ID работы: 12681851

Переполох

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

За тосву!!!

Настройки текста
Примечания:
-Майки, ты-придурок. ---------------------- -Кенчик, и ты против меня?!? - сейчас двое парней прогуливаются по парку( на самом деле нет. Это Дракен ходит, когда Майки на его плечах сидит) и обсуждают насущие проблемы. -ну а что делать, когда ты действительно прежде чем говорить не думаешь.- на это глава лишь надулся. ~"Видимо до сих пор обижен на Эму, что выгнала его"~ усмехнулся Рюгуджи в мыслях. ---------------------- - Мичи, давай быстрее! Сейчас все раскупят! - пробегая через очередные лавки, Тачибана не теряя надежды, что единственный рожок с вишней не раскупят лишь ускорялась. ---------------------- -Кенчик, а пошли по мороженку поедим?! - ну пошли. ---------------------- -Тааак как вы столкнулись с Хината и Такемичи? - очередной раз задал вопрос Баджи. Рядом с ним сидел Казутора и что-то черкал в блокноте. - Ну подходим мы значит к ларьку, уже собираемся купить по рожку, и тут БАЦ. Хината собственной персоной в нас врезалась и сбила с ног! - Казутора кивал с каждым словом Майки, который потирал свой ушибленный лоб. - а потом мы с ней лбом столкнулись. Картина маслом: Майки лежит на футоне и рассказывает ситуацию; Баджи и Казутора кивают на каждое слово своего друга; Шиничиро, слушая Майки, хохочет; Дракен, что мрачно посматривает на Хинату; и Такемичи, который пытается слиться со стеной. -Ха-ха! Ну-ну, Такемитчи, успокойся, тебя же не съедят! -вам легко говорить, Шиничиро-сан! ------------------- -Так, Майки, я выявил название твоей проблемы- так сказал Баджи, когда наконец выслушал . Оказалось, что глава свастонов не только рассказал про эту ситуацию, но также и начал изливать душу про свою, уже, проблему и не знает как называется она. -ну? Как? Не томи !!- блондин укутался в одеяло. - твою проблему зовут Такемучи.- совершенно спокойно произнес черноволосый. -... -... -что?! -что? ------------------------ -Такемичи, я тебе сейчас по шее дам! - Такуя размахивает книгой, намереваясь стукнуть по голове вышеназванного парня. -Ямомото прошу не надо! Хотя бы ты меня пожалей! - Такемичи резко чихнул. - кхм, будь здоров. - мгм спасибо! - так на что мы там остановились? - ты меня книгой хотел побить. - а, да? Тогда продолжаю) - НЕЕЕЕТ!! - Ханагаки продолжает убегать. ------------------------ -Баджи это не смешно!- Майки свирепо смотрит на своего друга, что сейчас ест лапшу. - мгм, я понял. - видимо черноволосому все равно на то, что его могут сейчас прибить . -... - да ладно тебе, Майки! Ты же сам сказал, что когда ты рядом с Такемучи у тебя быстрее бьётся сердце, ты его хочешь всегда обнимать, видеть его улыбку. Да что там! Когда Мучи проголодался, ты САМ ЛИЧНО отдал свой тайяки со словами "можешь съесть, я не голоден"! А хотя я тебя знаю как человека , если касается тайяки, жадного! -я так понимаю что ты идёшь против свастонов... - что?! - За тосву!!! -------------------- -если ты, Майки, ещё раз поднимешь руку на Баджи, я.. - я понял, Нии -сан. - вот и отлично!- хлопнул в ладоши старший Сано, - а теперь иди и объясняйся перед матерью Баджи. - может ты поможешь ? - нет.) - ну Нии-сан!!! ------------------------ Если у Такуи спросят кем себя считает, он без промедлений ответит:"Мамой". Да, он считает себя мамой. Просто потому что он каждый день одевает(подбирает одежду) Такемичи, кормит(если он забудет свой бенто), да черт возьми! Он даже может спросить, был ли он в туалете! Именно поэтому сейчас отчитывает Такемичи, мол " ещё раз попадешьв эти неприятности и тебе пи" - я понял! Больше такого не повторится!- ложь. Он сразу понял, что Такемичи соврал. Где он этому научился понятия не имеет(но шестое чувство говорит, что всему вина Майки). - ладно. Тогда поговорим о другом. ~"сейчас убедт хуже"~ вдруг проскакивает мысль у Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.