ID работы: 12678799

Фетиш

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настройки текста
Вечер следующего дня наступил слишком быстро, Минхо стал дёрганным и нервным, понимая что шесть вечера совсем близко. Не желая видеться с Чанбином, Ли упросил админа выпустить его через рампу, второй вход в супермаркет, который был уже закрыт, солгав что на главном входе его сталкерит подозрительный тип и он опасается, что тот преследует сомнительные цели по отношению к нему. Поддавшись уговорам, администратор открыла служебный выход, выпуская его наружу. Оказавшись на обратной стороне улицы, Хо дворами-кустами понёсся к дому, каждую минуту ожидая преследования, но его, к счастью, не было. Перевести дух он смог только находясь в своей квартире. Скинув ветровку на вешалку в прихожей, он посмотрел на рубашку Со, что висела на соседнем крючке, взял её в руки и зарывшись лицом в ткань, вдохнул до сих пор не рассеявшийся аромат. Этот запах... Он пленил его. Но было ли дело только в запахе? Нет. Дело было во владельце этой одежды и этого аромата. Почему Чанбин такой? Почему к нему тянет как магнитом? И зачем Минхо сегодня трусливо сбежал, если это совсем не в его характере? Чего он испугался? Того, что при виде соседа не сможет сказать "нет"? Как много вопросов без единого ответа. Он не понимал. В первую очередь себя. В эту самую минуту Ли чувствовал себя уроборосом — змеёй, что кусает себя за хвост образуя замкнутый круг. Ощущение цикличности не отпускало, казалось, в нём всё чередуется: созидание и разрушение, перерождение и гибель. Речь шла не о физической составляющей, а о духовной. Что-то мысли завели его не туда, правильно мама говорила, что главная беда Минхо в том, что он слишком много думает. Повесив чужую рубашку на прежнее место, он скинул кеды и занялся бытовыми делами, которые отвлекли его от тягостных дум. Около четверти двенадцатого, когда Ли уже укладывался в постель, предвкушая отдых и здоровый сон, телефон зазвонил, нарушая умиротворение. Кто ещё мог звонить ему так поздно, зная что при встрече Минхо за такое не оторвёт звонившему голову? Только Феликс. —чего тебе, курица? —недовольно буркнул старший, не дав Ликси начать диалог. Он всё ещё был зол на него за то, что Ёнбок поделился его графиком работы с приставучим соседом. —он прождал тебя у входа в магазин до закрытия. —как-то чересчур грустно произнёс младший. В груди кольнуло. Не может быть... —ты о ком? —непонимающе спросил Хо, стараясь чтобы голос прозвучал убедительно. —хён, ты знаешь о ком я! Чанбин простоял с шести часов до одиннадцати, думая что ты задержался на работе! Он так хотел встретиться с тобой! —басистый голос друга звучал осуждающе. —Ликс, откуда в тебе столько эмпатии? Какое тебе дело до Чанбина? Вы что, успели подружиться? —по мнению старшего, его юный друг был слишком добр со всеми, даже с теми, кто этого не заслуживает. —он хороший! Почему ты не хочешь дать ему шанс? —настаивал Феликс. Упорство тонсена утомляло и злило одновременно. Минхо понимал что в какой-то степени был не прав, но признаваться в этом не было никакого желания. —я сам разберусь под кого подставлять свой зад, а под кого нет! —вспылил Ли старший и тут же пожалел. На том конце обиженно засопели. —хорошо. Я понял. Это не моё дело. —очень тихо произнёс Ёнбок. —прости. —всё нормально. —ватрушка моя с сахаром, прости пожалуйста. —Хо сожалел. Ему правда не стоило срываться на друге. —я... Хорошо. Хён? —грусть всё ещё сквозила в голосе Ли младшего. —да? —обещай что подумаешь. Думать... Господи, сколько