ID работы: 12684567

Его фетиш

Смешанная
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
128 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 72 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ее фетиш (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
      Секс люди в большинстве своём используют как наркотик — чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться. И, как всякий наркотик, он обладает пагубным и разрушительным действием.       © Пауло Коэльо. 11 минут

      Десять месяцев назад       Лорен заподозрила Чимина сразу же. Проснувшись, та обратила внимания, что его пиджака нет. И дело было даже не в этом. Она знала, что Чимин мог напиться и забыть какие-то вещи, тем более при тех обстоятельствах, которые произошли вчера. Но когда та увидела красное пятно на его шее, все встало на свои места. Раньше девушка боялась измен. Она боялась, что не сможет это пережить, начнёт скандал и обязательно поругается, расстроится и поймёт, что жить так не может. Однако к ее удивлению та проигнорировала это. Засос не вызвал никакой ревности. Потому что она была уверена, что он от неё не уйдёт ни к кому, а то, что Пак с кем-то вчера мог переспать в пьяном угаре она рассчитывает как реванш.       После последней встречи, когда Юнги впервые позволил Лорен остаться у него дома, их общение участилось. Он никогда не спрашивал, как у нее дела, не писал первый, за исключением тех дней, когда ему хотелось встретиться с девушкой для определенных целей. А теперь он интересовался как у нее дела, чем та занимается и даже предлагал несколько раз встретиться. Лорен придумала себе, что мужчина начал влюбляться, что он увидел в ней не просто девушку, с которой можно спать, но и интересную собеседницу и прочую лабуду в которую каждая молодая женщина хочет верить. Однако Юнги просто стало скучно, а Лорен- была удобной. И ей тоже иногда было скучно. В принципе, все люди общаются, потому что им удобно. И им было удобно встречаться, заниматься страстным сексом без компостирования мозгов и мирно (до поры до времени) расходиться. Юнги было удобно, что девушка во всем ему потакала. Она была невероятно послушной и тот прекрасно знал о том, что симпатичен ей, а значит Лорен безотказна.       Кроме того, что она была удобной, был еще один факт, который его интересовал. По жизни Юнги был достаточно обеспеченным человеком- не только в материальном, но и в духовном плане. Как-то раз мужчина вычитал, что находиться в обществе людей, а тем более в обществе тех, к кому ты имеешь чувства: дружеские или любовные- ты можешь попасть в просак. И решить такую ситуацию надо быстрее, чем она тебя убьет. По молодости парень был общительным, душой компании, но претерпев несколько предательств тот решил для себя: не надо бояться одиночества, его надо сделать своим лучшим другом. А вот чувств- бояться стоит. Они бесконтрольны, как опухоль, разрастающаяся внутри (и она не всегда бывает доброкачественной). И Юнги так убедил себя в этом, что перестал влюбляться. Тот не пользовался людьми, нет, он наоборот был прямолинейным (иногда чересчур). Мин понял, что отношения- не для него. Просто так складывается судьба. И его судьба была быть богатым, интересным, но одиноким. Однако от биологических потребностей не скрыться. И тот начал просто заниматься сексом по дружбе, иногда и без дружбы. Тот сразу определял границы и поэтому был всегда чист.       В истории с Лорен Юнги не был до конца чист. Парень обычно не спал с людьми, которые в отношениях. А эта девушка была в невероятно «крепких» отношениях с не менее прекрасным чем она мужчиной. И тогда Мину стало интересно: насколько далеко она зайдет в своем вранье? Как долго те будут скрывать друг от друга измены? Ему хотелось провести эксперимент, проверить их чувства, как когда-то другие люди проверяли его. Юнги в своей жизни играл во множество игр, но с чувствами- не играл никогда. Ему захотелось попробовать.       