ID работы: 12681793

И вспыхнет пламя. Игра Королей

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 832 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 654 Отзывы 25 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Всем добро пожаловаться в третью (а-а-а-а-а, уже третья?) часть фанфика «И вспыхнет пламя»! Эта часть станет заключительной (клянусь) и затронет очень большой промежуток времени. История начнётся ровно с того места, где закончилась вторая часть, но далее возможны временные скачки, чтобы не слишком растягивать сюжет и быстрее перейти к самому вкусненькому. Все вместе мы будем наблюдать за правлением нового короля — Бейлона, а после станем свидетелями очередной войны за трон Семи Королевств. Но не только в Королевской Гавани будут кипеть дворцовые интриги. Не забываем про Валирию, где в будущем вас ждёт Танец драконов 2.0. В сюжете появится очень много новых персонажей, в частности детей главных героев, которые будут играть значительную роль. И очень хочется сказать всем действующим лицам: «Счастливых вам голодных игр. И пусть удача всегда будет с вами!» Не нарушая традицию — список всех персонажей на момент начала третьей части: КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ Бейлон Таргариен (18 лет) — король Семи Королевств Ширея Таргариен (Баратеон) (18 лет) — супруга Бейлона, королева Семи Королевств ТАРГАРИЕНЫ Эддард Таргариен (39 лет) — лорд Летнего замка Мирцелла Таргариен (Ланнистер) (38 лет) — супруга Эддарда, леди Летнего замка Дейна Таргариен (19 лет) — старшая дочь Эддарда и Мирцеллы Эрик Шторм (Грейджой) (1 месяц) — сын Дейны и Родрика Нимерия Таргариен (15 лет) — младшая дочь Эддарда и Мирцеллы Тирион Таргариен (8 месяцев) — сын Эддарда и Мирцеллы, наследник Летнего замка БАРАТЕОНЫ Ренли Баратеон (40 лет) — мастер над монетой, лорд Штормовых земель Аша Баратеон (Грейджой) (40 лет) — супруга Ренли, леди Штормового Предела Стеффон Баратеон (14 лет) — сын Ренли и Аши, наследник Штормового Предела Орис Баратеон (14 лет) — сын Бенджена (погиб) и Лизы, лорд Скалы Дюррана Лиза Баратеон (Аррен) (35 лет) — вдова Бенджена Баратеона ЛАННИСТЕРЫ Томмен Ланнистер (40 лет) — десница короля, лорд Утёса Кастерли и Хранитель Запада Кейтилин Ланнистер (Старк) (38 лет) — супруга Томмена, леди Утёса Кастерли Тайвин Ланнистер (22 года) — старший сын Томмена и Кейтилин, наследник Утёса Кастерли Шарра Ланнистер (Аррен) (19 лет) — супруга Тайвина, дочь Артиса и Лиарры ЛАННИСТЕРЫ. РОГОВ ХОЛМ Уильям Ланнистер (23 года) — лорд Рогова Холма, старший сын Джеймса (погиб) и Эллен Лилли Ланнистер (Талли) (18 лет) — супруга Уильяма, леди Рогова Холма Сайман Ланнистер (5 месяцев) — сын Уильяма и Лилли, наследник Рогова Холма (двойняшка — Эдвард) Эдвард Ланнистер (5 месяцев) — сын Уильяма и Лилли (двойняшка — Сайман) Томас Ланнистер (20 лет) — младший сын Джеймса (погиб) и Эллен Берта Ланнистер (Талли) (15 лет) — супруга Томаса Эллен Ланнистер (Тарли) (41 год) — вдова Джеймса Ланнистера Лилли Тарли (65 лет) — вдова Сэмвелла Тарли (мейстер) ТАЛЛИ Рональд Талли (22 года) — лорд Риверрана и верховный лорд Трезубца, сын Хостера (погиб) и Алисанны Джоанна Талли (Ланнистер) (19 лет) — супруга Рональда, леди Риверрана, дочь Томмена и Кейтилин Оскар Талли (4 месяца) — сын Рональда и Джоанны, наследник Риверрана Алисанна Талли (Аррен) (38 лет) — вдова Хостера Талли Алан Талли (17 лет) — лорд Переправы, сын Бриндена (погиб) и Шарлотты Шарлотта Талли (Хайтауэр) (37 лет) — вдова Бриндена Талли Шарлотта Талли (Уэйн) (45 лет) — вдова Эдвина Талли (старший сын Эдмура и Рослин, казнённый Дейроном Мартеллом) Рослин Талли (Фрей) (70 лет) — вдова Эдмура Талли, мать Хостера (погиб) и Бриндена (погиб) АРРЕНЫ Артис Аррен (40 лет) — лорд Орлиного Гнезда и Долины, Хранитель