ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Её любимая черта в тебе…

Настройки текста
Валерия Вакарчук Её любимая черта в тебе — это твои глаза. Они такие яркие и искрятся каждый раз, когда ты смеёшься. Они такие глубокие и за ними скрывается много эмоций. Всякий раз, когда ты теряешь бдительность рядом с ней, она может видеть твои эмоции, насколько ты невероятна на самом деле. Лиза Андрющенко Ей нравится твой аппетит. Странно? Да. Клише? Возможно. Но ей нравится, что ты не стесняешься много есть рядом с ней, потому что она готова объедаться вместе с тобой всякими вкусностями. От этого ей комфортно рядом с тобой. Кира Медведева Ей нравится, когда ты плачешь. Да, это кажется жестоким, и она вовсе не хочет, чтобы ты плакала, но просто то, когда она видит, что твои щёки краснеют, а глаза блестят, Кира считает это прекрасным. Она любит прижимать тебя к себе и шептать на ухо ласковые слова, чтобы утешить, защитить от того, что пугает тебя и причиняет боль. Кристина Захарова Ей нравится, когда ты непринуждённая. Ты не требовательна к красоте, как многие девушки, потому что тебе не нужно тратить время на макияж или прическу каждый день. Ты вполне можешь пойти куда-то естественной и это она просто обожает в тебе. Виолетта Малышенко Ей нравится твой смех. Она любит шутить с тобой, просто чтобы заставить тебя смеяться. Твои щёки приобретают более глубокий розовый оттенок, а глаза загораются, как звезды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.