ID работы: 12682533

Брак по дружбе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
С нашей ссоры минула неделя. И все вроде начало налаживаться: угрюмость Тэхена прошла, не полностью, конечно, но в принципе, жить с ним стало можно. Свидание с Гуком стали чаще. Теперь вместо загадочного "узнаешь", массовик затейник давал мне более-менее понять, куда мы отправляемся. Например, недавно в парк аттракционов ходили, еще в аквапарк. Ну, и помня о том, что отныне есть лимит полету фантазии, вместо заброшенных зданий, Нуу пару раз сводил меня в ресторан, одним из которых оказался "Mingles". Главное, что не заброшенная больница на окраине города... Собственно, все шло вполне неплохо и так бы продолжалось, если бы в один прекрасный момент нас не посетил один гость. Это был четверг. Вечер. Часов семь, наверное. Поднимаясь по лестнице на наш этаж - лифт не работает, конечно же, - я встретила молодую девушку. Она спускалась вниз, мне навстречу, поправляя густые темные волосы. Вот, всегда завидовала женщинам с такой шикарной шевелюрой! Красавица (чего уж тут скрывать) окинула меня надменным, оценивающим взглядом и отправилась дальше. Милая особь. Только очутившись дома, я с облегчением осознала, что ужасный день позади. Черт бы побрал директора Пака и эту бумажную волокиту! Мужа нашла на кухне. Тэхен стоял и курил, глядя в окно на посеревший с приходом сентября Сеула. - Сейчас девушку такую красивую видела,- поставила пакет с продуктами на стол.- Спускалась вниз... Чем-то на Хан Гаин похожа. - Знаю. Это Соми. Моя бывшая,- обронил Тэ и выкинул бычок из окна. Я же замерла с упаковкой яиц в руках. - Бывшая? - изумленно переспросила. Муж же обернулся, ласково улыбнулся остолбеневшей мне. Взял из рук упаковку и поставил в холодильник. Затем достал из пакета молоко. - Чему ты так удивляешься, Джендыки? - поинтересовался он.- Я встречался с девушками. И с многими. - Но ... - начала было я, но супруг мягко перебил меня. - Я тебе просто никогда не рассказывал, что вся эта "голубая" история началась с нее,- криво усмехнулся. Я опустилась на стул, закинула ногу на ногу и, прищурившись, взглянула строго на Тэхена. - Я тебя внимательно слушаю. - Нууу...Яя познакомился с ней пять лет назад. Красивая, сексуальная, умная девушка... Одним словом, я влюбился,- в процессе повествования Тэ раскладывал продукты.- Сначала наркотики. Соми была любительницей острых ощущений. Ей нравилось ходить по лезвию ножа. Такой образ жизни понравился и мне. А потом секс втроем... И как-то получилось так, - Тэ взъерошил волосы,- что я переспал с мужчиной... знаешь, мне понравилось. Тем более, Соми это одобрила и даже подтолкнула к такому поступку,- какая добрая душа, однако. - Не удивлена,- фыркнула. - Все закончилось тем, что она сказала, что я ей не нужен... Сначала покидать тусовку не захотелось, а затем уже и не смог выбраться. Такая вот история,- и развел руки в стороны. Сказать, что я была удивлена, это не сказать ничего... Похоже, я в полном ахере! Оказывается, что Тэхену, моего фиктивного мужа, моего лучшего друга, моего Тэхена, я совсем и не знала... Вот, уж правда, что у медали две стороны! - У тебя такой вид, будто ты меня сейчас ударишь чем-то тяжелым, - весело, даже слишком, произнес Тэ, а я же молча обвела кухню глазами в поисках орудия убийства, но ничего под рукой не было. Только пакет гречки... - Очень хочется, если честно. Но я воздержусь и прислушаюсь к своим пацифистским наклонностям. Скажи мне, муженек, - я поднялась и приблизилась к супругу,- спал ли ты с женщинами на протяжении нашего знакомства? Тэхен облизал сухие губы и бросил мимолетный взгляд в окно. Затем снова взглянул на меня и негромко признался: - Редко, но спал. - Значит, ты у нас не гей? - подвела я итог - Тэ кивнул.- Здорово... Просто здорово... - пробормотав, направилась в коридор. - Дженни! - окликнул меня супруг, но я только отмахнулась. Не скажу, что я была расстроена или обозлена... Нет. Я пока находилась в стадии глубоко шока, потому все происходящее безобразие доходило крайне медленно. Мне казалось, что я знаю Тэхена и что я самый близкий ему человек, но тут раз - получилось, так что его-то настоящего я на самом деле не знаю. Гея Тэхена - да. А вот, Тэ... Черт, даже мысленно не могу его назвать "натуралом", пусть будет биссексуалом, совсем не знаю... Я замерла в центре комнаты. Вот, черт! Так если он не совсем гей, то ... Ох, держись, муженек! - Дженни,- на пороге возник мой "неголубой" муженек,- мне кажется, что ты слишком спокойно все восприняла.. Зная тебя... - он не договорил, так как я запустила в супруга плюшевого медведя. Это было первым, что попалось под руку. - Вот, теперь узнаю тебя,- пробормотал он, когда в него полетела вслед за медведем книга. - Тебе тяжело мне было мне все рассказать?! - на столе лежала толстая тетрадка. Ничего сгодится! - Да, я перед тобой голая ходила! Да я спала с тобой в одной кровати! Да ты видел меня пьяной и без макияжа! Да я тебе все про себя рассказывала! А ты оказывается, мне все это время врал про свою ориентацию! - что это? Коробка с диском. Сгодится! - Обманщик! Сволочь! Да я за тебя замуж вышла! А ты со мной так поступил! - Тэхен тихо ойкнул, когда DVD попало ему в колено, и потер ушибленное место.- Ты мерзкий и подлый лгун! Ненавижу! - я было замахнулась, чтобы швырнуть в супруга еще одной книгой, но Тэ оказался проворным: подскочил ко мне и сжал тонкое запястье в сильных пальцах. - Остынь,- и толкнул на кровать.- Дай теперь мне высказать,- выдернул книгу Эммы Скот из моих пальцев и сел рядом.- Мне очень жаль, что я тебя обманывал,- ага, так и поверю.- Но тебе нравился Тэхен гей, и я как-то не решался признаться. - А почему сейчас наконец-то "решился"? - сделала воздушные кавычки и внимательно взглянула на супруга. Тот замялся с ответом. - Я давно хотел... Сейчас наконец собрался с духом. Да и визит Соми помог,- ну-ну. Вот, не приди она, кое-кто до самого развода отмалчивался бы! - Мне очень жаль. - Как только мы разведемся я от тебя съеду. - Джендыки, не перегибай палку. Я тот же самый Тэ, просто... - Это и так понятно! - перебила я его злобно.- Мне просто обидно, что ты обманывал меня! - ткнула пальцем себе в грудь.- Мне-то всегда казалось, что ты мне полностью доверяешь, а тут... Бац... И я тоже в дураках... Точнее, в дурах. - Джендыки... - начал было Тэхен, но заметив, как я насупилась, замолчал. Поднялся.- Когда остынешь, то приходи на кухню. Я сделаю тебе какао. - Катись ты к черту со своим какао, скотина,- буркнула, скрестив руки на груди. Муж улыбнулся и мягко заметил. - Значит, в самой большой кружке. Договорились,- и ушел, прикрыв за собой дверь. Я же откинулась на кровать... Какао. Ну, уж нет! Одним какао ты, муженек, не отделаешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.