ID работы: 12684567

Его фетиш

Смешанная
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
128 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 72 Отзывы 66 В сборник Скачать

Третий фетиш, продолжение (СЛЭШ NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, наша привязанность к человеку может происходить из трёх зон. Из головы, из сердца и из низа живота. Ты его… откуда любишь?       © Будь со мной

***

      Чимин никогда не спал с мужчинами. Более того, он никогда не думал об этом и скорее не одобрял гейство, чем принимал. Он никогда не встречал геев, у него не было друзей среди них, и поэтому Пак ничего не знал о том, что происходит в их сообществе и даже не интересовался. А еще Чимин никогда не изменял. Тем более с мужчинами. И удивительно было то, что тот почувствовал невероятное влечение именно к одному человеку. Ни к девушке, а к человеку того же пола, да еще и старше него. Чимину бы очень сильно хотелось все это свести к алкоголю, но это ложь. Он выпивал часто, но такого с ним еще никогда не было.       — Доброе утро, — раздается сонный женский голос, возвращающий его в реальность за его спиной, когда Чимин сидел на кухне за столом с чашкой чая рядом (от кофе после похмелья становилось еще хуже) и смотрел на цифры номера Мин Юнги.       Мужчина слегка дернулся от неожиданности и быстро закрыл список контактов. Лорен в домашнем халате зашла на кухню, зевая.       — Доброе, — улыбается он и приобнимает девушку, когда та склоняется к нему, обхватывая руками плечи и коротко целует в макушку, мыча.       — Все в порядке, Чимин? — интересуется она и заваривает себе кофе, — я решила не беспокоить тебя вчера, но судя по новостям произошло что-то ужасное…       Чимин прокрутил у себя в голове не тот факт, что мэр города ушел в отставку, а как горячие губы Юнги касались его в самых неприличных местх, от чего ему тут же стало жарко.       — Да, уже лучше, — натягивает тот улыбку, — напился вчера.       Лорен издает смешок.       — Хотя бы такси успел заказать, — улыбается она, — ты…       Но тут девушка внимательно смотрит на него и прищуривается. Она все еще стоит около столешницы и опирается о нее поясницей, Чимин начинает нервничать и бегать глазами по ее лицу. Обращает внимание, как ее взгляд опускается на его шею, остается там на несколько секунд, потом спускается чуть ниже, рассматривая обнаженный торс, а затем вновь смотрит в его еще немножко затуманенные глаза.       — Ты был один? — внезапно спрашивает та.       — Да, — кивает тот.       Лорен молчит.       — Странно, что ты не позвал коллег, — пожимает та плечами и делает глоток кофе, стоя все в той же позе.       Девушка отставляет чашку с горячим напитком на кремовую столешницу и скрещивает руки на груди.       — Было немножко не до этого, — отвечает тот и встает со стула, подходя к ней, — спасибо тебе за понимание.       В их отношениях не было запретов на пьянки и тусовки. Им не обязательно было всегда быть вдвоем. Никто из пары не имел друг другу мозги, когда те где-то задерживались или приходили позже, чем должны были. Все строилось на доверии. До настоящего дня.       Чимин с утра одет лишь в домашние штаны. Сейчас он подходит к девушке и обращает внимание, что та переменилась в настроении. Совсем немного, но уже заметно для него. Мужчина касается ее плеч, приобнимает за них и коротко целует в губы. Та улыбается.       — Мне пора, — грустно улыбаясь говорит Лорен, — надо съездить забрать документы, а то завтра не успею, — та коротко целует его в лоб и мелкими забавными шагами удаляется с кухни.       Чимин думает, что, вероятно, та расстроилась, потому что он пришел вчера пьяный в хлам. Все еще смотрит ей вслед несколько секунд. Понимает, что девушка в скором времени разобидится и все станет на свои места. Однако когда вновь садится за стол, то ловит себя на мысли, что пиджака нет дома. Не хочется, чтобы Лорен это заметила. С другой стороны с утра та гладила его штаны, вероятно, и видела что верха нет. Однако одна фраза, брошенная девушкой когда та уходила расставила все точки над «и». Плюс ко всему в том ключе, в котором Чимину бы не хотелось.       — Чимин, забери у нее пиджак, он все-таки дорогой, — говорит Лорен, когда надевает туфли стоя у двери.       Он вопросительно смотрит на нее и выходит в коридор.       — В смысле? — удивляется тот.       Девушка издает смешок и качает головой. Он замечает раздражение в его голосе, которое ей не свойственно. Та выпрямляется, берет сумку и перебрасывает ее через плечо. Чимин ждет ответа, но Лорен возмущенно закатывает глаза и уходит.       Чимин просто не понимает, что с ней случилось. И когда подходит к зеркалу видит небольшое красное пятно на его шее.       — Вот черт… — шепчет тот, касаясь красного засоса подушечками пальцев. Чертов Мин Юнги...

