ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Твоя любимая черта в ней…

Настройки текста
Ангелина Новосёлова Тебе нравится, как она может найти что-то позитивное практически в любой ситуации. Она всегда такая счастливая и жизнерадостная, что это заразительно. Ангелина делает всех вокруг себя счастливыми. Лиза Андрющенко Она действительно хороший слушатель. Ты можешь обратиться к ней абсолютно за чем угодно, и она выслушает все, что ты хочешь ей сказать. Возможно, девушка не очень хорошо подходит для советов, но иногда тебе нужно просто с кем-то поговорить, и для этого Лиза всегда рядом. Кира Медведева Тебе нравится, как она понимает тебя, как она, кажется, знает, почему ты переживаешь из всяких глупых мелочей, или почему ты так беспокоишься о том, как выглядят твои волосы по утрам, или почему ты часами занимаешься для всех готовкой и переживаешь понравится ли девочкам. Кристина Захарова То, как она обращается с тобой. С тобой она другая. Девушка никогда не упускает шанс пропустить тебя вперёд, или отодвинуть для тебя стул. Крис целует тебя так нежно, будто боится, что ты можешь сломаться, если она будет слишком груба с тобой. И только то, как она смотрит на тебя, заставляет твое сердце трепетать. Виолетта Малышенко Татуированная абсолютно весёлая, она заставляет тебя смеяться все время. При каждой возможно, она не упускает момента, чтобы отпустить какую-нибудь безобидную шутку. Потому что ей нравится слушать твой смех, и видеть как твое лицо озаряет улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.