И однажды, когда написание музыки его уже достало, когда прочтение очередной книги стало удручать, тот вспомнил про Лорен. Последний раз они виделись, когда он остался с ней дома. Ему действительно хотелось тогда полежать с кем-то вместе, и он не обманывал самого себя. Он считал, что почему надо отказывать себе в силу каких-то принципов (даже если они жизненно важные), если можно получить удовольствие? Мин Юнги считал, что так он уж точно ничего не потеряет, а лишь приобретет.       С той встречи прошло достаточно много времени. Он звал ее встретиться несколько раз, но из-за того, что ее Чимин был дома, у них не получалось. В сообщениях Юнги постоянно замечал, как та боится ему отказывать. Несколько раз та даже думала сбежать, но желание Мина было не таким сильным. К тому же если Чимин-и заметил бы это и решил отправиться ее искать, Юнги очень не хотелось бы быть пойманным. Хотя иногда тот задумывался, что был бы не против, чтобы господин Пак его поймал… Эти две личности иногда сводят его с ума. В конце концов Юнги решил, что напишет девушке в последний раз, и если та не сможет- он просто найдет себе ту, которая поудобнее. У него даже была одна на примете. С его харизмой это была не проблема.       Привет! Занята сегодня, родная?       Юнги отправляет сообщение и знает, что Лорен прочтет его через секунду. Так и произошло.       Лорен       Привет) Чимин улетел в Шанхай на пять дней. Так что нет)       Юнги ухмыляется, сидя на офисном, мягком, крутящемся стуле перед большим монитором компьютера, на котором недавно закончил обрабатывать музыку.       Как совпало. Я уже думал найти другую Лорен) Тогда давай встретимся в Output?       Мин не очень любил шумные клубы и бары, но в этом были залы, где музыка была не слишком громкая, поэтому можно было покушать, выпить, а потом при желании перейти в другой зал и потанцевать.       Лорен испугалась его сообщению. Не расстроилась, а именно вновь побоялась, что тот действительно ее заменит. Ну а Юнги не стеснялся открыто предупредить ее об этом.       Заедешь за мной?       Когда Мин видит это сообщение, то высокомерно приподнимает брови и издает смешок. Юнги понимает, что Лорен нельзя распускать, иначе она сядет к нему на шею точно так же, как и к Чимину. Девушка хитрая, не такая простая, как кажется на первый взгляд. С ней нужно быть осторожным. Правда он обладает главным преимуществом над нет- он от нее не зависит.       Я тебе не водителем нанимался) взрослая девочка, доедешь: -**       Лорен сидит на кухне в пустой квартире и тяжело вздыхает, но думает, что это лучше, чем ничего. Поэтому соглашается, они договариваются о времени и оба с нетерпением ждут вечера. Юнги при этом абсолютно спокойно собирается где-то за час до назначенного времени. А девушка места себе не находит. Подбирает вещи, которыми надеется поразить его- кофта с большим вырезом на спине (она знает, что Юнги нравится ее впалый позвоночник, подкаченные мыщцы и красивые изгибы), обтягивающая бедра юбка, чуть выше колена. Каблуки она не надевает, знает, что господину не нравится, когда та выше него. Так получилось, что девушка собралась за целых два часа до выхода, а потом сидела и представляла, как они проведут этот вечер.

***

      Любовники приехали в клуб по отдельности. Юнги выбрал его не просто так, он знал, что никто из их коллег туда не ходит, потому что он слишком молодежный. Он бы и сам не пошел, но других безопасных и относительно приличных вариантов не было. Зал, где у них был столик выглядел как обычный хороший ресторан. Базовые цвета- беж и золото, красивые длинные люстры, очень элегантные. Тут тихо, время еще не позднее. Через несколько часов свет станет темнее, музыка громче, а у бара столпятся все посетители.               Лорен приезжает в заведение раньше. Девушку проводит за стол, который забронирован на господина Мина. Она присаживается и чувствует волнение. Такое волнение, которое обычно бывает перед человеком, к которому тебя невероятно тянет. Девушка сидит, закинув одну ногу на другую и смотрит на гостей. Все очень красивые, в платьях, костюмах. Оказывается не так уж и мало людей рождаются с золотой ложкой в одном месте. Она хихикает от своих мыслей и смотрит вдаль. Вскоре, буквально через пять минут (которые казались ей бесконечностью), она видит его. Мин Юнги выглядел как всегда великолепно, а еще он знал это и от этого его взгляд был невероятно сильным. Мужчина двигался абсолютно уверенно между столов и смотрел взглядом по сторонам. Что-то было цепляющее в его внешности, наверное, его легкая ухмылка, которая была еле заметна, но невероятно украшала лицо. Белая кожа и слегка томный взгляд.       