***

      Когда Лорен уехала, Чимин понял, что та думает ее мужчина был вчера с женщиной. И ему кажется, что лучше было бы так. Дверь закрылась несколько минут назад, и Чимин решает для себя, что заберет у Юнги свой пиджак, скажет ему, что все, что произошло в тот вечер было случайностью, извинится перед Лорен (умолчав тот факт, что был тот с мужчиной) и все наладится. И он вернется в свою обычную рутину, работа-дом-работа-дом, прожигая свою жизнь, так и не прожив ее на полную. И до второй встречи с Юнги это казалось ему замечательной идеей.       И Чимин наконец-то открывает телефон и пишет Мин Юнги:       Привет! Я бы хотел забрать у тебя свой пиджак.       Когда он набирает это сообщение, решает писать максимально официально. Даже ставит точку в конце. Потом он перечитал текст и стер ее, а потом вновь поставил. Чимину не сидится на месте с той секунды, как появилось две галочки около сообщения. Он ощущает себя слишком тревожно и не понимает от чего. От того, что боится увидеть Мин Юнги, от того, что не вернет свой дорогущий пиджак, или что Лорен заподозрила его в измене? А может, что ему хочется Мин Юнги снова? Чимину не нравится это состояние. А еще не нравится, что он постоянно смотрит в экран и обновляет диалог. Он так не делал никогда. В конце концов мужчина глубоко вздыхает и решает позвонить ему. Его сердце почему-то стучит очень быстро, становится жарко от волнения. Чимин заранее продумывает, что ему сказать, пока раздаются размеренные гудки, но когда слышит:       — Я ждал, когда ты позвонишь мне, — то сердце его пропускает удар.       Голос Юнги кажется ему бархатным и веселым. Он сразу представляет его длинные темные волосы и небольшие, но невероятно привлекательные, глаза.       — Да… Я…- Чимин возьми себя в руки уже!— написал тебе, что хотел бы забрать пиджак. Ты занят?       — Вообще да, — говорит Юнги, — тебе срочно надо?       Чимин слышит свое частое дыхание в трубке.       — Вообще да…       — Тогда я скину тебе адрес, приезжай, забирай.       Его тон такой, будто бы они общаются уже несколько лет и друг забыл у него свою вещь. Словно ничего вчера не было, словно ему совсем не стыдно за свои действия, словно Юнги по Чимину совсем не скучал… А ему хочется, чтобы… Нет, Чимин не готов это признавать.       — Ну… хорошо, я приеду, — соглашается тот.       — Окей, тогда сейчас напишу. До встречи, — и Юнги сразу кладет трубку.       Чимин смотрит некоторое время на экран телефона и неприятная пустота разгорается в его груди. Он слишком мягкий и ранимый человек. С одной стороны ему не хотелось признавать тот факт, что вчерашний вечер ему понравился, а с другой стороны понимает, что раз Юнги так сразу решил трахнуться с ним - для мужчины это не больше, чем просто удовлетворение своих базовых потребностей. И когда Чимин едет, то придумывает в голове то, что скажет Мин Юнги, будучи уверенным в том, что все пойдет именно так, как тот планировал. Повторяет текст про себя, подбирает слова, будто готовится к важнейшему совещанию в его жизни. Ну-ну.

