ID работы: 12682533

Брак по дружбе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Возлюби супруга своего, о женщина! - примерно с такими словами вернулся домой муженек с какой-то своей деловой встречи. Давно стоял вечер: я читала на кухне книгу, а любимого супруга ждала с нетерпением быстро заваривающаяся лапша на столе. - Это за какие достижения? - полюбопытствовала я у Тэ. Тот поставил пакет с продуктами на пол и повернулся в мою сторону. А улыбается, прямо, как Чеширский Кот! Ох, нехорошее у меня предчувствие относительно достижений муженька. - Я нашел тебе работу! - Какую? - полюбопытствовала я, откладывая книгу в сторону. Тэхен состроил обиженное выражение лица. - А где крики "спасибо, оппа"? Обнимашки или поцелуйчики? - Все будет, как только я узнаю, что за работа,- и очаровательно ему улыбнулась.- Ты давай говори, а потом решим: обнимашки или что-нибудь попроще. - Я поговорил со своим боссом. Знаешь, когда он узнал, что я женился, наши отношения наладились. - Вероятно, его пугала перспектива приставаний с твоей стороны,- хмыкнула. - Возможно,- согласился со мной Тэ.- Но не суть... Итак, я с ним поговорил и сказал, что моя жена, очень умная, красивая девушка нуждается в работе. Хорошо знает английский, французский, японский, коммуникабельная, пунктуальная, ответственная, готовит вкусно,- при этих словах муженек бросил многозначительный взгляд на пакетик рамёна. - Одним словом, прекрасная и восхитительная женщина! - А он? - мне не терпелось узнать, что дальше. - Оказывается, что его секретарша - Лиса, уходит в декретный отпуск. И её теплое местечко освобождается. И благодаря твоему бесподобному, чего уж там скромничать, мужу ты его займешь. С радостным писком я вскочила и бросилась обнимать Тэхена. - Я тебя люблю! - крепче прижала к себе мужчину. - Даже обожаю. Боготворю! - Ох, уж эти женщины... - вздохнул тяжко муженек.- А еще недавно, ты меня ненавидела. - Ну... Ты же знаешь, что я тебя на самом деле люблю. В глубине души. Тэ широко улыбнулся, провел ладонью по моим волосам. - Очень в глубине. Эх, Джен, Джен, что бы ты без меня делала? - покачал головой. - Сидела бы в Инчхоне без работы. - Вот,- поднял палец вверх Тэхен.- А благодаря мне ты сидишь в Сеуле и у тебя уже есть работа. Так, что можешь обнять меня еще один раз. И поцеловать, но в щеку,- предупредил, когда я поднялась на цыпочки - усмехнувшись, чмокнула своего мужа.- Пф, слюнявая,- скорчил он рожицу, за что и получил шутливый удар в плечо.- Любимая жена, это мой ужин? - спросил, указывая лапшу. Я кивнула и сразу же заметила: - Но кроме того, как прекрасно заваривать рамён, я еще умею потрясающе заказывать пиццу. Тэхен засмеялся. - Как же мне с тобой повезло,- на радостях поцеловал меня в русую макушку.- Заказывай. - Кстати,- перед тем, как выйти из кухни, я обернулась,- а когда мне надо будет выйти на работу? - В течении недели. Как только Лиса уйдет, то тебе шеф сразу же позвонит. А позвонил мне Glosbe спустя три дня. И пригласил на собеседование. Рекламное агентство, в котором работает Тэхен, а теперь работаю и я, располагалась в центре Сеула. - Ты что волнуешься? - поддел меня Тэ. Вчера он весь день таскал меня по магазинам, аргументируя это так: "Я хочу, чтобы моя жена выглядела потрясающе". Собственно, я не особо сопротивлялась: послушно принимала все, что муженек стаскивал с полок и снимал с вешалок, потом отправлялась в примерочную, выходила, крутилась перед Тэхеном и отправлялась обратно. Продавщицы только изумленно цокали языком и качали головой, считая, что мне повезло с супругом. Не отрицаю: с мужем мне повезло. Как и ему со мной. - Немного, - призналась я, затем поправила рукава блузки.