ID работы: 12678526

Сон для фей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-... -... - И ты думаешь что я в это поверю? - Да? "Пизда, блядь." - ... - А я пойду, хорошо? - Нет. -... А почему? - Потому что ты придурок. -??? - Всмысле? - Почему ты согласился на это? - Я не соглашался. Меня заставили. - Ммм. Ясно. Где Рон? - Наверное на кухне. - Пошли. - Кейл повел Чхве хана на кухню. Как раз и с Роном поговорит, и поест. На кухне. - Рон. - Да молодой господин. - Надо поговорить. Наедине. - Бикрос, как насчёт того что бы ты и Чхве хан пошли и потренировались вместе? - Хорошо. - дверь закрылась. - Мне он не нужен. - Молодой господин, я не могу себе позволить чтобы с вами что-то случилось, поэтому, думаю, вы с Чхве ханом найдете общий язык. - Не думаю. Короче, он меня бесит. Просто убери эго из моего окружения. - Это старый слуга сделает все в лучшем виде. - А, и скажи Бикросу что бы что-нибудь приготовил. Принеси это через часа два. Ясно? - Да, конечно. В комнате у Кейла - Люц. Не пойми от куда появилась ворона. - Ты идёшь со мной. - после, парень начал собираться на прогулку. Выходя из поместья он наткнулся на Лили. - Братец, ты куда? - На улицу, а ты? - Я хотела поехать в город, но отец не разрешает ехать одной. - Тогда пошли со мной? - А можно?! - Ну да. Иди к нему и скажи что идёшь со мной. - Хорошо! Я сейчас прийду. - господи.... Через пятнадцать минут - Братец! Отец разрешил. Поехали скорее! - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.