Девушка наблюдала за ним все время, пока он подходил к ней, но заметил тот ее чуть ли не когда подошел почти в притык. Либо он специально сделал вид. Юнги улыбается уголком губ девушке, и протягивает ей руку. Та наконец-то прикасается к нему и кладет свою ладонь в его. Крепкая рука слегка сжимает ее пальцы и мягкие губы вскоре касаются тыльной стороны. Лорен не видела Юнги галантным еще ни разу, поэтому была приятно удивлена:       — Рада тебя видеть, Юнги, — улыбается она и ощущает, как рядом с ним сердце ее бьется чаще.       — Я тоже, — улыбается тот в ответ и поудобнее усаживается на стуле, — наконец-то ты нашла время, — Юнги берет в руки меню и внимательно начинает его рассматривать.       Он ощущает на себе ее взгляд, но игнорирует. Мин внимательно рассматривает меню, пока Лорен рассматривает его.       — Ты выбрала? — интересуется тот, — или хочешь, чтобы я опять все сделал сам? — на его лице появляется та самая ухмылка.       Лорен любит когда он шутит. Это происходит редко, так же редко, как и его улыбка, поэтому всегда весело реагирует, даже если шутка колкая.       — Хочу, чтобы ты опять все сделал сам, — улыбается она и игриво склоняет голову чуть в сторону.       Тот издает смешок и зовет официанта. Юнги заказывает им бутылку белого вина, на свой выбор блюда и закуски. Лорен покачивает одной ногой и подпирает подбородок кулаком. Вечер проходит слишком странно для них. Они обсуждают какие-то отвлеченные темы, действительно словно друзья, девушка с каждым глотком вина чувствует себя все менее и менее стеснительно. Чувство тревоги перед человеком, которого она любит хочет плавно проходит. Она засматривается на Юнги и допивая уже четвертый бокал, пока тот рассказывает что-то про музыку, касается его ноги под столом. Мужчина улыбается и слегка закатывает глаза. Его забавляет пьяненькая Лорен.       — Ты ничего не рассказываешь про себя, — она проводит ногой по его щиколотке и поднимается чуть выше, касаясь кожи под штаниной.       Тот вопросительно приподнимает брови и подливает ей вина:       — Это твой последний бокал на сегодня, — смеется он.       Она складывает руки за столом как на парте и поддается вперед.       — Серьезно, Юнги. Я все смотрю на тебя и не могу понять какой ты на самом деле.       Мужчина слегка откидывает голову назад и тоже наклоняется слегка к ней.       — Зачем тебе понимать меня?       — Просто интересно, — пожимает та плечами, — ты ведь не рассказываешь про себя ничего. Я даже не знаю в отношениях ты или нет.       Юнги тихо смеется и качает головой, что черная длинная челка спадает на лоб, но тут же поправляет пятерней и зачесывает ее назад.       — То есть ты решила узнать это после того, как мы с тобой несколько раз переспали? — смеется тот.       — Ну… — Лорен чувствует себя неловко, — может сейчас ты мне расскажешь.       — Родная, я не изменяю, — тот натягивает улыбку, с укором смотря на нее, — я не делаю и не обещаю того, что не могу дать, — Мин пожимает плечами.       — И… Тебе совсем не грустно приходить домой одному? — она делает еще глоток вина и смотрит куда-то вбок.       — Мне? Я считаю полноценному человеку не одиноко наедине с собой, — пожимает тот плечами еще раз, — тем более когда мне становится скучно я выбираюсь из дома. Среди людей чаще бывает одиноко, не так ведь, — тот ухмыляется, — Лорен? — он касается ладонью ее ноги под столом, той ноги, которая продолжает поглаживать его.       Девушка напрягается и убирает свою ногу от его.       — Ты правда никогда не любил, или…       — Я пришел на сеанс психологии? — он приподнимает одну бровь, — советую тебе меньше распространяться о своих мыслях и чувствах, родная. Никогда не знаешь, кто и когда обернет это против тебя, — его ладонь касается ее оголенного колена.       