и, сглотнув, стал откашливаться. И только когда Рома это услышал, он тут же заволновался и спросил:       — Черт, Макс… Прости… Я сделал тебе больно?..       Максим томно просмеялся и ответил, медленно вставая:       — Всё нормально, не беспокойся.       И он снова прильнул к губам Ромы, уже нежнее, и проведя ласково по щеке рукой. Максим хотел показать, что всё в порядке, и свою любовь. Рома же, несмотря на беспокойство, стал нежно отвечать на поцелуи, аккуратно приглаживая растрепавшуюся от его же рук причёску Максима.       И снова чувствуя руки любимого, и снова разгораясь желанием ещё больше, Максим стал целовать страстнее. Ярче. Жгуче. Огонь вспыхнул в Роме, и он сместил руки вниз, снимая джинсы любимого и жаждав ощутить его член в себе…       — Я знал, что у тебя встанет и второй раз… — просмеялся в губы Максим.       И когда Максим стянул ногами штаны, отодвинув их снова куда-то стопой, Рома последовал примеру и тут же встал задом, опершись на закрытую крышку унитаза, готовый принять Максима и не только отплатить парню за доставленное удовольствие, но и получить его самому.       — Готовый… Мой… — с ухмылкой произнёс Максим, подходя к его большой накаченной заднице и любуясь сексапильным открывшимся взором.       Он плюнул на руку как можно больше, растëр слюну по члену и стал медленно и аккуратно входить.       — Ахх. Черт… — прошипел Рома.       — Смотрю, за такое время твоя задница уже успела отвыкнуть, — усмехнулся Максим.       Всё больше проникая, и всё громче слыша стоны, которые Рома снова отчаянно пытался заглушить кулаком, брюнет умирал от долгожданного проникновения в любимое отверстие любимого мужчины. Как же там узко и тепло, черт возьми… Сложно было удержаться, чтобы не зайти скорее. И когда его член наконец окончательно зашёл, Максим задвигался, осторожно наращивая темп, и наклонился для лучшего угла проникновения. Ну, и чтобы лучше слышать стоны возлюбленного…       Он знал, что нашёл то самое место, ведь стоны Ромы стали громче, а второй рукой он чуть ли не ломал унитаз, держась за него. А как его член стоял… — подумал Максим, ухватившись за него и став тереть его в руке вверх-вниз, не забывая и о себе, всё больше толкаясь в Рому, который снова просто сгорал под парнем.       — Максим… Ах… — еле-еле выдавил Рома, которое само будто вырывалось из груди.       И это дало толчок в голове Максима, он задвигался быстрее не только членом внутри, но и рукой, его уже распирало от страсти, от любви, от нежности, что получал от Ромы… Да и сам Рома от всех этих получаемых ласк не мог уже терпеть, и, наплевав на конспирацию, схватился сильнее за унитаз, стал стонать во все мочи от наслаждения, которые только больше раззадоривали Максима, толкающегося сзади.       — Люблю тебя… — еле дыша, тихо выпалил он.       И когда Рома услышал эти лучшие заветные слова, которые он так обожал из его уст, снова увидел фейерверк под глазами, снова почувствовал дрожь в коленях… И в конце концов Рома кончил от рук Максима, и когда ухмыляющийся брюнет это понял, он, удовлетворившись и приняв решение больше не мучить любимого, сильнее впился пальцами в ягодицы, выпрямился и затолкался ещё мощнее. Стоны Ромы не прекращались, всё больше раззадоривали Максима, и, почувствовав, как мышцы снова сжались вокруг члена внутри, он точно не мог больше держать всё в себе. По всему телу Максима прошли покалывания, и, хватая воздух и непроизвольно закатывая глаза от наслаждения, он разлил смазку в любимом.       Тяжело дыша, Максим аккуратно вышел из Ромы, который еле-еле выпрямился и сразу обессиленно упал в руки брюнета, обхватив руками шею. Максим удивлённо тут же его обнял и прижал его к себе, слыша аромат дорогих кедровых духов, но ставших до безумия родными, и чувствуя, как любимый нос зарывался в шею…       — Кажется, ты унитаз заляпал… — усмехнулся Максим.       Рома лишь усмехнулся в ответ, не в силах говорить.       Они долго молча обнимали друг друга, слыша успокаивающиеся сердцебиения, которые будто бились в такт, и думали лишь об одном: как они друг друга сильно любили, черт возьми…       Настолько сильно, что рука ненасытного Максима снова соскользнула со спины на обожаемую сильную спину, плавно передвинулась ниже, к ягодицам… Рома лишь крепче обнял любимого… Максим, заметив, что его парень ничего не понял, с ухмылкой хрипло сообщил ему на ухо:       — Знаешь, я так сильно скучал, что, кажется, готов на второй заход…       Рома удивлённо оторвал голову от плеча любимого и посмотрел распахнутыми глазами в его. Увидев полную уверенность в темных глазах, Рома смущённо улыбнулся… Максим уже знал, что ответ более чем положительный, хоть и удивлённый. Ну а как попереть против ненасытного и слишком долго скучающего Максима?..