можно думать?! Его мозг скоро взорвётся! —ладно. —нехотя согласился старший, понимая куда Феликс клонит. —спокойной ночи хён. —спокойной ночи Ликс. На завтра Минхо чувствовал себя ходячим трупом, так как пол ночи не сомкнул глаз из-за мыслей. Кое-как приведя себя в человеческий вид, он посмотрел на время и понял что успевает. Сегодня у него был выходной в магазине в котором он трудился, но его ждала подработка в качестве курьера в местной пиццерии. На своём старом и дряхлом велосипеде Ли развозил сендвичи, салаты, закуски, десерты, напитки, соусы, пиццу — в общем всё, что было в меню пиццерии и что заказывали потенциальные потребители. Открыв входную дверь и волоча за собой велосипед, Хо нос к носу столкнулся с Чанбином и от неожиданности замер, будто окаменев от взгляда Медузы Горгоны. —привет. —выглядел Со неважно, словно также как и Минхо бодрствовал пол ночи, ежели не всю. —привет. —из уст старшего приветствие прозвучало холодно, он старался. —мы можем поговорить? —мне некогда, я на работу еду. —сколько ты будешь от меня бегать? —задал волнующий его вопрос Бин. —а разве не очевидно? Пока ты не сдашься. —Ли захлопнул дверь и облокотил велосипед о стену. В запасе ещё было время, так что он решил объясниться с соседом здесь и сейчас, дабы спокойно спать по ночам, а не думать о симпатичном парне, который в нём заинтересован. —я же сказал что не сдамся. —серьёзно отозвался Чанбин. —так нравлюсь? —ехидничал старший. —знаешь, я многое могу стерпеть, но мои чувства высмеивать — это низко. —брюнет угрожающе сузил глаза. —низкий здесь только ты. —съязвил Хо. Он всеми фибрами души понимал что говорил не то, но не мог себя остановить, как несущийся без управления локомотив. —да ты настоящий цундэрэ! Весь такой колкий, безучастный, замкнутый, пассивно-агрессивный даже с теми кто тебе симпатичен. —заключил Бин делая шаг навстречу. —кто сказал что ты мне симпатичен? С постели упал и головой приложился? —враждебно ощетинился Ли. —Минхо. —сосед выдохнул его имя прямо в лицо, так как успел приблизился достаточно близко. Хо готов был вечно вот так стоять и неотрывно смотреть в эти глаза напротив, в глаза цвета крепко заваренного чёрного чая. Сократив разделяющее их лица расстояние, Чанбин соединил их губы. Поцелуй был невинным и трепетным, брюнет использовал только губы, смакуя уста Минхо, будто самое дорогое вино в своей жизни. Старший растворился в этом несносном человеке и стал отвечать на ласку, сминая чужие губы в ответ. Когда Со понял что его не собираются отталкивать, он по-хозяйки положил крупные ладони возлюбленному на талию, притягивая ближе. Именно это будто отрезвило Хо, он резким движением челюсти больно прикусил губу соседа, отталкивая от себя. Старший тяжело дышал после поцелуя и выброса адреналина, неожиданно ощутив во рту привкус металла. Проведя языком по губам, он понял что это кровь, но не его, поэтому поднял растерянный взгляд на Бина, столбенея от увиденного. Пухлая нижняя губа соседа кровоточила, из глубокой раны сочилась алая струйка крови медленно стекая по подбородку, а после падая на серую футболку, сразу же впитывась в ткань. Оторвав взгляд от чужих губ, он посмотрел прямо в глаза: там бурлил каскад эмоций, они сменялись быстро, от любви, до боли, что Хо осознал — он сильно облажался. —прости, я... —ком стал в горле. Минхо протянул руку дабы коснуться щеки Чанбина, но тот дёрнулся, словно от пощёчины, уворачиваясь от прикосновения. Ни слова не сказав, он ушёл, оставляя Ли в одиночестве со своими душевными муками.

