ID работы: 12683072

Твоё черное сердце полно огня

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вернулась домой ближе к ночи. Этот вечер прошёл прекрасно. Я бы никогда не подумала, что смогу так провести вечер с кем то. Когда я зашла в квартиру, в коридоре стояла Ася. Ждала меня и мои новости по поводу этого вечера. -Привет. Как всё прошло? -спросила подруга, подходя ко мне, помогая снят куртку. -Всё было прекрасно. Я убедилась, что это именно он и то что он самый лучший человек. - я решила не говорить, про то, что цвет глаз Разумовского переодически менялся. Может это воздействие алкоголя, кто знает. Я прошла в комнату и стала переодеваться. -Слушай, а он какой? -спросила подруга. Такое чувство, что она хотела с ним начать, что то типа мутки , но нет. Ася не такая. -Нууу, добрый, вежливый, крас... А зачем тебе? -я прервала себя на полуслове, когда хотела сказать, что он красивый. -Он тебе понравился? -усмехнулась подруга, смотря на меня. -Что? Нет, просто... -меня перебили. -Да? Ну-ну, я посмотрю, как он тебе "не нравится". -Да иди ты. Я легла на кровать. Уснула не сразу, но когда мне все таки удалось провалиться в сон, мне приснился кошмар.Какой то он был мутный, если можно его так назвать. Там был детдом. Но уже другой. Там было все сломано. Была кровь на стенах, в стенах дыры от пуль.Было страшно.Очень,хотелось поскорее проснуться,не терпеть этого. Не выностмо было смотреть на это. В одной из комнат были тела, тела их всех ии.....Моё?Слёзы полились ручьем. Я не понимала, что происходит.Хотелось поскорее проснуться, но не получалось. Я ходила по темным коридорам. Ходила долго. Поскорее бы уйти. Я молилась, что бы это вообще был сон, и что бы это все закончилось.Сзади послышался шепот.Что то или кто то стояло сзади, обжигая дыханием ухо. -Тебе не уйти.... Я проснулась в холодном поту, и вскочила с кровати, переваривая только что увиденное во сне. Я схватила пачку сигарет, что лежала на тумбочке и пошла на кухню за зажигалкой. Курить на балконе было всегда хорошо в плане того, что никто не доказывает вопросами и просто не мешает. Вышла на балкон в куртке. Хоть он и застекленный, но все равно. Я стояла и думала. Думала о своих вечных кошмарах, о Серёже, о Олеге. Почему в кошмаре были именно они? Может я думала про ребят слишком много? Я смотрела на ночной Питер с балкона. Сейчас была особенная атмосфера. Чувствовалось одиночество. Но может это даже к лучшему после такого. Я никогда не относилась к людям, которые спят спокойно и без кошмаров. Завидовала Все в этом. Через несколько часов идти опять в этот душный участок, сидеть там. Будто мне заняться нечем больше? Я обдумывала слова Аси, которая сейчас спала в комнате мирным сном. Может мне и в правду понравился Разумовский? Он очень вежливый, добрый. Он чёрт возьми красивый! Но он очень нервный и.... Даже не знаю как описать этого человека! Он боится находиться в толпе людей, так же как и в детстве.Он боится людей. Даже если Олег с ним, почему я его не видела? Он же должен быть.... И тут я вспомнила про один случай... Flashback Я поднимаюсь по лестнице и вижу в почтовом ящике какую то бумажку. Я подумала, что это что то типа письма. -Может Асе? -подумала я. Ей часто приходят письма, посылки от родителей. Я взяла бумажку и стала подниматься дальше. Уже дома я, переодевшись, села на кровать и стала открывать записку. Аси дома не было, она была на учёбе. Прочитав, видимо не внимательно, я смяла ее и кинула в ящик тумбочки. Потом прочитаю..... Конец Flashback Я совсем не прочитала то, что было на другой стороне. Возможно это была какая-то оборотка, на другой стороне которой было что то написано? . Я потушила сигарету и быстрым шагом пошла в комнату. Асю будить не хотелось, поэтому свет я включать не стала, фонариком обойдусь. Я нашла скомканную бумагу и развернула её. На ней была надпись... "Олег Волков был отправлен в Сирию. Вы близкая знакомая, должны знать" Анонимно..... Но это письмо уже дает знать, что Олега нет в Питере на данное время. Тогда с кем говорил Разумовский, когда я ушла? Уже не оставалось сил думать про это, поэтому я легла обратно, убрав бумажку обратно. На следующий день я весь день думала про то письмо и тот случай. Не может же быть такого, что меня обманули.С кем говорил Серёжа? Письмо я нашла неделю назад. Волков бы не успел вернуться обратно, только по болезни или из за чего по хуже. Но Олег никогда не болел.... Из мыслей меня вывел голос. -Ты чего задумалась? -я подняла глаза. Перед до мной стоял Дима с телефоном. На нем что то было. -А, ой привет. Просто так- я не хотела рассказывать друзьям про письмо. -Ладно-парень улыбнулся. -Кстати, Игорь с Юлей помирился?-спросила. -А, да, конечно. Она как цветы увидела, сразу же простила его. -парень рассмеялся. Посмотрела в сторону, где было рабочее место Игоря. Его там не было. -А где Игорь? -спросила я, не находя друга. -Незнаю, может отгул взял. -На него это не похоже. В городе такая фигня творится. Он явно не будет сидеть на заднице ровно. Он не такой. -Давай завтра к нему сходим, если он не придет? -Давай. Парень ушёл, а я решила по тихому смыться домой. По дороге домой меня не покидала мысль про то гребаное письмо. Нет, Серёжа мог найти человека с похожим именем. Но хотя... Ему всегда было сложно находить общий язык с новым человеком, поэтому нет, это не может быть кто то другой. С каждой мыслью я все больше заводила себя в тупик. Нужно обязательно с этим разобраться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.