***

      Друзья ещё не допили бутылку пива, но Аня всех сподвигла вернуться в зал, потому что, во-первых, совсем заскучал Арлеев, а во-вторых, в её душе всё ещё была маленькая надежда, что они смогут станцевать медленный танец. На удивление, никто не стал возмущаться, и все направились в спортивный зал. Только Вера никак не могла встать, и Паша, задержавшись, протянул руку. Эту помощь она приняла, чуть ли не рухнув ему в руки. После он хотел её придерживать по дороге, но она скинула его руку с талии и, шатаясь, возмущённо сказала с полузакрытыми глазами:       — Не надо, Галльярд! Я ваще-то… сильная и независимая!       Он усмехнулся, но не стал настаивать: лишь шёл рядом, следив за Верой, которая пару раз врезалась в него по пути и цыкала:       — Да ты можешь нормально идти!       — Да Галльярд!       Паша смеялся, но ничего не отвечал. Лишь думал, что даже пьяная она безумно милая…       Когда они вошли в зал под новый трек Пошлой Молли — «#HABITATI», Паша, Аня, Артём и Вера снова сели на излюбленную лавочку, не услышав нормальной музыки. Вера сразу прилегла на плечо Паши, и они с Аней довольно переглянулись. Остальные снова разбежались по своим компаниям. В зале уже осталось меньше людей.       Через некоторое время к ним подошёл Илья, обеспокоенный состоянием Веры.       — Вер, тебе надо домой, — сообщил Илья. — Пойдём давай.       — Да ты че! — вдруг взбесилась она, оторвав голову от плеча Паши. — Какой домой, Илья! Тебе надо — ты и иди!       — Ершов, я её отведу скоро, не беспокойся, — вдруг сообщил Паша.       Он сам не ожидал от себя этого, но он хотел это сделать. Галльярд знал, что, может, если бы он ещё ненадолго остался, может быть, ему бы перепало все-таки с кем-нибудь познакомиться. Но почему-то парень даже уже не больно хотел… Больше он хотел провести время с Верой вместе.       — Только попробуй с ней что-то сделать — убью, — отрезал Илья, нахмурившись.       Конечно, была хорошая возможность, но Паша даже не задумывался об этом. Он не хотел делать ей больно… не хотел, чтобы она считала его козлом.       — Я че, еблан что ли? — возмутился блондин. — Всё будет нормально, не ссы.       — Ладно, — сказал Илья и вернулся к Фёдору.       — Я не хочу домой, Галльярд! — взбудораженно и нахмуренно заявила Вера.       — Мы пока не идём, — усмехнулся он её бурной реакции и снова положил её голову на плечо — слишком это было приятно.       Неожиданно музыка затихла, и Борис, будучи уже без своих друзей, которые непонятно куда разбежались, объявил сам:       — А сейчас у нас медленный танец! Леди и джентльмены, приглашайте тех, с кем так давно хотели потанцевать! Ну, или просто кого-то, если скучно!       Включилась песня Нервов — «Слишком влюблён»…       — О, Нервы… Обожаю их… — с грустной улыбкой вслух сказала Аня.       «Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна,       Пойми, ведь я тобой дышу,       Ты в это вряд ли влюблена,       Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке…»       Паша толкнул Аню в бок. Она обернулась, и он кивнул ей на Арлеева, который, кажется, тоже узнал эту песню.       — Че сидишь? Это твой шанс, — сказал ей Паша.       Сердце Ани застучало в смятении: пробовать или нет?.. А если откажет?..       В это время Вера, совершенно не боясь, повернулась к Галльярду и уверенно спросила сама:       — Че, погнали? Я хоть и не знаю эту песню…       — Да я тоже, погнали, — радостно ухмыльнулся Паша и возбуждённо встал с места.       Паша поднял девушку снова за руку и вышел с ней на танцпол, сразу обнявши за талию. Вера же, с трудом соблюдая координацию и ритм, обвила руками его шею и уткнулась ему в грудь носом. Аня видела, как Паша всё равно победно улыбался, наконец-то обнимая свою любимую Сперманскую…       Ваня пригласил какую-то симпатичную десятиклассницу, но, обнимая её, думал совершенно не о ней… Он бы предпочёл танцевать с Сюзанной, ведь это был хотя бы ещё один шанс стать на шаг ближе… Но, увы, её уже даже не было в зале.       