ID работы: 12682533

Брак по дружбе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Две недели пролетели, буквально, как пара часов. Не успела я оглянуться, как уже приходится идти на свадьбу... И слава Богу, что не на свою. Что касается, наших отношения с Ким Тэхеном, то тут могу сказать, что большая кружка какао, раскаявшейся вид мужа и его извинения (сыплющиеся на меня прямо, как из рога изобилия) сыграли свою определенную роль... Правда, осадок все равно остался. Да и надо как-то свыкнуться с мыслью, что ориентация супруг-то моего вовсе не небесно-голубого оттенка. - Сразу вспоминаю день нашей свадьбы,- мы ехали в такси, и я сидела на заднем сиденье рядом с муженьком. Осень пожаловала в Сеул и затянула небо серой пеленой туч. Уже который день моросит мелкий и противный дождь. Плюс ко всем прочим достоинствам рыжей поры, сменившей лето, дул холодный ветер. Прекрасная погодка для свадьбы. Ничего не скажешь. - Забудь его, пожалуйста,- отозвалась я мрачно. Осень всегда плохо на меня действует. Не люблю ее. - Почему? По-моему, все было очень даже ... - Тэхен задумался, подбирая слово.- Весело, ангел. - В тот момент, когда я дубасила Бэкхена букетом по голове? Или во время банкета? О,- щелкнула пальцами,- когда я прятала твоего любовника в шкафу! Это действительно было весело. - Ты все еще на меня злишься,- констатировал муженек.- Но уже меньше, чем вчера. Это хороший показатель... Что мне сделать, чтобы ты прекратила злиться? Я же сделала вид, что задумалась. - Снова стать голубым? - предложила, и Тэ нахмурился в ответ. - Очень смешно,- буркнул он, засовывая руки в карманы куртки. Водитель бросил на нас удивленный взгляд в окно заднего вида и, наткнувшись на мой тяжелый взор, тотчас отвернулся. Да, я вышла замуж за гея! Что в этом такого особенного, черт побери?! И меня все устраивало, вот, только оказалось, что мой голубой муж не такой уж и голубой... А как человека, который больше всего ненавидит ложь, это весьма и весьма неприятное открытие! - Джендыки, я уже извинялся,- произнес негромко Тэхен и с мольбой взглянул на меня. - Помню,- отмахнулась.- Не могу я сразу тебя просить... Мне надо еще немного позлиться и побыть стервой. - Но в принципе, я вроде как прощен? - подвел итог этот мерзавец. - Вроде как,- кивнула. - Люблю тебя, жена,- улыбнулся супруг и приблизился ко мне, чмокнул в щеку, приобнял. Эх, знает муженек, что долго на него злиться я не умею... Положила голову на плечо супруга и тихо ему пробормотала: - Ненавижу тебя. Ты самый ужасный муж на свете. Тэхен тихо засмеялся, прижал меня к себе крепче и шепнул лукаво. - Ты самая милая и ласковая супруга на свете. Расписывался Намджун в том же самом загсе, где заключили брак и я с Тэхеном. Но в отличие, от дня нашей свадьбы, состоявшей в погожий солнечный денек, сейчас было хмуро. И поэтому здание выглядело весьма и весьма уныло. Я и мой супруг выступали свидетелями, поэтому пришлось присутствовать на церемонии, слушать занудную речь и делать вид, что умиляюсь счастливым лицам Намджуна и Саны. Хотя дико хотелось, как и собственно в день моей свадьбы, завалиться на диван, включить боевик и медленно опустошать холодильник. - Мое платье было лучше,- шепнула я Тэ, пока мы стояли в стороне, слушая голос женщины в строгом костюме. Муженек усмехнулся и снова окинул внимательным взглядом фигуру Саны, облаченную в пышное белое платье. Ее волосы были уложены в высокую прическу. Не скажу, что передо мной стояла мисс вселенная, но в принципе, довольно мило. - Дорогая, ты прекрасна, когда источаешь яд. Я шутливо толкнула муженька в бок и улыбнулась ему. А через часа полтора мы уже были в ресторане "Mingles", празднуя свадьбу Намджуна. Не скажу, что людей было много: друзья невесты и жениха, наши коллеги из рекламного агентства, родители молодоженов. Весьма приятные люди, кстати. На самом