ID работы: 12683072

Твоё черное сердце полно огня

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я шла по улице, витая в мыслях. Я вспоминала о том, как в детстве я играла с Серёжей и Олегом. Нам было очень весело. Мы играли в прятки, катались с Горки. Зимой играли в снегу, а под новый год, закрывались в комнате и рассказывали друг другу истории и украшали комнату. Но потом меня забрали. Я пошла в другую школу. Там я уже и познакомилась с Асей. Но забыть лучших друзей я не могла.По ночам плакала, с ними было так хорошо. Я считала их самыми лучшими. Они были мне как братья, я была на год их младше. Один раз меня защитил Волков, когда на меня наехали мальчишки старше меня. Я плакала, а Серёжа с Олегом сидели рядом и успокаивали меня, рассказывая истории. Я полюбила их как братьев...... На глазах навернулись слезы, я уже подходила к двери квартиры. Я и не заметила,как со своими мыслями дошла до квартиры. Открыв двери, и зайдя в квартиру, я переоделась и легла на кровать лицом в подушку. -При.... -Ася вышла из кухни и посмотрев на меня, сразу подскочила с места и понеслась ко мне. Я же в свою очередь лежа на подушке старалась держать себя в руках. Но одна мысль о том, как в детстве доме мне было хорошо с Серёжей и Олегом, и я дала себе волю зареветь. -Алин, ты чего? Стой, стой, не плачь-подруга пыталась меня успокоить, но я лишь повернулась на спину и стала реветь ещё сильней, захлёбываясь в собственных слезах. Кареглазая метнулась на кухню, и через минуту вернулась в комнату со стаканом воды. -Чшшшш, не Реви, Алиночка, на выпей-подруга поднесла ко мне кружку, и я трясущимися руками взяла кружку, и отпила воды. -Всё? Расскажи, что случилось? -девушка поглаживала меня по руке, сидя на кровати. -Я, после того, как занесла вещи, пошла к Разумовскому... -я пыталась не заплакать-я пошла по поводу взрыва Рост Гаранд Банка.Когда пришла, мы поговорили и более подружились. Потом он сказал, что я с каждой встречей всё больше напоминаю ему саму себя в детстве, мол я такая же красивая. -пояснила-Потом я ушла, и стала вспоминать жизнь в детдоме и... Вот. Ася лишь молча обняла меня. Она всегда выслушивала меня, когда я рассказывала про жизнь в детдоме. Ей было интересно узнать, как я жила до этого. -Не плачь. Он узнал тебя, это уже хорошо. А этот..как его там? -Ася попыталась вспомнить имя-Олег! Он же точно тебя помнит, все будет хорошо! - улыбнулась. -спасибо тебе-улыбнулась в ответ-я спать пожалуй лягу-повернулась лицом к стене. -Хорошо) -девушка напоследок погладила меня по руке, а затем села рисовать. *** Я проснулась ближе к вечеру слующего дня. Нихрена себе! Я никогда ещё так долго не спала. -Доброе утро, Ах да, добрый вечер-полруга рассмеялась, смотря на моё ничего не понимающее лицо, я выглядела как не знаю кто! -очень смешно-я упала обратно на кровать-сколько время? -Без пяти шесть вечера-сказала подруга радостно-выспалась? -рассмеялась. -Ася!! Сколько времени говоришь? Шесть? Звиздец . -Ага, кстати, Спящая красавица, пока ты спала, тебе подарок пришёл-я резко подскочила и посмотрела на подругу. -Что? Там в коридоре. Я пошла в коридор. Там стоял большой букет цветов. Розы, ещё и красные. Самые любимые цветы. Я, взяв букет, прошла в комнату и поставила цветы на кровать. -И кто же этот незнакомец-подруга повернулась ко мне. -Сама не знаю-я легонько отодвигала цветы в сторону, пытаясь хоть что-то найти. Через минуту, я нашла маленькую бумажку, на которой что то написано. "Самой красивой девушке. Есть сможешь сегодня встретиться, то приходи в башню в семь" С. Разумовский. Я офигела. Ася, посмотрев на мое офигевшее лицо, подошла и села рядом. -Ты чего так? -девушка аккуратно взяла записку из моих рук. Прочитав, розоволосая посмотрела на меня глазами, полными радости. -Ты пойдешь? -в надежде на моё согласие спросила. -Да-я была безумно рада, но знаю я только одно. Я не буду ему сознаваться, что это я его подруга. Придет время. Я пошла одеваться. Это не было похоже на свидание, но я решила надеть тёплые колготки и вязанное платье темно розового цвета. С волосами я мудрить не стала, поэтому просто расчесала их, и накрасившись пошла надевать куртку до самых пяток, но другую надевать я бы и не стала, слишком холодно. Я вышла их квартиры, и спускаясь по лестнице, заказала такси. Ждать пришлось не долго, поэтому через минут двадцать я уже была у башни. Руки опять затряслись, а ниши стали подкашиваться. Я написала подруге от том, что добралась и зашла в здание. Как только я зашла, прозвучал голос Марго. -Добрый вечер, Алина. Вас ожидают-сказала Марго. Я улыбнулась и прошла в лифт. Поднявшись на нужный этаж, меня у самого входа ждал Серёжа. Я зашла в сам офис и парень подошел ко мне, помогая снять куртку. -Спасибо-стало немного страшно. Я стеснялась абсолютно всего с самого детства. Было сложно смотреть парню в глаза, которые были немного жёлтыми. Я посмотрела в глаза, что приняли обычный голубой цвет. Наверно показалось. -Я надеюсь, что не сильно отвлёк от дел? -спросил парень, приглашая меня на диван. -Совсем нет. Я проснулась и подруга сказала, что, кто то что то принёс, пошла смотреть а там цветы... Спасибо кстати.-я улыбнулась. -Да ладно, мне же не очень сложно, тем более,если цветы для такой девушки-парень посмотрел мне в глаза, от чего стало немного страшно. -Ты можешь не бояться-Разумовский увидел дрожь в моих руках-я ничего плохого не сделаю. Я почувствовала себя в безопасности, как раньше. Так он сказал в первый день нашей встречи, когда они с Олег помогли мне, защитив меня от хулиганов. -Выпьешь? -спросил Серёжа, взяв два бокала. -Ну, можно в принципе-я продолжала улыбаться, как какая то дурочка. Рыжий стал разливать шампанское по бокалам, а я наблюдала за его руками. -Держи-голубоглазый подал мне бокал с шипучим напитком. -Благодарю-усмехнулась. Так и прошел наш вечер. С разговорами и шампанским. Я безумно была рада тому, что он пригласил меня, потому что смогла вспомнить его и его характер. Иногда при общении с молодым человеком я замечала, что его глаза периодически меняли цвет и его голос становился более низким. Я списала это всё лишь на алкоголь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.