ID работы: 12676974

Под кожей искры

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Ann47 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сон не шел. Санс завернулся в одеяло, еще не смятое в клубок, обхватывая себя за колени. Он не устал и не знал, что делать с этой тишиной. Покрытие сети не позволяло подгружать страницы чаще, чем раз в пять минут, и этого было недостаточно, чтобы отвлекаться. Опять было плохо. — Ева, — тихо позвал он, раздумывая, что вообще можно у нее спросить. — М? — промычала она, не открывая глаз и не двигаясь. — Я хочу чего-нибудь почитать, интернета нет. — Не спится? — Ага, — он нашел приятным поделиться с ней этим. Она сказала, что не хотела бы, чтобы он молчал. И конкретно эти вещи обозначить он был не против. — Можешь попробовать взять мой телефон, — сонно сказала она. — У меня другой сотовый оператор. Он замолчал, понимая, что сейчас уже не время. Было неправильно мешать ей спать. Скелет вздохнул, чувствуя, как тревога мешает расслабиться. — Санс, — сонно продолжила она. — Да? — он смутно надеялся, что Ева сейчас заведет какой-нибудь диалог, и они смогут провести за этим разговором еще какое-то приятное время до тех пор, пока ему не станет легче. — Я замерзла, — она замолчала. Санс не был уверен, чего она хотела от него. Но он спросил себя, чего бы хотел он. И не смог остановить себя: — Забирайся ко мне. — Можно? — Да. Давай, — он подвинулся на дальний край двухместной кровати, ожидая и наблюдая, как она медленно сползает со своего спального места, шаря ногами в поисках тапочек. Она автоматически взяла с собой телефон и подушку. С каждым ее шагом в скелете росло другое напряжение, замещая то, что он испытывал из-за плохих мыслей или даже уже по привычке. Он почувствовал, как холодный воздух касается погоречевших костей, когда Ева приподняла одеяло. Они проведут эту ночь так близко друг к другу. Свернувшись калачиком на его теплом месте, девушка слегка дрожала. Санс получил телефон, ставя яркость на минимум и подтягивая батарею магией ближе к ним, почти к ее спине. Он понимал, что она устала, что она работала и много волновалась за эту неделю. И какие бы странные желания и мысли его не начинали охватывать рядом с ней, Санс молчал и бездействовал. — Тебе не будет мешать, если я посмотрю что-то тихо? — Попробуй, — разрешила она. Санс задумывался, не делала ли она снова все это (от того, что она легла рядом, до разрешения поставить шум на фон) из простой заботы. Он бы хотел, чтобы за этим стояло что-то большее. Но он не мог позволить себе лишних движений. Потому что не знал, как это скажется на их отношениях после. Она была единственным существом рядом с ним, о котором он мог бы заботиться. Кажется, любимым существом. Санс все же решил не испытывать свою выдержку и щелчком пальцев взял ее остывшее одеяло к себе. Его тело все равно не могло похвастаться мягкостью, так что он оставил все свое тепло ей, закутывая, оставляя между ними край первого одеяла и накрывая их обоих вторым. Теперь ее тело было его своеобразной дакимакурой. Монстр глубоко вздохнул, чувствуя, как изнывающую душу тянет к человеку. Но это сладостно-мучительное чувство было намного лучше, чем то, что он испытывал еще пять минут назад. Еще через три часа он смог заснуть под голоса людей из ее телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.