бракосочетании присутствующих было еще меньше: Намджун с Саной, да свидетели. Все остальные прибыли к банкету. Давно опустился вечер. Время знакомства, громких тостов "горько" и закусок прошло, теперь подпившие гости плясали под веселую музыку, жених и невеста не могли друг от друга оторваться (сила любви), а я сидела и грустно ковыряла салат. После задорной песенки, гремевшей из больших колонок, заиграл медляк. Ну, здорово. Этот вечер обещает стать еще ужасней, чем в начале. - Может, потанцуем? - передо мной возник Тэхен. - Давай, Джен, улыбнись и сделай вид, что тебе весело,- проговорил он и потянул меня за руку. - Иди ты,- и приняла предложение супруга. Тэ увлек меня в середину площадки. Его рука скользнула по моей талии, в другой он сжимал мою ладонь. Я прижалась к крепкому телу, вдохнула любимый запах одеколона, супруг же склонился ко моему лицу... Мы медленно кружились под приятную музыку, и я полностью расслабилась в объятиях Тэхена. Стало так хорошо, что даже словами не описать. И я вернулась в реальность только, когда муж склонился ниже и шепнул. - Песня закончилась, Джен,- его дыхание приятным теплом коснулось виска. - Тогда надо вернуться,- муж разомкнул объятия, и мы вместе отправились к столу. На танцпол вышел же ведущий и объявил о начале какого-то конкурса. Стоило мне сесть на свое место, как супруг толкнул меня в бок со словами: "У тебя телефон, кажется звонит". И действительно, в моей сумочке тихо играл мобильник. - Алло. - Дженни, привет,- раздался на том конце голос Чонгука, и я не сдержала улыбки. - Привет, Гук,- ответила, краем глаза, замечая, как помрачнел Тэхен. Муженек налил себе еще шампанского и сделал большой глоток золотистого напитка. - Ты сейчас на свадьбе у Намджуна? - Да. А у тебя есть предложения? - поигрывая вилкой, поинтересовалась у парня. - Как насчет того, чтобы я тебя забрал с этого скучного мероприятия и мы покатались по ночному городу? Ммм... Я абсолютно не против! Так и ответила Чонгуку: он рассмеялся и проговорил. - Заеду за тобой через час. Будь готова. - Обязательно,- лукаво отозвалась и счастливая повернулась к мужу. Но тот не разделил моего веселья. Кто бы сомневался! Я нашла его жадные губы, запустила пальцы в темные волосы и прижалась крепче. Легонько прикусила нижнюю губу парня, и Гук, отстранившись, усмехнулся. Затем достал ключи - они громко звякнули в тишине. Два щелка, и мы с Гуком оказались в его квартире. На часах три ночи. Комната погружена в густой мрак. За окном снова стучит мерзкий дождь. Где-то лает собака... Но это все доносилось до меня, словно через вату... Очередной страстный поцелуй Чонгука, и я послала все жалкие доводы разума куда подальше. Кажется, разум пытался мне напомнить, что я замужем и что Гука я знаю всего ничего... Его руки скользнули по талии, поднимаясь выше. Затем он подхватил меня и понес в спальню. Я же глупо хихикала, прижимаясь к парню. Наша ночная поездка закончилась в баре, что находился недалеко от дома Гука. Мохито, Пина Колада, затем еще какие-то коктейли и вот, мы вместе, слегка пошатываясь, направляемся к нему домой. Да, такого конца прогулки мы оба ждали с нетерпением. И я не помню, кто первый начал: то ли Чонгук, то ли я, но итог таков: мы в его спальне. И спешно раздеваемся. Чонгук снова навалился на меня. Потом я оказалась сверху, сжимая его запястья в тонких пальцах. Снова ощутила тяжесть тела Гуком, а затем... Я с глухим стуком рухнула на пол. И тут внезапно расхохоталась. Лежала на полу, укрытым толстым ковром, и хохотала до боли в животе. Вот, что значит, напиться, а потом рухнуть с кровати в такой момент. Только я так могу! - Ты может ко мне присоединишься или пол тебе милее? - раздался веселый голос Гука, и он склонился с кровати. Я поманила его рукой, и парень улыбнулся шире, понимая все без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.