ID работы: 12677388

Где твоя жизнь...Мифоискатель?

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нового мифа

Настройки текста
Примечания:
- Теперь весь город будет бояться ЛОРДА ГАРМАДОНА! Все жители Ниндзяго увидели как он одолел Зеленого Ниндзя! - прокричала ультра Виолет, смотря на Харуми. - Пусть живет,пусть видет славу своего отца. - Проговорила Харуми,думая что он живой. - Готовтесь! Мы едим в город. Все ушли,никого не осталось в Криптариуме,все уехали захватывать город. А вот Ллойду меньше повезло, он не смог выжить... Его холодное тело лежало на писке с открытыми не зелеными,а черными глазами. Перед тем,чем отправиться на битву с отцом которую проиграет,он пытался призвать Зимбера и попросить у того помощи,но похоже,он призвал не того мифа... Последняя ошибка перед смертью...Не так ли? К телу кто-то подешел... Он был полностью черным,одет миф в серую рубашку с порватым галстуком, кардиган был черного цвета,а штаны были поваты в конце,а на его лице была маска. Это был тот миф,которого Ллойд случайно призвал Заместь Зимбера. Его звали... Пустым человеком... У него уже тогда был глаз на Ллойда,он искал подходящего момента что бы забрать его тело для своих плохих дел. Возле него был его верный слуга. - Что прикажите делать, мой лорд? ( да,он тоже Лорд...Моя АУ) - Я уже тогда положил на него глаз,когда они меня призывали...Сначала,я хотел забрать тело Берга, но потом,я осознал,что подходящим телом станет Ллойд... Такой же мифоискатель как Берг. Интересно,а дружили ли они?- усмихнулся пустой человек. - Нет мой лорд,они не были друзьями...Берг позвал его,чтобы снять свое тупое видео про мистику. Но есть одно,что вы должны знать мой Лорд... -И что именно,я должен знать? - Что он дружит с...ним... - Его слуга побоялся сказать имя другого мифа,который был сильнее его Лорда. - Ах..Зимбер,я с ним тоже дружу,он должен прийти через 2 дня,да,он узнает про его гибель,но даже так,он сможет жить бесконечно. Мне просто нужно его вернуть,до его прихода. А потом,все рассказать. Пустой человек только щелчком пальцев смог поднять тело Ллойда и с помощью своей силы сделать подобией себя. Ллойд был полностью черным,с широкой белой улыбкой с белыми глазами та слезами. Так же,у него было куча маленьких белых глаз по всему лицу.Одет он почти как пустой,но с малеким отличием,на его рукаве было порвато,так как его правая рука стала подобию огромных когтев черного цвета. Над головой был Лимб сделанный как тучки чёрно-белого цветов,а на спине выросли огроменное крылья,тоже черного с оттенком синего на краях. Когда Ллойд пришел в себя то не сразу понял что стал после смерти мифом,он был слишком в шоке,чтобы самостоятельно думать. К нему подошёл Пустой человек и проятнул руку. - Вставай Ллойд,по дороге в особняк я тебе все расскажу... - Я н#ч€г0 н€ п0н#м@ю... - Сказал искаженным голос к Пустому. - 0н н€ м0₹... - Ллойд,он сделал это,бо не понимает что он под властью той тупой принцессы. Он выполняет все ее приказы,не осознавая их. Она убила тебя,руками твоего отца,когда хотел пройти возле него,я почувствовал у него страх,и сожаление... Он понял что сделал,я ещё слезы на его глазах увидел,это значит что он начинает понимать это все. Нужно время Ллойд...И тогда,все решиться. - Сп@с#б0 т€б€ П¥ст0й - сказал Ллойд,идя с ним. Они подошли к огромному особняку,где жил пустой человек и мифы. Он открыл дверь и завел туда Ллойда. На лестнице стоял уже Херобрин. Своими белыми глазами он узнал Ллойда,и подошёл к нему. - что случилось? Что с тобой? - Не сейчас Херобрин,я потом все расскажу,сейчас,принеси мне воды в комнату и что-то поесть. Он голодный. Херо пошел в сторону кухни. Пустой повел Ллойда на третий этаж и завел в свою комнату. Он начал рыться в своем комоде,пока Ллойд сидел и смотрел на себя через зеркало. Он не мог прывыкнуть к себе новому... Не мог прийнять себя. Тут подошёл Пустой человек и дал Ллойду подобию подвески на шею,там был черный камешек на золотом ланцюжке. - Вот,возьми и одень это,и представь что ты человек,хорошо? А я пойду на кухню,а то Херобрин там походу застрял -_- Пустой вышел из комнаты и Ллойд не долго думая одел на себя эту подвеску. Представивт себя как человека, Ллойд успокоился,но тут,у него появился страх... Что он останется монстром на всю жизнь и его буду бояться. После этого,он покрылся густым черным туманом и через несколько минут туман исчез. - Кулон сработал! Но... - Ллойд посмотрел в зеркало и заметил что его глаза стали белыми,а лимб на голове не пропал также и крылья. Правая рука тоже была черной,но когтей небыло. - Та думаю,ничего не случится страшного,если ребята немного напугаються,хе-хе.. - О, Ллойд, ты все же смог стать человеком,это хорошо но теперь,ты должен будешь побыть тут,в этом особняке. - Я не против,но как-то спать у тебя не хочется... - Я знал что ты это скажешь,пошли,я проведу тебя в твою новую комнату. - В новую? - переспросил Ллойд,смотря на Пустого.- он там же небыло ничего... Или дай угадаю..когда появляется новый миф.. - Да,ты прав Ллойд, особняк мистический,он чувствует каждого мифа тут. Но когда появляется новый миф,он подстраиваться под него,и делает его комнату,там где будет ему комфортно и тепло. - Ого...хоть я и занимаюсь мистикой уже как 3 года,но никогда не знал про такое. - Вот теперь,ты знаешь... Зелёнка) - решил посмеяться над ним Пустой. - Не называй меня так! Меня выгнали из команды! Я больше не зелёный ниндзя! И никогда не хотел им быть! Пустой решил не злить Ллойда,поэтому привел его в его комнату и ушел. Его «новая» комната реально удивила Ллойда. Она подстроилась так,как он всегда хотел... Тёмно-синее стены,електро гитара висящая на той же стене. Кровать,сделана из темного дуба, и постель тоже тёмно-синяя. На столе стоял ноутбук и куча книг,стакан с кофе та светильник. Так же был шкаф и зеркало в полный рост. - Это то,что я хотел все свои годы...именно такую комнату. - сказал с радостью Ллойд и рухнул на кровать. Встав с кровати,он направился в ванную,и там тоже все было так,что он хотел. Сделав свои дела и переодевшись направился в кровать. Уснуть он смог к ближе 2 часам ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.