ID работы: 12678799

Фетиш

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо вышел на балкон своей крохотной, но уютной квартирки, дабы снять постиранную и просохшую одежду, с удивлением обнаружив, что один элемент гардероба на сушилке отсутствует. А именно — его женские кружевные трусики. Он недоверчиво, и даже как-то недовольно, перебрал каждый предмет одежды что успел снять с сушилки, в наивной надежде найти недостающее бельё среди вещей, но попытки были тщетны, ибо трусов там не оказалось. Уже тогда его сознание начала охватывать паника. Нет, нет и ещё раз нет! Ли стал метаться по маленькому помещению, как-будто это как-то могло помочь в поиске белья. Минхо в какой-то безысходности и отчаянии выглянул наружу: балкон был не застеклён и вероятность того, что его прекрасные трусики упорхнули ведомые сильным порывом ветра, была крайне высока. Он жил на 18 этаже, посему растущие внизу деревья и кусты встретили его шелестом листьев и буйством зелени, без единого признака чёрного кружева на себе. Вдоволь насмотревшись, Хо сполз на пол, мрачно сжимая в руке бюстгальтер без косточек. Да, покинувшие его трусики были частью комплекта, а сейчас у него остался только чёрный кружевной верх. Минхо печально расправил скомканную ткань в руках: бюст был сшит из кружева шантильи, это было одно из дорогих французских кружев, так как было шелковым, тончайшим, воздушным и очень приятно ощущалось на коже. Ему понадобилось три месяца откладывать с зарплаты, дабы приобрести метр этой ткани. Ли с тоской вспоминал сколько времени потратил, дабы сшить сей соблазнительный комплект нижнего белья, горестно вздыхая и нежно касаясь пальцами тонкой ткани. У Ли Минхо была страсть, фетиш, почти что одержимость женским нижним бельём. Парадокс заключался в том, что подобное бельё эстетически красивым для Хо являлось лишь тогда, когда надевала его не девушка, а парень. Именно из-за этого он никогда не покупал готовый комплект в магазине, потому что было бы странно при общении с продавцом-консультантом выдать "Давайте я примерю и скажу, подошло или нет". Он уверен, в этот магазин его бы больше не пустили. Даже в силу подобных обстоятельств он не мог отказаться от своей любви к изящному женскому белью, посему нашёл выход из сложившейся ситуации, а именно — приобретение швейной машинки и самолично шить бельё, методом проб и ошибок, по собственным меркам. И в этом были только плюсы: он сам мог выбирать ткань, фактуру, цвет, модель, фасон, при этом не загоняя себя ни в какие рамки. Он с содроганием вспомнил свои первые пробы, как раз двадцать перечитывал инструкцию к швейной машинке, как перекопал интернет в поисках бесплатных выкроек для нижнего белья, как разбирался в этом всём, как неумело снимал с себя мерки, а потом переносил их на бумагу и кроил. Помнит сколько ткани было испорчено, сколько сил и нервов было потрачено... Но всё это того стоило. И сейчас он являлся счастливым обладателем пяти чудеснейших комплектов нижнего белья, сшитых лично им, для себя же любимого. Точнее, четыре полных комплекта и одного бюстгальтера. Минхо сжал нежное кружево в руках. Слёзы начали наполнять его глаза. Чтобы не расплакаться, он как-то зло мотнул головой и поднялся с пола. Что уже слёзы лить, сам виноват, давным-давно нужно было застеклить балкон и подобного бы не произошло. Это всё чёртова экономия средств! Так сложилось что в его жизни, до недавнего времени, была лишь мама. Будучи маленьким он спрашивал у матери про отца, только ни тогда, ни позже, внятного ответа так и не услышал. Уже тогда отсутствие мужчины в доме Минхо воспринимал как должное, хотя им двоим приходилось непросто. Жили скромно, мама пропадала на трёх работах, дабы у её ребёнка было сытое детство. Перешагнув порог совершеннолетия Хо понял, что ни о каком университете не может быть и речи, ибо его единственная и самая главная женщина жизни тяжело заболела. Онкология, неоперабельная. Первый и самый сильный удар судьбы по незрелому юноше. Мама уволилась со всех работ, поскольку из-за пошатнувшегося здоровья просто физически не могла работать, находясь всё время дома, пока Хо метался по городу в жалкой попытке найти работу, для того чтобы прокормить мать и себя. После поставленного диагноза, его единственный дорогой и близкий человек как мама, прожила полтора года, а после ушла у Минхо на руках. Сейчас Ли 23 года. Ровно два года он учится жить в одиночестве. Первый год после смерти матери он не помнит, всё было размыто, как-будто при съёмке его жизни на камеру, невидимый оператор забыл протереть линзу объектива и настроить фокус. Все действия он выполнял механически, даже не жил, а скорее существовал, до тех пор, пока в его безысходность не постучался один солнечный мальчик по имени Ли Феликс. С этим божием созданием, который в последствии стал его лучшим другом, Хо познакомился на одной из своих работ, где младший подрабатывал в свободное от студенчества время. Ёнбок(корейское имя, коим иногда называл его старший)вытянул его из муторного состояния безнадёжной апатии, как лучик света рассеял скопившийся мрак в его душе, за что Минхо был невообразимо признателен и считал Феликса своим спасителем. По сути, так оно и было. А когда Ли младший повстречал своего парня в лице прекрасного Хван Хёнджина(насколько прекрасного, настолько несносного), жизнь Хо превратилась в калейдоскоп происшествий, правда, не всегда положительных, но не таких уж и отрицательных, ведь старший искренне верил что лимит негативных и печальных событий в своей жизни он уже исчерпал. Во всяком случае, ему хотелось в это верить, ибо мысль об очередном ударе судьбы вгоняла его в тяжёлую депрессии и высасывала остатки всякой надежды.

