ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в кабинет открылась и в аудиторию зашел высокий мужчина в расстегнутой объемной куртке из-под которой выглядывала черная рубашка со скелетами, а также черные джоггеры на ногах. Было понятно что этот человек явно шел сюда не в качестве преподавателя.       - Здравствуйте! - подскочив, сказали все студенты, кроме Тетты.       - А этот что тут делает? - пробормотал блондин.       - Тетта, ты чего сидишь? - шепотом спросила Крис.       - Мальчик мой, тебе особое приглашение нужно? — обратился вошедший к блондину. Кисаки все-таки встал, группа поприветствовала преподавателя и села за парты.       - Кто шторы раздвинул?! Солнце слепит, аж глаза не открыть! - ругался учитель пока включал компьютер.       - Это Кисаки их открыл, - сказал кто-то из группы.       - Это кто такой? Где он?       - Это я, - спокойно ответил блондин.       - Солнышко ты наше, подними свою попочку и закрой шторы как было, - мягко проговорил преподаватель, не отрываясь от экрана компьютера.       - Нет.       - Ух, какой характерный, на первый раз прощаю, позже поговорим, а пока вот, - он вывел на экран слайд с заданиями, - это вам на пару, как сделаете тетради на край стола, староста выключит компьютер и закроет аудиторию, ключ на вахту. Ах, и еще, шторы в прежнее состояние верните.       - Так мы ещё не выбрали старосту, - проговорил Илья.       - Ну значит этим займётся наше солнышко, а я удаляюсь, - мужчина собирался уходить, как его остановил голос новенького.       - Это по вашему урок? Дать задание и свалить? Так ещё и на эти несколько минут прийти как какой-то оборвыш? - возмутился очкастый.       -くそっ…       - Прошу не выражаться, Вы всё-таки в присутствии учеников, где Ваша компетентность педагога?       - Ты чё понял, что он сказал? - шепотом поинтересовался Илья.       - Малыш, давай потом поговорим, я очень занят, садись и делай задание, - сказал брюнет и вышел из аудитории.       - Ебать ты смелый конечно, - начал Кирилл, - сказать такое преподу, да ещё и классному руководителю, ну ты пиздец конечно, - договорив это, парень начал смеяться, некоторые из группы поддержали его позитив и тоже посмеялись. Тетта лишь с призрением посмотрел на говорящего и сел на место.       - Не обращай на них внимание, успокоются скоро, - шепотом говорила Крис, - лучше сделай как мы, надень наушники и спокойно делай задание, тебе же лучше будет.       - Слыш, новенький, а ты чё реально понял, что пизданул препод?! - кричал Кирилл.       - Да, понял, и что тут такого?       - И что же он сказал? - с ехидной насмешкой спрашивал юноша.       - Вот выучи японский и узнай, - ответил блондин и принялся молча выполнять задание, не обращая внимания на разговоры. Кирилла естественно бесил такой игнор.       Пара закончилась, все сдали тетради. Кисаки прилежно выполнил все указания, ну почти все, шторы он так и не поправил обратно.

***

      Крис, Алекс и Тетта шли в университетское кафе. Выбрав нужные блюда, они заняли столик. Двойняшки начали что-то обсуждать, но их прервал блондин.       - Расскажите про этого историка, - сказал юноша, открывая свой сок.       - Ты про Ханму что-ли? - уточнил Шура.       - Ну конечно про него, Саня, чего тупишь, - недовольно пробормотала девушка.       - Ну… Это Шуджи Ханма. Он куратор нашей группы, пары обычно проходят как сегодня, ну и все, что именно тебе рассказать? - говорил красноволосый.       - Что-нибудь, кто из нас здесь больше учится?       - А, это по секрету конечно, но мы с братом знаем, что у его знакомых есть клуб, в котором он довольно часто зависает, собственно из-за чего почти всегда с похмелья, - прошептала Крис.       - 少し…Ладно, и этого хватит, - ответил блондин.       - А? Чо ты только что сказал? - с непонятками смотрели на новенького двойняшки.       — А, сорри, это привычка порой на японском говорить, просто слово нужное забываю и на автомате заменяю… Ваш язык все-таки сложный, - говорил Тетта.       - Да ничего страшного, раз ты пояснил, то ладно, мы привыкнем к этому, - с улыбкой ответила девушка, - Тетта, а ты японский в идеале знаешь?       - Ну я на нем с малых лет говорю, а что?       - Будешь мне аниме переводить или японские песни? Пожалуйста… - умоляла девушка.       - Эм…подумаю… - не понимая ситуации, ответил парень.

***

      Пары закончились быстро, все разошлись по домам. Тетта пришел домой, переоделся, собрал сумку на следующий день и упал на кровать.       День выдался тяжким. Странные люди в группе, преподаватель оказался тем, кто буквально вчера приставал на улице. В общем не первый учебный день, а балаган какой-то.       Пока парень лежал в раздумьях, он не заметил как уснул.

***

      Утро следующего дня. Что-то внутри парню подсказывало проснуться, что он и сделал. Посмотрев на время, он резко соскочил. Только второй день в универе, а он опаздывает. Блондин быстро принял душ, собрался и поторопился на пару.       Открыв расписание пар в транспорте, он увидел, что первой и второй парой история, вспомнив как она прошла вчера, юношу отпустило волнение, можно было не торопиться.

***

      Тетта подходит к кабинету и заходит в него, шторы вновь закрывали окна, а за столом сидел какой-то человек.       - Солнышко ты наше, чего опаздываем? - говорил преподаватель. В его лице Кисаки не узнал вчерашнего оборвыша. - Чего застыл? Ничего не хочешь сказать? - за учительским столом сидел статный парень в костюме, с укладкой, в очках.       - Извините за опоздание, можно войти? - стандартная схема при опоздании.       - Входи, - разрешил преподаватель.       Стоило Кисаки сесть за парту, как Кирилл кинул на него недовольный взгляд, но юноша не обратил на это внимание. Прозвенел звонок после первой пары.       - Идите отдыхать, на следующей паре продолжим, - сказал Ханма и вышел из кабинета.       - Вот нахуй ты вчера все то высказал, не мог язык за зубами держать??!! - крикнул Кирилл, ударил кулаком по парте блондина и ушел из аудитории.       - И что это было? - с непониманием сказал Тетта.       - Он просто две двойки получил за эту пару, вот и бушует, - ответил Саня.       - А я тут причем?       - А ты вчера наругал куратора и как видишь, сегодня он соответствует твоим требованиям, - добавила Крис.       - Понятно.

***

      Прозвенел звонок, все сели за парты, Ханма продолжил урок. Он диктовал лекцию, обращался к презентации, включал видео, давал таблицы из учебника, в общем все виды работы, которые очень нравились Тетте. Но всю прекрасную идиллию урока прервал вопрос от Максима.       - Мы ведь на литературной специальности, зачем нам история??! - крикнул парень.       - А руку поднимать Вас в школе не учили? - поинтересовался Ханма, - История напрямую связана с литературой, если Вы этого ещё не поняли, думаю это ваши проблемы. - ответив, Шуджи продолжил вести урок, не обращая ни на что внимания.       Закончив пару, учитель дал домашнее задание и выставил оценки.       - Не этом все. Все свободны, кроме Кирилла и солнышка нашего.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.