ID работы: 12678799

Фетиш

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
...Все мудрые ищут прилежно весь век — Быть может, найдётся в толпе человек. Чтоб сердце найти, сколько схваток с судьбой! Ах, сколько шипов ради розы одной! Саади Ширази.

*

Минхо проснулся от того, что его слабо, но настойчиво, трясли за плечо. Он нехотя разлепил сперва один глаз, затем второй и увидел Чонхуна, своего пятилетнего сына. Слабо застонав, Хо потёр сонные глаза, а затем принялся неспешно приподниматься на постели. Слева от него, там где обычно спал Чанбин, сейчас сладко дремала младшая семейства Со — трёхлетняя Ильён. Приняв наконец вертикальное положение и развернувшись к сыну, Минхо тихо, дабы не разбудить спящую дочь, спросил: —Хуни, что случилось? —папа! Там отец пытается сжечь наш завтрак. —прошептал мальчик весело улыбаясь. Светловолосый мужчина чуть громко не застонал, но вовремя зажал рот рукой. Опустив ноги с постели и нашарив тапочки, он спешно обувшись понёсся на кухню, слыша что Чонхун бежит следом. Застыв в кухонном проёме двери, Хо пытался сходу оценить степень убытков, но всё выглядело более-менее чинно, лишь грустный Чанбин в белом фартучке с оборками, что принадлежал Минхо, повязанным прямо поверх пижамы, стоял около плиты и печально смотрел на сгоревшее содержимое сковороды. Бин выглядел слишком мило в своей минутной грусти, так ещё пижама с тёмного-бирюзовыми покемонами, манчлаксами, что была на нём, довершала общую картину. Кстати, у старшего была точно такая же и именно он настоял на покупке пижам, считая нецелесообразным щеголять перед детьми в нижнем белье, как они привыкли передвигаться по дому раньше. Подойдя к мужу, Хо обнял его со спины и через плечо заглядывая в сковородку спросил: —чем это должно было быть? В теории. —яичницей... —недовольно протянул брюнет. —понятно. В следующий раз разбуди меня, приготовим вместе. Только не расстраивайся сильно, это ерунда. —Минхо одной рукой погладил Чанбина по щеке. Тот тяжело вздохнул и произнёс: —но я сварил кофе. —боже, как здорово, люблю твой кофе! —старший не лукавил: пускай с кухней Бин и не дружил, кофе у него всегда получался отменным. —тогда я тебе налью? Взбодришься перед готовкой. —улыбнулся брюнет окончательно успокаиваясь. —обеими руками за! Благодарно чмокнув любимого за ухом, Минхо выпустил его из объятий, периферией замечая слабое движение в дверном проёме. Обернувшись он увидел полусонную Ильён, что неспешно входила в помещение, смешно растирая глаза маленьким кулачкам одной руки, второй рукой мягко прижимая к себе несопротивляющегося рыже-белого котёнка по кличке Суни. —кушать хочу! —сонно пробормотала малышка. Бин сделал один широкий шаг, забирал у неё Суни, отпуская на волю и подхватил дочку на руки. —Ильён, солнышко, скоро будем завтракать, папа обещал приготовить что-то вкусненькое, —брюнет заговорщически подмигнул Хо, следом продолжая уже глядя на малышку, —хорошо спала? —после того как мне приснился кошмар и я пришла к вам, то спала очень хорошо! —звонко ответила Ильён. —это здорово. —произнёс Минхо с умилением наблюдая, как любимый гладит дочку по растрёпанным волосам продолжая держать её у себя на руках. —Бинни, пока я буду готовить, искупай детей пожалуйста. —пусть это и выглядело как просьба, но прозвучало как приказ к действиям. —без проблем! Кто первый? —обращаясь к детям уточнил Чанбин. —я хочу! —отозвался до этого молчаливый Чонхун. Доставая ингредиенты для рисовых блинов, светловолосый не оборачиваясь пригрозил: —только не как в прошлый раз! Бин аккуратно опустил дочь на пол, виновато глядя на мужа. В прошлый раз он с сыном устроил феерию из водных брызг, обстреливая друг друга из водных пистолетов, случайно попав в Минхо, когда тот заглянул узнать всё ли хорошо и почему они так долго. Праведный гнев пал на обоих, но больше, конечно же, на Чанбина. Глупо обвинять ребёнка в том, в чём участвует отец, своим примером поощряя на ответные действия. —всё будет прилично, не волнуйся. —уверенно произнёс брюнет, спешно ретируясь с кухни, прихватив с собой Чонхуна. —пап, а ты блинчики пожаришь? —поинтересовалась Ильён, самостоятельно взбираясь на свой детский стульчик. —конечно моя хорошая, ты ведь была послушной! —подтвердил Хо, разбивая яйца в миску и добавляя рисовой муки, следом заливая молоком. —а мы сегодня поедем к дедушке с бабушкой? —спросила дочь. —да, мы вас в обед отвезём, так как дедушка звонил на неделе и очень хотел вас увидеть на этих выходных. Он скучает за вами. —отозвался старший, венчиком взбивая содержимое миски. —я тоже скучаю за бабушкой и дедушкой! И Чонхун скучает, только не говорит, он стесняется. —бесхитростно поведал ребёнок чужой секрет. Отец Чанбина и его мачеха невообразимо любили внуков, невзирая на то, что по крови они не были им родными. Мистер Со постоянно твердил, что родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал. Минхо был с ним полностью согласен. Он видел в жизни слишком много примеров, когда кровное родство отходило на задний план, чужие друг другу, становились роднее родных. Он любил своих детей, вне зависимости от того, кто их биологические родители. И Хо был полностью уверен в том, что Бин любил их сына с дочерью не меньше него.

