ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Она знает, что ты злишься, когда ты…

Настройки текста
Виолетта Малышенко Когда ты плачешь. Ты редко показываешь свои слёзы, но если это происходит, она понимает, что действительно облажалась. — Ты плачешь? — беспокойно спрашивает Виолетта, когда видит, что ты шмыгаешь носом. Девушка садится рядом с тобой, начиная поглаживать тебя по спине. — Я не хочу тебя сейчас видеть, — говоришь ты, отодвигаясь от её руки. Ты всегда говоришь эту фразу, но на самом деле никогда не имеешь её ввиду. — Тогда тебе необязательно смотреть на меня, — говорит она со слабой улыбкой. — Детка, прости меня, — продолжает татуированная, заключая тебя в объятия. Лиза Андрющенко Когда не позволяешь прикасаться к себе. Не нужны ни поцелуи, ни объятия, ни держания за руки, о сексе вообще не может быть и речи. Но Лиза все равно пробует все это, потому что любит тебя. — Доброе утро, милая, — говорит она, заходя на кухню. — Доброе утро, — отвечаешь ты, продолжая намазывать сливочный сыр на хлеб. По пути к холодильнику она пытается поцеловать тебя в щеку, но ты отворачиваешься прежде, чем ее губы прикоснуться. — Не надо, — просто произносишь ты, и девушка хмурится, пытаясь понять, что она сделала не так, чтобы расстроить тебя. Ты так старалась не смотреть в ее красивые глаза, потому что знала, что если посмотришь, то сдашься. Кира Медведева Когда ты используешь короткие ответы. Это похоже на то, когда пишешь кому-то, с кем не очень хочется разговаривать, только хуже. Кира знает, что когда ты это делаешь, то очень зла. Вы сидели вместе с остальными, вот только с ними ты разговаривала, а с Медведевой нет. Это было ненормально, потому что ты всегда была той, кто втягивал во все темы и её. — Ты все ещё злишься на меня? — поглядывает на тебя Кира. Ты ничего не ответила, начиная разговаривать с Виолеттой. — Т/И? — она недовольно поджимает губы, и разворачивает твое лицо к себе. — Хорошо, прости меня, мне действительно жаль! — Извинений недостаточно, — фыркаешь ты, убирая её руки. Кристина Захарова Когда ты становишься раздражительная и грубо отвечаешь. Ты самый заботливый и милый человек на свете, но у Крис видимо есть сила повернуть всё светлое в другую сторону. Ты сидишь на балконе болтая с Лизой и Кирой, когда к вам заходит Крис и становится прямо перед тобой. Ты обводишь её взглядом, а после отворачиваешься в сторону девочек продолжая разговор. — Все ещё зла? — спрашивает она, заламывая пальцы. — А ты всё ещё тупая сука? — огрызаешься ты, а Кира с Лизой переглядываются. Ты даже слышала, как Медведева свистнула. — Т/И… — сквозь зубы говорит Крис, но ты молча встаёшь и уходишь. Рони Вербицкая Когда ты не разговариваешь. Вы очень много разговариваете друг с другом, поэтому когда ты молчишь, она ходит за тобой, как потерявшийся щенок. — Т/И, что я такого сделала? Почему ты не разговариваешь со мной? — спрашивает Рони, обнимая тебя за талию. Ты собиралась сдаться, потому что она выглядела такой милой. — В любом случае я сожалею… Ты оборачиваешься к ней с улыбкой, обвиваешь шею руками и притягиваешь к себе для долгожданного поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.