ID работы: 12681851

Переполох

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, наш герой - Такемичи Ханагаки - стоит возле входа в дом и ждёт объяснений от своих друзей. Спросите что происходит? Я этого тоже не знаю, поэтому давайте перемотаем чуть назад и увидем причину всего переполоха..

*чуть ранее*

-Манджиро Сано. - услышал вышеназванный парень от своей младшей сестры. Обычно Эма звала его по прозвищу, но видимо Майки на этот раз накосячил по серьезному, раз произнесла полное имя. Сам парень сейчас сидел на кухне и уплетал сладости. -Гад! А ну руки убрал от сладостей!! Ты ещё нормально не поел! - увернувшись от кухонного половника, Майки продолжал поедать тайяки. - Ну что ты? Жалко что-ли? Мне сейчас все равно на собрание, поэтому дай поесть! - произнес глава свастонов. - Майки, Эма права, поэтому лучше убери тарелку с тайяки и поешь нормально. - обратился к брату Изана Курокава - глава Поднебесья. - Изана и Эма правы, Майки. - на этот подал голос самый старший- бывшая глава черных драконов- Шиничиро Сано. - и ты против меня!? - начался хаос на кухне. -А НУ ТИХО!!!! *Тем временем у Ханагаки* - Хина-тян!! - к рыжеволосой девушке подбежал блондин. Он был одет по-простому: обычная черная футболка, которая была ему чуть большая; синие джинсы и белые кроссовки. Просто, но стильно ( это ему Мицуя-кун просто промыл мозги насчёт стиля и моды). -Ах, Такемичи-кун, привет!- Хината Тачибана- лучшая подруга Такемичи, что дружат с детства. Девушка с рыжими(ну или персиковыми) волосами. Милое светлое платье, ниже колен. Думаю, сочетание цветов красивое. Сама встречается с Кисаки Теттой, что долгое время добивался ее. (Ой, что-то не туда уплыли) -ты тут долго, Хина-тян? Прости что заставил долго ждать! -ничего страшного. Пошли лучше. *Возвращаемся к семье Сано* -итак, Майки, ты можешь идти на свое там собрание и после собрания, идите вместе с Драконом сюда обратно. - собрав, наконец-то, волосы произнесла Эма. -а давай ты просто выйдешь и с Кенчиком погуляете вместе. Сам Кенчик будет стоять на улице ждать тебя! Может так наконец детей заведете? -МАЙКИ!!- резкий вопль помощи пронесся по всему дому. ---------------------------------------- -Майки, ты- придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.