ID работы: 12684853

🌌Тейват-мир тайн и приключений🌌

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в Ли Юэ часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты звала меня?..— — Люмин обернулась и увидела адепта, что стоял на одном из зданий. — Сяо, как хорошо что ты здесь! — с радостью пискнула Паймон. — Ты пришёл… — с грустной улыбкой сказала Люмин — Конечно я пришёл, ведь я обещал, что приду на любой твой зов — Сяо сказал это так, что в груди Люмин что-то сжалось… — Сяо перевёл взгляд и ужаснулся увидев происходящее. — Что тут произошло?! — Я объясню тебе когда всё закончится, обещаю, а сейчас… — Люмин немного помедлила — ко мне в голову пришла идея, но…я не уверена что это сработает… — Говори, нам немедленно стоит остановить этот хаос… — проговорил Сяо — Нам с тобой воздухом пожар не потушить, но мы можем использовать все свои силы и поднять огромную волну и хотя бы попытаться потушить пожар… — Эта идея весьма безбашенна и сомнительна, но может сработать… Хорошо, я на всё готов ради спасения Ли Юэ, говори, что надо делать! — Как я и сказала, нам с тобой надо поднять огромную волну, она должна потушить пожар, надо просто направить потоки воздуха на воду, и должна образоваться волна. — Отлично, скорее, дай мне руку, я перемещу нас на остров рядом с портом. Люмин с удивлением посмотрела на его ладонь которую он ей протянул, но сейчас не было времени думать и она быстро взяла его руку, он с осторожностью притянул её к себе и сказал: — П-прости, если ты будешь держаться на расстоянии вытянутой руки, мне будет трудно переместить тебя… — смущённо сказал Адепт и его лицо залилось краской, которую видела только Люмин, она удивилась такой его реакции и тут же покраснела в ответ — Паймон, мы с Сяо скоро вернёмся, попытайся успокоить жителей — Так точно! — пропищала компаньон. И вот они с Сяо переместились на остров.Люмин не сразу отстранилась от Сяо, тот же её не отталкивал, но надо было заняться делом, Люмин осторожно отстранилась, и начала оценивать ситуацию. — Как думаешь, мы сможем?.. — с неуверенностью сказала Люмин — Нам надо хотя бы попытаться.Ладно, ты готова? — Да, давай сделаем это! Люмин выставила руки на воду, накапливая элементальную энергию, начала подниматься волна, но не слишком большая, тут присоеденился Сяо, с помощью его сил у них получилось поднять большую волну, но этого было недостаточно, и тут Сяо принял решение… — Я надену маску Яксы… — — Сяо ты уверен в этом?.. — — Это всё ради спасения Ли Юэ… Я потерплю эту боль, как терпел столетия… Люмин грустно посмотрела ему в глаза Сяо достал из пояса маску Яксы и надел её… Элементальной энергии стало больше, боль разошлась по всему телу Сяо… Он с криком направил энергию на воду.Волна стала просто огромной — Отлично, Сяо! Этой волны должно хватить! Люмин почти исчерпала всю свою энергию и хватало её только на то, чтобы направить волну на город.Они с Сяо синхронным движением рук направили волну в порт, она обхватила весь порт и сумела потушить пожар.Паймон заранее отвела всех жителей в одно место и они спаслись.Маска Яксы испарилась с лица Сяо, а сам он начал тяжело дышать. — Ура! Сяо! Мы это сделали! Мы спасли порт! — у Люмин совсем не осталось сил и она чувствовала что сейчас упадёт в обморок, так и случилось, её ноги подкосились, а в глазах потемнело, Сяо быстро подхватил её и взял на руки, последнее что она видела, это его крик —"Люмин!» — и его обеспокоенное до ужаса лицо, она удивилась что он впервые позвал её по имени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.