ID работы: 12678526

Сон для фей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спать, спать и ещё раз спать!

Настройки текста
Примечания:
Утром. -Мр-ня… Кейл проснулся и потянулся, прямо как кот. А Чхве хан, сидевший все ето время на дереве, немного покраснел. ___________________________________________ Несколько дней назад ___________________________________________ -… — Тебе все понятно? Сейчас Рон и Чхве хан отошли в другую комнату. Сначала наш кореец думал что тот хочет присоединиться к его команде, но после слов старика он буквально побелел. — Почему именно я? — потирая переносицу спросил Чхве хан. — Потому что, ты идиально подходишь на ету роль. — У него разве нету своих рыцарей?! — Есть но они слишком глупы, чтобы я им доверил ету задачу. Ну а ты, на удивление, не так туп, как мне казалось. — Ну ладно бы младших детей… Но старшего то зачем?! — Потому что уже 10, а он досих пор спит. И ты проследить чтобы с молодым господином ничео не случилось. " Он ещё спит?! Ну ладно бы он сейчас толь завтракал… Но спит? Уму не постижимо…» — Ладно. Так уж и быть… — раздражённо сказал кореец. С тех пор Чхве хан следит чтобы с Кейлом ничего не случилось. ___________________________________________ Наше время ___________________________________________ «Самое страшное что с ним происходило ето… Он порезался об бумагу… Зачем я здесь?..» — М?.. Ещё 11? Чего я так рано проснулся… Удивительно. Ну чтож тогда посплю ещё. — плюхнувшись обратно Кейл заснул. — Господи… — Чхве хан не выдержав сказал ето во весь голос, от чего трансмигратор моментально проснулся. Последний использовал 'Момент' и появился в другом конце комнаты. Увидев ето Чхве хан был немало удивлён. — Выходи. — Кейл, весь в порезах, 'приказал' человеку за окном. Тот же, поняв что свалить по тихому на получиться, послушался юношу. Он запрыгнул в комнату через окно, оказавшись там Чхве хан почти видел значок загрузки над головой Кейла. Последний же в свою очередь не понимал что тут делает етот псих. Теперь их ждёт много часов разъяснений и ссор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.