ID работы: 12678799

Фетиш

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настройки текста
Оказавшись в квартире Чанбина, Минхо даже не успел толком оглядеться, как сосед прижал его к закрытой входной двери и принялся напористо целовать, с губ переходя на лицо, с лица на шею. Одежда мешала, поэтому Со не щадя пуговиц на собственной рубашке, что была сегодня надета на Хо, принялся срывать верх. Оголив старшего по пояс, Бин окинул жадным взглядом подтянутый торс и стал мазать поцелуями по ключицам, несильно прикусывая выпирающие кости, плавно переходя на грудь. Это было слишком. Чанбин был весьма горяч сам по себе, а его нынешние действия сводили с ума. Минхо и сам не заметил как возбудился, а когда сосед оторвался от посасывания кожи на груди и вернулся к его губам, прижимаясь всем телом, из Ли вырвался глухой стон прямо в чужой рот, ибо Чанбин упёрся своим пахом в его. Помимо того что он чувствовал собственную эрегированную плоть, так ещё биново возбуждение создавало трение меж их телами. И по ощущениям старшего у младшего в брюках было что-то не меньше пятипалубного корабля из морского боя, знаете, тот корабль, который самый большой. Упершись руками в плечи возлюбленного, Хо попытался оттолкнуть Со, но не тут то было: его потуги можно было свободно приравнять к попытке сдвинуть грузовик голыми руками. Почувствовав слабое сопротивление, брюнет оторвался от желанных губ и непонимающе уставился на старшего с немым вопросом в глазах. —послушай... Давай... Ох... —Минхо пытался выровнять сбитое дыхание, —давай хоть до кровати дойдём, я уже стоять не могу. И в душ было бы неплохо, я ведь после работы... Ах!!! Договорить ему не дали: Чанбин подхватил Ли словно пушинку и понёс в спальню, бережно опуская на аккуратно заправленную постель. Видимо ванны ему не видать как собственных ушей. Не теряя времени Бин скинул с себя всю одежду, оставаясь в одних боксёрах, в которых его плоти было явно тесно. Отвернув красное лицо от своего новоиспечённого любовника, Хо почувствовал как тот принялся снимать с него обувь, джинсы и носки, остановившись тогда, когда он оказался лишь в нижнем белье. Минхо ощутил как просела кровать с обеих сторон от его головы, продолжая держать глаза крепко зажмуренными, так как смотреть перед собой было до ужаса неловко. —Минни, —позвал брюнет уменьшительно-ласкательным, —посмотри на меня. Услышав собственное имя в новой форме, Ли охватила дрожь, поэтому не выдержав, он распахнул глаза. Лучше бы он этого не делал. Чанбин навис над ним сверху, упираясь локтями в матрас, разгорячённый, возбуждённый, какой-то даже опьяневший, будто Минхо был алкоголем с самым высоким градусом. Он скользнул взглядом вниз: младший дышал часто, поэтому грудная клетка ходила ходуном, напряжённые бицепсы рук были сплошь увитые вздутыми венами, а уплотнение в боксёрах, кажется, ещё больше увеличилось в размерах, хотя куда больше?! —если ты не хочешь, мы всё прекратим, только скажи. —прервав разглядывания старшего, произнёс Бин. —прекратить?! Да ты умом тронулся! —Хо привстал на локтях и несильно куснул его за острый подбородок, продолжая, —трахни меня наконец! Только обещай что будешь нежен со мной. Последнее предложение он прошептал на ухо соседа, невесомо касаясь влажными губами мочки. После ему уже было не до слов: Чанбин по-звериному рыкнул и сгрёб его в охапку, увлекая в страстный поцелуй, исследуя его рот языком. Дальше происходило какое-то сумасшествие, ибо до этой ночи Минхо не представлял как можно быть диким и одновременно ласковым, но Бин умел сочетать в себе обе эти крайности, ловко балансируя на краю. Он брал его раз за разом, даря один оргазм за другим, меняя позы, подкладывая подушки под поясницу и нежно вытирая пот с лица, что стекал по лбу попадая в глаза. Ли охрип уже после второго оргазма, крича