ID работы: 12681088

Наедине.

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Какой он милый"- и множество подобных мыслей посещали разум Темпеста. Он сильнее прижимался к телу Соуейя, от чего было немного стыдно, но эти прижатия были бездумными и не контролируемыми. И то что , Римуру заметят сидящим верхом на óни, предавало острых ощущений. Но вот, что слизь и правда упустил так это то, что деревья - глаза дриад, и скорее всего одна из них уже узнала о подобном инциденте. В тоже время Соуэй одной рукой ответно прижимал Темпеста к себе , а другой зарывался в его голубых локонах . Милыми объятиями и нежностью прикосновений это всё не ограничелось. Пока Темпест гладил щëчку Соуэйя, тот приподнял его более менее до своего уровня. Для чего конкретно он так сделал Римуру не предполагал и не хотел. "Может ему так удобней будет" - единственное, что могло посетить одурманенную голову Темпеста. Но такого спокойствия он давно не ощущал, и именно поэтому слизь не хотел нарушать его вопросами . Пока Темпест был одновременно раслаблен и подвластен óни, тот нежно поцеловал его в губы. Поцелуй длился не долго, всего пару секунд, но только для слизи эти секунды длились как несколько часов. Щëчки Римуру залились ярко-розовеньким румянцем, а глаза немного прищурились. Он так же отвёл взгляд от неловкости, которую тяжело было скрыть. Но тот же румянец с лёгкостью выдавал его. Но вот , как раз Соуэйя этот поцелуй не смутил, а лишь подтолкнул его на бóльшую близость с великим. Ну а кто знает подвернëтся ли ему ещё такая возможность , возможно и нет , так что óни наслаждался моментом. Какое-то время они просидели так:Соуэй любовался Римуру, а тот обнимая укладывался на его груди, иногда, что-то примурлыкивая. Но всему приятному наступает конец и этот момент не стал исключением. Темпест заметил, как первые солнечные лучи озаряли светом тëмно-синие волосы óни. Они означали то,что скоро все проснуться и начнётся дневная суета. И именно под этими лучами Римуру заметил уже серьёзное и хлоднокровное лицо Соуэйя. Оно уже не было таким умиротварëнным, как ночью. –Пора.. - не хотя сказал слизь. У него не было желания покидать крепкие объятия, но обязанности правителя сами себя не сделают. –Да, Великий Римуру. - óни быстро сменил тон и поведение, а стоило только взойти солнцу. Соуэй раслабил хватку, дав возможность слизь встать. А когда сам поднялся с земли, поклонился Римуру со словами: –Простите меня за мою дерзость. - а всё же ему было стыдно, но он ни капельки не жалел о содеянном. В ответ Римуру лишь одобрительно махнул головой, намекая, что прощает, хотя и не собирался, как-то сердиться на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.