ID работы: 12678799

Фетиш

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Находясь на 16 этаже перед 208 квартирой Ли Минхо ужасно занервничал, наконец осознав, что стоит перед съёмным жилищем Со Чанбина. Они ведь никогда не контактировали нормально, поверит ли Со в его выдуманную историю? К чёрту сомнения! Он не робкого десятка, если потребуется — силой отвоюет свои трусы обратно! Хо надавил на кнопку звонка, принимая самое холодное и отстранённое выражение лица на которое был способен. Сперва с той стороны двери ничего не происходило и он даже намеревался звонить во второй раз, но тут раздались шаркающие шаги, ворчание и возня с дверным замком. Через несколько минут дверь распахнулась и миру, в лице Минхо, предстал растрёпанный Чанбин в серой растянутой футболке и в таких же спортивных штанах. —ещё раз здравствуйте. Ваш сосед из 216 квартиры. Я по поводу объявления о нижнем белье, пришёл забрать. —в лоб выдал старший, на мгновение залюбовавшись уютным соседом. —здрасте. Так трусы женские. —хмуро глядя на Ли отозвался Бин. —всё верно. Они моей девушки. —пришлось лгать, но что поделать? Не скажет же он правду, в самом деле. —откуда мне знать что ты не извращенец коллекционирующий женское бельё? Может ты у местных бабёнок таскаешь, а тут такая возможность! —прищурив глаза спросил Чанбин. —во-первых это достаточно серьёзная предъява без доказательств, во-вторых, мы на "ты" не переходили! —холодная ярость захлестнула Минхо. Да как это человек смеет?! —да ладно, мы почти одного возраста, не строй из себя титулованную графиню. Слушай сюда, мне нужно подтверждение, что трусы твоей девушки, всего-то. Тогда верну. —сложив руки на груди выдвинул условие брюнет. —правила хорошего тона и манеры воспитанным людям не позволят так общаться с другими, но, я смотрю, тебе это совершенно не знакомо. Что ты хочешь? Чтобы я привёл её сюда для опознания или что? —Ли раздражённо выплёвывал каждое слово. —двадцать первый век на дворе, графиня, можно одно фото где она в этих труселях или что-то подобное. —нагло ухмыльнулся Бин, пристально глядя в разгневанные глаза напротив. —хочешь увидеть мою девушку в нижнем белье?! Да ты сам извращенец! —взвизгнул Минхо так, будто у него действительно была девушка, честь которой он сейчас отстаивал. —короче, нужны трусы — выкручивайся ужом. Мне некогда разводить пустую полемику! —цинично заключил сосед, бесцеремонно захлопнув дверь у старшего перед носом. Ошарашенный Хо несколько раз моргнул, не сводя глаз с закрытой двери. —ах ты..! Хорёк тоскливый! Свинья-переросток! Да чтоб из тебя комары всю кровь высосали! Ненавижу! Пнув несколько раз ни в чём не повинную дверь, так, для восстановления душевного спокойствия, Минхо раздосадованно поплёлся к себе. Может сделать фото бюстгальтера из этого комплекта и предъявить недоумку? А что он ещё может? Не станет же он показывать Со свои фото в этом белье! Нонсенс. Поднимаясь к себе он раздумывал над тем, каким же хамлом на поверку оказался этот Чанбин. Что ему мешало общаться нормально? Возможно тот даже не знает значение словосочетания "общаться нормально", ведь Ли не сказал ему ничего плохого. Сейчас главное вернуть своё бельё и благополучно игнорировать невежу. Оказавшись дома, первым делом он достал из комода для белья кружевной чёрный бюст, верх того самого комплекта, любовно разложил на поверхности заправленной постели и сделал несколько фото. Оставшись довольным полученным результатом, Хо схватил ключи и не дожидаясь лифта, побежал по ступеням на 16 этаж. Застыв у 208 квартиры Минхо словил себя на ощущении дежавю. Игнорируя кнопку звонка, он стал бешено колотить ногой в дверь, да так громко, что, кажется, слышал весь подъезд. Когда дверь открылась, норовя съездить ему по носу, Ли рефлекторно отскочил на безопасное расстояние. —чего тебе? —из дверного проёма показалась лохматая голова недовольного Чанбина. Старший молча ткнул в самое лицо соседа свой смартфон с фотографией бюстгальтера. Тот принялся рассматривать изображение, намеренно растягивая время ожидания. —быстро твоя девушка среагировала, даже фото скинула, так жаждет вернуть пропажу? А вдруг я эти трусы на голову надевал или дрочил на них? Как она после такого носить их будет? —мерзко захихикав, Со скрылся в недрах жилища. Спустя несколько минут он вернулся с бельём в руках, ехидно глядя на искажённое от отвращения лицо Минхо. Того трясло от гнева и негодования. —да как ты..??? —совсем шуток не понимаешь? —за такие шутки, в зубах бывают промежутки! —прошипел Хо, сердито вырывая своё сокровище из чужих рук и крепко прижимая к своей груди, будто Бин собирался их отнять. —да это же просто трусы! —удивился реакции брюнет, рассматривая перекошенное от злости чужое лицо. —это не просто трусы! Это бельё из французского кружева шантильи, из натуральной шёлковой нити! Сшитое по личным меркам!.. —старший запнулся на последней фразе, чувствуя что на эмоциях сказал слишком много лишнего. Глаза Со округлились. —как много ты знаешь о труселях своей дамы, похвально. —с издёвкой произнёс Чанбин. —не твоего ума дело! —резко бросил Минхо разворачиваясь и убегая вверх по лестнице. С него хватит приключений на сегодня, самое главное что бельё с ним.

