ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как она извиняется…

Настройки текста
Кира Медведева Девушка приносит тебе свои извинения через подарки. Она не всегда хорошо владеет словами, поэтому считает подарок более безопасным вариантом. Кира считает, что таким образом ты не разозлишься ещё больше, если она сморозит какую нибудь глупость. Подарки могут выглядеть так, будто Медведева покупает твое прощение, но на самом деле они носят очень личный и значимый характер. Это может быть что-то, о чём ты сказала, что хотела бы иметь несколько недель назад, мимоходом, думая, что она не заметила это. Подарки — это слова Киры. Это её способ сказать, что она заботится о тебе, слушает и искренне сожалеет. Елизавета Андрющенко Извинения Лизы очень искренние и прямолинейные. Она редко расстраивает тебя, будучи серьезно настроенной по отношению к тебе, но если между вами случается ссора, девушка без колебаний немедленно извинится перед тобой. Обычно никаких подарков не требуется, только её ласковые слова. Андрющенко извиняется, говоря тебе, какой глупой она была, и как ты важна для неё. Её слова не просто для галочки, ты веришь, что она говорит от чистого сердца. Виолетта Малышенко Зачастую извинения Ви состоят из нервного заикания и путанных слов. Она ещё такой ребёнок, плохо признающий свои ошибки, хотя их немало. Когда ты расстраиваешься из-за неё, она часто впадает в панику и думает о худшем. Это приводит к тому, что Малышенко избегает тебя в течении нескольких дней, беспокоясь, что ты можешь разбить ей сердце. В конце концов, девушка набирается смелости, чтобы поговорить и извиниться, отчаянно объясняя, что вы созданы друг для друга и как сильно она тебя любит. Кристина Захарова Крис не самая лучшая в извинениях. Её упрямство и агрессия играют с ней злую шутку. Она не всегда склонна к извинениям и сожалениям. Поэтому, когда что-то не так, она некоторое время избегает этого и начинает дуться сама. В конечном итоге, девушка понимает, что не готова терять тебя. Она отказывается все портить только лишь из-за своего упрямства. Захарова появляется возле твоей двери с маленьким букетиком собранных цветов, шоколадкой и извиняющейся улыбкой на лице. Извинения могут быть прерывистыми и казаться вынужденными, но она и правда старается изо всех сил. Кристина не из тех, кто постоянно извиняется, но если она делает это, то это доказывает, как много ты для неё значишь. Валерия Вакарчук Лера не всегда извиняется. Не потому что она не чувствует, что должна это сделать, просто она не всегда понимает, что расстраивает тебя. У девушки большое сердце, но иногда она может задеть тебя случайным словом или действием. Если ты хочешь, чтобы она извинилась, то тебе нужно сказать об этом. И как только Вакарчук поймёт в чем она провинилась, она быстро извинится и попытается обнять тебя, чтобы ты почувствовала себя лучше. Она очень милая с тобой, поэтому она сделать все, чтобы поднять тебе настроение. Рони Вербицкая Девушка быстро извиняется, как только осознаёт свою вину. Она потеряла слишком много людей, чтобы тратить время на упрямство. Иногда Рони останавливает тебя на середине ссоры и извиняется, желая отпустить это и насладиться временем, проведённым с тобой. Иногда она даже извиняется за то, в чем не виновата. Самое главное для неё, чтобы ты была счастлива.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.