так громко, что кажется слышал весь этаж, если не подъезд. В Чанбине ещё была энергия и пока старший лежал обессиленно распластавшись на простынях, он собрал все использованные презервативы и пустую баночку лубриканта(они использовали всю смазку, ведь до этого ёмкость была даже не распечатана), выбрасывая в мусор. Затем подняв несопротивляющегося полусонного любовника, Бин принёс его в ванну, опуская в мыльную воду, что успел набрать, залезая следом. Придя немного в себя благодаря воде, Минхо рассчитывал только помыться, но не тут то было: младший оказался не просто ненасытным, его сексуальный голод был неутолим, будто он монахом несколько лет кряду ошивался в горах, где плотским утехам неоткуда взяться, а сейчас он навёрстывал упущенное. Поэтому используя гель для душа он взял его ещё раз, который именно раз — Хо не сможет сказать, ибо сбился со счёта. При этом Бин действовал крайне деликатно и бережно, дабы не причинить возлюбленному дискомфорта или, того хуже, боли. Кончив третий раз за ночь, Минхо уплывая на послеоргазменных волнах наслаждения, начал отключаться прямо в руках Чанбина. Последняя связна мысль что посетила его разум — он не думал что секс бывает таким. Хотя, разве всё произошедшее можно назвать простым сексом? Скорее это была близость. Близость не просто двух тел, но и душ.

***

Проснулся Минхо рано и если верить светлеющему небу за незашторенным окном, было что-то около семи утра, не более. Шевелиться было совершенно лень, но левая сторона тела ныла, видимо он слишком долго пролежал на одном боку. Медленно перевернувшись на спину он почувствовал как рука Бина на его талии усилила хватку, ближе притягивая к себе. Очевидно младший сквозь сон ощутил движение Хо и неосознанно прижал обратно. Заглянув под одеяло, коим они оба были накрыты, он увидел что одет в чужую свежую футболку и боксёры. Значит Со его домыл и приодел. О нём позаботились, приятно. Повернув голову, Ли увидел на соседней подушке безмятежно спящее лицо соседа. Глядя на него сейчас, не скажешь, что тот обладал угрожающей аурой и колким взглядом из-под нахмуренных бровей, а про либидо Чанбина лучше просто промолчать, ибо Минхо до сих пор удивлялся себе, как пережил их неожиданный ночной интим. Половой инстинкт брюнета — отдельная история. В постели он инициативный, неутомимый, напористый, а сексуальная энергия бьёт из него ключом, преимущественно в Хо. Старший предпринял попытку отползти к краю кровати, но чужая сильная рука не дала ему сдвинуться с места. Чанбин всё ещё спал, но хватка была настолько крепкой, будто он бодрствовал. Мягко взяв его за предплечье, Ли приподнял конечность покидая нагретое место, осторожно опуская чужую руку туда, где секундой ранее лежал сам. Замерев, он стал прислушиваться, проснулся Бин или нет. Но тот спал крепким и беспробудным сном, только раскатистого храпа не хватало. Облегчённо выдохнув, Минхо аккуратно сел и чуть не вскрикнул, вовремя зажав рот ладонь. Когда он принимал сидячее положение, поясницу неожиданно прострелила резкая ноющая боль, отдавая на бёдра и ноги. Боль была тягучей и разливалась полностью по нижней части тела. Вот тебе и ночной секс-марафон с тремя оргазмами. Достаточно высокая цена за полученное наслаждение. Он хоть ходить сможет? Опасливо покосившись на спящего, Минхо нерешительно приподнялся, затем осторожно выпрямился во весь рост. Стоять может, спасибо высшим силам, но всё что было ниже живота нестерпимо ныло. Вообще грех жаловаться, другой на его месте вряд ли бы смог самостоятельно подняться, а он даже может передвигаться. Тело, закалённое большим количеством физического труда на нескончаемых подработках, оказалось выносливым и в состоянии без сильных потерь пережить многочасовые любовные игрища. Было бы неплохо растереть поясницу какой-нибудь согревающей мазью, дабы