Лорен вздыхает и поправляет волосы. Девушка не знает, хочет она узнать его ближе или научиться так эгоистично ко всему относиться. Ей кажется что тот просто когда-то очень сильно обжегся и боится влюбиться сейчас.       — И советую тебе следить за тем, что ты говоришь, когда выпила, — смеется тот и убирает от девушки бокал.       Лорен тянется за ним и кладет свою руку на его ладонь. Юнги вновь ухмыляется и поглаживает ее подушечками пальцев.       — А ты, Лорен? Ты любишь кого-нибудь? — от его слов девушке становится жарко.       — Да, — не колеблясь говорит она, — я люблю Чимина.       — Это звучит из твоих уст как заученная фраза, — он все еще оглаживает ее ладонь, переплетает их пальцы и слегка сжимает, — это правда или ты чаще себе повторяешь, чтобы запомнить это?       — Юнги-и, — недовольно тянет она, — да нет же, я правда люблю его. Мы живем вместе!       Его забавляет как та выходит на эмоции, когда он копает чуть глубже про их совместную жизнь с Паком.       — Жить вместе и любить- разные вещи. Может, ты путаешь комфорт с любовью?       Лорен вздыхает и чувствует, как Юнги начинает перетягивать одеяло допроса на себя, поэтому как всегда пытается отшутиться.       — Я на допросе? — хмыкает она.       — Просто не нужно врать себе, Лорен, — он отпускает ее руку и отклоняется на спинку стула.       — Правда? — возмущается она, — это говорит господин Мин Юнги? — она натягивает улыбку, — только недавно ты говорил мне, что хотел бы провести со мной больше, чем просто ночь, а теперь…- она не заканчивает предложение.       Он возмущенно приподнимает брови и скрещивает руки на груди.       — И когда я спросил, ушла бы ты от Чимина, ты сказала- нет, — хихикает тот, — и у тебя хватает совести упрекнуть меня?       Девушка понимает, что разговор заходит в такое русло, в котором ей не хочется общаться. Она зажимается и продолжает сидеть, скрещивая руки на груди. Все, что говорит Мин Юнги чистая правда, но так, которую ей не хочется признавать. Та исподлобья смотрит на него и ловит ехидный взор на себе.       — Что? — капризно спрашивает та.       Юнги прекрасно знает, чего она хочет. А еще мужчина бесится ее поведению. Поэтому он слегка нагибается к ней и снова кладет ладонь на ее колено под столом. И приближается к столу, показывая ей, чтобы та сделала так же. Все еще держа руки скрещенными на груди, та все-таки нагибается.       — Ты сегодня слишком строптивая, родная, — говорит он тихо ей на ухо, сладко шепча, когда проводит ладонью чуть выше, — у тебя плохое настроение?       Она поворачивает голову чуть ближе к его шее и вдыхает его аромат.       — Господин приложил достаточно сил, чтобы испортить мне его, — говорит она и садится назад на стул, провокационно допивая оставшееся вино.       Юнги пробирают мурашки от ее непослушания… Тот ухмыляется и ничего не говорит, показывает официанту, чтобы тот подошел, рассчитывается, оставляя неплохой чай и начинает собираться. Юнги ничего не говорит ей, просто иногда смотрит. Мужчина знает, как приструнить непокорную Лорен. Она любит делать вид, что не слушается его, или что он ей безразличен, но все равно идет за ним. Так же и сейчас. Юнги молча собирается.       — Мы уходим? — спрашивает она.       В ответ тишина, он просто встает. Лорен тихо рычит и понимает, что это очередная его игра, встает за ним, перебрасывая сумочку через плечо и берет его за предплечье. Тот молчит, но подставляет ей локоть, чтобы та взяла его под руку. Юнги опускает на нее взгляд.       — Ты всегда будешь так себя вести? — поправляет та волосы другой рукой.       — Не одна ты входишь в образ, Лорен, — шутит тот.       Они проходят мимо бара. Время близится к концу и там уже собирается очередь из людей.       — Ты хочешь еще выпить? — говорит тот, притягивая девушку к себе за руки, что та касается своей грудью его, — или мы можем выпить у меня.       Ее взгляд меняется.       — Так поехали к тебе, — улыбается та и Юнги за руку уводит девушку за собой из ресторана.

