ID работы: 12678799

Фетиш

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

⓵⓷

Настройки текста
Окончание ноября наступило непозволительно быстро и ветренная зима отобрала у осени все права на дождь, местами щедро посыпая людей мокрым снегом, что коснувшись земли сразу же таял, превращаясь в слякоть под ногами. Промозглый сезон сменился весной, что словно по мановению волшебной палочки дарила жизнь растительности вокруг: пробивающаяся сочная трава радовала глаз, деревья пробуждаясь после спячки обретали зелень, воробьи весело щебетали перескакивая с ветки на ветку, будто пели дифирамбы госпоже весне. Но вот уже знойная и яркая госпожа лето без стука ворвалась в незапертую дверь, тесня к выходу последний месяц весны май, приглашая июнь, что радовал действительно уютным теплом. За ним следовал жаркий июль и не менее горячий август. Повышенная влажность вкупе со зноем выгоняли всех горожан с улиц, подальше от палящего солнца, заставляя людей молиться о скором приближении осени, которая, к слову, не заставила себя долго ждать. Год для нашей пары пролетел совершенно незаметно, ведь правду говорят, что счастливые время не наблюдают. В открытое окно машины веяло свежестью поздней осени. Минхо ехал на своём автомобиле рассекая утренний осенний туман светом фар. Он любил туман. Была какая-то тайна в этом природном явлении, накрывающая своей бледной, словно выцвевшей, шалью целые города. В салоне авто неожиданно раздался звонок телефона. Хо как раз подъехал к светофору, что предупреждающе светился красным, затормозил около зебры, принял вызов и включил громкую связь, дабы руки были заняты только рулём. —Мин, ты чего меня не растолкал? Умчался в туманный рассвет, даже прощальный поцелуй не подарил! —в голосе Чанбина звучала неприкрытая обида. Старший громко рассмеялся трогаясь с места, ведь светофор требовательно засветился зелёным. —Бинни, ты так сладко спал, что было бы полным кощунством с мой стороны вырывать тебя из царства Морфея в выходной, просто для того чтобы попрощаться. Тем более поцелуй был, ты просто не мог на него ответить. —ах так? Ты домогался меня пока я спал?! —наигранно возмутился Со. —имеешь что-то против? —хитро уточнил Ли. —ну-ууу, мне бы хотелось участвовать в этих домогательствах наяву. —признался младший. Послышалась возня, будто он елозит по простыне, шурша одеялом. —закончу с работой, приеду и воплощу все твои фантазии в реальность. —томно выдохнул Минхо, представляя полуголого Чанбина на их смятой постели. —взял заказ даже меня не предупредив? —прости, он свалился на меня как снег на голову, не мог отказаться, а тебя будить не хотелось. —неугомонный трудоголик. Как закончишь — сразу домой, давай хоть остаток дня проведём вместе. —это не был вопрос, но брюнет по ту сторону смартфона звучал просяще. —конечно дорогой. —заверил его Хо. —целую тебя детка. —и я тебя целую. За разговором Ли не заметил как доехал до нужного места. Выйдя из авто и поставив его на сигнализацию, он подошёл к двухэтажному зданию с фасадом в стиле модерн и яркой неоновой вывеской, что разгоняя окружающий туман призывно манила редких прохожих. Отделка здания была изысканной, без резких переходов, ведь все основные линии были изогнуты или скруглены. Стены здания не были перегружены орнаментом, либо цветом, фасад был гладким и приятных глазу нюдовых оттенков, ибо Ли самолично приложил руку в выборе оформления как внешней, так и внутренней отделки здания. Это было ателье Минхо. Его детище. Ещё год назад по настоянию отца Бина влюблённая пара перебралась из прежнего места жительства в апартаменты хорошего района, думая как поступить с квартирой Ли. Тогда Чанбин предложил её продать, а на