***

Когда утром следующего дня он ехал в лифте на работу погружённый в собственные горестные думы(он всё ещё не отпустил вчерашнюю ситуацию с потерей любимого белья), дверь на 16 этаже открылась впуская в недра лифтовой кабины невысокого мускулистого молодого парня. Со Чанбин являлся его соседом, живя в точно такой же квартире, только на два этажа ниже. Единственное что знал Минхо о парне — это его имя и то, что квартиру он арендует уже пол года. Местные бабульки говорили о Со разное: начиная о том что тот бандин, являясь главарём какой-то мафиозной группировки, и заканчивая тем, что он наёмный киллер, который скрывается от властей в их бедном и неблагополучном района. И судя по всему, на все эти слухи Чанбину было глубоко плевать с пятиметровой сосны, ибо по двору он передвигался совершенно свободно, вежливо здороваясь со всеми соседями. Только за это Ли готов был его уважать, ведь сам на пересуды не обращал никакого внимания, люди говорили, говорят и будут говорить, возможно им больше нечем заняться в жизни. —утро доброе. —отстранённо поздоровался Со. —доброе. —вежливо качнул головой старший. Дальше ехали в тишине. Минхо пытался исподтишка рассмотреть соседа, при этом стараясь не быть пойманным с поличным. Красив. Для него уж точно. Низковат, но достаточно крепкий, видно что дорожку до тренажёрного зала он протоптал. Брюнет с немного отросшими волосами, но выбритыми висками, в одежде преимущественно тёмных оттенков, с тяжёлым непроницаемым взглядом, скупостью эмоций и угрожающей аурой, вопреки всему выглядел надёжно, а надёжность в людях Минхо ценил. Ли был гомосексуален, а глядя на Чанбина понимал, что тот его типаж на двести процентов из ста. Не то чтобы он влюбился в вечно угрюмого соседа, который не обращает на него внимания, ему доставляло удовольствие просто смотреть на этого широкоплечего сильного парня. Никаких попыток заговорить(кроме вежливого приветствия)или как-то сблизиться Хо не предпринимал, ни к чему это. Он не ищет отношений, он привык к одиночеству. В особо сложные дни Ли отождествлял себя с аквариумной рыбкой, которую выпустили в открытый океан, где именно океан был его одиночеством, в котором он купался как в естественной среде. Оказавшись на работе, он первым делом отметился о своём появлении, а затем пошёл переодеваться. Работал он продавцом в обычном супермаркете около дома. Основные обязанности: приём товара, его выкладка, контроль сроков годности, если нужно, консультация людей в торговом зале. Вечером, после пар, приходил Феликс и стоял за кассой, отпуская товар всем желающим его приобрести. Изредка, когда случались какие-то форс-мажоры, Минхо ставили за кассу, но это было настолько редко, что он мог пересчитать подобное по пальцам. Он не любил там находиться. Коммуницировать с обществом доставляло ему душевных и почти физических страданий. Он ненавидел объяснять очередному покупателю, что товар переоценили минуту назад и не успели сменить ценник, а он подорожал на две воны(сущие копейки), и что в этом нет ничьей вины, это просто человеческий фактор. Но встречались такие кадры, которых от бессильной злобы хотелось стукнуть терминалом по пустой голове, но Ли находил в себе силы сдержаться. Переодевшись в рабочую форму, Минхо приступил к своим прямым обязанностям. Одно и то же изо дня в день. Чувство усталости и выгорания от однообразия каждый раз напоминало о себе, но что он мог поделать, когда хорошей работы в ближайшем будущем не предвиделось, а кушать хотелось каждый день. Пока он возился с витриной, голос оператора, раздающийся на весь магазин под потолком, оповестил о том, что продавца Ли просят подойти в служебное помещение. Минхо скрипнул зубами, ведь это значило одно — приехал первый поставщик, который ждёт пока он примет привезённый товар по накладной. Поэтому он поспешил на рампу к экспедитору. Ближе к концу рабочего дня Хо сидел в столовой за обеденным столом, прихлёбывая остывший чай из прозрачной кружки что ещё давно притащил из дома, устало пролистывая ленту соц сетей одним пальцем, ибо на большее его не хватало. Было только четыре часа, а он уже чувствовал себя вялым и не способным пережить оставшиеся два часа, ведь его рабочий день заканчивался в шесть вечера. Совершенно неожиданно поток ленивых мыслей Минхо прервали тёплые руки, крепко стиснувшие его сзади. —дорогой хён, чего грустишь? —глубокий голос Феликса раздался у самого уха, от чего старший вздрогнул. —я не дорогой, а дешёвый, прекрати уже меня лапать. —скривившись произнёс Хо, стараясь убрать руки тонсена со своего тела. Не то чтобы ему были неприятны объятия Ли младшего, очень даже наоборот, просто он не любил неожиданности, а ещё он был ужасно вредным хёном, не понимая почему славный Ёнбок всё ещё его терпит. —никакой ты не дешёвый, ты — бесценный! —заявил Ликс, наконец-то убрав руки. —скорее уценённый... —ворчливо отозвался старший на реплику друга. —что с настроением? —я... —Минхо оставил чашку на столе, подошёл к двери столовой, приоткрыл, а убедившись что за ней никого нет и их никто не подслушивает, вернулся к Феликсу и тихо, но разборчиво, сказал, —я потерял свои трусики. —ты... ЧТО?! —заорал на всё помещение младший. Недовольный хён быстро зажал громкому другу рот ладонью. —повторять не буду, ты меня услышал. —ты ведь про те самые трусы? —убрав руку Хо от своего лица, негромко уточнил Ёнбок. —да, ты всё правильно понял. Ли младший был единственным человеком в жизни Минхо, который знал о его фетише на женское бельё. Узнал он об этом совершенно случайно, но как оказалось, хранить чужие секреты умел, не разболтав об увлечении друга даже Хёнджину, своему парню. Ли старший был искренне рад их столь доверительным отношениям, не жалея ни разу, что в своё время доверился этому солнечному чуду, которого нынче называет своим лучшим другом. —хён, как так получилось? Ты же то самое бельё почти не носишь. —низ комплекта сдуло ветром с балкона. —произнеся это, Хо выглядел так печально, что младший не удержался и снова его обнял. На сей раз старший не отстранялся и не выказывал недовольства, а лишь расстроенно приобнял его в ответ. Дружескую идиллию прервала администратор, что распахнула дверь столовой с ноги, да так сильно, что та ударилась в стену. Застигнутые врасплох начальством, оба Ли резко отскочили друг от друга и выжидающе уставились на админа. —Феликс! Тебя сменщик на кассе заждался, его смена окончена, а тебя всё нет и нет! —смерив безответственного сотрудника взглядом с головы до ног, она строго продолжила, —ты почему ещё не в форме?! —прошу прощения, пару минут и я на рабочем месте. —громко крикнул Ёнбок и унёсся в раздевалку. —у меня ещё четыре минуты перерыва. —предупреждая вопрос произнёс Минхо, снова опустившись на шаткий скрипучий стул около стола, как ни в чём не бывало взявшись за чашку со всё ещё недопитым чаем. Просверлив строптивого сотрудника взглядом, администратор молча ушла, напоследок громко хлопнув несчастной дверью.

