ID работы: 12682533

Брак по дружбе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что ж, спешу обрадовать: я уже вторую неделю работаю в агентстве и все пока идет хорошо. Если не считать таких мелочей, как разлитый кофе на свои же собственные колени, перепутала однажды кабинет и завела важных гостей не туда, пару раз с договором напортачила ... Но, собственно, все вполне сносно. Никто ведь не пострадал. Сегодня вторник. На часах убийственное для меня время - полдесятого; в руках большая (очень большая) кружка кофе, которая должна мне хоть немного помочь проснуться. Теоретически. А все потому что я полночи выслушивала жалобы Тэхена на свою личную жизнь, в том числе, и нехватку секса. Погладила по волосам, тяжко вздохнула и признала, что с этим в нашем "идеальном" браке дело обстоит туговато. - Нам надо устроить бесовское капище,- предложил муженек, положив голову мне на грудь. На вопрос, чем ему не нравится подушка, этот наглец ответил: "Тут удобней. Я может и гей, но комфорт тоже люблю". - Напиться в дрова! - Тэ, у тебя сейчас сложный проект. У меня работа. Я прихожу и единственное, на что у меня остаются силы, это разуться, принять душ и упасть в кровать. - Да,- кивнул супруг.- У меня тоже... И что делать? Я пожала плечами. - Подождать, когда все разгрузится. - То есть этих выходных? - Типа того... Ну, и так далее... На Тэхена иногда такое находит: тогда он приходит ко мне с пачкой салфеток и начинает изливать душу. Я же стойко выношу все его нюни, вытираю слезы, глажу по голове и заверяю, что все будет хорошо. По большей части, я в этом пытаюсь заверить себя, конечно же. Но не будем о грустном ... Потому что это утро отличалось из череды подобных. Еще как отличалось! А таким особенным, необыкновенным (и прочие эпитеты в том же духе), оно стало, когда в агентстве появился один персонаж. ОН вышел из лифта и не спеша направился ко мне... "Ой, мамочка!" Примерно, такая мысль пронеслась у меня в голове, когда я, наконец, подняла глаза и воззрилась на появившегося в коридоре мужчину. К моему столу приближался самый настоящий Бог: светловолосый, с карими глазами, пухлыми губами и плавными, мягкими чертами лица. Божество с полуулыбкой, блуждающей на прекрасным губах, остановилось, и от одного взгляда его карих глаз Дженни растаяла, будто шарик мороженого на солнце. Неужели это действительно происходит со мной? - Здравствуйте,- поздоровалось это прекрасно создание - я лишь кивнула в ответ.- Мое имя Намджун... Ох, точно бог ... А можно я буду вам поклоняться? - Ким Намджун,- закончил мужчина.- Я художник из Нью-Джерси. И у меня назначена встреча с Пак Сокхуном. Эээ ... Ким Намджун? Как-то совсем не вяжется с американцем. - Ким? - переспросила удивленно. Намджун снова улыбнулся. Издевается, наверное... Так, возьми себя в руки, Джен! У тебя же есть муж! Правда, он гомосексуалист ... Но на штамп в паспорте это не влияет. - Ну да, в какой-то степени я «чагубя», а также родственник известного композитора Ким Донджина. Так, по крайней мере, гласит семейная легенда. О, если он не прекратит улыбаться, я растекусь окончательно и стану абсолютно недееспособной. - Аааа... - выдала "очень умное" для поддержания беседы. Давай оторви свою задницу от стула, Дженни, и проводи гостя! И голос разума был все-таки услышан... - Следуйте за мной,- поднялась.- Я провожу вас к господину Пак. - Спасибо большое,- поправив ремень сумки, поблагодарил меня Намджун.- Отличные туфли, кстати. - Благодарю,- кивнула, затем постучалась в дверь шефа.- Господин Пак, к вам тут Ким Намджун, - забавное же сочетание.- Проходите. - Спасибо, Дженни,- он подарил мне улыбку на прощание.