вырученные деньги приобрести небольшое здание и открыть ателье по пошиву женского нижнего белья, поднимая фетиш Хо на новый уровень. Пусть старший долго не решался, но благодаря моральной поддержке любимого он собирался рискнуть и не прогадал: первые заказы от дам поступили сразу же и он принялся творить. К девушкам-покупательницам присоединились и парни, которые случайным образом прознали, что данное ателье берётся за работу любой сложности, вне зависимости от пола заказчика. Так Минхо обшивал мужчин, даря радость в виде восхитительного женского белья сшитого по личным меркам будущего владельца обновки. Все парни побывавшие в его мастерской предпочитали сохранять свою личность в секрете от окружающих, что для Хо не было какой-то сложностью, ведь он никогда не был особо болтливым, напротив, он искренне радовался когда отдавал готовый комплект очередному клиенту-мужчине, видя в чужих глазах океан счастья. Им, как и ему в своё время, было сложно приобретать женское нижнее бельё в масмаркете, или в элитном шоуруме, ведь прослыть извращенцем никому не хотелось. Именно Минхо стал для таких представителей мужского пола своего рода спасением. Ателье было тем местом, куда мог зайти любой парень без страха что его осудят сотрудники, рассказать о своих вкусах и предпочтениях, зная что владелец мастерской сшив бельё великолепного качества ещё и сохранит анонимность заказчика. Хо никогда и подумать не мог, что его безобидный фетиш перерастёт в нечто большее, нежели простое увлечение. Он повышал свою квалификацию, с успехом окончив курсы моделирования, кройки и шитья у именитого дизайнера. Рассказы о чудо-портном растеклись по городу не хуже полноводной реки вышедшей из берегов. Дела Ли пошли в гору настолько стремительно, что на заработанные деньги он сумел приобрести новое, более просторное двухэтажное здание, перед которым в данный момент стоял. В последнее время заказов стало настолько много, что пол года назад он взял учеников, обучая юные таланты всему, чему сумел научиться сам. Он всё ещё был главным дизайнером, каждый клиент проходил через него, посвящая в свои желания касательно того, как должно выглядеть нижнее бельё, опираясь на которые Минхо создавал скетч белья не выпуская из внимания тип фигуры, цвет кожи, своё видение будущего изделия, затем согласовывая набросок эскиза с покупателем. Никто и никогда не покидал стены его ателье недовольным. По его эскизам и выкройкам нижнее бельё шили именно ученики, два славных юнца, Сынмин и Чонин, в которых он души не чаял, настолько сильно прикипел за прошедшие пол года к этим оболтусам. Пусть они и были слегка хаотичными в своих стремлениях, но работу свою делали с любовью и стопроцентной отдачей. Бывало такое, что старший лично садился за швейную машинку. В последнее время подобное случалось нечасто, ведь женское бельё сшитое самим Минхо стоило в разы дороже и позволить его мог себе далеко не каждый. И сегодняшний заказ был именно таким. Светловолосый открыл дверь главного входа своим ключом, следом запирая её изнутри, не включая свет пересёк первый этаж и по лестнице поднявшись на второй, окинул взглядом пустую мастерскую. Около машинки, которой вчера пользовался Чонин, он заметил обрезки кружева и несколько мотков ниток, покинуто лежавших на рабочем столе в ожидании безалаберного швеи. Недовольно цокнув языком, Хо сделал пометку в голове напомнить хубе убрать за собой, когда тот явится в следующий раз в ателье. К счастью рабочее место Сынмина было прибрано, ведь он, как и Минхо, любил порядок. Скинув чёрный твидовый пиджак и включив верхний свет, Ли подошёл к своей любимой швейной машинке, ладонью нежно проведя по её боку. Самое время творить.

