ID работы: 12676480

Стул

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тудасуда

Настройки текста
Примечания:
Танкист сидел и слушал учителя, который отчитывал первый ряд. Рядом с ним сидел его близкий друг Данил (друг танкиста) в которого он был тайно влюблён. Вперёд ним сидела его одноклассница Соня (Аллигатор или же шалун дедун), а с ней сидела Пинеплегенда22827. -Сонь сколько до звонка осталось? Послышалось от друга танкиста. -26 минут. Грубо ответила та. -ты чего такая злая? -не твоё дело. -ладно... В класс резко ворвалась Лариса Владимировна -МОРОЗОВА БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ!! -За что? -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ХАМИТЬ?!?!?! У ТЕБЯ НОСКИ НЕ ПО ФОРМЕ!! -ладно. Она встала и ушла вместе с ней, оставив класс в полной тишине. -как думаешь что с ней будет там? Раздался голос рядом. -не знаю.. а ты как думаешь Кать? -я пинеплегенда22827 -понятно.. Прошло ещё 10 минут от урока и танкист почувствовал что чья-то рука начала расстегивать его ширинку. Танкист пол урока смотрел на такую 'привлекательную' спинку от стула. Она ярко блестела под лампами и отдавала светом в его глаза. Ее изгиб был прекрасен, особенно подходил для того чтобы на нее сесть. Ему нравилась эта спинка. (Егор стулофил) Когда его ширинка окончательно расстегнулась ему сняли штаны, а затем принимались трусы с зелёными танчиками. Это был Данил, его верный друг Хоть с задней парты ничего не было видно, но Катя повернулась к ним и всё видела. Мягко говоря она была в глубочайшем шоке. И тут заходит Соня которую вызывали к директору. Она увидела весь этот цирк и кинула в них спинку от стула который сломала макака. Соня села обратно на своё место и начала за нами наблюдать, а позже снимать. Егор увидев эту прекрасную спинку которой он видимо был заинтересован, схватил ее своими когтями пуская слюнки на ее поверхность. О боже, какая же она привлекательная. Прекрасный изгиб, чистая древесина и блестящий лак, это очень сильно бросается в глаза. В этот момент хочется отвлечься от всей толпы, по крайне мере, это не совсем важно, данное место как бы духовно отделяет танкиста и его друга от коллектива. Уже не хотелось ничего делать, мысли прибегали только к ней, спинке стула. Хотелось было подняться на небеса, а эти прекрасные чувства, не терпится. Они вырываются наружу, пробивают грудь насквозь, оставляя следы по всему телу. Танкист безуспешно терся о спинку стула, окунаясь в развратные мысли. А может даже в мечты где они вместе? Кто знает.. Танкист просто не мог больше думать о ней, легче было приступить к действию, чем парить мозги, пока его «возлюбленная» буквально рядом с ним и он может сделать что угодно. Чуть чуть приснимая штаны он давал знать своей омежке что сейчас произойдет. Тот нервно взглотнул отводя взгляд, хотя эта нервность не была показателем испуга или стыда. Чувства переполняли грудь, глаза бешено скакали по всему кабинету, скажем так, он сильно взмок от волнения. В то же время танкист решил не тянуть, и сократив расстояние между ними упёрся носом о шею даниила и тяжело дыша продолжал стягивать мокрые стринги с танчиками. Ощущения, просто волшебно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.