***

      Мин Юнги жил не очень далеко от центра, в очень неплохом районе. Честно говоря, Чимин не помнил практически ничего из того, что ему говорил Юнги, и от этого становилось неспокойно. Ведь если тот решит что-то у него спросить, то Чимин не сможет ответить. Он прокручивал события в машине на протяжении всего утра. Не хотел забывать его запах, его мягкие губы на своих, крепкие руки на бедрах и горячую руку на члене. Чимин подумал, что он заболел. Заболел человеком по имени Мин Юнги. Даже когда Чимин встретил Лорен, в которую влюбился, его чувства и либидо не кричало так, как в тот прекрасный злополучный день. То, насколько быстро он возбудился поразило его, а на сколько приятными были ощущения тем более. Его девушка не могла доставить ему столько удовольствия за всю их совместную жизнь, сколько ему доставил Юнги за буквально пятнадцать минут. И теперь он стоит уже на пороге его квартиры и стучит в дверь. Она вскоре открывается и тот чувствует вновь тот аромат… Древесный.       — Привет, — улыбается Юнги.        И Чимин находит его не менее красивым в трезвом состоянии, чем тот казался ему вчера. Мужчина в синих свободных джинсах, белой толстовке, а еще в очках… И ему так идет. Тот улыбается улыбкой, которую не хочется забывать.       — Проходи, — говорит тот и шагает в сторону, пропуская Чимина в свою квартиру.       Чимин набирает воздуха в легкие, чтобы сказать все то, что хотел, и только приоткрывает рот, как слышит, что соседняя дверь открывается. Шуга быстро реагирует, берет мужчину за запястье и утягивает в квартиру, что Чимин тут же теряется и чуть спотыкается о порог, но крепкие руки как всегда удерживают его.       — Не хочу, чтобы соседи видели, что ко мне кто-то приходит, — ухмыляется тот, все еще держа Чимина за руку, — ты что-то хотел спросить?              И когда его длинные пальцы слегка поглаживают вены на запястье Чимина, когда Юнги смотрит на него черными глазами (Чимин не помнил их цвет, и лучше бы не замечал…), когда тот поправляет очки и улыбается уголком губ, показывая белые зубы…       — Нет, — улыбается Чимин.       Это проигрыш. Юнги ухмыляется и отпускает его руку.       — Я бы предложил тебе выпить, но думаю, ты откажешься, — Чимин смотрит вслед его широкой спине, удаляющейся на кухню и следует за ним.       — Чая можно, — Чимин присаживается на стул и волнуется.       — Тебе можно, — длинные волосы Юнги сзади волнистые, блестящие. Вчера они были уложены, поэтому почти не вились, но а сегодня выглядят не менее привлекательно, — вообще я не люблю посторонних у себя дома, — говорит Шуга, когда заваривает чай.       — Как состояние, Чимин-и? — он разворачивается к нему и опирается спиной о столешницу. Его кухня напоминает чем-то кухню Чимина. Она тоже в бежевых цветах. Только если у Чимина все было классическое, то у Юнги наоборот- минималистичное современное.       — Отлично, — жмется тот, — а ты? Не работаешь сегодня?       Шуга ухмыляется и подходит к Чимину. Когда тот кладет ладони на его квадрицепсы и наклоняется, тот сглатывает и обращает взгляд на его губы.       — Кажется ты не помнишь…- улыбается тот.       — Вполне возможно, я вчера выпил слишком много, — хихикает тот и опускает взгляд.       — Я в принципе не работаю, — говорит тот.       — А-а, — протягивает Чимин.       Юнги улыбается и убирает горячие ладони с его бедер, после чего заваривает напиток и берет две чашки чая.       — Пойдем в гостиную, я не люблю сидеть на кухне, — он кивает головой в сторону коридора и уходит. Чимин покорно идет за ним.       Его гостиная больше напоминает студию. Там стоит какая-то непонятная Чимину аппаратура, электронное фортепиано, большая плазма, и компьютер, монитор которого практически такого же размера, как и плазма. Просторный диван, полки со множеством дисков и фотографий. Шуга садится на диван и ставит чашки на стеклянный столик перед ним, рассматривая шикарную фигуру Чимина. Шуга замечает тонкую талию, скрытую под свободной футболкой, упругие подкаченные бедра в черных джинсах. Он невероятно красив. Юнги приподнимается и подходит к Чимину, пока тот любуется кассетами, дисками и замечает фотографию двух мужчин. И глаза Пака раскрываются так широко, как никогда.       — Это кто?.. - он берет в руки рамку с фотографией и поворачивается к Шуге, ожидая увидеть того на диване, но никак не в сантиметре от своей спины.       — Ты действительно ничего не помнишь, ангел? — тихо смеется тот и кладет руки Чимину на талию.        Тот проклинает себя, что решил зайти к нему домой, что взял эту фотографию, на которой изображены его ИНВЕСТОР с Мин Юнги!       — Ты сын господина… - но тот не успевает договорить, как его перебивают.       — Да, Чимин-и, — тихо и как-то хищно посмеивается Юн за его спиной, кладя голову на его плечо, — ты так смешно не узнал меня в баре… Я решил проверить, когда же ты уже поймешь, кто я, — тот ведет головой по его плечу ближе к шее.       Чимин молчит и теряется во времени и пространстве, когда нос Юнги проводит по выступающей на шее венке и ведет по ней вверх до края аккуратной скулы.       — Совсем ничего не помнишь?.. - шепчет тот.       А Чимин, к сожалению, помнит практически все… Он закрывает глаза и поворачивает голову в сторону Юнги. Чувствует опять прилив странных чувств, этот манящий запах становится сильнее, а тепло исходящее от чужого тела обжигает. Чимин опускает светлые глаза на темные Юнги. Тот проводит большим пальцем по невероятно красивому лицу. Кожа Чимина такая чистая и мягкая, что ее хочется касаться днями и ночами напролет…       Юнги прекрасно понимает, он видит, что Чимин пытается изо всех сил отрицать свое желание. Но не может. А еще он понимает, что мужчина никогда не признается, что хочет его. А Юнги и не страшно. Он хочет вести и обладать прекрасным светловолосым ангелом. И тот разворачивает за ладони к себе Чимина, который ну совсем не сопротивляется.       — Я могу тебе напомнить… — шепчет Шуга и притягивает того за руки к себе.              Чимин улыбается и прикрывает глаза.       — Да, напомни, пожалуйста, — он сдался.       Юнги ухмыляется и переплетает пальцы на их руках.       — У нас сегодня больше времени, Чимин-и…- тащит его за собой на диван и когда падает на мягкую обивку, мускулистое мужское тело садится сверху.       Юнги тяжело дышит и видит, как у Чимина в штанах растет напряжение. И у него не меньше. Особенно когда он ощущает как пах Чимина двигается вперед на его бедрах. Он сидит на его коленях и опускается ниже, слегка горбясь, касаясь своим лбом лба Юнги. Это безумие. Безумие которое обоим до мурашек нравится.       — Чимин-а, — говорит Юнги практически в вишневые губы, — ты уверен? — Мин крепко сжимает его шею с обратной стороны и наклоняет к себе, — я не самый надежный человек и если ты…       — Ты обещал мне, что если я захочу, то смогу прийти к тебе…- Чимин перебивает его, не понимает, что говорит.       Ему все равно, встретятся они еще раз (так ему казалось), ему без разницы на все, что происходит вокруг. Он просто хочет быть с Юнги сейчас.       — Тебе, ангел, двери моего дома открыты всегда, — шепчет тот, и проводит языком по его губам, раскрывая их, несколько раз проводя по ним слева направо и наоборот, глубже проникая в рот с каждым разом.       Чимин громко выдыхает в область рядом с носом и льнет к нему. Крышу сносит. Он хочет Мина Юнги. И Мин Юнги хочет Чимина. Пак не сопротивляется и сам запускает язык в рот другому. Они борются ими, издают чмокающие звуки, очень мокро, облизывая и вылизывая рты друг другу, будто вчера им не хватило. Чимин иногда срывается на скулеж, от чего Юнги ухмыляется ему в рот и еще сильнее заводит светловолосого.       — Осторожнее, Чимин-и… Я не оставлю сегодня твой зад в покое, поэтому если ты…- но тут Чимин перехватывает его подбородок, от чего Юнги замирает.       