***

Минхо негромко вскрикнул и крупно вздрогнул когда ощутил чужие руки на своей талии. В нос ударил аромат свежего яблока и тёрпкого кардамона, сменяющийся аккордом на оливковое и сандаловое деревья. —ты напугал меня! —воскликнул Ли, резко оборачиваясь. Чанбин вместо ответа принялся целовать старшего, самозабвенно втягивая в рот его нижнюю губу и играя с ней языком, а затем с лёгким чмоком выпуская, отодвигаясь на несколько сантиметров, дабы полюбоваться на плоды трудов своих. Губа от его манипуляций была алой, припухшей и блестела от слюны. —невозможный. —ласково прошептал Хо и притянул любимого к себе, возобновляя и сразу же углубляя поцелуй, вторгаясь в чужой рот своим языком, чувствуя вкус сладкой газировки на языке Бина. —я скучал... —мягко разорвав поцелуй выдохнул Со, глубоко дыша, тем самым насыщая лёгкие кислородом. —прости дорогой, я заработался. —виновато признался светловолосый, большим пальцем оглаживая линию челюсти любимого лица. —я знал что так и будет, поэтому приехал чтобы забрать тебя. Ты обещал остаток дня провести со мной, пришло время выполнять своё обещание! —да, но это не повод меня пугать, я не для этого дал тебе ключи от ателье. Ты бы хоть позвонил, предупредил. —так я звонил! И не один раз, представь себе! —возмущению Чанбина не было предала. —ты... Да? —Хо растерянно огляделся в поисках смартфона, которого почему-то поблизости не оказалось. Бин недовольно покачал головой. —я забыл телефон в машине... —сконфуженно произнёс старший. —и ты ещё будешь удивляться, почему я приехал, —Со вознёс глаза к потолку, —надеюсь ты скоро заканчиваешь пошив, потому что когда я голодный, долго ждать не способен. Нас ожидает вкусный ужин в ресторане, я забронировал столик. На эти слова живот Минхо отозвался громким урчанием желудка. Он так глубоко погрузился в работу, что совсем не заметил о давно минувшем обеде. Услышав это, Чанбин успокаивающе погладил бока любимого. Хо сокрушённо вздохнул. —пятнадцать минут и я свободен. —понял, жду. В подтверждении своих слов младший отошёл от Ли и уселся на небольшой пуф что находился слегка поотдаль, доставая телефон, дабы хоть как-то скрасить минуты ожидания. Минхо вернулся к работе. Он взял в руки готовое изделие и вывернул с изнанки на лицо. Верх, как и низ комплекта, был готов. Аккуратно одев бельё на манекен, светловолосый отступил на шаг, придирчиво рассматривая готовый результат. В целом, он более чем доволен. Завтра он посмотрит на бельё ещё раз, более свежим взглядом, тем более заказчик с самого утра лично явится на примерку, так что он скорректирует имеющиеся недочёты после основной примерки, конечно, если эти самые недочёты будут. Вернувшись к рабочему столу, он принялся убирать использованный материал, лекала, небольшие кусочки шёлка и кружева, ножницы, сантиметр, булавки и прочее, когда телефон Чанбина неожиданно зазвонил. —я отвечу, это папа. —предупредил он. —конечно, какие проблемы. —произнёс Хо не отвлекаясь от своего занятия. —сынок, звоню напомнить, что завтра мы обедаем вместе, надеюсь вы не забыли? Мистер Со, как повелось, начал телефонный разговор без приветствия, сразу же переходя к делу, не желая тратить время на, как он говорил, "расшаркивания". Светловолосый тоже услышал вопрос мужчины, так как принимая вызов Бин сразу же включил громкую связь. Он всегда так делал если звонил отец и Минхо находился рядом, давая ему возможность участвовать в диалоге. Лицо Со младшего вытянулось в недоумении. Семейный обед?.. —ох мистер Со, Бинни благополучно забыл о завтрашнем совместном времяпровождении. —ехидно протянул Хо, правильно интерпретировав эмоции на чужом лице. Чанбин обиделся и смешно надулся, совсем как маленький ребёнок. —я так и знал. Минхо, отвесь ему подзатыльник от меня. —попросил Со старший. —сонбэним, он такой милый, у меня рука не поднимется. —честно признался Ли. —эй, я всё ещё здесь! —возмутился брюнет. —негоже забывать про семейный обед, ты обидел старика! —разгневанно молвил отец Бина. —вылетело из головы! —оно туда даже не залетало! —знаешь что, папа?!.. —не волнуйтесь мистер Со, завтра явимся вовремя. —Ли уверенно перебил их перепалку, зная что семейство Со может спорить бесконечно, до хрипоты в горле доказывая свою правоту. —только на тебя и надеюсь дорогой Минхо. —умиротворённо отозвался мужчина. —и кто здесь твой сын?.. —униженно произнёс Чанбин. —я отказываюсь быть твоим родителем! Лучше