ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел звонок, все сели за парты, Ханма продолжил урок. Он диктовал лекцию, обращался к презентации, включал видео, давал таблицы из учебника, в общем все виды работы, которые очень нравились Тетте. Но всю прекрасную идиллию урока прервал вопрос от Максима.       - Мы ведь на литературной специальности, зачем нам история?!? - крикнул парень.       - А руку поднимать Вас в школе не учили? - поинтересовался Ханма,-История напрямую связана с литературой, если Вы этого ещё не поняли, думаю это Ваши проблемы. - Ответив, Шуджи продолжил вести урок, не обращая ни на что внимания.       Закончив пару, учитель дал домашнее задание и выставил оценки.       - На этом все. Все свободны, кроме Кирилла и солнышка нашего.       Юноши собрали все свои принадлежности в сумку и подошли к учителю.       - Итак, начнем с Кирилла -       - А что с меня то? Обсуждайте вот этого сначала! - перебив преподавателя, сказал Вайт.       - Это уже не тебе решать. Ты сегодня всю пару наглел и сейчас хочешь со мной препираться? Лучше б с таким же успехом внеаудиторки делал и пзшки. Чтобы на следующей паре все исправил! И по экономике с философией тоже не забывай сдать все долги, сколько можно тянуть? Скоро будет ведомость за месяц, а у тебя кроме отрицательных отметок ничего нет! - ругался Ханма.       - Пхех       - А ты хули ржешь?! - угрожающе произнес Вайт.       - Кирилл, не забывай где ты находишься! На этом все, можешь идти! - юноша после этих слов пулей вылетел из аудитории, - мне показалось или у него пар из ушей валил? - с насмешкой говорил брюнет.       - У этого проблемы с учебой, а меня то на кой позвали? - устало спрашивал Кисаки.       - Ну как "зачем"? Ты новенький в моей группе, мне нужно с тобой познакомиться, узнать твои сильные стороны и все такое, нужно стать ближе и-       - А вот этого я не хочу. Мне всего лишь нужно проучиться здесь два года и выпуститься. Нигде участвовать я не хочу, как и контактировать с кем-то, - объяснял свою позицию блондин.       - Какой борзый, мне такие нравятся, - пробормотал Шуджи. - Как бы этого не хотел, но общаться нам придется часто, я все-таки ваш куратор, так еще и преподаю три дисциплины. Так что или смирись, или меняй свой уклад жизни, - с противной, для блондина, улыбкой ответил Шуджи.       - Если на этом все, я могу идти?! - воскликнул Тетта.       - Пока иди, позже еще поговорим, - стоило только ему закончить говорить, как очкастый сразу вышел из аудитории хлопнув дверью, - вот же ж, - ухмыльнувшись, прошептал брюнет.

***

      Юноша вышел из кабинета. По его лицу было видно, что он знатно раздражен, сделав пару шагов от кабинета он врезался в кого-то. Подняв голову, он увидел, что это двойняшки.       - Тетта, вы наконец закончили, тебя сильно ругали? - интересовался Шура.       - Саня, не тупи, за чтобы его ругали, он второй день как в университет ходит. Тетта, дорогой, лучше скажи, что случилось, ты сам не свой…       - Все в порядке, Крис, пойдёмте лучше на основы лингвистики, а то опоздаем, перемена не резиновая, и так много времени с этим придурком потерял, - последнее Тетта пробормотал, дабы друзья не услышали и направился в кабинет.       Пары длились медленно. Время тянулось. Все наконец закончилось и студенты пошли по домам.       - Хорошо все-таки что у нас пятидневка, - потягиваясь, говорил Алекс.       - Боже ну и кипиш в группе, что творится? - листая переписку в телефоне, ругалась Крис.       - Группа? - интересовался блондин.       - А! Тебя ведь ещё не добавили, сейчас исправим, - достав телефон, сказал Шура.       - Сделай это позже, не отвлекайся от дороги, - возмущался очкастый. - Ладно, мне нужно ещё в магазин зайти, так что расходимся.       - Но мы могли бы сходить с тобой-       - У нас сегодня стрельба, забыл? - перебив брата, сказала девушка.       Попрощавшись, подростки разошлись.       Кисаки прошёлся по необходимым магазинам и наконец вернулся домой. Разложив покупки по местам, он бессильно упал на кровать. День выдался тяжёлым. Хотелось спать, хорошо, что завтра выходной.       Полежав без движения несколько минут, парень в итоге уснул, даже не переодевшись.

***

*В то время у Ханмы.*

      Парень курил сидя за одним из столиков клуба. Вокруг было шумно, люди курили, пили, употребляли, были явно не в себе. Это было соблазном для юноши, но человеку, с которым у него намечалась встреча, он обещал, что будет разговаривать более менее вменяемый.       - Скучаешь? - послышался женский голос.       - Наконец ты пришла, - устало произнес брюнет, - че так долго?       - Знаешь ли, иметь клуб это не в игрушки играть, пришлось с документами повозиться и вообще, что возмущаешься? Ты же не сдох за это время?! - возмущалась Вальтер.       - Елена, нет, я умираю, ааа, - наигранно корчился парень.       - Прекращай.       - Ладно-ладно, чего напряженная такая? Твой клуб живет поживает нормально, люди приходят, отдыхают, оставляют бабло и это повторяется.       - Ну тут ты прав, "Рандеву" и вправду процветает, ну ладно не будем о работе. Что у тебя нового за эти два дня? Как твоя рука? Вчера даже в бар не пришел, что-то случилось? - интересовалась девушка.       - Ну…Помнишь я тебе в прошлый раз рассказывал про милую девушку азиатской внешности?       - Та к которой ты пытался подкатить и та из-за которой чуть драка у дверей не началась? Да, помню, и что? Неужто залетела от тебя?       - Нет…       - Что "хуже"? Она ещё и из твоего универа?       - Короче это оказался мой переведенный студент..       - Студент? Просто на потоке так? - нервно произнесла девушка.       - Нет, он студент группы где я куратор, как тебе новость?       - Ну… если ты ему чем-то насолил, то тебе пизда.       - Да ну, он меня даже не узнал походу, да даже если и узнал, что он сделает? Он слишком маленький и слабый, - ели сдерживая смех, говорил брюнет.       - Ага, поэтому этот маленький и слабый в прошлый раз ударил тебя в живот и руку прокусил?       - Это мелочи.       - Ну ладно, как знаешь. Лучше расскажи как собираешься праздновать день рождения? Оно ведь уже близко.       - Да ничего особенного, выпьем, посидим, закусим и по домам, все как обычно.       - Если ты говоришь о "как обычно", то ты пропустил пару пунктов-       - Не будем об этом, до него ещё целая неделя, у меня есть время подумать. Лучше взвращайся к своей обыденной компании, а я хочу выпить и ещё что-нибудь, - с ухмылкой юноша позвал бармена дабы сделать заказ.       - Если ты что-то хочешь похлеще, то иди в комнату наверх, или покупай и топай домой нечего мне тут проблемы устраивать, - сказала девушка и ушла.       Юноша заказал ещё выпить и лёгкий наркотик дабы покурить где-то за территорией клуба. И ещё выпить. И ещё пару раз, тоже выпить. И вот он практически в слюни.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.