Пухлые мягкие пальцы сжимают его подбородок, направляя ближе к себе, синие глаза смотрят на него полные желания. Юнги проигрывает…       — Я хочу чтобы ты сдержал свое обещание, Юнги… — и больно накрывает его губы своими, что Мин не успевает среагировать и их зубы неприятно бьются друг о друга.       Юнги рычит ему в рот и встает с дивана, хватая Чимина за руку и уводит в спальню. Тот закрывает дверь и когда разворачивается видит мужчину уже без футболки. Его тело невероятно… Он не успел рассмотреть вчера, поэтому замирает в дверях, закрывая ее за собой. Поедает его взглядом, рассматривает рвущийся из черных обтягивающих джинсов член, накаченное жилистое тело, мышцы пресса, тату под ребрами… Тонкая талия, сводящая его с ума. И когда поднимает взгляд, то видит красное пятно на его шее…       — Видимо только благодаря этому ты меня запомнил, — Шуга доходит до Чимина в два шага и проводит языком по красной отметке, руками оглаживая пресс парня и спускается ниже, обводит бедра и сжимает их на попе.       — Сегодня без пятен, пожалуйста, — улыбается и хихикает Чимин, когда Юнги мажет языком по ушной раковине Чимина.       — Не могу обещать, ангел, — тот толкает парня в грудь, что он падает на кровать.       Чимин пятится чуть назад к подушкам, перебирая ногами, когда Юнги снимает с себя толстовку, под которой скрывается белая-белая кожа, так привлекающая Чимина, после чего начинает снимать с себя джинсы. Пряжка с характерным звуком расстегивается, ремень и сами джинсы летят на пол, что Чимин видит, как же хорошо стоит член в его трусах.       Он сам быстро снимает с себя джинсы. И пока снимает, Юнги достает из прикроватной тумбочки презервативы и смазку.       — Я буду осторожен, но только сегодня, Чимин-и, — шепчет тот ему на ухо.       Чимин волнуется, но ему так хочется ощутить Мин Юнги, что тот поддается бедрами вперед и трется своим стоячим членом о его. Юнги тяжело выдыхает в его шею и повторяет движения. Ткань трусов мокнет от смазки, когда два тела трутся друг о друга. Петтинг заводит Чимина невероятно, когда ствол одного члена касается его. Тот закрывает глаза и прогибается в спине, касаясь грудью взмокшей груди Юнги. Мужчина улыбается и кусает мочку уха светловолосого.       Юнги опускается поцелуями ниже и облизывает стоячие соски Чимина, слегка покусывая один, затем немного дует, а рукой стягивает его белье и высвобождает красивый член. Чимин не теряется и уже во всю надрачивает Юнги сквозь ткань трусов, ощущая, какая она уже стала мокрая. Чимин льнет к нему и толкается в его руку, но Юнги лишь один раз крепко сжимает член, проводит по нему вверх и глубоко целует Пака.       — Тебе понравится… — шепчет тот и переворачивает мужчину на живот.       — Я хочу видеть тебя, — умоляет Чимин, смотря через плечо, как Юнги до конца снимает с ккруглых ягодиц трусы и берет в руки флакончик смазки.       — Если ты будешь хорошим мальчиком, ты увидишь меня в следующий раз, — Чимин ощущает, как крепкая ладонь касается области чуть выше поясницы и надавливает на нее, — а сегодня так тебе будет лучше…- и ощущает укус на своем правом бедре.       Он закатывает глаза и полностью отдается Юнги. Тот имел опыт с мужчинами на самом деле чаще, чем с девушками, поэтому прекрасно знал, что Чимину сегодня вероятнее всего не понравится. Но то, как ломает светловолосого от его прикосновений, то как тот скучает, стесняет, течет от малейших прикосновений и сомневается- дает понять Мину, что этот ангел точно никуда от него не денется. Юнги притягивает Пака за косточки на бедрах ближе к себе. Тот пока еще расслаблено лежит под ним, правой щекой упирается в мягкую подушку, от чего губы еще сильнее дуются. Мин выдавливает холодную смазку сразу на дырочку, и видит как мурашки появляются на теле парня с ног до головы. Он томно выдыхает, когда пальцы Юнги растирают и греют смазку проводя по входу сверху вниз несколько раз. Мин знает, что поцелуи помогают отвлечься, а еще знает, как Чимину нравится ощущать его язык на своей шее. Он наклоняется над стройным телом и ведет языком дорожку по задней стороне шеи к загривку и одновременно с этим вводит один палец. Пухлые губы раскрываются, а брови сексуально сводятся домиком, когда Чимин ощущает палец внутри себя. Он смыкает зубы, и втягивает воздух через них. Губы Юнги тут же находят уголок губ Чимина и начинают коротко выцеловывать щеку, нос, веко. Когда сопротивление уменьшается Юнги добавляет второй палец, и уже ощущает, как тело Чимина напрягается и проход сжимается вокруг пальцев.       — Расслабься, иначе будет неприятно… — шепчет тот ему на ухо и двигает пальцами внутри горячего тела.       Чимин издает хнычащий звук и сжимает руками простыни под собой. Шуга накрывает его своим телом и продолжает двигать пальцами в его проходе, стараясь найти нужный угол. Пока Чимин только напрягается, поджимает пальцы на ногах и подтягивает колени ближе к себе, но из-за того, что Шуга давит сверху- у него не получается. Наконец-то Юнги слышит громкий отрывистый стон, когда наконец-то находит нужный угол. Тот ухмыляется и забирает стон своим поцелуем.       Достаточно разработав Чимина, тот вынимает пальцы из лоно. Встает на колени позади мужчины и чистой рукой притягивает его к себе за шею. Пак приподнимается, руками помогая себе встать. Юнги держит его за скулы так, что его голубые глаза снизу смотрят на губы Мина. Он протягивает мокрые от смазки пальцы и кладет в рот Чимину, когда тот томно закрывая глаза облизывает их, играясь языком, проводит между ними и втягивает щеки. Юнги вставляет пальцы еще глубже в рот, надавливая на язык и только когда слышит рвотный позыв, убирает их и вылизывая мягкие губы приставляет член к разработанной дырочке. Чимин практически колесом выгибается перед Юнги, оттопыривая бедра назад и старается опрокинуть шею еще сильнее, чтобы удобнее ощутить теплый язык.       И когда шершавый язык собирает сдавленные стоны, а член медленно входит сзади, Юнги встречает сильное сопротивление. Чимин пытается податься бедрами вперед, но тот сильнее прижимает его спиной к себе.       — Потерпи, я сделал тебе вчера приятно, ведь так, Чимин-и?..- шепчет он, и медленно продолжает входить.       Чимин широко раскрывает рот, издавая протяжный гортанный стон. Убирает одну руку опоры и обнимает ею Юнги за голову, больно прижимая к своей. Мин морщится, и убирая руку от члена, когда уже наполовину вошел, берется за член Чимина у основания, надеясь, что это уменьшит боль, или хотя бы отвлечет его.       — Чимин…- сурово произносит тот, — я сделал тебе вчера приятно, что сегодня ты прибежал ко мне, чтобы насадиться на мой член? — он крепче сжимает его шею, когда видит, что в уголках глаз парня скапливаются слезинки.       — Да…- стонет тот, — пожалуйста просто дай мне время привыкнуть, — быстро и еле слышно на выдохе произносит тот, вновь хватая воздух.       — Привыкай быстрее, — говорит Юнги и проводит рукой вверх вниз по истекающему члену, — я вижу, как тебе хочется… Примешь меня, будет вдвойне приятнее…       И Чимин вновь сексуально приоткрывает пухлые губы, когда Юнги входит во всю длину, касаясь яйцами бедер и стимулирует простату. Парень содрогается, что Мин перехватывает его обеими руками и тихо смеется в ухо. Он ощущает лбом, как взмок Чимини и одной рукой протирает пот со лба и поправляет светлые мокрые волосы.       — Да, ангел, я же говорил… — и Юнги начинает ровно двигаться в медленно расслабляющемся проходе, — будешь хорошим сегодня, малыш?       Чимина ломает от его слов, которые он нежно шепчет ему на ухо. Возбуждение сильнее его накрывает, он чувствует, как горячий член чаще касается комочка нервов все сильнее стимулируя его. Мужчина пытается нащупать мягкие губы Юнги, и когда ему наконец-то удается, он прижимает его ладонью за щеку ближе к себе в желании полностью раствориться в нем…       — Хочешь кончить, ангел? — шепчет Юнги в мягкие губы.       