ID работы: 12679557

Мои чувства сильнее собственной ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не человек, Фишер

Настройки текста
Примечания:
......Шаги остановились прямиком возле кабинки. Фелпс заглянул в нижнюю щёлку между дверью и полом. Его взор был устремлён на голубые кеды, которые знатно износились. «А он то какого черта тут забыл?» Пронеслась эта мысль у парня в голове, а затем послышался довольно милый и приглушённый из-за толстого материала, который закрывал лицо голос. — Трэвис, я знаю что ты тут. У тебя всё в порядке? — Худые колени согнулись и человек за дверью присел на корточки — Какого черта ты за мной таскаешься, Фишер? У меня всё замечательно, а вообще, не твоего ума это дело.— Блондин пробурчал эти слова, вытирая слезы с щёк и потирая глаза — Трэвис, Трэвис… Тебе не надоело? — Со вздохом и какой-то безысходностью сказал парень — Что тебе от меня нужно? Мне дать тебе денег, что-бы ты отстал? Или может дать ногой по ебалу? — Успокойся, я не уверен что я сделал что-то плохое в твою сторону. Поэтому, я все ещё хочу выяснить причину твоей ненависти ко мне. — Фишер сказал это невозмутимо и мягко. Будто они старые друзья. — Ещё раз повторяюсь, не твоё, собачье, дело. — В предложении Фелпс твердо выделял каждое слово. — Ну… В таком случае, это был последний раз когда я тебя беспокою. Может правда дело во мне и я самый неприятный для тебя человек, который чересчур навзячив. Так что, желаю счастливой личной жизни, в которую, обещаю, больше не сунусь. — Подросток встал и собрался развернуться, как его неожиданно откликнули. —Сал, постой… — Уже более спокойным голосом промолвил молодой человек в кабинке. — М? Ты забыл меня послать? Я уже иду нахуй, всего доброго. — Нет… Вовсе нет… Просто… Ты такой белый и пушистый чтобы тебя все полюбили? Или ты действительно такой человек? — Ты правда не веришь, что возможно оставаться человеком при любых жизненных обстоятельствах? Если нет, то я опровергну твою мысль. Я считаю глупым строить из себя кого-то. И я полагаю, что ты тоже не такой чёрствый человек. — Сказав это, Сал опустился на колени и положил на них бледные ручки. — Я… Совсем не встречал таких людей, поэтому, у меня ты вызвал сильное сомнение. И ты прав, это действительно глупо. Всегда хотел иметь друзей… — Трэвис говорил абсолютно спокойно, такой тон протезник слышал впервые. — Значит я снова оказался прав, видишь какой я умный — Хихикнул парень, что вызвала лёгкую улыбку на лице Фелпса — Сал, ты правда не человек, столько говна тебе наговорил, а ты тут сидишь и со мной болтаешь. Прости меня за это... — Что это? Правильно, слова извинения. Салли и мой дорогой читатель добрались до самых редких слов бывшего недруга голубоволосого. — Ух ты… Неожиданно. Я рад услышать это. И, мы теперь получается... друзья? — Получается что так На сердце у Трэвиса вдруг стало так легко и на его лице вызвалась улыбка. От этого человека и впрямь чувствовалась доброта и великодушие, что хотелось поделиться всем, что так давило душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.