***

Со дня этого инцидента прошло чуть более недели. Минхо постирал вновь обретённое бельё, опасаясь что безнравственный сосед мог передёрнуть на его трусики и только одна мысль об этом была ему омерзительна. Чанбин за это время ему на глаза попадался дважды и оба раза Ли его игнорировал, пропуская мимо вежливое соседское приветствие, при этом периферическим зрением отмечая, что брюнет как-то странно на него косится и взгляды эти для старшего были совершенно необъяснимы. Он не мог считать эмоцию с которой на него смотрели эти узкие глаза цвета крепко заваренного чёрного чая. Решив выбросить из головы случившееся и самого Чанбина, Хо жил своей жизнью, пока Феликс не "обрадовал" известием. Звонок телефона раздался неожиданно, когда Минхо поздним вечером после работы, сделав все дела по дому, перед сном решил посидеть перед компьютером, играя в незамысловатый шутер. Увидев на экране смартфона имя и смешное фото Ликси, он быстро поставил игру на паузу и ответил. —хёёён... —раздалось в трубке завывание. Звучал Ёнбок как умирающая чайка. —курица, что случилось? Что с голосом? —первое что спросил старший, ведь голос друга звучал не так как обычно, более хрипло и надломленно. —я простудился. —младший зашёлся кашлем, очевидно отодвинув от себя смартфон, как-будто мог заразить Минхо через телефонную связь. —нужна помощь? Какие симптомы? Чем ты лечишься? —снова засыпал вопросами хён. —мне нужно было заболеть, чтобы ты смог открыто проявить заботу? —на том конце слабо хихикнули и хлюпнули заложенным насморком носом. —я сейчас приеду и надеру тебе зад. —спокойно отозвался Ли старший, медленно краснея, попутно радуясь что тонсен не может его видеть. —не нужно, ты уставший, после работы. Тем более со мной Джинни, так что за меня не волнуйся. —вот именно, с тобой Джинни, это реальный повод волноваться. Что он вообще умеет? Он хоть до аптеки в состоянии дойти? Феликс несдержанно расхохотался на реплику хёна, а следом громко закашлялся. —не смеши меня, хён, иначе я умру от смеха. —шутя пригрозил Ли младший. —моя помощь точно не нужна? —на всякий случай снова спросил Хо. —ну вообще-то я поэтому и звоню. Мне нужно чтобы ты встал за меня завтра на кассу. Я обзвонил всех, но никто не хочет брать подработку или выходить в свой выходной. Я и тебе звонить не хотел, ведь знаю как ты не любишь это дело, но иного выхода у меня нет, ведь сам выйти на смену я не могу. —Ликс звучал печально и немного заискивающе, ведь старший был его единственной надеждой. Это было лишним, на самом деле, ведь оба знали что Минхо выручит Ёнбоки, потому что их дружба была не пустым звуком. Но для начала Хо решил немного повредничать. —как ты умудрился простыть? Сентябрь в этом году очень тёплый. С Хёнджином своим на сквозняке сосался? —почему во всех моих бедах ты обвиняешь Хёнджина? —потому что. —очень по-взрослому, хён. —не ёрничай, это моя прерогатива. Одевайся теплее, курица. Зайду на неделе проведать, так что не помирай раньше времени. Завтра выйду за тебя, можешь насчёт этого не волноваться. —миролюбиво произнёс Хо. —Минхояя-хён, ты лучший, знаешь?!! —басисто заорали динамики телефона. —знаю, не ори так, ещё голос сорвёшь. —нравоучительно изрёк старший. —я люблю тебя. —мяукнул Феликс. —ой, иди в задницу. —отозвался друг. —ну хёёён!.. —иди лечись. —ну скажи! Минхо закатил глаза. —выздоравливай, курица. —противный и невозможный. Как я могу любить тебя?! —прохрипел Ликс, снова закашлявшись. —просто ты мазохист. —подытожил старший с умным видом. —а ты садист. —вот мы и встретились. —судьба слишком жестока со мной. —заныл тонсен. —конечно. Не всё так просто в этом мире. Горячий чай и в постель. Чтобы через пару дней был бодр и свеж. Как понял? —сурово произнёс Хо. —приказ будет выполнен! —подыграл младший. —смотри мне. Спокойной ночи Ликси. —спокойной ночи хён. Минхо нажал на кнопку завершения вызова, заблокировал смартфон и глядя на тёмный экран тихо произнёс "Конечно же я тоже люблю тебя, курица". Следующего дня Ли переговорил с администрацией магазина, договариваясь что его вечернее пребывание за кассой оплатят сверхурочно, ибо если он уже оказался в этой ситуации, то выжмет из неё максимум. К его удивлению начальство не стало долго юлить и согласилось на его условия. Отработав положенное время продавцом-консультантом, в четыре вечера он уже стоял за кассой и с кислым лицом рассчитывал покупателей. К