Илья неожиданно пригласил Машу. Нет, он наверняка ничего не понял, но зато как же радовалась девушка, чувствуя на талии руки обожаемого, видя перед собой его яркие зелёно-голубые глаза, которые будто даже в темноте светились, и его еле заметная улыбка согревала сердце Маши.       — У тебя красивое платье… — вдруг наконец-то сказал он ей.       — Спасибо… — раскрыв рот от удивления, с покрасневшими щеками, сказала Маша.       Неужели… Неужели он наконец-то оценил!       «Видимо, я уже той сказал…» — подумал Илья. — «Но почему она так хотела этого?..»       Что крайне удивило всё ещё бездействующую Аню, так это то, что Кристина танцевала… с Ирой! Аня не могла понять: то ли это от того, что Рома куда-то запропастился, то ли все-таки… ей нравилась Ира?..       Коля вообще на изумление Ани пригласил Сашу. Почему — Аня не знала. Хотя, может, потому, что уже удовлетворился на сегодня с девушкой и можно было пригласить скучающую подругу?       Единственные из своих друзей Аня и Артём сидели и не танцевали. Пока Аня всё ещё металась, Артём же сидел и смотрел с милой улыбкой на своих друзей, радуясь за них и наслаждаясь песней. Думал ли он кого-то пригласить? Конечно, думал… Но кого — он не знал.       «Наверно, я слишком влюблён       Я снова начал слушать Земфиру       Листая твоё фото в альбомах       Вникая в тебя тысячи раз…»       Эти строчки, услышанные во второй раз, стали толчком для Ани…       Тяжело вздохнув и собравшись с мыслями, под всё ещё оглушающий ритм сердцебиения, раздающийся по всему телу, Аня повернулась к Артёму и сказала:       — Ну че, Арлеев, погнали, потанцуем?       Артём распахнул глаза в изумлении. Знал бы он, как его молчание душило Аню, как становилось ей тяжело дышать, и как её сердце изнывало изнутри в надежде на положительный ответ…       Наконец, немного отойдя от внезапного предложения, он ответил тихо:       — Пойдём.       Окрыленная Аня тут же встала с места, потянула за собой Артёма и встала с ним где-то в углу танцпола. Но на более её не хватило. Она стояла перед ним, как истукан, казалось, впервые в жизни стесняясь, и не знала, что делать дальше.       Артём удивлённо на неё посмотрел и тут, неожиданно для Ани, взял её за руку. Девушка почувствовала безумное покалывание в руке от его тёплой… Парень вытянул их руки в сторону, а другой рукой приобнял за талию. Аня еле-еле подняла свою вторую руку, обхватила Артёма за шею и медленно задвигалась с ним по кругу.       Она никогда не была так близко к нему… Наконец-то она могла разглядеть чистые, голубые глаза Артёма и утонуть в них, как в море… Тот же впервые нежно улыбнулся, смотря на её изумленный взгляд. Артём сам не знал, что он чувствует, впервые танцуя не с какой-то родственницей, а с девушкой, да ещё и такой, как Аня… Радость? Наверное, всё же да.       Они оба молча наслаждались песней, танцем, и как же была счастлива Аня, что наконец-то её мечта сбылась! Она быстро кинула взгляд на Галльярда, смогши оторваться от моря в глазах Артёма. Тем более, ей казалось, что она слишком долго смотрит на него…       Паша посмотрел на подругу и одобрительно улыбнулся, мысленно порадовавшись за неё. Он догадывался, как она мечтала об этом.       Неожиданно Вера подняла свои зелено-голубые глаза на Пашу, оторвавши щеку от его груди, и в бреду сказала:       — У тебя такая жёсткая грудь…       Паша тихо просмеялся.       — Уверен, что у тебя мягкая, — усмехнулся он.       — Но ты не узнаешь, хи, — загадочно улыбнулась она.       — Поживём — увидим, — пожал плечами он.       — Блин, у тебя такой смешной нос… Ты похож на хрюшку…       — ЧЕГО?! — воскликнул Паша, сжав её талию сильнее от раздражения. Какая хрюшка ещё!       — Да ты чего-о, это даже мило! — тихо просмеялась Вера и снова легла на грудь Паши, не в силах больше держать голову.       Он тяжело вздохнул, но не смог дольше злиться на девушку. Ему слишком нравилось её обнимать и прижимать к себе, пускай, в танце, пускай, под незнакомую песню, но обнимать.       Песня закончились, многие смущённо отлипли друг от друга. Кто-то стал расходиться, но светомузыка всё ещё освещала помещение, басы всё ещё валили из колонок, но для многих музыка была незнакома: Борис, устав от русской музыки, включил иностранную.       — Спасибо за танец, — поблагодарил Артём Аню, кивнув, как настоящий джентльмен.       Она смущённо рассмеялась.       — Тебе тоже, Арлеев, — усмехнулась она.       — Че, может, ещё бухнём? У нас бутылка ещё осталась, — подошёл к ней Ваня.       Он вдруг развеял дымку радостных мыслей в голове Ане, и она, уже вернувшись в самоуверенную Аню, будто ничего не произошло, сказала:       — Да, погнали. Только надо позвать Галльярда…       Но тут она увидела, что он чуть ли уже не тащил пьяную Веру за талию на выход.       — А, походу он не с нами, — усмехнулась она.       — Ну, вот я и потанцевал, теперь спокойно могу идти домой! — радостно встрял Артём.       — Да ты так и не бухнул! — возмутилась Аня.       — Я и не хотел, — пожал плечами тот.       — Ладно, иди, всё равно, наверное, тебе не по кайфу на пьяные рожи смотреть, — махнула на него Аня и, будто ни в чем не бывало, пошла с Ваней искать остальных на танцполе.

***

      Все-таки Вера смогла самостоятельно идти, хоть Паша её и придерживал за талию. Она то и дело рассказывала ему какие-то вещи: то про своего кота, увидев на улице бездомного котика; то про то, что именно на этой детской площадке, которую они проходили, блеванула Маша от блейзера; то жаловалась на то, что мама её убьёт, завидев пьяной. С каждой вещи Паша еле сдерживал смех, наслаждаясь такой раскрепощенной Верой. Ему даже было интересно, хоть и забавно.       Когда они дошли до подъезда, Вера встала напротив Паши и заявила, указав на подъезд:       — Вот! Это мой дом!       — Не знал, что ты весь падик держишь, — усмехнулся Паша.       — Не-е-ет, а-ха-ха! — засмеялась она. — Просто! Здесь я живу!       — Да ладно, я понял, — он снова усмехнулся. — Ну что, до двери квартиры сама дойдешь?       — А ты что? — она вдруг снова к нему прижалась и обвила руками шею. Он машинально обвил руками её талию, ухмыльнувшись. — Меня даже не поцелуешь?       Глаза Паши изумлённо распахнулись, а сердце запрыгало в груди… Поцеловать? Сейчас?.. Тяжело дыша, он думал: делать это или нет?.. Он так хотел, но что-то будто противилось этому! Но что?.. Неужели он стеснялся?..       — Алë, Галльярд, хи-хи! — просмеялась девушка.       — Вера… Я…       — Можем даже пройти, у меня возможно все спят, — подмигнула она.       Теперь ещё и член задвигался в штанах… Класс… Что она творит!..       Немного подумав, кажется, он понял, что его останавливало, и сказал:       — Вера… Я бы с удовольствием хотел, но я хочу, чтобы ты запомнила эти моменты полностью, а не так, на пьяную голову.       — Да ну тебя! — расстроенно отпрянула девушка. Вдруг, прокрутив его слова еще раз в голове, она удивлённо изрекла: — Стоп, ты назвал меня по имени?       — Да, — усмехнулся он.       — С чего бы так, хрюш? — улыбнулась Вера.       — Да я не хрюша блять, Сперманская! — снова прокричал Паша, но это только ещё больше развеселило девушку. — Не называй меня так!       — Да ла-а-адно тебе, хрюш! — она провела пальцем по носу парня, и он тряхнул головой.       — Не делай так и не называй таким уебским прозвищем!       — Хочу и буду! — всё ехидно ухмылялась Вера. И снова подошла ближе, провела рукой по его груди, прессу в майке, ведь Паша был расстегнут. Она пробежалась глазами по нему, возбуждая своей заинтересованностью Пашу, и, неожиданно подняв взгляд, она спросила: — Тебе не холодно?       — Нет, не беспокойся, — ласково улыбнулся он.       — Ну ладно… — убрала руку Вера.       Они смотрели друг на друга, чувствуя, как искра между ними всё бежит и бежит, хотев соединить ближе… И Паша, уже начав передумывать по поводу своих слов, понял, что нужно уже идти. Иначе он может сделать ошибку…       — Ладно, Сперманская, наверное, тебе уже нужно домой, а то мамка конкретно заругает.       — Да, наверное! — она снова хихикнула.       — Тогда давай, поднимайся. Какой у тебя номер квартиры?       — 66.       — Неплохое число, — усмехнулся Паша и набрал на домофоне цифры. — Всё, я пошёл.       На прощание он вдруг поцеловал Веру в макушку и убежал. Она удивлённо посмотрела ему вслед и завидела, как Паша обернулся на секунду, подмигнул и удалился вдаль. Девушка так бы и провожала его взглядом, любуясь его широкой спиной, если бы не услышала в домофоне:       — Кто? Алë!       — Ой! — очнулась Вера. — Это я, мам!       Паша остановился, посмотрел, как Вера точно зашла в подъезд, и пошёл уже спокойным шагом по району, раздумывая. Почему-то улыбка не сходила с его лица, воспоминания о сегодняшней пьяной Вере грели душу. Этот танец, её просьба, её объятия, её рука на его груди, да даже тупое прозвище — всё это заставляло сердце Паши танцевать и проситься вырваться наружу. Это было для него даже лучше секса с какими-то малознакомыми девушками. Он точно понял, что сегодня сделал правильный выбор.       Он обменял всех невзрачных девок, все маленькие тусклые звезды… На одну единственную Веру, на яркое солнце…

***

      В это время все уже разошлись, и в спортивном зале остались лишь Ваня, Аня, Коля и Саша. Илья все-таки решил проводить Машу, которой тоже стало после водки не очень, Фёдор пошёл домой, как и Артём. Поэтому остатки водки компания Вани решила распить прямо в зале около диджейского места, попутно включая любимые песни. Они врубали музыку уже тише, дабы не стать замеченными. Аня сидела на диджейском месте и выбирала треки. Поставив снова любимую песню Михаила Круга — «Водочку пьем», она сказала, взяв в руки бутылку водки:       — Ну это уже легендарная песня!       — Это уж точно! — усмехнулся Ваня.       Именно на эту песню вошёл в зал Левин, и вся компания воодушевлённо воскликнула:       — О-о-о!       — Леонид Аркадьевич, здравствуйте! Мы как раз гимн нашего класса слушаем, Вы вовремя! — усмехнулся Ваня.       — Вы что домой не идёте? — серьёзно спросил учитель, подходив. Завидев в руках Леоновой бутылку водки, он скривил губы и спросил: — Все-таки вы и в спортивном зале распиваете, я же показал, что нельзя.       — Да ладно вам! — махнула рукой Аня и протянула бутылку. — Может, Вы с нами?       — Без закуски? Я что, совсем дурачьё, как вы? — усмехнулся Левин.       — Не, что Вы, Вы вообще не долбан! Вы лучший! — льстил Ваня.       — А вы лучшие из худших, — скрестив руки, сказал Левин рядом с ними.       — А-ХА-ХА! — все засмеялись.       — Не, ну это комплимент, я считаю! — улыбалась Аня. — За это надо выпить!       — Идите уже, — просил Левин, — допивайте в подъезде каком-нибудь. Нам уже надо закрывать школу. Да и тем более, ладно я, но если вас увидит Эдуард Семёнович, то башку не только вам оторвёт, но ещё и мне попытается.       — А он может и Вам? — удивилась Саша.       — Нет, она не отрывается. Но, по крайней мере, он попытается.       