- Еще увидимся. Конечно, увидимся, когда вы кабинет моего шефа покидать будете. Жду с нетерпением, кстати! Дверь закрылась, я вернулась на свое место. Правда, долго мне мечтать не дали - не прошло и нескольких минут, как объявился любимый муженек. - Чему улыбаешься, моя драгоценная супруга? - спросил он. - Ах, Тэ, кажется я влюбилась ... - и томно вздохнула. Муж посмотрел на меня скептически. - Ну, то, что ты рисуешь кривые сердечки, и я так вижу. - Его зовут Намджун... - Ммм. Если ты сейчас рассматриваешь журнал с красавцами мужчинами, делись! - Да нет,- отмахнулась я от назойливого мужчины, который перегнулся через стол и заглянул в монитор.- Это художник из Нью-Джерси, который приехал к господину Пак. И зовут его Ким Намджун... И тут Тэхен расхохотался. - Ким Намджун... уууу ...- ржал, не постесняюсь этого слова, мой муженек.- Аааа... Дженни, кажется, я сейчас умру. Ахахахахах! Ким Нам.... м Намджун... Хахах! Я лишь сурово посмотрела на мужа. И за этого человека я вышла замуж? Он, поймав мой строгий взгляд, попытался успокоиться. Получилось взять себя в руки у него с третьей попытки. Откашлявшись, Тэхен ответил мне не менее серьезным взором. - Прости, Джен, но это действительно было забавно. И тут я сама не сдержала улыбки. - Знаю. Но поверь, когда ты его увидишь, то мигом забудешь о том, как нелепо звучит имя для американца. - Я уже заинтригован... Кстати, скоро устраивается вечер ... Тэхен не успел договорить- дверь в кабинет господина Пака открылась, и вышел Намджун. Муженек сразу же замолчал, приосанился - я дернула его за рукав, тем самым приблизив к себе. - Даже не думай,- прошипела злобно на ухо. - Милая, я пытаюсь... Как-то не очень пока получается,- признался супруг, не сводя глаз с художника. - Дженни, Пак Сокхун просил принести ему договор с компанией спортивной одежды,- божество остановилось рядом с нами.- Добрый день,- поздоровался он с супругом. Тот кивнул и протянул ему руку для рукопожатия: - Я Ким Тэхен. - О,- Намджун улыбнулся еще шире,- А мы оказывается однофамильцы. Меня зовут Ким Намджун. Получается, что будем работать в одной команде. На этот раз супруг не смеялся: кивнул и заметил, что имя очень своеобразное. И как нельзя подходит его владельцу. Так, знаю, я этот взгляд, улыбочку и интонации в голосе! - Тэ,- обратилась к мужу,- ты что-то начал про какой-то вечер. Мне интересно услышать продолжение. - Да. На этих выходных устраивается компанией вечеринка в честь недавно завершенного проекта с молочной компанией. И теперь участники празднуют свою победу. Кстати, приглашенные на вечеринку могут привести с собой друзей,- "очень тонко" намекнул Намджун Тэхен. - А также супругу,- добавила я и мило улыбнулась мужу. Тот адресовал мне похожу улыбку, кивнул со словами: - Супругу, в том числе. - Ну, супруга на таких мероприятиях всегда рядом с мужем,- усмехнулся Намджун.- Одного его не оставит. Я согласно закивала и выразительно глянула на Тэхена. Оставить тебя одного, как же. - Одного оставлять мужа нельзя на таких вечеринках. Контроль, все дела,- обронила как бы невзначай. Тэхен промолчал в ответ, но выражение лица супруга ясно говорило: "Намек понят, Дженни". - Очень верно подмечено про контроль. О, мне сейчас надо ехать в квартиру заселяться,- Намджун глянул на наручные часы.- Приятно было с вами поболтать. Надеюсь на дальнейшие встречи с вами обоими. До свидания и удачи! - помахал на прощание и удалился. Я и Тэхен долго смотрели ему вслед. - Джендыки, он не в твоем вкусе,- пошел в атаку супруг, стоило божеству исчезнуть в лифте. - И не в твоем,- парировала я.- Ты любишь высоких светлоглазых брюнетов. Супруг поджал губы, смерил меня оценивающий взглядом и протянул с капризными нотками. - Победу одержит сильнейший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.