счастью, особо брюзгливых и несдержанных среди них не было и только Минхо выдохнул с облегчением, как к его свободной касса подошёл молодой парень, что в самую первую секунду окинул кассира развязным взглядом и неприятно чавкая арбузной жвачкой, произнёс: —назовите цену вашей улыбки, готов её купить… Хо, матерясь про себе, вознёс глаза к потолку. Проигнорировав подкат, он быстро пробил товар что лежал на кассовой ленте. —с вас две тысячи пятьдесят вон. Оплата картой или наличными? —механически произнёс Ли. —две тысячи пятьдесят это вы посчитали со своей улыбкой? —не унимался покупатель. Минхо внимательно посмотрел на парня. Молодой, выше 180 сантиметров, скулы острые, нос небольшой, глаза глубоко посажены, но этого его не портило. Одет просто, удобный спорт, при этом достаточно худощав, так что широкая одежда скрывала хрупкость фигуры. Милый, но совершенно не из его истории. —моя улыбка не продаётся. —окончив разглядывания, отозвался кассир. —хорошо, тогда можно сегодня провести вас домой? Потому что мама учила следовать за своей мечтой. —никак не сдавался незнакомец. —нет. Вы товар оплачивать будете? —Ли в своей жизни слышал достаточно много флирта, дабы научиться реагировать на него с каменным лицом. —оплачу после того как вы оставите мне свой номер телефона! —упорствовал покупатель. Пока они препирались, позади парня выстроилась очередь из трёх человек, что сейчас недовольно стояли и переминались с ноги на ногу. —чувак, просто расплатись и клей пацана после работы, я жрать хочу, а ты тут расшаркался. —послышался смутно знакомый голос из очереди. Парень, что застрял у кассы, обернувшись немного посторонился и взору собравшихся предстал раздражённый Со Чанбин собственной персоной. —а подкаты у тебя вообще дерьмо. Где ты их нарыл? Купил в книжном пособие "как сказать что ты дурак не говоря этого"? —продолжал издеваться Бин. —эй, тут вообще не твоя песня крутится, чего лезешь? —возмутился незнакомец. —слушай, я голодный, а когда я голодный, то лучше меня не злить. Кинь денежку на кассу, забирай свой провиант и сделай ветер, по-хорошему. Если я попрошу по-плохому, тебе не понравится. —обманчиво мягко произнёс Со. Незнакомец окинул грубияна оценивающим взглядом. Единственное преимущество что было у него перед Чанбином, это разница в росте. На этом, пожалуй, можно заканчивать, ибо в остальном он ему проигрывал по всем оставшимся пунктам. Низкий, но широкоплечий, с ярко развитыми грудными мышцами, крупными бицепсами рук, мощными бёдрами — сосед Минхо выглядел опасно, просто стоя в распахнутой чёрной мастерке и белой футболкой под ней, при этом нежно прижимая к сильной груди четыре пачки рамёна и готовый запакованный сендвич треугольной формы. Сделав правильные выводы в голове, покупатель произнёс: —тут повсюду камеры. —если думаешь что я буду пиздить тебя в магазине, то ты ошибаешься, мне популярность ни к чему. Встретимся у выхода, если так хочется поболтать со мной подольше. —ухмыльнулся Бин. —за угрозы я могу накатать заяву в полицию. —хорохорился покупатель, заведомо зная что проиграл этот спор. —на кого? Ты даже моего имени не знаешь. —глумился Со. Поняв что, по сути, тот прав, незнакомец повернулся к Минхо и произнёс тихое "оплата картой". Ли быстро пододвинул к нему терминал, желая чтобы парень поскорее ушёл и конфликт рассосался. Всё же нужно уметь принимать отказы. Расплатившись за товар, покупатель сгрёб приобретённое и быстро выскочил из магазина. Довольный Чанбин вывалил рамён и сендвич на кассовую ленту и пока Хо пробивал товар, заговорил: —где твоя благодарность за спасение от нерадивого ухажёра? —вовек твоя помощь не сдалась, рыцарь хренов. —скривившись отозвался старший. —рыцарь не рыцарь, а номер твой всё ещё при тебе и это всё благодаря мне. —брюнет как-то хитро посмотрел на соседа. —с вас три тысячи двадцать вон. Расчёт наличными или картой? —Минхо устал. Можно он просто отработает и пойдёт домой? Почему с ним всё это происходит? Будто почувствовав настроение старшего, Чанбин ничего не сказал, молча протягивая карту для оплаты. Кассир привычно пододвинул терминал, ожидая соединение с банком. Когда оплата прошла, сосед взял приобретённое и оставив чек, удалился. Ли выдохнул, обслуживая очередного покупателя. Когда очередь иссякла, он посмотрел на время в углу рабочего монитора. Ещё полтора часа работы и домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.