***

Двое суток прошли в каком-то мареве, будто воздух вокруг уплотнился, делая окружающий мир, людей, предметы, здания — всё в глазах Ли выглядело неясными силуэтами, скрадывая резкость и чёткость картинки. Минхо тонул в мыслях. Он не понимал себя, своих поступков. Ему нужен был Чанбин, но он его отверг. Боясь совершить ошибку, он её совершил. Каламбур да и только. Впору посмеяться, но сейчас Ли мог только нервно смеяться сквозь слёзы. Раньше он думал что выплакал весь запас солёной влаги, но это оказалось не так. Видя состояние своего хёна, Феликс пытался поговорить, как-то растормошить, но Хо окружил себя воображаемым куполом из пуленепробиваемого стекла, который не пропускал чужое внимание и заботу. Поняв что ему не пробиться, Ликс каждый раз при встрече просто крепко обнимал его, невзирая на сопротивление, тем самым выказывая немую поддержу, выступая опорой, за что Минхо был признателен. После того поцелуя Чанбин исчез из поля зрения, оставляя старшего один на один с его муками совести, за что, в какой-то степени, Ли был ему благодарен. Стабилизировав поселившийся хаос внутри, он понял — Со та самая соломинка за которую хватается утопающий, коим Хо и являлся. Ему это нужно. Нужно, чёрт возьми. Даже если признание Чанбина просто красивые слова и кроме секса их, как пару, больше ничего не ждёт, пусть так. Он будет рад даже одной совместно проведённой ночи, когда он сможет почувствовать себя любимым и желанным. После принятия подобного решения голова Минхо прояснилась. Больше не было неопределённости, осталась только недосказанность, но он намеревался в ближайшее время это исправить. Ведомый благими намерениями, Ли спустился перед работой на 16 этаж, сжимая в руке чужую рубашку. Он просто хотел извиниться и вернуть Бину его одежду. К его сожалению на звонки в дверь так никто и не ответил. Поняв что может опоздать на работу, он накинул тёплую рубашку на себя и пошёл к лифту. Вечером он зайдёт снова. И снова. До тех пор, пока сосед ему не откроет. Покинув пределы супермаркета после рабочей смены, Минхо окунулся в вечернюю прохладу первых дней октября, наблюдая как небо наливается багряным цветом, окрашивая высотки во все оттенки оранжевого и красного. Окна квартир в лучах закатного солнца полыхали золотом, будто в каждом из них был установлен световой прожектор. Неоновые вывески злачных заведений, что были расположены вниз по улице, стали загораться, неровным светом озаряя уставшие лица хмурых прохожих, делая их похожими на карикатуры. Сильный порыв ветра отрезвил, вывел из задумчивости и заставил Хо плотнее запахнуть чёрную рубашку, что всё ещё пахла Чанбином. Глядя себе под ноги он сделал шаг по направлению к дому, но неожиданно шестое чувство заголосило в его сознании, оповещая о том, что что-то не так. Он почти на физическом уровне почувствовал пристальный взгляд на себе. Повернув голову вправо, он увидел Бина, что неотрывно смотрел на него, стоя у магазина из которого пятью минутами ранее Ли вышел. Пришёл всё-таки. Не давая себе времени на раздумья, старший приблизился к брюнету, застывая на расстоянии вытянутой руки. Вслух не прозвучало ни слова, они общались глазами. Не выдержав, Хо осторожно коснулся кончиками пальцев нижней губы, рана которой успела затянуться, лишь бледный след небольшого рубца напоминал об укусе. —болит? —спросил Минхо, мягко проведя подушечками пальцев вдоль пухлой губы, пачкая руку в чужом бальзаме. —теперь нет. —тихо отозвался Бин, не предпринимая никаких попыток отстраниться. —прости меня если сможешь. —прошептал старший убирая ладонь. —уже простил. Поэтому я здесь. —ласково заглядывая в виноватые глаза напротив, произнёс Со. Сердце Хо с удвоенной силой забилось о грудную клетку, норовя вырваться наружу. Опасаясь что сейчас разревётся от хрупкости трогательного момента, он уткнулся в плечо Чанбина лицом, вдыхая запах молодого тела и амбре парфюма, тёрпкий и в то же время свежий, кардамон и яблоко, оливка и сандал. За небольшой отрезок времени аромат въелся в кожу не только соседа, но и самого Ли, и из чужого превратился в родной. Бин никак не препятствовал близости, напротив, аккуратно приобнял старшего, кладя руки чуть выше талии, на спину. —Минхо. —позвал брюнет. —ммм? —промычал старший. Говорить совсем не хотелось. —пошли домой. Ли убрал голову с чужого плеча, внимательно глядя на соседа. —к тебе или ко мне? —уточнил он. —ко мне. —отозвался Чанбин. Была не была! —пошли. —согласился Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.