***

Когда дети были у мистера и миссис Со, пара вернулась домой с двумя пиццами в руках. По пути они заехали в пиццерию и приобрели несколько, ибо давно не баловали себя подобным, так как вместе с детьми были на здоровом питании, без употребления большого количества холестерина, жиров и углеводов. Оставив пиццу на кухне и переобувшись в домашние тапочки, Минхо с причитаниями потащил Чанбина в ванну. —сына с дочкой выкупали, накормили, а сами даже душ не приняли. —мы давно не принимали душ вместе, кстати. —играя бровями отозвался Бин, идя следом за любимым. —оу-у, ты прав, досадное упущение, следует это срочно исправить. —мурлыкнул Хо, попутно стягивая с себя футболку. Брюнет быстро последовал примеру мужа, сразу скидывая верх и низ. Мин окинул его нагое тело взглядом и ухмыльнувшись спросил: —так не терпится? —ещё спрашиваешь, конечно не терпится. —после этих слов Чанбин прижал любимого к двери закрытой ванной и принялся страстно целовать желанные губы, скользя ладонями по рёбрам и опускаясь на тазовые косточки, что слегка выпирали под тканью спортивных штанов, руками оглаживая тело вблизи детородного органа, но не касаясь его. Он соскучился, очень. Они не целовались при детях в губы, считая это неэтичным, а близость в присутствии в квартире детей — вообще нонсенс. Даже если они находятся в соседней комнате, пара никогда не позволяла себе заняться при них сексом, ведь они могут что-то услышать или, к примеру, не вовремя зайти. Зачем травмировать психику детей? Они сознательные взрослые и не намерены поступать подобным образом. Минхо мягко отодвинул мужа от себя, произнеся: —во-первых, дай мне полностью раздеться, во-вторых, ты купил смазку? Прошлая закончилась в последний раз, ты сказал что забежишь в аптеку. —купил конечно, она в спальне. —неси, я буду в ванной. Бин спешно побежал в спальню и выудил из комода бутылочку лубриканта, возвращаясь обратно. Когда он вошёл в ванну, светловолосый уже стоял под тёплым душем и Чанбин застыл, завороженно наблюдая, как красиво вода обтекает любимое стройное тело, как соблазнительно блестит мокрая светлая кожа, маня его бликами. Оставив принесённый бутылёк на полочке с шампунями, он встал под тропический душ позади мужа, кладя руки на упругие бёдра и опускаясь лёгкими поцелуями с плеч на спину. Минхо тихо застонал, отзываясь на его действия и обернулся, желая получить глубокий поцелуй через плечо. Бин внял немой просьбе прижимаясь своими губами и самозабвенно проникая языком в чужой рот сквозь призывно приоткрытые губы, чувствуя как любимый вцепился руками в его предплечья от нахлынувших ощущений. Брюнет несдержанно потёрся полутвёрдой плотью о чужие округлые ягодицы. Происходящее неимоверно заводило. Оторвавшись от любимых губ, Хо развернулся, кладя ладони на вздымающуюся мощную грудь с торчащими от возбуждения сосками, интересуясь: —в этот раз смазка с каким запахом? —ананаса. —просто ответил любимый, застывая в ожидании бури. —что? —Минхо стоял и ошарашенно хлопал мокрыми, но всё ещё пушистыми ресницами. —ну давай попробуем! Пожалуйста! —заныл Чанбин. —послушай, я готов закрыть глаза на твою любовь к пицце с ананасами, никто не идеален, но лубрикант? —возмущению старшего не было предела. —но у нас нет другой альтернативы... —раболепно прошептал Бин, так что было едва слышно за шумом воды. Но Минхо услышал. Скорее даже по губам прочёл, за столько лет выучив мимику любимого. —я прибью тебя Со Чанбин. —беззлобно прошипел светловолосый, несильно оттягивая его голову за волосы на затылке, дабы открыть себе доступ к чужой шее, припадая к ней губами и принимаясь оставлять один засос за другим, краем уха различив несдержанный выдох сквозь сомкнутые губы над своей головой. Лизнув напоследок одну ключицу и отстранившись, Хо довольно уставился на проделанную работу. —в понедельник на работе будешь щеголять с цветной шеей. —хихикнул Минхо. —от тебя приму даже смерть, если потребуется. —серьёзно произнёс Бин. —рано помирать, для начала трахни меня хорошенько, а там посмотрим. —отозвался старший, вновь приникая в жадном поцелуе к любимым устам, запуская обе ладони в уже намокшие чёрные волосы и плотнее придвигаясь, дабы потереться своей эрегированной плотью о чужую, вызывая гортанный стон в поцелуй. Кто такой Чанбин чтобы ослушаться, когда его душа и тело жаждет близости? Риторический вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.