боль ушла, но это подождёт. Сейчас Ли нужно отыскать свои вещи и улизнуть из чужого жилища, не тревожа сон соседа. Они оба получили что хотели, поэтому Минхо не видел смысла задерживаться здесь или, тем более, оставаться. Конечно он желал большего, но где гарантия того, что проснувшись Чанбин не покажет ему на дверь? Он не хочет выглядеть жалким посмешищем, которого всю ночь имели, а он любезно подставлялся. Свои джинсы и футболку он нашёл лежащие стопкой на стуле в этой же комнате. Забрав одежду, он заозирался в поисках телефона. Если память ему не изменяла, гаджет был в заднем кармане его штанов до всего произошедшего, а сейчас все карманы были пусты. Оглядев комнату внимательнее, он зацепился взглядом за стоящий у стены комод. На на горизонтальной поверхности он обнаружил оба смартфона, его и Бина, а также начатую бутылку минеральной воды и рамку с фото. Вода будет очень кстати. Открутив крышку, Ли вылакал добрую половину и поставил ёмкость обратно, занимая руки рамкой с фото. Он не думал что кто-то в 21 веке, веке технологий, распечатывает фото на бумаге и ставит их под стекло в рамку. Возможно это был особый случай, поэтому Минхо принялся разглядывать прямоугольное изображение у себя в руках. Слева на фото был запечатлён никто иной, как Чанбин, в центре стоял милый парниша с тонкими чертами лица и донельзя пухлыми щёчками, что делали его схожим с белкой. По правую сторону находился мощный парень, с достаточно крупными чертами лица, что, впрочем, ничуть его не портило, так как глаза излучали доброту даже сквозь объектив камеры. Оба парня с двух боков обеими руками обнимали того, кто находился посредине, при этом вытягивая шеи, максимально приближая свои лица, на которых сверкали счастливые улыбки. Казалось, милый парниша в центре ничуть не против такого расклада, потому что мягко улыбался, смешно сузив небольшие глаза. У фотографии была энергетика дружеской идиллии, очевидно был запечатлён какой-то радостный момент и эта троица решила его увековечить. Очень трогательно. Водрузив рамку с фото на прежнее место, Ли наконец покинул единственную комнату жилища и прямо в коридоре принялся судорожно надевать на себя джинсы. После он сменил футболку Бина на свою и оставил её на тумбе. Натянув кеды и прихватив телефон, он поспешил покинуть чужую обитель. Минхо разбудил неясный, но монотонный шум. Сегодня у него был выходной от всех работ, поэтому придя от Чанбина он сделал себе завтрак, перекусил, а затем принялся перерывать свою аптечку в тщетных поисках хоть какой-то мази. К сожалению ничего подобного в его арсенале фармацевтики не обнаружилось. Поскольку поясница вновь прихватила из-за долгого нахождения в вертикальном положении, он прилёг на кровать в обнимку со смартфоном, проверяя соц сети и мессенджеры, неосознанно задремав. Организм всё же требовал восстановления истраченных за ночь физических сил. И вот его сладкую дрёму прервал какой-то шум из прихожей. Кое-как поднявшись на ноги, всё ещё полусонный, он поплёлся в сторону инородных звуков. Сознание подсказало ему, что кто-то ломится в его входную дверь. Громко выругавшись, Хо распахнул дверь, сразу же попадая в чужие руки. —ты нормальный вообще?! Зачем ушёл?! Я просыпаюсь, а тебя нет рядом! —негромко возмущался Чанбин, прижимая к себе несопротивляющееся тело. —ммм... Минхо мог только мычать, потому что говорить совсем не хотелось. Хотелось массаж поясницы, хотелось поспать, хотелось всю жизнь обнимать тёплого Бина, прижимаясь плотнее к сильной груди и слушать размеренный стук чужого сердца, отпуская все проблемы и хотя бы несколько минут побыть слабым. Ведомый желанием, Ли обвил крепкую шею руками и буквально повис на любовнике, не желая лишний раз двигаться. —ты ж моё чудо своенравное. —ласково прогудел Со и придерживая старшего за бёдра, понёс