***

      Они приезжают в его квартиру. Оба лишь слегка подвыпившие и из-за этого навеселе. Водитель Юнги привозит их к дому, открывает обоим дверь и Юнги приобнимает Лорен за талию, когда они выходят из машины. И она тает от его прикосновений. Это происходит не слишком часто, поэтому девушка ценит эти моменты. Когда те едут в лифте, девушка льнет к нему ближе, обнимает за крепкие плечи и смотрит в глаза. Сегодня Мин чувствует себя комфортно с ней, даже несмотря на плохое поведение строптивой девушки. И когда ее руки обхватывают ее шею, а горячее дыхание почти касается губ, тот берется ладонями за ее запястья и опускает их.       — Ты опять плохо вела себя сегодня, родная, — улыбается тот и опускает ее руки вниз.       Девушка недовольно выдыхает, а ее грудь начинает чаще опускаться и подниматься. Она ощущает, как запрет с его стороны опять ее заводит. Перед глазами все становится туманно…       — Господин еще должен подумать, хочет он тебя сегодня или нет, — и с этими словами он разворачивает девушку и подталкивает ее, что та спотыкается, выходя из лифта.       Лорен опирается о дверь и ждет, когда тот подойдет к ней, после чего разворачивается к ней спиной и загораживает бедрами ключ. Юнги ухмыляется:       — Ты решила играть сегодня нервах господина? — шепчет он и опирается о дверь рукой справа от ее головы, — уверена, что не будешь потом жалеть?       Та ухмыляется и пододвигается лицом настолько близко, что касается кончиком носа его, после чего поддается бедрами вперед и касается его паха своим. У Юнги возбуждение тут же накатывает внизу. Он тяжело вздыхает и тянется рукой к замку, наклоняясь ниже к девушке. Та прогибается в пояснице и потирается бедрами о его, пока тот пытается попасть в замок, касаясь рукой ее бедра.       — А ты уверен, что не…- но не успевает она договорить, как Юнги не выдерживает и грубо затыкает ее поцелуем.       У девушки глаза от удовольствия закатываются под веками, что она видит звезды, когда его язык активно борется с ее, как зубы больно оттягивают губу, что та высоко мычит в его губы. Буквально через секунду они словно борясь друг с другом стаскивают одежду, заходя в квартиру. Лорен успевает снять и бросить его пиджак на пол до того, как тот закрыл за ними дверь. После неожиданного порыва страсти девушка проходит на кухню и наливает себе воды в стакан, когда Юнги идет за ней следом. Она залпом выпивает его и тяжело дышит, опираясь о столешницу, восстанавливает дыхание.       — Кажется, ты хотела еще выпить? — шепчет тот ей, касаясь пахом ее бедер.       — Уже нет, господин, — мурчит та и поворачивается лицом к нему.       Только она поворачивается к нему, как видит, что мужчина отошел к верхней полке и достает оттуда бутылку хорошего виски и стакан. Один стакан. Пока тот открывает с характерным звоном бутылку и наливает коричневую жидкость в стакан, Лорен снимает с себя верх и вешает кофту на спинку стула, подходя к мужчине сзади.       Она проводит по его слегка мокрой белой рубашке и щекой касается области между лопаток. Собирает руки в замок на его талии. Юнги делает глоток виски и разворачивается к ней. Лорен зарывается ладонью в его волосы и гладит его, когда тот томно закрывает глаза.             — Господин уже решил для себя, хочет он меня сегодня или нет? — шепчет та ему на ухо и начинает расстегивать пуговицы на его рубашке, пока тот продолжает держать виски в руке.             Юнги наблюдает, как девушка аккуратными тонкими пальцами расстегивает пуговицы на его рубашке и медленно опускается вниз. Ее глаза, полные желания, смотрят на него снизу вверх. Она расстегивает первую пуговицу, спускается второй, проводит по части оголенной кожи ногтями, что тот задерживает дыхание. Та улыбается и расстегивает третью, а когда добирается до предпоследней, Юнги делает еще один глоток виски и глубоко вздыхает, опираясь руками о стол позади себя. Лорен проводит языком от пупка выше к груди, целует мягкую кожу живота, после чего опускается вниз на колени, прогибаясь в пояснице, что сверху выглядит невероятно сексуально.       — Если господин хочет, я сделаю ему приятное…- шепчет она в низ живота.       У Юнги мурашки по телу от ее движений. Девушка проводит носом по ширинке и приоткрывает широко рот около бугорка в брюках. Смотрит на него, стараясь сохранять зрительный контакт и после чего кладет руки на его щиколотки. Тот громко выдыхает.       — Господин устал, я помогу ему, — все так же Томно шепчет Лорен и начинает снимать с него обувь.       