ID работы: 12682834

Семья важнее всего

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Юре уже пять. Недавно его жизнь координально изменилась. У него умер самый дорогой человек в жизни, его дедушка. Так как родственников у Юры вроде не было, его пришлось отправить в детский дом. Поначалу ему пришлось там не сладко. Его унижали из-за внешности и называли девчонкой, но в один момент всё опять изменилось, зато в лучшую сторону. На очередной общей прогулке Юра сидел на качелях и старался не думать о дедушке. Спустя 15 минут стараний послышался возглас воспитательницы. - Юрочка, пойдём со мной. С тобой хочет познакомиться один добрый дядя. - сказала эта женщина и взяла Юру за руку. Он же шёл и не понимал, что надо этому дяде и зачем ему с ним знакомиться. Приблизившись к кабинету заведующей детским домом, Плисецкий задрожал. В этом кабинете сидит женщина, которую боятся даже дети задирающие Юрку! Ну уж нет, он туда не зайдёт ни при каких обстоятельствах! Однако кто будет слушать маленького мальчишку и его желания в этом страшном заведении? Правильно, никто. Поэтому через минуту он уже сидел на стульчике рядом с темноволосым мужчиной в очках. Но тут, свою речь начала та самая женщина. - Юрий, это Юри Кацуки. Он и ещё один человек хотят стать твоими родителями. - На этом обращение женщины к Юре закончилось. - Кацуки Юри, я надеюсь вы в курсе что на оформление всех должных документов вам потребуется как минимум месяц, так ведь? - Да, не волнуйтесь я знаю это - ответил этой женщине темноволосый мужчина по имени Юри. С тех пор, в жизни Юры всё очень сильно изменилось. И появилось два любящих папы. Папа Виктор и Папа Юри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.