ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пойманы с поличным…😏

Настройки текста
Виолетта Малышенко Ты улыбнулась, когда Виолетта поцеловала тебя в плечо, пробираясь к твоей шее. Она нежно посасывала твою кожу, оттягивая некоторые участки зубами, отчего ты издавала тихие стоны. — Я так сильно хочу тебя, — шепчет татуированная, и ты чувствуешь, как её дыхание щекочет. — Кто-то из девочек может зайти сюда, — хмуришься ты, и Малышенко усмехается. — Никто не придёт, время два часа ночи, — говорит она, и ты на несколько секунд задумываешься. Вряд ли кто-то придёт. Не теряя времени, ты прижимаешься к ее губам, а она подсаживает тебя на стол. Вы стягиваете друг с друга одежду, а после её голова оказывается между твоих ног. — Серьезно? Прямо на месте, где мы все едим? — вы слышите голос Леры, и ты тут же спрыгиваешь со стола в поисках одежды. — Ну, технически, я завтракаю, — наигранно смотрит на руку Малышенко, на которой даже нет часов, а после довольно облизывается. — Даже не хочу знать, — девушка разворачивается, чтобы уйти, пока ты где-то под столом умираешь от смущения. Лиза Андрющенко Ты прикусила губу, когда Лиза оставляла дорожку поцелуев на твоём теле. Она начала с твоих губ, потом спустилась к шее, даря любовные укусы. Девушка продолжила путь от твоей обнаженной груди к пупку. Вскоре она была у края твоих трусиков, взглянув на тебя, прося разрешения, ты кивнула. Как только она начала стягивать с тебя нижнее белье, кто-то ворвался в дверь. — Твою мать, вы когда нибудь слышали о замке? — возмутилась Кира, и ты натянула одеяло на своё тело. Лицо Лизы стало краснее помидора. Бедняжка. — Кира, убирайся! — закричала ты, приподнявшись на локтях, и бросая в неё подушку, но она успела её поймать. — Хорошо, хорошо, — говорит она с ухмылкой, кидая подушку назад. — Желаю повеселиться, телки, — Медведева вышла за дверь, а ты обернулась на Лизу, которая оставалась смущенной. Валерия Вакарчук Вы с Лерой пытались впервые заняться сексом, и по правде говоря, девушка нервничала больше, чем ты. Ты стояла перед ней на коленях, стягивая с неё пижамные штаны, пока она держала тебя за волосы. — Девчонки, я хотела взять… — быстро тараторит Рони, когда залетает в комнату. — Блять, Вербицкая, стучаться надо! — кричит Лера тут же натягивая штаны, а после рывком поднимая тебя на ноги. — Мне жаль, я не… — она отводит взгляд. — Моя вина, — извиняется Рони, разворачиваясь обратно. — Прости, Т/И, эта комната, как проходной двор, — Лера гладит тебя по щеке большим пальцем. — Думаю, мы просто сделаем так, — ты подходишь к двери и щёлкаешь замок. — А после продолжим начатое… Кира Медведева Кира играла с краем твоих трусиков, пока вы обе целовались. Твоя нога путалась с её, а твой бюстгальтер был расстегнут и свисал с плеч. Как только рука Киры потянулась к твоему нижнему белью, дверь открылась, явив очень взволнованную Юлю Чикину. Ты изо всех сил старалась закрыться. — Ой, мне следовало постучать, — произнесла Юля, и Медведева закатила глаза. — Какого черта тебе нужно? — немного раздраженно спросила она. — Я просто… Вообщем там девки накрывают поляну и просили позвать вас, но похоже вы заняты, — быстро тараторит Чикина. — Очень заняты! — подтверждает Кира, закрывая тебя от чужого взора. — Ладно, извините, но вам все же лучше закрыться, — девушка уходит, а ты облегченно вздыхаешь. Рони Вербицкая Рони закинула твои ноги себе на плечи, а сама опустилась между ними. Как только она собиралась прикоснуться к тебе, в комнату ворвалась Амина. — Тебе действительно стоит подумать о том, чтобы закрывать дверь, Рони, — говорит девушка с акцентом. Ты быстро опустила ноги, а после взяв ближайшую подушку прикрыла грудь. Твое лицо стало пунцового цвета. — Ты права, — Вербицкая поднялась с кровати, чтобы закрыть дверь, пока Амина качала головой. — Уходи! — Ладно, повеселитесь, детишки, — хмыкает дагестанка, оставляя вас наедине. Кристина Захарова Ты оседлала её, начиная целовать шею. Её руки легли на твою задницу, сжимая её, заставляя тебя застонать. Руки Крис прошлись по твоей спине, расстёгивая лифчик. Ты позволила ему упасть и отбросила в сторону. Как раз в тот момент, когда ты хотела залезть рукой её спортивные штаны, вас обеих прервали. — Крис, я… — Настя резко замолкает, окидывая вас взглядом. — Кажется, я не вовремя… — Уебывай! — Захарова прижала тебя к себе, закрывая твою грудь. — Поняла, — буркнула Афанасьева, закрывая дверь с обратной стороны. — Я разберусь с этим позже, — она поглаживает тебя по спине, зная, что ты беспокоишься о том, что Настя будет разносить сплетни. Лариса Кравцова Вероятно развлекаться в гостиной квартиры Оли и Крис было не лучшим вариантом, даже когда их не было дома. У вас с Ларисой был сеанс очень жарких поцелуев. Ты сидела на ней, а она ласкала твое тело. — Дерьмо, — восклицает Оля, позади тебя. Ты оборачиваешься, чтобы посмотреть, и видишь, что возле неё с огромной ухмылкой стоит Крис. — Вау, такое мне нравится, — улыбается Штрэфонд. — Крис, — стучит ее по плечу Оля, замечая, что вы обе с Ларисой смущаетесь. — Может вы обе свалите? — не выдерживает Лариса, смотря на подругу и сестру. — Так то мы у себя дома, — продолжает веселиться Крис. — Да, конечно, — берет все в свои руки близняшка, так как её девушку забавляет эта ситуация. — Извини, — виновато смотрит на тебя Кравцова. — Ничего, Ларис, мы продолжим у себя дома, — ты чмокаешь девушку в губы, слезая с неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.