ID работы: 12684853

🌌Тейват-мир тайн и приключений🌌

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в Ли Юэ Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Люмин прыгнула с горы и раскрыла свой планер, так как спускаться не было времени, и вот они с Паймон уже в порту Ли Юэ. Первым что они увидели это испуганные лица жителей, убегающих с криком детей, Милеллитов которые ничтожно пытались потушить пожар который охватил практически весь порт… — Что здесь произошло?! — прокричала Люмин. — Путешественница! — с радостью закричал один из Милеллитов — как хорошо что вы здесь!!! Не знаю поверите вы мне или нет, но… Ничего не предвещало беды, всё было спокойно как и всегда, и вдруг неизвестный свет с невероятной скоростью и силой понёсся прямо на порт Ли Юэ! Оказалось что этим светом был огонь, он за считанные минуты охватил одно здание, затем и весь порт!.. Много жителей и стражи пострадало! Сейчас мы совершенно беспомощны…простите нас за нашу слабость… — Нет, что вы! вы сделали всё что могли! Но где же Чжун Ли и госпожа Нин Гуан?.. — В том то и дело, и это самое странное, мы сразу же хотели доложить госпоже Нин Гуан о происходящем, но её не было… совершенно нигде.Мы попытались найти Чжун Ли и всё так же безуспешно, жители в отчаянии и страхе… — с большой отдышкой говорил Милеллит — Тоесть как нигде не было?.. — с большим вопросом и настороженностью проговорила Паймон. — Их искали по всему городу, стража и помощники также не знали где они…они как будто испарились… Нин Гуан всегда оповещает прислуг и стражу что она куда-то уходит. — Они не могли бросить город и его жителей — сказала Люмин — Всё это очень странно, это точно не случайность и в этом кто-то замешан. — надо срочно как-то потушить пожар, но как? он слишком огромен… Времени крайне не хватало, замедляться они хоть на минуту — всему Ли Юэ конец… И тут Люмин пришла в голову мысль. — «Как же давно я этого не делала…» — она, глубоко вздохнув сказала… — Сяо ты здесь?.. — никто не появлялся, и вдруг… — Ты звала меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.