усыновлю твоего парня, у нас с ним контакт налажен. —отец! —ещё раз забудешь про семейный обед и я свои угрозы претворю в жизнь. —назидательно изрёк Со старший. —да ну тебя! —младший снова насупился обиженным воробьём. —ладно, до завтра дети, без опозданий! —подытожил отец Бина, отключаясь. Прошедший год крайне положительно отразился на взаимоотношениях их семьи. Поскольку Чанбин сдержал обещание данное отцу и возглавил дочерний филиал компании, взяв бразды правления в свои, как оказалось, умелые руки, отношения отца и сына потеплели. Несколько позднее мистер Со проникся уважением к Минхо, когда его успехи на дизайнерсом поприще стали принимать колоссальные масштабы, он сделал себе имя, реализовался как личность. На самом деле Ли не ожидал что сможет заслужить доверие отца Бина и что их натянутые взаимоотношения превратятся в семейную идиллию, но он действительно научился находить общий язык с мистером Со, очень часто даже плодотворней самого Чанбина, что для последнего было сродни магии. Не последнюю роль сыграл развод Со старшего с молодой женой, ведь мужчина встретил свою настоящую любовь, прекрасную женщину, которая искренне отвечала ему взаимностью, при этом окружая Минхо и Чанбина почти материнской любовью, дефицит которой был в жизни обоих. На протяжении не одной недели парни каждое воскресенье приходили к миссис и мистеру Со на обед, окунаясь в здоровую семейную атмосферу. Но порой случалось, что Со младший забывал о совместном обеде, как, например, сегодня, поэтому у отца Бина выработалась привычка звонить по субботам и напоминать о грядущей встрече. Сегодняшний день не стал исключением. Окончив уборку рабочего места, Минхо развернулся к младшему что всё ещё сидел на пуфе и что-то увлечённо печатал в телефоне, поэтому Ли грациозно, по-кошачьи, подкрался к нему, желая напугать и тем самым вернуть должок. Приблизившись, он быстро и аккуратно перекинул ногу через чужие бёдра и оседлал брюнета. Чанбин от неожиданности выронил гаджет, что с глухим стуком опустился на пол. Периферическим зрением Хо заметил, что на экране застыла переписка. Ухмылка коснулась его губ. —с любовником болтал пока я занят был? —сузив красивые раскосые глаза поинтересовался светловолосый, попутно обвивая мощную шею руками. —скажешь тоже. Вся моя жизненная энергия на тебя уходит, ещё одного парня не потяну. —громко рассмеялся Бин, обняв талию любимого одной рукой, а второй оглаживая аппетитную пятую точку. —не прибедняйся, у тебя жизненной энергии — ковшом черпай, на десятерых хватит! —возразил Ли, запуская ладонь под ворот оверсайз пиджака, мягко сминая тёплую кожу чужой спины, при этом закусывая свою нижнюю губу и подставляясь прод ласковые касания любимых рук. —давай убедимся в этом? —предложил Чанбин притягивая Минхо к себе, вытаскивая низ белой трикотажной водолазки из чужих брюк, радуясь что сегодня на нём нет мешающего ремня, неторопливо проскальзывая под пояс, минуя плотную ткань штанов и нижнего белья, крупной ладонь обхватывая задницу Ли под одеждой. На эти действия брюнета старший охнул от неожиданности и контраста температур, ведь руки Со были достаточно холодными в сравнении с кожей его ягодиц, но ему нравилось подобное, посему Минхо сладко выгнулся, подставляя мягкую плоть для чужих касаний. Прикусив мочку уха Бина и ощутив прохладный металл серёжки, Хо провёл мокрым кончиком языка по всей ушной раковине и прошептал: —собираешься осквернить моё ателье? —имеешь что-то против? —выдохнул Со выцеловывая каждый сантиметр лебединой шеи, чувствуя как ускорился чужой пульс, при этом не прекращая манипуляций рукой. Минхо несдержанно простонал, понимая что начинает твердеть от всего происходящего. Кожа Чанбина под его пальцами стала интенсивно нагреваться и старший осознал, что Бин возбуждён не меньше него. —припомни хоть один раз когда я тебе отказывал. —мурлыкнул Хо, начиная расстёгивать пуговицы на чужой рубашке одну за другой. Вместо ответа младший страстно впился в губы маячившие перед лицом, вырывая из Ли ещё один стон, прямо в свой рот. Отстранившись, Со произнёс: —не было такого, нет и не будет. Ты только мой, а я только твой. Минхо наконец-то справился с пуговицами, распахнул рубашку и принялся теребить чужие соски кончиками пальцев, тем самым вынуждая Чанбина протяжно и глухо стонать. Ресторан может подождать. Определённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.