ID работы: 12677388

Где твоя жизнь...Мифоискатель?

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава вторая - Встреча со Сталкером

Настройки текста
Примечания:
Ллойду было трудно проснуться,ему просто не хотелось,ему нравилось такое чувство,но... Чувство страха в нем осталось,что его мать откажется от него,а друзья отвернутся. Но все же,он переборол ту лень и поднялся с кровати. В комнату вошёл Лукас,Один их самых шутливых и страшных мифов,но с Бергом,он хорошо ладил. –Доброе утро новенький,и так... Херобрин с остальными ждут тебя на кухне,на завтрак – Сказал с улыбкой Лукас и ушел. Ллойд встал,подтянулся и переодевшись, отправился на кухню. Там был огромный стол, где сидели все живущие мифи в этом особняке. На главном стуле, сидел Херобрин,возле него сидел... – Бобби!? Неуже ли это ты!? – С радостью закрычал Ллойд,увидев старшего брата Зимбера. – Боже,столько лет прошло! Бобби кинулся к Ллойду и те обнялись. Все косо смотрели на них,но ничего не могли ответить,бо Херобрин поднялся и подошёл к Ллойду та Бобби. – Вижу что ты Ллойд уже не так сильно боишься нас. Так что насчёт твоей первой ночной охоты? – с улыбкой произнес Херобрин,положив руку на плечо нового члена ихней семьи. –Что ещё за ночная охота? – с интересом посмотрел Ллойд в глаза Херобрина. –<b> неужели я буду охотиться за человеком?<b> –<b>А ты догадлив Ллойд,это радует,садись за стол,я все расскажу<b> Ллойд та Бобби сели на свои места и начали слушать план Херобрина на эту ночь. План был прост: как можно больше убить или напугать людей. –<b>И так,значит, сегодня с Ллойдом, так как он новичек, пойдет Пустой человек та Бобби,потом встретите Зимбера,он должен сегодня ночью прийти. <b> – закончив с речью сказал Херобрин,на что Бобби и Пустой помахали головой, согласившись с ним. –<b>Все,завтрак окончен,может идти занимать до ночи своими делами. <b> Херобрин только махом руки,смог заставить посуду исчезнуть. И все мифи встали со стола и направились кто куда. Только Ллойд и Бобби решили сходить в Город и посмотреть что твориться. Переодевшись, Ллойд взял с собой деньги и направился к выходу где его ждал Бобби. Они шли и разговаривали пока на них не выскочил Юзер. – <b>Юзер! Мог бы и не пугать нас так,мы вообще в город идём!<b> –<b> боже мой,нашлись тут неженки и вообще...<b> –<b> Радуйся что тут нету моего брата Юзер...<b> - Сказал со злющим лицом Бобби подходя к нему,с кровавыми глазами. –<b>... Он бы тебе врезал так,что ты потом бы не чувствовал своего лица.<b> Юзер исчез же так само как и появился. Это сильно удивило Ллойда,ведь один из самых страшных,сложных,и вообще могущественный предвестник самого загадочного мифа,просто испугался каких-то там простых угроз. – <b> Ты удивился? Я думал ты знаешь про это. Зимбер любого порвет за меня,не смотря на то,что он мой младший брат, на нас всегда говорят что мы не похожи,ну...за характером, понимаешь? Зимбер ... Он очень строгий, всегда все держит под контролем,ему это нравиться. А я,ты сам знаешь,шарахаюсь от каждого вскрика. Иногда...мне кажется что он мой старший брат,а не я. <b> – <b> Да... Вы очень разные,но я только одного не понимаю,почему Зимбер уходит? Ну знаешь... Это меня...немного удивляет,почему он не может оставаться с вами,с тобой в конце концов. <b> –посмотрев на Бобби, воскликнул Ллойд, смотря на еле видный город. Увидив дым,он опустил взгляд на руки. Похоже...он понял что произошло в городе... – <b> Ты в порядке?..ты изменился в лице...<b> Это была правда.... Ллойд увидел свой город полностью разваленым, это и дало огромный толчок Ллойду задуматься.... Мало ли что может случиться.. может,его друзья,с которыми он искал мистику,уже в заложниках у его отца. Ллойд быстро пришел в себя и они вместе с Бобби,отправились в этот город. Все было в руинах,где не где,можно было увидеть еле уцелевшие сооружения, но оставалось им не долго,так как по городу,ходило огромное,и очень странное существо,похоже на каменного Гигантом,с которым много лет назад,сражались Ллойд и его « друзья » ,чтобы сохранить жизни многим людям этого города. Они прошли дальше,пока не наткнулись на Сыновей Гармадона,которые в свою очередь увидели Ллойда и Бобби. Он начали вызывать подкрепление и нападать на Ллойда. Но через несколько секунд,один из них,упал на асфальт,и полностью забрызгал его своей алой кровью . Ллойд облизнул крапом крови,что попали ему на лицо,и с улыбкой,направился на второго. Тот,в свою очередь пытался сбежать,но Ллойд быстро догнал его,и с помощью косы,отрубил тому голову. Тело упало,а голова, была прибита той косой до стены. — <b> Ха! Это было легче,чем я думал.. <b> — сказал Ллойд,и пооблизывал всю кровь,что была на его лице. Взяв одно тело,он приблизился к стене и начала там рисовать буквы,кровью того,кем был убит его ненавистью к принцессе. — <b> Это...им на будущее<b> Бобби улыбнулся,и они пошли к магазину,где купили себе немного еды и воды,отправились по дороге ,что была расположена недалеко от города и сели,возле маленького пруда . Тут,они почувствовали чей-то взгляд на себе,но не дали это ко вниманию.. пока,не услышали это.... — <b> And I thought that you would wait until nightfall to go hunting, but I’ll press you... It was so impressive...(А я думал что вы будете ждать ночи,чтобы выйти на охоту,но признаю... Это было эффектно...) <b> Обернувшись,они увидели... — <b> БРАТ! <b> Бобби налетел на Зимбера с тактовой радостью,что не передать словами. Он и смеялся и плакал одновременно,это было таким шоком для него. Зимбер перевел взгляд на Ллойда,и после радости с братом,подошёл к нему и обнял его. — <b> How...how did this happen Lloyd? Who did it?( Как...как это случилось Ллойд? Кто это сделал?) <b> — <b> It's a long story, I'll tell you when we go home (Это..долгая история,я расскажу тебе ее,когда будем идти домой). <b> Они все пошли домой,и Ллойд,рассказал Зимберу,что случилось,и что с ним сейчас. Он пообещал,что поможет Ллойду с принцессой та с его отцом,но сейчас,ему нужно восстановить свои силы,чтобы хотябы напасть на человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.