Он давно уже не испытывал такого желания сделать приятно другому человеку. Обычно для Мина секс- был исполнением его главных фетишей, но Юнги и не думал, что фетишем может стать доставление удовольствия Чимину. Доводить его до пика, до дрожи в теле, смотреть как мурашки удовольствия бегают по его телу, как он томно и страстно приоткрывает пухлые, словно сделанные, губы, прикрывает голубые глаза… Мин ощущает, как часто сжимается промежность вокруг его члена. Горячее трение доводит его.       — Да, прикоснись ко мне, — умоляет Чимин.       Юнги ухмыляется его прямоте и начинает двигать рукой по члену, крепче сжимая его у основания. Юн двигается в такт своей руке, и когда слышит короткие высокие стоны, предвещающие оргазм, отпускает себя и кончает в презерватив, замирая в узкой, но уже разработанной, дырочке. Чимин горячо извергается в руку Юнги, часть попадает на простыни, часть на живот.       Чимин кусает Мина за скулу, убирая последнюю руку опоры, что Юн со смехом падает сверху на него. Пак цепляется за мужское тело, дрожа вжимается в Юнги, тычет лицом в шею, а ногами крепко обхватывает его бедра. Мин тихо продолжает смеяться и гладит светлые мокрые волосы. Чимин тяжело дышит и медленно восстанавливает дыхание.       — Чимин-и, если ты позволишь, я бы хотел снять презерватив, — тихо смеется он.       Чимин улыбается и размыкает ноги вокруг талии. Юнги встает с кровати, обнаженный уходит из спальни и возвращается с влажными салфетками в руках. Он залезает на кровать рядом с Чимином и мягко протирает остатки спермы с его живота, пока тот все еще с закрытыми глазами лежит на кровати. Юнги так не делает. Он не занимается сексом на своей кровати. Не лежит в обнимку ни с кем. Предпочитает избегать всяких бессмысленных разговоров, но не сейчас.       Чимин льнет к нему и ложится на все еще горячую грудь Юнги.       — Как ты? — интересуется Юнги и играет пальцами с волосами Чимина, — тебе придется еще что-то забыть у меня, чтобы ты пришел?       Чимин ухмыляется и упирается подбородком в любимую грудь.       — Это было восхитительно, — улыбается тот и смотрит на него.       Ему хорошо. И Юнги хорошо. Тот целует коротко мягкий лоб и обнимает обеими руками за плечи Пака. Юнги еще не знает, что через неделю начнет скучать по нему, что начнет злиться, когда Чимин будет его игнорировать, что будет ревновать, когда Лорен и Пак вместе придут на конференцию, что ему станет интересно, насколько далеко они оба готовы зайди ради него, насколько далеко зайдет их ложь друг перед другом. Юнги еще не знает, что привяжется к этому прекрасному ангелу. Он не догадывается, что весь его холод еще обернется против него самого.       А пока Юнги дает ему пиджак, набрасывает на его голые мускулистые плечи и они пьют остывший чай в гостиной.       — Чимин, — говорит Юнги, поглаживая его плечо, — не привязывайся ко мне, ладно? — внезапно говорит тот.       Чимин давится чаем и улыбается.       — Юнги, я живу с девушкой, забыл? Я не собираюсь бросать ее, не волнуйся, — и когда Чимин говорит это, Мин ощущает первый звоночек.       Эти слова его совсем не успокаивают.       — Я помню, что ты мне сказал, — улыбается тот и чмокает его в губы, — ничего серьезного.       Выпустив свою страсть Чимину не составляет труда сказать все это. Но Чимин еще не знает, что будет пытаться отрицать факт, что он больше думает о Шуге, что он болезненно мечтает о сообщении от него, постоянно заходит в Телеграмм и видит пустоту. Он отрицает, что ищет его во всех соцсетях, чтобы хотя бы взглянуть после этого дня. Он отрицает, что когда Лорен делает ему минет, он закрывает глаза и представляет Мина в тесной машине, а еще он отрицает, что начинает по нему скучать.       В тот день они оба совершили ошибку, не признавшись друг к другу в том, что, наврали о своих мыслях друг другу. Но а пока они обнимаются в просторной гостиной и им хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.