- Вдруг я ему не понравлюсь? - Милая, ты сейчас одета, как секретарша из какого-нибудь эротического журнала. Не понравится ты не можешь. Что правда, то правда ... Одел меня муженек в классическом стиле. Начнем с конца: черные лакированные туфли на каблуке, затем узкая юбка-карандаш и наконец белая блузка, сверху пиджак в тон юбке. - Может, он целомудренный мужчина? - поинтересовалась я, ковыляя следом за супругом. Ну, не умею я на каблуках ходить! А этот ... Страстно любимый супруг только их каждый раз и покупает! Изверг. - Нет. Дженни, не отставай,- в отличие от меня, Тэхен стоял уже у входной двери.- Боже, ты специально так ходишь на каблуках? - Да вот, решила потренировать сексуальную походку,- отозвалась я, подходя к нему.- Мне кажется, у меня получается. - Поправочка: походка антисексуальная. И получается у тебя, дорогая, она на ура. Заходи, - открыл дверь, пропуская меня первой внутрь.- Добро пожаловать в рекламное агентство "Glosbe". Что ж, краткая лекция о месте, где я на данный момент нахожусь. Возглавляет команду креативщиков известный Пак Сокхун, а само его детище получилось свыше 500 онлайн-проектов и обладателем более 100 наград корейских фестивалей рекламы. Одним словом, занятное и весьма популярное местечко. Да здравствует, Google, когда хочешь узнать побольше о месте, в котором будешь работать! Холл встретил меня влажным, недавно вымытым полом, стенами оттенка слоновой кости, затем тремя кожаными диванчиками, автоматом с кофе и едой, типа чипсов или сладких палочек. Кивнув охраннику, сидящему в пластиковой будке, Тэхен повел меня к лифту. Нажал кнопку, и пока мы ждали кабинку, спускающуюся с шестого этажа, провел еще один небольшой инструктаж: - Все будет хорошо. Ты ему обязана понравишься, тем более, я тебя так распиарил. - Вот, поэтому и волнуюсь. Он думает, что к нему богиня секретарш придет, а тут я на каблуках. - Если что пускаем в ход тяжелую артиллерию: покрутись, блесни стройными ногами. Зря я тебя, что ли так вырядил? Хотя зная тебя, ангел мой, это не пригодится. - Хах. Ну, просто феминные признаки и их роль при приеме на работу. - Все будет ништяк. - Мне бы твоей уверенности... - тяжело вздохнула. - А мне бы улыбку Кан Ходон. Тэхен и в такой напряженный момент нашел момент для шутки. Хотя для него он был не такой уж и напряженный. - Чего-то ты сегодня мелочишься? Только улыбку. Я бы пожелала всего Кан Ходона без остатка. - На этой неделе мое сердце принадлежит Тацуе Химуро. - Какие страсти... Обалдеть, - пробормотала я. С тихим писком двери лифта отворились - мы сделали шаг в кабину. А через несколько минут уже стояли у двери шефа: я кусаю губы, Тэхен же пребывает в некой задумчивости. - And we go, - с этими словами ненаглядный постучался в дверь и, получив согласие, потянул меня за собой внутрь. Классический кабинет: высокие окна, светлые стены и потолок, длинный стол, во главе которого сидел невысокий полноватый мужчина, одетый в костюм. - А, Дженни, рад вас видеть,- он приветственно кивнул мне и Тэхену.- Так, Тэхен, это и есть твоя супруга? - оглядывая меня, господин Пак улыбнулся. Я же в свою очередь разглядывала его: шеф мужа был чем-то похож на Пон Чхунхо, правда ростом повыше. Одним словом, довольно приятная, располагающая к себе внешность. - Именно она. - Теперь понимаю, почему ты женился... - такой тонкий подтекст, якобы "теперь я понимаю, почему ты не вышел замуж".- Жена красавица. - Спасибо огромное. - Испытательный срок составит три недели. Лиса сейчас собирает вещи. Она тебе заодно все и расскажет. А ты, Тэхен, останься. Поговорим насчет проекта. Это все? Видимо, муженек меня действительно распиарил на ура. Что ж, врать у него всегда получалось хорошо. - Конечно. Дженни, ты свободна, дорогая,- поцеловал меня легонько в макушку и отправил к двери супруг. - Приятно было с вами познакомится, Дженни,- застал меня голос шефа на пороге. - И мне. Надеюсь, сработаемся. - Не сомневаюсь,- и в этот момент взгляд мужчины опустился к моим ногам. О, тогда точно сработаемся. Без сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.