***

Уставший Минхо плёлся домой после очередного рабочего дня, неся в руке пакет с провиантом из супермаркета в котором трудился. Единственный плюс работы в магазине — можно купить продукты во время смены, так как после шести на кассах такие очереди, длинной с Великую Китайскую стену, а та, между прочим, более 21 тысячи километров, и Хо бы точно умер голодной смертью, так как был не готов стоять в этой очереди к кассе Феликса. Вот показалась высотка в которой он живёт и немного прибавив, Ли поспешил к главному входу, дабы поскорее оказаться в квартире и немного отдохнуть. Войдя в подъезд он затормозил у лифта, нажимая на кнопку вызова. По привычке бросив взгляд на доску объявлений, что находилась на первом этаже и была увешана различными листами с уведомлениями о тех или иных событиях, Хо заметил, что большая её часть была занята бумагой альбомного формата, на которой было что-то изображено. Утром этого не было, возможно что-то важное, посему он подошёл чтобы посмотреть, что новое объявление собой представляет. Приблизившись достаточно для того чтобы глаза смогли рассмотреть лист, Минхо обомлел: на бумаге было распечатано на чёрно-белом принтере фото его трусиков с подписью "с верхних этажей ко мне залетело чьё-то нижнее бельё. Владелица, оно ждёт вас в 208 квартире". Сперва Ли обрадовался, затем испугался. Под каким предлогом он придёт к соседям забирать свои женские трусы, интересно знать? Кто вообще живёт в этой квартире? Идти сейчас или уже завтра? Нет, он не сможет заснуть, зная что его прекрасное бельишко находится в чужих руках. Значит ему стоит занести продукты домой и придумав реалистичную историю, идти забирать свою пропажу. Решено. Так он и поступит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.