Юнги рассматривает обнаженную спину у своих ног, впалый позвоночник и слегка выпирающие ребра. Что у неё, что у Чимина фигуры просто крышесносные. Тонкие пальцы расшнуровывают классические ботинки, она снимает их с его ног, отставляет в сторону. Поднимает взгляд на него, и видит, что господин возбуждён невероятно. Он тяжело дышит, черные глаза бешено следят за ней.       Девушка наклоняется к стопам и вновь проводит языком по подъёму, целует его ноги и горячо и мокро проводит языком. Слышит сдавленный стон, ухмыляется и не останавливается. Мокро лижет его стопы, доходит до щиколоток, крепко проводит по ним ногтями. Юнги ломается, опрокидывает голову назад и хватает ртом воздух, стараясь делать это максимально тихо. Девушка поднимается руками к его ширинке и ощущает крепкий член в черных брюках. Лорен встаёт на обнаженные колени на плитку пола. И расстегивает ширинку, снимая брюки и пояс, откладывая их в сторону.       Мин Юнги стоит перед ней практически полностью обнаженный, когда та приподнимается с колен.       — Господин будет сегодня молчать? — она кладет руку ему на щеку и смотрит в помутневшие глаза.       Неожиданно для неё Юнги не разрывая зрительного контакта берет брюки и начинает доставать из них пояс. У Лорен все внутри сжимается… У Мина член уже больно давит на брюки, что тот хочет побыстрее снять оставшуюся с нее одежду и скорее взять. Юбка девушки уже высоко задралась, что скоро станет как бандана.       — Сегодня молчать будешь ты, — ухмыляется он и делает большой глоток виски.       Юнги со звуком отставляет пустой стакан на стол за его спиной. Девушка вопросительно смотрит на него снизу вверх, когда мужчина берет ее рукой за подбородок и притягивает к себе. Она прогибается в спине, когда тот тянет и сжимает пальцами ее скулы. Лорен только и успевает перехватить его за плечи, когда они меняются местами и ее поясница больно упирается в край стола. Юнги крепко целует ее, передавая в поцелуе алкоголь. Часть виски липко стекает по ее губам, шее, капает на юбку и торс мужчины. Другую часть девушка принимает и горький алкоголь перемешанный со вкусом языка и губ Юнги неприятно обжигает горло. Лорен зажмуривает глаза, но Юнги продолжает мокро проводить языком по ее губам, слизывая остатки виски, проводит размашисто по ее шее. Она обхватывает руками его плечи, когда тот перемещает руки с ее талии на грудь и крепко сжимает их, впиваясь пальцами, девушка издает стон прямо ему в рот. Юнги ухмыляется, все еще держа в одной из рук ремень. Мужчина быстро снимает с себя нижнее белье и одним движением сдергивает юбку вместе с ее трусиками вниз. Тот грубо хватается, что пока стягивает ногти больно царапают по бокам бедра, оставляя красные полосы. Лорен громко ахает и наклоняется на стол, оборачиваясь на господина через плечо.       Он прижимается членом к бедрам девушки. Та ощущает как член проходит мимо половинок и поддается бедрами чуть назад, после чего ощущает, как ремень затягивается на ее шее. Юнги делает из ремня что-то в виде лассо и набрасывает на шею девушки. Тянет на себя и пояс крепко затягивается, от чего дышать становится проблематично.       — Я говорил, что ты была слишком строптивой сегодня? — шепчет он ей на ухо, когда девушка пытается просунуть пальцы через ремень.       Лорен широко раскрывает рот, томно закрывает глаза, когда член господина уже касается мокрой дырочки.       — Такая заведенная, — шепчет он и перехватывает тонкую шею своей рукой, — господину нравится, когда тебе нечем дышать, ты знала? — ее грудь часто поднимается, а одной рукой девушка опирается перед собой, так как край стола все еще больно упирается в низ живота. Другой ладонью та хватает крепкую руку господина и тихо стонет.       Юнги входит без какой либо подготовки и предупреждения, сразу резким движением, грубо, до упора, вдавливая ее еще сильнее в стол. Из ее открытых уст вырывается громкий сдавленный стон, больше похожий на вздох. Лорен откидывает голову на его плечо и больно впивается ногтями в его запястье.       — Шлюхе нравится, когда ее берут грубо, так ведь? — та сдавленно стонет, закатывая глаза. С широко открытым ртом, черным кожаным поясом на шее, ее вид сносит ему крышу, — я не слышу, — тот делает резкое движение бедрами вперед.       Лорен собирает губы в букву «у» и скулит, когда тяжелые яйца бьются о ее бедра, наполняя кухню пошлыми звуками. Юнги продолжает резко и отрывисто вбиваться в ее податливое тело. Ощущает сопротивление, когда Лорен пытается убрать его руку с шеи, когда дышать почти нечем.       — Терпи, как я терпел твои выходки сегодня, — он шипит ей на ухо и больно кусает мочку, оттягивая сережку вниз, что та начинает хныкать.       — Господин, я прошу вас…- отрывисто произносит она, когда член входит до упора и та вновь сжимает глаза.       — Тебе было сказано молчать, не так ли? — Юнги замирает в девушке осаваясь в ней на всю длину, после чего убирает одну руку с ремня и перехватывает ее низ живота, надавливая.       Она молчит и целует его скулу, проводя носом по взмокшей шее. Но ее возможность отдышаться, но уже вскоре начинает вновь вдалбливаться в тело в быстром темпе. Его ладонь давит на ее пах, от чего ощущения становятся еще ярче. Стоны часто вырываются из ее уст.       — Господин только слышать твои стоны, тебе ясно? Я плохо слышу, — говорит он, когда выходит почти полностью и вновь делает резкое движение бедрами вперед, что Лорен хватается за край стола ладонями.       — Да, господин, — стонет она, когда хватка на ремне наконец-то ослабевает.       Движение повторяется и девушка стонет так громко и отчетливо, что Юнги понимает, та вот-вот кончит.       — Ты смеешь кончить раньше господина? — ухмыляется тот.       И после очередного толчка стенки промежности сильнее сжимаются вокруг члена, а ноги ее начинают трястись.       — О боже, господин, да- скулит Лорен, полностью ложась верхней частью тела на стол.       Оргазм пробирает ее до дрожи… Девушка тяжело дышит и наконец-то снимает ремень со своей шеи, когда тот крепко хватает ее за талию и разворачивает к себе.       — Ты посмела кончить быстрее меня? — он крепко хватает ее за шею, — ты совсем непослушная сегодня…       Юнги резко дергает ее и быстрыми шагами уводит на диван в гостиной. Девушку бросают на него лицом вниз, после чего больно впиваются в руку и разворачивают на спину.       — У тебя была возможность, но ты сама посмела ослушаться… — шипит он и начинает залезать на девушку сверху.       Лорен пытается приподняться на локтях и не совсем понимает, что Господин собирается делать. Но когда он ведет членом по низу ее живота выше и садится сверху почти на ее грудь, она осознает.       — Господин хочет, чтобы ты слизала все, что он тебе оставит, ясно? — шипит тот, когда перехватывает девушку за волосы на затылке и подтягивает к себе.       Она почти не успевает среагировать, когда господин двигается выше и оказывается членом на ее лице. Она широко открывает рот, когда горячий член полностью входит в ее горло. Юнги давит всем телом, что носом та упирается в пах, а ладонь так больно сжимает волосы, что слезы сами ручьями капают с глаз. Невероятно мокро и пошло. Хлюпающие звуки вперемешку со стонами раздаются каждый раз, когда тот вторгается в ее горло до упора. Яйца касаются подбородка, и могла бы она дышать, открыла рот бы еще шире и взяла их. Но он замирает в узком горле каждый раз до тех пор, пока не слышит рвотный позыв.       — Давай, моя хорошая, ты должна отработать сегодняшний вечер, — томно между стонов шепчет тот.             Лицо девушки все мокрое от ее же слюны и естественной смазки. Оно буквально зажато между его пахом и крепкой рукой, которая не позволяет ей никуда деться. Слюни стекают по ее лицу и путаются в волосах, слезы капают каждый раз, когда тот упирается яйцами в ее рот. Его гортанные стоны становятся чаще. Он глубоко замирает в небольшом ротике и заполняет его белой вязкой жидкостью. Юнги резко выходит из широко раскрытого рта и помогает себе рукой. Белые капли капают с ярко-розовой головки и большим пальцем тот смахивает их в рот.       Девушка тяжело дышит. Ее тушь размазана, волосы сбиты, щеки покрасневшие. Она лежит под господином, который довольно смотрит на нее.       — Ты должна собрать все, что оставил тебе господин, — шепчет тот.       Девушка покорно сглатывает семя, после чего проводит языком по разгоряченным яйцам, ведет по стволу члена, облизывает головку. Из-за гиперчувствительности Мин дергается и вдыхает резко воздух через сомкнутые зубы. Он боком улыбается, показывая зубы и гладит ее по волосам.       — Хорошая девочка…- шепчет тот и слезает с девушки, которая сейчас больше напоминает тряпичную куклу, — господин позволяет тебе принять душ вместе с ним.       Она все еще тяжело дышит и собирает стекающие по подбородку слюни, слизывая их со своих же пальцев. Лорен вымотана, словно пробежала марафон, хотя так и было. Юнги разворачивается и смотрит на нее. Девушка все еще лежит на спине, тяжело дыша, слегка улыбается, а рука ее свисает с дивана, касаясь ковра.       — Моей девочке было очень хорошо сегодня?       Эти слова на контрасте заставляют ток пройтись по ее телу. Что-то в ее душе загорается, когда она слышит это от него. После животного, грубого секса поведение Юнги словно горячий какао в зимний вечер. Лорен не знает что ответить.       — Слишком, — ухмыляется та.       Юнги садится перед ней и поправляет мокрые волосы, после чего коротко целует уголок ее губ. Бабочки пляшут в животе, а когда он поднимает ее тело с дивана, ей хочется запечатлить этот момент, чтобы он никогда не заканчивался. Она касается обнаженным телом его, обхватывает его за шею и льнет лицом в впадинку на его ключицах. Мужчина доносит ее до ванной комнаты и они вместе заходят в душ. Он тут же включает воду и мягко целует ее губы, которые только недавно кусал, зализывает ранки, следы от ремня, что остались на ее шее, но вскоре пройдут. Теплая вода обволакивает их. Его руки кажутся уже не властными и грубыми, а мягкими и оберегающими. Он проводит по красным, местами, кровавым полосам, которые оставил ей на бедрах.       -Ох…- шепчет он, мягко оглаживая нежную кожу бедер, когда Лорен уже смывает шампунь с головы, — прости, я опять…       — Ничего, — улыбается та, промывая волосы, — если будет перебор, я скажу когда господину остановиться, если он послушает меня, конечно, — хихикает та и смывает шампунь.       Юнги поднимается перед ней и оглаживает ладонью впалые щеки. И смотрит в голубые глаза:       — Почему тебе так нравится быть нижней? — спрашивает он и опускает уже расслабленный взгляд не ее губы.       Девушка выдавливает шампунь в свою ладонь и зарывается руками в мокрые черные длинные волосы.       — Почему тебе нравится быть верхним? — хихикает она.       — Ты не ответила.       — Я устаю всегда что-то решать и вести в своей работе, жизни, — пожимает та плечами и массирует подушечками пальцев кожу головы.       От удовольствия тот закрывает глаза и слегка покачивается на месте.       — К тому же это один из немногих способов, как мне побыть с тобой, — шепчет та и коротко целует его губы, горькие от шампуня.       Ей не нравится, что она сказала это ему, но забрать слова назад она уже не может. Юнги издает смешок и проводит ладонью по ее волосам, притягивая поближе к себе, когда целует ее мокрые губы в ответ. Он не хочет, чтобы та слишком сильно привязывалась к нему. Мужчина уже не уверен, воспринимает ли она его как «господина» или как полноценного любовника? Но а сейчас ему не важно, потому что он сам не знает, воспринимает он теперь ее как «рабыню» или как полноценную любовницу.       — У меня тоже, — говорит тот разрывая поцелуй.       — Тоже что?       — Это единственный способ побыть с тобой, — он открывает глаза и рассматривает ее невинное лицо, которое уже совсем не такое.       — Вот и славно, — ухмыляется та и выключает воду.       Они вытираются махровыми полотенцами и оборачиваются в них. Лорен до груди, а Юнги до талии.       — И все-таки, — удивляется тот, — тебе и вправду нравится ну… Когда у тебя сидят на лице?       Та смеется и выходит из ванной комнаты и двигается по коридору на кухню.       — Оказывается да, — Лорен от смущения прикрывает лицо руками.       Тот одобрительно кивает.       — Останешься сегодня? — опирается тот о дверной проем.       Девушка снимает с себя полотенце, вновь оголяясь перед ним и собирает с пола свои вещи, одеваясь.       — Нет, сегодня, нет, — отвечает та и натягивает юбку, после чего надевает лиф и подходит к нему, поворачиваясь спиной, намекая, чтобы тот застегнул его.       — Почему? — он любуется стройной спиной, приятно пахнущей его гелем для душа и затегивает лиф, целуя несколько раз в холку и в плечи.       — Не хочу зависеть от тебя, Мин Юнги, — говорит та, разворачиваясь к нему лицом и щуря глаза.       Он удивленно приподнимает одну бровь. Да, эта девушка явно не так проста как ему кажется. Лорен собирает свои вещи и обувается. Он накидывает на ее плечи пальто, когда та стоит на пороге и ждет такси.       — До встречи, Лорен, — он коротко целует ее губы.       — Пока, Юнги, и спасибо за вечер, — улыбается та и покидает его квартиру.       Он ухмыляется ее поведению, когда Лорен уже закрыла за собой дверь, чешет затылок, и довольный уходит в спальню.

***

      Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она — не для меня       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.