ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как она называет тебя…

Настройки текста
Примечания:
Кира Медведева Никак Иногда она может назвать тебя малыш или крошка, но обычно Кира никак тебя не называет. Ей нравится, как твое имя звучит на её устах. И ты согласна с этим — это слишком соблазнительно. Ты не возражаешь, что у неё нет для тебя каких-то ласкательных прозвищ. То, как она произносит твое имя, действительно будоражит тебя. — Ты очень красивая, Т/И, — Медведева улыбается, проводя руками по твоим спутанным утренним волосам. Лиза Андрющенко Ангел Лизу не особо любят в коллективе, считая, что она высокомерная и заносчивая. Но только не ты. Несмотря на всё то, что происходит между ней и девушками, ты на её стороне. Иногда она переживает из-за того, что останется одна, иногда из-за того, что если ты будешь общаться с ней, то тоже станешь изгоем. Но и с одним и с другим ты не согласна. Ты уверяешь девушку, что не оставишь её, а так же, что тебе все равно на мнение остальных. Поэтому с недавних пор она называет тебя ангелом, который спасает её от темного мира. — Что я сделала такого, чтобы заслужить тебя, ангел, — бормочет Андрющенко, притягивая тебя ближе к себе. Виолетта Малышенко Красотка Ещё с самого начала, когда ты только заявилась на площадку, Виолетта была привлечена твоей красотой. Несмотря на то, что она была не в совсем адекватном состоянии, девушка успела оценить твои внешние качества. Малышенко считает, что ты прекрасна, и ей не нравится, когда ты пытаешься отрицать это. — Хей, красотка, — зовёт она, подходя к тебе, когда ты разговариваешь с кем-то из девочек, и целует в щеку. Кристина Захарова Малыш Ты знаешь, что Крис для большинства это агрессивный и жестокий человек, который только и умеет драться. Но ты знаешь другую её сторону — нежную и мягкую, и то как она зовёт тебя малышкой самое лучшее для тебя подтверждение. — Малыш, иди ко мне, — зовёт она тебя к себе, когда ты проходишь мимо неё. Она сжимает тебя в своих объятиях, и утыкается носом в твои ключицы. Рони Вербицкая Детка Когда вы с Рони только начали общаться, вы стали очень хорошими подругами. Со временем вы обе поняли, что чувствуете что-то большое друг к другу, чем просто дружба, ни одна не осмелившись признаться в своих чувствах. И в тот момент, когда Рони начала называть тебя деткой, она просто пыталась прощупать почву, чтобы увидеть чувствуешь ли ты тоже самое. Ты краснеешь, она усмехается, но все же на её лице появляется лёгкий румянец. С того момента это прозвище прижилось. Вы начали встречаться, а она называла тебя деткой все тем же дразнящим тоном. — Хорошо спалось, детка? — Вербицкая поднимается с кровати и подмигивает тебе, заставляя тебя краснеть. Диана Янголенко Всё, что приходит на ум Диане нравится называть тебя разными ласкательными прозвищами, так было ещё до того, как вы начали встречаться. Это был её способ флиртовать с тобой. И это не изменилось и после того, как вы объявили себя парой, просто всё это стало иметь больше веса. Когда девушка дразнит тебя перед девчонками она называет тебя принцессой или кексиком, если же вы наедине, она может назвать тебя малыш, милая, милашка. — Успокойся, кексик, — смеется она, когда ты ворчишь по какому нибудь пустяку. — Будь рядом со мной, принцесса, я не хочу, чтобы ты сегодня напилась, — девушка держит тебя за руку, когда вы сидите на диване, на очередной вечеринке. — Я люблю тебя, милая, — Ди нежно целует тебя в лоб перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.