ID работы: 12681088

Наедине.

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соуэй скрытный магверь, и тяжело понять что он из себя представляет, но известно точно то, что он ответсвенный в своём деле и верен Федерации Джуры Темпест да и самому правителю тоже. Но всё же всегда хочется заглянуть за занавес, и Римуру не стал исключением. Ему всегда было интересно, что таится за этой строгостью, хлоднокровностью и скрытностью , а получить ответ на этот вопрос было не так то и просто. Но всё же однажды ему подвернулся такой момент. Дело близилось к ночи, Римуру заканчивал с документами и прочей волокитой, кто-то из горожан уже готовился ко сну, а кто-то только возвращался с работы. Улицы были освещены лунным светом, и его было достаточно, что бы спокойно прогуляться по городу без какого-либо дополнительного источника света. Что собственно и подтолкнуло Темпеста выйти, и пройтись по округе города да и по лесу тоже. И вот наконец закончив эту рутинную и нудную работу слизь отправляется на прогулку. Этой ночью небо было усыпано звездами, что Темпест сразу заметил. Он шёл и любовался тем видом, что открывался перед ним, и сам того не заметив, забрëл в глубь леса. Высокие мокушки деревьев уже не позволяли так насладиться видом на звёздное небо, но и в них Римуру нашëл свою красоту. Листва переливалась в лунном свете и от этого она выглядела сказочно и несильный ветер шелестел ею, что создавало своего рода музыку и нарушало покой леса. Пройдя ещё какое-то неопределенное растоянии, Темпест увидел сидящего под деревом Соуэйя. Он просто сидел прикрыв глаза с крещенными руками чуть ниже груди, а ноги были сложены, что-то на подобе в позе лотоса. В лунном свете Соуэй показался Римуру не таким строгим и скрытным, каким видел его днëм, сейчас он был расслабленным. Слизь подошёл к нему, на вид можно подумать, то что он спит, но это было не так. Римуру стоял рядом с Соуйэм около 40 минут, которые прошли для слизи очень быстро. Всё это время он продолжал "спать", а Темпест лишь наблюдал за этим. На какое-то время затих шелест листвы. Резким не аккуратным движением, óни оттягивает Римуру к себе, от неожиданности тот падает на него , и оказывается прижатым к его груди руками и ушком. По телу слизи прошли мурашки смущения. Римуру слышал равномерное сердцебиение Соуэйя, а его руки прижимали миниатюрное тельце к себе. –Соуэй? Всё хорошо? - Темпест был не то что не доволен, но и не совсем рад . Он сам не знал, его мысли были перемешаны, так как не ожидал подобных действий со стороны Соуэйя. –Мг. - в ответ Темпест услышал лишь невнятное мычание и всё продолжал приходить в недоумении. Они просидели так около 30 минут, пока Римуру не попробовал выбраться из крепких объятий Соуэйя. Его попытка обвенчалась безуспешностью, крепкая хватка не позволяла вытесниться, что очень огорчило Темпеста. Превратиться в слизь тот тоже опустил этот вариант. Всё просто потому, что если бы он и правда хотел выбраться из крепких объятий, он давно бы, что-нибудь придумал или даже не позволил себя затащить в них. После попытки слизи, Соуэй лишь сильнее прижал его к себе. Он гладил серебристо-голубые локоны, на которые было трудно не обратить внимания. Моментами он подносил пряди к лицу и тëрся о них щеками. Темпеста всё это смущало, но ему было приятно от подобных действий. Неужели Соуэй показал того кого, слизь давно хотел в нём развидеть. Осмелившись Темпест потянулся к волосам óни . Соуэй перехватил руку Римуру и прижал её к своему лицу. Это умелило слизь, так как óни сейчас выглядел как котëнок, который жаждет ласки, внимания и заботы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.