в спальню. Уложив на кровать, брюнет присел рядом и стал гладить Минхо по волосам. Тот вяло сопротивлялся, отпихивая чужие руки. —почему ты ушёл? —негромко повторил вопрос младший. —ты задаёшь не те вопросы. —я спрашиваю то, что меня волнует. Ли приподнял голову глядя на соседа своими невероятными большими глазами, в которых в этот миг плескалась печаль. —мне всё понравилось, правда. Давай остановимся на этом. Не делай вид, будто тебя интересует продолжение. —откинувшись обратно на подушку, произнёс Минхо. Он поднял руку и спрятал лицо в сгибе локтя, дабы сдержать скапливающиеся слёзы в уголках глаз. В ответ молчание. Старший всё вслушивался, ожидая услышать скрип кровати, когда Бин встанет и уйдёт, но этого не происходило. Нервы напоминали оголённые электрические кабели. Ещё немного и будет искра. —ты дурак? Вопрос разорвал тишину и звучал совершенно риторически. Да, не это Минхо ожидал услышать, определённо. —я дважды признался в том, что ты мне нравишься, а сейчас ты мне говоришь что у нас был просто единоразовый трах? Послушай, я не шутил когда сказал что ты мой парень. К твоему сведению, я не сплю с людьми, если у меня нет к ним чувств! Убери руки, я хочу видеть твоё лицо, твои бесстыжие глаза! Как ты мог так подумать обо мне?! Минхо! Неприкрытая горечь сквозила в каждом слове Чанбина, заставляя сердце в груди Ли болезненно клокотать. Он снова сделал больно человеку, в которого влюблён. Снова. Отняв руки от лица, старший сконфуженно прошептал: —зачем я тебе такой? —какой такой? —ну... Такой. Я всегда жду от жизни подвоха и ищу в чужих словах двойное дно. И чтобы никто не смог сделать мне больно, я раню первым. Зачем я тебе такой? —в каком-то отчаянии повторил Хо свой вопрос. —да что ты заладил "зачем, зачем"! Вопреки всему! Ты мне нравишься. Сильно. Это от сердца идёт. Как я у сердца спрошу "зачем"? Оно тебя выбрало. А разум говорит что выбор правильный. И кто я такой чтобы против самого себя идти, когда дело касается вопроса любовного. Вредина ты, конечно, ужасная, но и это мне в тебе нравится. Так что выбор у тебя небольшой: либо ты мой парень, либо ты мой парень. Выбирай. Минхо громко фыркнул. —пфф, тоже мне герой любовных приключений! Расселся тут, лыбу довольную тянет! —старший, резким выпадом ноги, неожиданно спихнул Со с постели, —вали в аптеку, ловелас, мне мазь нужна, поясница болит, еле терплю! По твоей вине болит, между прочим! Просил же быть нежным. Чанбин быстро поднялся с пола, нависая над возлюбленным с провинившимся выражением на лице. —прости меня! Сильно болит? А где ещё болит? Какая именно мазь нужна? Может что-то ещё купить? —у меня от тебя ещё голова разболелась. —ёрничал Хо, почувствовав слабость брюнет. Он был его слабостью. —какая именно мазь мне нужна — спросишь у фармацевта. Можешь купить несколько, чтобы наверняка, если денег не жалко. И зайди в магазин, купи сладкого, пудинг хочу. —продолжал капризничать старший. —мне для тебя ничего не жалко. Всё куплю, только не засыпай снова, я еле достучался. —попросил Бин направляясь к двери. —просто возьми мои ключи, мне лень вставать. В прихожей на круглом столике. —буркнул старший зарываясь лицом в подушку. —хорошо. Я быстро. Когда за соседом закрылась дверь, Минхо дал волю эмоциям: он сел на кровати, заверещал как школьница и принялся колотить подушку руками. Его принимают таким какой он есть! Его любят! Им дорожат! Разве это всё может быть частью реальности? Возможно он всё ещё спит? Хо попытался резко встать на ноги, но поясница вновь полыхнула новой вспышкой боли. Если он чувствует боль, значит никакой это не сон, а самая настоящая реальность. Вернувшись в горизонтальное положение, Ли лёг на живот раскинув конечности по сторонам, в ожидании Чанбина снова проваливаясь в дрёму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.