Все снова засмеялись. Но когда открылась дверь зала, все тут же замолкли и уставились на дверной проём, Аня сразу убрала бутылку под стол. Однако, увидев незнакомого мужчину, все ещё больше изумились, кроме Левина, который знал, к сожалению, кто это.       Это был отец Ромы — Михаил…       Остановившись и не доходя до компании, которую он посчитал сбродом, в том числе и Левина, он положил руки в карманы и, даже не здороваясь, спросил:       — Как я понимаю, дискотека уже закончились?       — Как вы догадались? — саркастично спросил Леонид.       — Обычно, черт возьми, — оскалившись, ответил Михаил и тут же напал с новым вопросом: — Где Рома? Я по всей школе его ищу.       — Вы думаете, я за ним слежу? — поднял бровь Левин.       — А Вы что, за учениками не следите? — ещё злее глядел Михаил.       — А Вам надо, чтобы я за ним досконально следил, вплоть до того, когда он отлучился в туалет?       — Вы прекрасно понимаете, о чем я, хватит выëбываться.       Ученики внимательно следили за конфликтом и поражались с каждой репликой все больше.       — При учениках нежелательно выражаться вообще-то. Вас манерам не учили? — с каменным лицом спрашивал Левин.       — Кого ещё из нас не учили, — нервно усмехнулся Михаил.       — Мы долго будем тут эту перепалку устраивать? Если хотите найти своего сына — идите, ищите. Но что вы так волнуетесь — я не понимаю. Может, у него понос от ваших изысканных блюд… — ученики тихо просмеялись. — Или, может, понос от страха перед вами, такой важной персоной? Вас, наверное, боится даже собственный сын.       — И правильно делает, — злобно ухмылялся Михаил. — Удивляюсь, какого чёрта вы не боитесь.       — Блин, Ром, да я часы тут оставил, сейчас вернусь! — открывая дверь и не поглядев на зал, сообщал Роме в холле Максим.       Он совершенно спокойно вошёл в зал, но завидев Михаила, Максим почувствовал, как его сердце провалилось в пятки.       «Пиздец…» — успел лишь подумать Максим, смотря на яростный взгляд отца Ромы.       — Позови его, — приказал Михаил, глядя на брюнета с отвращением.       Выглянув из спортивного зала, Максим выкрикнул:       — Ром, тут твой отец…       — Блять… — выругался тот и сам хотел спрятаться от страха.       Весь трясясь, на ватных ногах, он пошёл снова в спортивный зал, понимая, какой тяжёлый разговор его ждал…       Когда Рома вошёл, он из-за сердцебиения в ушах еле услышал слова Левина:       — А Вы бы не могли это решить за стенами школы?       — Так хотя бы грёбаный Максим не сбежит, — бросил Михаил и медленным шагом направился к Роме, который встал к Максиму.       Каждый его шаг уже был пыткой для Ромы…       Подойдя, Михаил, пытаясь не кричать, спросил:       — Ну и какого чёрта, Рома? Я тебе говорил не связываться с этим сбродом. Где ты был с ним?       — Мы пили в туалете… — соврал Рома, опустив взгляд.       — Вдвоём? — брови Михаила всё больше хмурились.       — Ну да…       — Где же бутылка тогда? — повёл бровью отец.       — Я выкинул в окно, — не отводя взгляд от Михаила, ответил Максим.       — Я не с тобой разговариваю, отребье.       — Я не разрешал так себя называть, — всё более уверенно и сердито заявлял Максим.       — А я у тебя должен ещё разрешение спрашивать, как тебя называть? — усмехнулся Михаил. — Хрена паршивец какой.       — Какой есть, — пожал плечами Максим и тяжело вздохнул.       — Рома, я ещё раз спрашиваю: какого чёрта ты проводишь время с ним, а? Я, по-моему, тебе ясно объяснил, чтобы ты с ним не общался, а ты…       — А какого чёрта Вы ему запрещаете, с кем общаться?! — уже сердито встрял Левин.       — Потому что я не хочу, чтобы мой сын общался со всяким шлаком, который научит его только плохому! Чему такое дерьмо, как Максим, может научить моего сына? — повернувшись к учителю, уже сорвался на крик Михаил, его сапфировые глаза будто сверкали алым.       — Между прочим, это лучший ученик в классе, да я бы сказал, что один из лучших учеников в школе, — медленно подходя ближе, говорил Леонид. — И он намного больше знает, чем Ваш сын, который даже иногда не может сложить два-плюс-два на моём уроке.       Но даже тут Михаил нашёл, что ответить:       — Знания в школе в принципе — бесполезная ерунда, гораздо важнее, что эта чернь ничего не добьётся в жизни и явно не будет полезным для моего сына в будущем.       — Может быть, моя жизнь — чернь, но точно не я в ней, — огрызнулся Максим.       — Я тебя не спрашивал! — крикнул на него Михаил.       — А я смотрю, Вам в людях важен лишь статус? –– продолжал Леонид. — Тогда зачем Вы со мной разговариваете сейчас? Потому что я Вашему сыну могу неплохую оценку по математике поставить? Что-то незаметно, правда, чтобы Вы слишком этого жаждали, судя по началу нашего разговора, когда Вы только вошли.       — Вообще, я как бы не с Вами разговаривал и вообще не понимаю, какого чёрта Вы вмешались! — нервы Михаила были на пределе. — Вашего мнения никто не спрашивал!       — Так Вы сами решили вести конфликт с сыном на моих глазах, значит, я имею право вмешаться. Тем более, считаю Вас неправым.       — Я ещё раз скажу, что это не Ваше грёбаное дело, Леонид Аркадьевич! — зубы Михаила скрипели от злости.       — Хорошо, — встревал Максим, — тогда ответьте мне: неужели дело всего лишь в том, что я другого слоя? Но почему это такая проблема?       — Ты и есть проблема для моего сына! — Михаил повернулся к нему и начал орать. — Ты так и не понял, быдло ебучее?! Вы спрашиваете, чему он может плохому научить моего сына?! Да хотя бы тому, что дерзить старшим — это абсолютно нормально, хотя ещё в штанах ничего не доросло, чтобы иметь право на это! Да и такая шваль, как ты, ни хрена не сможет добиться в своей жизни и лишь будет тянуть на дно моего сына, постоянно занимая, не отдавая, потому что будет просаживать эти деньги в каких-нибудь игровых автоматах, ведь на больший заработок ты не способен. А потом, возможно, и спаивать моего сына, ведь твои родители — знатные алкоголики, не так ли?       Злость кипела в крови Максима, но на глаза от грусти стали наворачиваться слезы, однако, он держался, стараясь переместить всю боль в сжатые кулаки.       — Я смотрю, вы всё знаете о моём настоящем и даже о моём будущем! — шипел Максим.       — Конечно, знаю таких, как ты, как облупленных! Вы все, ебучий сброд, на одно лицо!       — Хороший из Вас предсказатель, — съязвил Левин, скрестив руки.       — Отец, что ты добиваешься?! — взволнованно возникнул наконец-то Рома.       — Я-то всего лишь хочу, чтобы ты перестал общаться с такими ублюдками, как он, — Михаил тыкнул на Максима пальцем, — и чтобы ты наконец-то понял, что от общения с такими, как он, ты никакой пользы не извлечешь и лишь упадешь на дно! Я всего лишь, сука, хочу, чтобы ты был в дальнейшем счастлив и не растрачивал себя на таких, как он!       — А ты прямо знаешь, что принесёт мне счастье? — нервно усмехнулся сын.       — Скажите мне, уважаемый Михаил Сергеевич… — Максим медленно подходил к нему, кулаки были сжаты от злости, зубы скрипели, а слезы подступали к глазам от раздирающей боли. И когда он подошёл, сквозь зубы Максим процедил, сглотнув ком в горле, его голос срывался на крик: — Скажите… А разве вообще можно, блять, быть счастливым в этой грёбаной стране?!       Все посмотрели на него в шоке, даже сам Михаил. Ваня и его компания давно были удивлены изречениям Максима, но эта фраза добила их умы окончательно…       Михаил первое время смотрел непонятливым взглядом на Максима. Он перебирал все возможные варианты в голове, как ответить, но…       Но, на самом деле, мужчина сам не знал ответа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.