Востока Лиарра Аррен (Дейн) (39 лет) — супруга Артиса, леди Орлиного Гнезда Эртур Аррен (9 лет) — сын Артиса и Лиарры, наследник Орлиного Гнезда ГРЕЙДЖОИ (+МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ) Родрик Грейджой (40 лет) — лорд Железных островов и Хранитель Морей, капитан Морских дьяволов Себастьян (Баш) (47 лет) — заместитель Родрика, его правая рука МАРТЕЛЛЫ Элия Мартелл (23 года) — принцесса дорнийская, леди Солнечного Копья, правительница Дорна, дочь Дейрона (казнён) и Мирцеллы ДЕЙНЫ (МАРТЕЛЛЫ) Морган Дейн (Мартелл) (48 лет) — лорд Горного Приюта, сын Герольда Дейна и Арианны Мартелл, претендент на трон Дорна Эллария Дейн (Блэкмонт) (43 года) — супруга Моргана, леди Горного Приюта Адам Дейн (25 лет) — старший сын Моргана и Элларии, наследник Горного Приюта Леона Дейн (20 лет) — старшая дочь Моргана и Элларии Джинесса Дейн (15 лет) — младшая дочь Моргана и Элларии Арчибальд Дейн (10 лет) — младший сын Моргана и Элларии ДОРН Эдрик Дейн (59 лет) — глава дома Дейнов, лорд Звездопада Кайл Сэнд (29 лет) — бастард Дагоса Кворгила (сын Джулиана Кворгила, правителя Песчаника), личный телохранитель Элии Клара Манвуди (48 лет) — вдова лорда Морса Манвуди (сын Дагоса Манвуди, лорда Королевской Гробницы) ХАЙТАУЭРЫ Герольд Хайтауэр (33 года) — глава дома Хайтауэр, Хранитель Юга Беатрисс Хайтауэр (Талли) (29 лет) — супруга Герольда Мартин Хайтауэр (10 лет) — сын Герольда и Беатрисс, наследник Староместа СТАРКИ Джон Старк (младший) (22 года) — Король Севера, сын Лианны (погибла) и Теодора Джон Старк (старший) (65 лет) — десница Короля Севера Вель Старк (66 лет) — супруга Джона (старшего) Теодор Старк (39 лет) — бывший Лорд-командующий Ночного Дозора, отец Короля Севера КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ Кралдар (54 года) — Великий мейстер Норман Редвин (40 лет) — лорд Арбора, мастер над кораблями Лейна Редвин (18 лет) — фрейлина королевы, будущая жена Ориса Баратеона Эдмунд Рован (52 года) — лорд Золотой Рощи, мастер над законами Киван Марбранд (51 год) — лорд Эшмарка, главнокомандующий королевской армией Алирия Эстермонт (19 лет) — фрейлина королевы, будущая жена Стеффона Баратеона КОРОЛЕВСКАЯ ГВАРДИЯ Рейгар Таргариен (35 лет) — Лорд-командующий Королевской гвардии Давен Сантагар (40 лет) — рыцарь Королевской гвардии Эдриан Марбранд (23 года) — рыцарь Королевской гвардии Генри Эстермонт (17 лет) — рыцарь Королевской гвардии Альвин Редфорт (28 лет) — рыцарь Королевской гвардии Осмонд Мутон (32 года) — рыцарь Королевской гвардии НОВАЯ ВАЛИРИЯ Дейенерис Таргариен (64 года) — королева Залива Драконов, королева Новой Валирии Рейнис Таргариен (14 лет) — принцесса Новой Валирии и Залива Драконов, дочь Лианны (погибла) и Родрика Тирион Ланнистер (81 год) — наставник Рейнис Даарио Нахарис (68 лет) — верховный советник Дейенерис, главнокомандующий армии Марио Нахарис (43 года) — Лорд-командующий гвардии принцессы Рейнис, сын Даарио Гвиария (65 лет) — жрица Р’глора, представительница Владыки Света в Новой Валирии Андреа (Белая Крыса) (58 лет) — командир Безупречных ЭССОС Лорас Дейн (35 лет) — младший сын Эдрика Дейна, брат Альбина Дейна и Лиарры Аррен Гарольда Ланнистер (16 лет) — младший сын Томмена и Кейтилин Тристан Дейн (18 лет) — сын Альбина Дейна, наследник Звездопада Уайлен Уотерс (4 месяца) — сын Реджинальда Ланнистера и Лайи Кинвара (79 лет) — жрица Красного храма Волантиса, Пламя истины, Свет мудрости, служительница Владыки Света ДРАКОНЫ Дрогон — дракон Дейенерис Виларекс — дракон Новой Валирии (пока нет наездника) Балерион — дракон Лианны (погибла) (пока без наездника) Зимний Ветер — дракон Новой Валирии (пока нет наездника) Валирион — дракон Новой Валирии (пока нет наездника)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.