ID работы: 12682834

Семья важнее всего

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Месяц прошёл незаметно. Виктор и Юри смогли оформить все документы и забрать Юру. И первым делом они поехали в магазин с детской одеждой. Бродить между рядами с кофточками, джинсиками и футболочками Юре никогда не нравилось. В отличии от Виктора, Юри не приставал к сыну с расспросами нравиться ему та или иная кофточка. — Юрочка, как тебе эта футболочка с котиком? — в очередной раз пристал Витя к ребёнку. И тут Юра первый раз сказал на этот вопрос «Да» и его глаза засветились. Никифоров не глупый и понял, что этот ребёнок очень любит вещи с представителями семейства кошачьих. В ближайшие полчаса эта семейка нашла кучу одежды с котиками, тиграми, леопардами и т.д. Уже погружая пакеты в машину, Юра смущённо улыбнулся и проговорил тихое «спасибо», на что новые родители мягко улыбнулись и потрепали своё чудо по голове. Когда Юра зашёл в свой новый дом, на него накинулось что-то большое и лохматое. — Маккачин, фу! Слезь с Юры! — послышался возглас Юри и смех Виктора. — Юра, ты ему понравился! — с довольной улыбкой сказал Виктор. Когда Маккачин наконец-то слез с Юры ему сказали как дойти до его новой комнаты, вручили пакеты и попросили разложить вещи в шкафу. Спустя полчаса Юрка решился выйти в коридор и исследовать квартиру. Первая комната куда он зашёл была просторная гостинная в которой сидел Маккачин, Юра подошёл к нему и почесал за ушком, на что собака завиляла хвостом. Потом он пошёл дальше исследовать квартиру и наткнулся на кухню. Там находился Юри, который готовил что-то на ужин. — Юра, ты хочешь кушать? — обеспокоенно спросил родитель, на что Юра просто кивнул головой. — Тогда садись за стол, а я пока что разогрею тебе макароны с яйцом. После трапезы, Юра услышал, что Виктор куда-то собирается. - Эмм,Юри? А куда собирается Виктор? - тихо спросил мальчик. - На тренировку, Юр. Мы же с ним фигуристы. И я кстати тоже скоро поеду туда - ответил ему Юри. - Можно с вами? Пожаалуйста!! - взмолил Юра. - Хорошо, но только оденься теплее - немного подумав разрешил Юри, а Юра сорвался с места и побежал одеваться. Уже спустившись с Виктором к машине, Юра задал вопрос. - Виктор, а фигуристы это те которые красиво на льду катаются? - Да, Юра. А что? - ответил ему Виктор. - А ты научишь меня тоже красиво кататься? - Юрка состроил щенячьи глазки. - Я подумаю, Юра, я подумаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.